>>107397172 >не чмекал курагу мясную Не читал. В кинце он до середины фильма вроде норм, такой хикка-интроверт-гений без костюма. А потом ради писечки хуйнёй страдать начал и слился.
>>107397333 Удваиваю. Из-за его пиздопроблем ньйуйорк пизданулся ядерными взрывом. И ещё несколько городов, вроде. И роршаха слили, пидоры. Вот роршак и манхэтон до середины кинца лучшие герои.
>>107398594 Его тут нет. >>107398636 Пиздуй спать, а то мамка выпорет >>107398640 Джаггернаут вроде как по умолчанию сильнее совсем всего и абсолютно непробиваем
>>107399164 А, еще Большой Злой Волк из Fables. Он не то, что бы супергерой, но персонаж комикса с нечеловеческими способностями. Ну и Сэндмен, тот вообще бог.
Кселлос. Злодей, но по мне личность интересная. Очень хорошее сочетание ужасного, расчётливого чудовища и милого добродушного разьебая. При этом какого-то внутреннего конфликта вообще нет! В смысле эти две черты его характера даже не стороны монеты. Они буквально едины.
Алсо великолепная демонстрация могучего зла, ибо крайне невзрачен и при чудовищной силе предпочитает хитрость вместо грубой демонстрации пиздатости.
Анон, а какой персонаж, на твой взгляд, больше всего похож на тебя IRL?
Мой - пикрелейтед.
Я тоже таинственный такой, хорошо владею боевыми искусствами, уважаю классику, стараюсь всюду вести как этот герой. Я тоже презираю преступность и хочу бороться за свободу от тирании.
>>107400088 >Я тоже таинственный такой, хорошо владею боевыми искусствами, уважаю классику, стараюсь всюду вести как этот герой. Я тоже презираю преступность и хочу бороться за свободу от тирании. Проснись, Антон Сычев, ты обосрался
>>107395182 (OP) Мерфи из Нации З.Шутливый, полуживой, хитрожопый, харизматичен, коварный засранец. Эрик Картман.Злобный, охуевший, фошызд, хитровыебанный, ехидный и жирный. Декстер.Психопат, убийца, семьянин и просто хороший судмедэксперт с интересной жизнью. Алан из Мальчишника в Вегасе.Такой забавный и тормознутый аутист.
Аноним, а назови своих любимых вымышленных персонажей.
И давай ими пиздиться, ёбан рот!
Кто тебе просто по нраву приходится? На кого бы ты хотел быть похожим?
Я спрашиваю не столько об имбовости персонажей, сколько об их чертах характера, действиях, поведении.
Кто твой герой, ануслинг?