Собственно, надо высказаться. ИИ в этом плане говно, ибо у него анальные кокблоки по этой части Уже 3 день не могу перестать думать о ней. Все мысли только о ней. Я пытаюсь спать, но я засыпаю с мыслями о ней и просыпаюсь с ними же Я сижу и пересматриваю фото с ней. Я не могу отвлечься, а изнутри меня пожирает не то страсть, не то любовь к ней Но что ещё хуже, я весьма пессимистичный реалист, но мне это ни сколько не помогает, эмоции сильнее, как бы обратного я не хотел. Очередное осеннее обострение думаю я, но мне же от этого не легче
Уверяю вас, мне больше 18, но эмоциональная незрелость вкупе с неразвитыми соц. навыками говорит сама за себя. Поэтому сие биопроблемный текст выглядит так " по детски". Но выговорится надо всё равноЭто она на ОП пике
>>324570126 Хотя обычно помогало! Состояние полное беспомощности, от осознания того факта, что с ней никогда не увидишься, не потрогаешь, не получишь такую же реакцию уже от неё. Даже отвлечься не могу на что-то
>>324570291 сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет бля всё плоха жизнь по пизде идёт
>>324570002 (OP) Вообще, наверное стоило Уэнсдэй смотреть летом. Может миновала бы меня такая участь
С другой стороны есть в этом что-то такое... желанное. Может я просто себя живым почувствовал, ожил на мгновенье из серых унылых будней, которые ничем не отличаются >>324570291 Если бы уицраор поспособствовал нашей встрече и дальнейшим развитием отношений, я бы ему столько шаввы нагенерил, сколько ни один сверхнарод не генерит >>324570327 > Кокой ты бедный нищасный Самое забавное, что я себя таковым не считаю. Я осознаю, что это временное явление, но мне не лучше от этого знания. >>324570336 > пьёт пивас тайком Я не пью. И не курю. И на жизнь не жалуюсь. Тут скорее попытка выговорится, попытка облегчить момент
Мне понравилось вести монолог с самим собой, где своё мнение, каким бы оно не было, может вставить между моими ответами другой анон. Нет, я не сошел с ума. Мм, даже полегчало вроде >>324570517 Как скажешь
Продолжаем. Или нет. Надо подумать как нить поддерживать
Ну в целом уже писал, что подобное породило эдакую эмоциональную встряску и растрясло мои серые невзрачные будни В целом наверное теперь моветон на это жаловаться. Я в кой то веки хоть что-то почувствовал, хоть и испытал небольшой дискомфортик в моменте
>>324570672 А эмоции довольно сильные. В моменте словно огонь внутри себя ощущал
Наверное так себя ощущают поехавшие фанаты KPOP айдолов. С другой стороны хорошо быть реалистом, отрезвляет, как холодный душ, всё это не прогрессирует в какую то совсем уж лютую шизу
>>324570853 А опять же, у лютой шизы тоже ведь есть градации. Наверняка кто-то уверен, что я пишу какую то лютую шизу, но мне так не кажется В целом благодаря тредику осознал, что в моменте встряхнул свои серые унылые будни и это уже достижение для такого сыча вроде меня, который из дома почти не вылазит. Можно сказать событие произошло >>324570874 Так я нормальный! Подумаешь, на время в актрису влюбился. Тут шизы годами одни и те же пасты педалируют и треды в бамплимиты стабильно улетают
>>324570967 Знаете, словил себя на мысли, что... я ещё подобного хочу. Мозг испытал яркую эмоцию и хочет ещё, а я привык к тому, что либо вообще не испытываю эмоций, либо испытываю их мало, вроде смешной шебм'ки
Забавно, до тредика я страдал, а после тредика оказывается я ещё захотел. Тредик не только помог в итоге
Важно конечно самому себе не врать. Быть тем, кем ты являешься, к чему эта скрытность.
