>>324556898 (OP) Самые идеальные в мире сиськи были у моей бывшей, у первой любви. Видел их лично и няшил в 17 лет. Но тогда я не понимал насколько они прекрасны и идеальны, насколько у них прекрасный размер, насколько идеальный размер ореолов и тд, ибо почти не видел сисек никаких, даже в интернете особо не смотрел. Но потом она меня бросила и сломала мне психику и жизнь. А девственности её лишил какой-то чедик.
Это что, на толпу сноуниггерских говноедов надрачивающих жирных селючек нашлось всего два анон со вкусом? Причём второй, что начал постить онлифансных блядей, с натяжкой. К тому, который постил моделей вопросов нет, охуенный вкус, и по еблам, и по фигуре. И фотки классные.
Господи, во что же скатился двач. Раньше на такое только скуфы с пикабу дрочили. Видимо, это какая-то защитная реакция мозга на свои собственные сиськи, выросшие от чрезмерного потребления пива наряду с жранием говна с высоким содержанием углеводов типа пельменей с хлебушком и макарошками, залитых майонезиком.
>>324563619 Пиздец блять, какие же нахуй блевотные бидоны. И ебло продавщицы в круглосуточном магазе. А вены и загар делают их ещё хуже, прям отвращение.
Вот это ещё могу выделить как максимально омерзительное в треде. Это ж пиздец. Соболезную. Остальное хотя бы омерзения не вызывает, но до 5/10 Лучшие у тех двух анонов, причём у анона постящего фотосессии из журналов почти всё выше чем 8/10.
>>324563482 Да, на весь тред нашлось 3 говнопидора включая тебя, которым подавай полукунчика без сись. И они это ещё называют ВКУСОМ блеать! Ору в голосину с вас
>>324563775 С какой же яростью некоторые люди готовы защищать своё латентное пидорство. Причём я бы не стал называть говноедами тех анонов. Ладно уж, вкус такой. Но ты - это просто верх тупости, тупая блять пидорская свинья.
>>324563792 >Да, на весь тред нашлось 3 говнопидора включая тебя, которым подавай полукунчика без сись. И они это ещё называют ВКУСОМ блеать! Ору в голосину с вас
Как на первых фото у Алинки Никитиной. Правда она выросла и уже не выкладывает, может уже и обвисло. В общем, угол между грудью и торсом должен быть либо прямым, либо тупым.
>>324566328 Во, как вторая почти. Блин, была у меня знакомая с такой же грудью, только соски поменьше и розовые. Эх Настюха, запалила грудь а поласкать не дала...
>>324556898 (OP) ОП, твоё желание - это не просто "понюхать ноги". Это сложный коктейль: Нейробиология (мозг путает ноги и гениталии) + Примитивные инстинкты (запах как сигнал близости) + Психология (тяга к силе, опыту и доминантности зрелой женщины).
Ты хочешь не просто нюхать ноги, ты хочешь прикоснуться к силе и опыту взрослой женщины через очень интимный, почти табуированный акт, который символизирует полное принятие и подчинение.
Это просто особенность твоей сексуальности. Пока всё происходит по взаимному согласию и приносит удовольствие всем участникам — это абсолютно нормально.
>>324566424 На форчане в разделе /s/ есть dasha_zest - фетишистка, которая обожает селфить свои ноги (с пруфами ебала и супа) и дрочит с того что мужики пишут ей о том что сделали бы с ее ступнями. Это просто подарок блять с небе. + Просто прикольная телка с которой приятно пообщаться. Разумеется если ты не владеешь английским на интересном уровне, то не суйся никуда за пределы двача.
>>324572807 На самом деле, хз как объяснить, но лично мне больше всего нравятся те сиськи, которые я видел/трогал ирл - пусть даже они были не канонично красивые. Регулярно фапаю на фотки бывших, в частности.
>>324581709 >Ты в курсе, что ты скрытый пидр? Тот анон вряд-ли, а вот любители гигантских обвислых бидонов явно что-то гиперкомпенсируют. Нужны сиськи как можно больше (ситуация доходит до абсурда с жирухами тётями зинами у которых 8-й размер обвисуль), что бы уж точно никто не подумал, что у тебя стоит на парней.
>>324558966 Бля, ебал телку одну, так вот высокая, жопастая, на лицо приятная, было напротив зеркала, так я когда топик поднял увидел ровно это же что и на пикрил, аж хуй сразу в жопу спрятался
>>324589923 >>324590200 А это не ты ли сам и есть тот шиз часом? Вон у тебя сколько скринов. Или закладочки держишь или скринишь постоянно свои же высеры с этой тнёй