>>324546493 >опепинг евангелиона считается Кем? Я считаю что опенинг Евангелиона хуйня и говно Мой друг считается также Моя мама считает также Так кем он считается лучшим? Тобой и твоими протыклассниками?
>>324547442 [Verse 1: Origa] Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот Кто его зова понять не смог…
[Refrain: Ben Del Maestro] Mana du vortes, mana du vortes Aeria gloris, aeria gloris Mana du vortes, mana du vortes Aeria gloris, aeria gloris
[Chorus: Origa] I am calling, calling now, spirits rise and falling Собой остаться дольше… Calling, calling, in the depth of longing Собой остаться дольше…
[Refrain: Ben Del Maestro] Mana du vortes, mana du vortes Aeria gloris, aeria gloris
[Verse 2: Origa (and Ben Del Maestro)] Stand alone… Where was life when it had a meaning? Not too long honoured all day Stand alone… Nothing's real anymore and…
…Бесконечный бег… Пока жива я могу стараться на лету не упасть Не разучиться мечтать… любить… …Бесконечный бег…
[Chorus: Ben Del Maestro] Calling, calling now, for the place of knowing There's more than what can be linked Calling, calling now, never will I look away For what life has left for me
[Chorus: Origa] Yearning, yearning, for what's left of loving Собой остаться дольше… Calling, calling now, spirits rise and falling… Собой остаться дольше… Calling, calling, in the depth of longing… Собой остаться дольше…
[Refrain: Ben Del Maestro] Mana du vortes, mana du vortes Aeria gloris, aeria gloris Mana du vortes, mana du vortes Aeria gloris, aeria gloris
>>324546267 (OP) Шедевральный опенинг - это тот, который стал попсой. К примеру опенинг из Евангелиона или Токийского гуля. А на то, что там кому-то запомнилось и он начал это возвышать, всем похуй.
>>324548643 Какая же нудная хуйня второй сезон. В первом был годный экшон, годные персонажи, неплохое повествование. А во втором просто слёзы, сопли и терпение. Хуета.
>>324548767 Это рэйджбейт такой? Второй сезон просто сделали не про это, как в общем-то и вся манга изначально была не про викингский махач, а про попытку разорвать порочный круг страданий
>>324549037 >Какая же нудная хуйня второй сезон. >В первом был годный экшон, годные персонажи, неплохое повествование. >А во втором просто слёзы, сопли и терпение. Хуета. Буквально позиция быдла.
>>324549200 >преподносят его как что-то ахуенное и ГЛУБОКОЕ Я не преподношу это как что-то ахуенно глубокое. Но и нудным не считаю, второй сезон крепкий и хороший, на уровне первого, если тебе интересно развитие персонажей и сюжет, а не только ЭКШООООН. У всех вкусы разные, тебе бы никто ни словна не сказал, если бы ту просто написал, что тебе не понравилось - не твое. Но ты тупо обдал все струей мочи, потому что НЕ ЭКШООООНИСТО, это позиция как раз быдла.
>>324546267 (OP) >Запостил хуиту и безвкусицу для быдла призывая показать что-то лучше
Ох, лол. Даже опенинг покемонов из нулевых будет лучше. Чего уж говорить про шедевральные тренинги признанные во всём мире лучшими.
Но если даже не вспоминать Евангелион,первый сезон Наруто, пиратов черной лагуны, гайвера 90х (версии и для США, и для Японии) и Хелсинг, то из нового аниме можно вспомнить опенинг из Дорохедеро.
>>324549368 >Какая же нудная хуйня второй сезон. >В первом был годный экшон, годные персонажи, неплохое повествование. >А во втором просто слёзы, сопли и терпение. Хуета. Так и?
>>324549368 У тебя претензия к сезону, что персонажи теперь по другому смотрят на мир и мало ЭКШОНА, а потому сезон говно. Это буквально: они по другому смотрят на мир = они говно. Это и есть быдло позиция, что тебе не понятно тут?
>>324549176 Кстати да, отличный Но само аниме какое-то бессмысленное, многие персонажи не расскрыты, хотя они прям светятся в щаставке У него продолжение хоть будет?
>>324549681 Мне понравилось. Но да, хотелось бы побольше. Я думаю они просто как смогли в ограничения по сериям умещались. Ты овашку смотрел? Но она вроде до сезона происходит, я уже не помню.
>>324549911 >Двое незнакомых людей: молодой человек, только познающий всю радость жизни, желающий поскорей вернуться к девушке и своим весёлым денькам, и пожилой дед, наслаждающийся тем, что у него есть: возможность выпить, вкусно поесть, пообщаться с любимой женой и спокойно проживать свои оставшиеся годы. По воле рулетки им выпадает игра в бильярд. Я уже не помню, сорри
>>324551425 >вообще не помню о чем оно. Я тоже лол, даже того что ты помнишь не помню. Просто под впечатлением от тредика пробудилось воспоминание о том, что было такое аниме, и там был немного забавный эндинг. Алсо вот ещё https://youtu.be/L49mJLk_w1U
>>324550091 Там сценарий на коленке дописывали с лол Инкогнито, потому что охуенная манга к моменту выхода аниме на главе с Туборгом была. А вот то что они Дрифтеров проебали и не стали допиливать - беда...
Нерелейтед, да и песня не особо хорошая(все от али прожект звучит одинаково), но просто вспомнился этот тайтл за пик графона девяностых с такой-то душой, до того как в нулевых поперло удешевление и компьютеризация всего; и мелонхоличный вайб. https://youtu.be/gJpHU--A--8
>>324546267 (OP) бля какое дерьмо, даже мелодии нет адекватной, не говоря уже о всем остальном в этом калотреке. ну анимешник и в африке анимешник, чего уж тут удивляться.
>>324550943 это первое аниме, которое я посмотрел и тоже в шкалке, потом долго искал похожее аниме по атмосфере и ощущениям, но 1в1 так и не встретил за +-90 тайтлов, самый близкий был Эхо Террора, это моё топ2 аниме
>>324547396 это аниме загадочное тем что его опенинг все знают но его никто не смотрел и даже на стриминговых сайтах нет, это какая-то малоизвестная ona
есть у кого-нибудь полная версия без сабов поо хохлов кстати?
>>324547396 это аниме загадочное тем что его опенинг все знают но его никто не смотрел и даже на стриминговых сайтах нет, это какая-то малоизвестная ona
есть у кого-нибудь полная версия без сабов поо хохлов кстати?
>>324546267 (OP) Есть, но я его никому не покажу. Всегда найдётся человек, который начнёт говнять то, что тебе нравится. Прямо, как я сейчас. >>324550848 говно. >>324552352 тут просто половина персонажей, включая гг, долбоёбы.
Двощ, помоги вспомнит название анимы, там короч все надели шлемы вр и попали в игру, шлем снять нельзя, а то сдохнешь, если в игре умрёшь тоти в реале умрёшь, не досмотрел пару серий буквально, это могло быть лет 10 назвд
>>324561870 Ох тыж откопал ты, я эту хуйню клепал на эйфории от начала свинореzа в 2022, потом пересматривал и нашёл кучу моментов которые получились не очень и переделать бы, но уже попустился и не стал, а потом вообще забыл про него. а оно, оказывается, у анонов осталось. Кайф. Испытывал подобное, когда клепал смехуечки в вонни-треде, а потом на лурке свои смехуёчки нашёл.
А сам тайл - УГ, дропнул после первой серии, запоминанием названия не утруждался