как то ломает стереотипы. всегда казалось что геи очень манерные, карикатурные. а на деле сосед дядя миша ебать. работаешь с таким, на охоту ходишь да рыбалку и хуй догадаешься что он под хвост балуется. ахуеть. причем страшный как чума, и кто то ведь приезжает побыть его анальным гангстером
>>324571607 дак этого и не понимаю. одно дело фембои, ледибои, ухоженные, красивые. а тут ну просто кусок сальца. как на него вообще писюн встать должен.
>>324571706 хаха. нее, я не в плане брезгливости. имел ввиду именно сколько вообще таких в окружении водится. похую чем они занимаются. но видать таких овер дохуя. тип задетектить было бы интересно
- Можешь вставить... - Как там смазка-то? - А вон там, на столе была. - Ага... Та ёпт! - Я в молодости такие трусы всё время носил. (Стоны) - Хороший у тебя член, чувствуется даже, по стеночкам. (Стоны) - О, хорошо! То меня Мишка раздразнил, и нихуя не вставил. Полночи ему сосал, а толку - нихуя. - Как, кончил? - Несколько раз кончил, так у него вялый блять, у него не стоял, вообще. Но он перебрал вчера, я говорю что блять не пей нахуй, не пей, лучше потом блять это... (Стоны, кряхтения) - Приедет через выходные, 29-го ещё, обещал подъехать (Стоны) - Щас сожму очко, отако. Да, приятно? - Ага, да-да-да (Стоны) - Всё, а то сейчас кончу блять... - Смотри, не кончи. Мне ещё сосать и сосать.
>>324572274 Ну кста да, если органы не хотят для скуфа судьбы тюремной суки, то лучше не так сильно его Форсить. А то чела и уволят и наьутылят, и всю смазку из него на зоне выжмут, неужели вы так хотите этого?
>>324569195 (OP) Лично для меня это зрелище, достойное патриция. Лично для меня в этом видосе ебут не просто престарелого скуфодеда, а весь этот гнусный архетип "настаящего нармального мужыка" с этими его водочки/пивка холодненького дёрнуть втихаря от жены (мужик же, йопта, право имею), сериалами про ментов, охотой/рыбалкой/футболом, разговорами "за жизнь" ("молод ты ещё, потом поймёшь ", "дети-то есть?"), пятиминутками политинформации в курилках и прочей вот такой хуитой. Вынужден с такими ржаными-гречневыми персонажами по работе контачить 90% времени, причём худшего сорта - водилами-дальнобойщиками, ух, сука, аштрисёт. А вот оно, мягкое неприглядное подбрюшье всего этого настаящего мужычества, не только за пивком холодненьким от жены-суки эта хуйня бегает, но и за хуями в жопу. Оно мне прям бальзамом на душу, я как с особенно бесячим скуфом по работе дело имею, вспоминаю этот видос и едва ли не в лицо им угараю. Нраица.
>>324572438 летопись а не описание. годно. а по поводу водил соглашусь. это пиздец пиздапротивные типу. всегда общение и отношение к работе такое как будто это я их блять приволок на работу и кнутом работать заставляю. изноются нахуй не дай бог рейс лишний поставят, хотя по факту баранку крутят сидя на жопе. просто отхуячить порой хочется
>>324571833 Идиот, чего ты испугался? Боишься что когда с чоткими парями из 7б будешь у падиками сиську пива сосать и "случайно" присосешься к агрегату "серова" или "таляна"/"васяна"? Не на тот сайт ты зашёл, дружочек-пиражочек.
>>324572438 Ты просто чмоня, вот тебя местные скуфидоны подпивасы и чморят. На фразочки из разряда >молод ты ещё, потом поймёшь, дети-то есть и прочие вопросы, которые прямо или завуалировано ставят под чёткость тебя как личность, ты должен как минимум пресекать оные, попуская их словесно, а в особых случаях не возбраняется дать леща зарвавшимся пивасам.