- Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же женщина, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я баба, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу пиздёнку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искала, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в пизду кончи. Или как? Или в рот? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
>>324569072 Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому!- Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю…
>>324568931 (OP) В целом да, прикольно. И баба твоя может хвастаться вот только ебля вот так и выглядит. С этими "АААА " "Не так глубо" "ПОТИШЕ" "МЕДЛЕНЕЕ" "СТОЙ" и так далее. Поэтому скорость как на видео, пока остальные думают как дольше не кончать и фантазируют в процессе о чём-то то другом что бы не пере возбуждаться приходится наоборот себя накручивать что бы быстрее кончить потому что по ощущениям будто тянку пытаешь а не сексом занимаешься. Нихуя прикольного нет в её страданиях.