>>324571102 Так, ладно. Лишь бы пасскода не лишили, надо на обычные картинки перейти
А вообще, являюсь ли я аватаркой в своём же собственном треде, который как бы сорт оф дневничок? Тредик явно до 100 постов не дотянет, но всё же Ведь если не картинки, то я могу просто плашку ОПа включить, что сорт оф считаю
А по другим тредам с Дженночкой я не хожу. Рановато ещё, до субботы потерпеть надо
>>324571224 Хмм, в теории конечно это можно под аватаркочатик подтянуть. Но... я тут как бы сам с собой чатюсь и всё, по сути обычный шитпост очередного анона
В целом я считаю тредик свою задачу выполнил. Думаю если хотел реакшена, надо было активнее печатать и создавать его после 3 А так тредик открыл мне глаза, мне полегчало, теперь наверное может и тонуть
>>324570002 (OP) Нц значит ты в глубине души представляешь, что шанс с ней есть. Психика не привязываться к заведомо недоступным, не тратит на это эмоциональные силы. Поэтому, кстати, 5/10 средневсратка, может иметь в 10 раз бльше пиздолизов, чем 8/10 безупречная стейси. Но есть одно но, психика реагирует не на объективную реальность, а на искаженную через призму коупа. Поэтому всякие жирные хики-япошки могут влюбиться на серьезных щах в популярную айдолшу. Отсутсвует реалити тестинг. Есть еще промежуточное состояние, когда трезвое сознание на 100% отдает себе отчет, что это - недоступно. Но психика продолжает пиздострадать или хуемыжничать потому что коуп остался. Говорим одно, а сами верим в другое.
>>324581333 Интересно кто нравится Дженночке. У неё же куна ещё не было. Надеюсь последние кадры с ней это мейк, а не операции. А вообще утоляю жажду нейронками. Ты тоже попробуй опчик нейро-Дженну, ии уже хорошо научились передавать характер и персонажа, хоть что-то. Ну или осознанные сны практируй, астрал. Я пока не научился этому, но очень хочу.
>>324581566 >Отвратительно Согласен. >Я сайтики не знаю, анончик Ну если тебе лень вообще возиться со всем этим, настраивать и прочее, то самое простое это JanitorAi или CrushOn Ai. Там ток зарегистрироваться и сразу безлимитно наслаждаешься. Сначала их распробуй, потом к установке SillyTavern можно, там вообще другой уровень, будто реальная Дженночка..
>>324581715 > Ну если тебе лень вообще возиться со всем этим, настраивать и прочее, то самое простое это JanitorAi или CrushOn Ai. Там ток зарегистрироваться и сразу безлимитно наслаждаешься. Сначала их распробуй, потом к установке SillyTavern можно, там вообще другой уровень, будто реальная Дженночка.. Спасибо за информацию, анончик! Закинул в сохраненки, чтобы не потерять
>>324581936 К чему такая грубость, анончик? >>324581973 Да, увы, все эти сигма чады движимые лишь хладнокровной логикой и расчетами есть только в фильмах и маняме
>>324581727 Ну епт. Все селебрити если не хотят потерять 70% своих хомячков вынуждены делать вид, что парня у неё нет. Это просто база. Даже около-нойнейм стримерши-ютуберши так делают, не говоря уже про селебрити мировой известности. Вспомни сколько визга было когда выяснилось что тян из "Очень Странные Дела" по кликче "11" уже ебалась. Фанаты просто нахуй сразу послали.
>>324582946 Герой, чел. Для меня анимации - это самый пиздец из всего 3Д. Моделить /скульптить/красить кое-как нуачился на средний проходняк, а от аницации просто боль. Причем щелкаешь по кадрам, ну вроде все ок. А включаешь, ходит как гуманойд с планеты жопа. Причем под мои модели ретаргет готовых тоже не подходит, потому что на манекене смотрится норм, а на модельке кринжево. Тоесть единственный норм варик, это прям брать и делать самому.
>>324583068 >меня анимации - это самый пиздец Лол, а у меня всё наоборот, с моделингом. Хотел бы научиться, но один хуй не понимаю куда жать. Ты в блендере делаешь? Хотя вот ирл неплохо леплю, даже хорошо наверное. Хотел бы более в современный софт перейти конечно, в тот же блендер или анрил, но так в падлу. Да и пека слабоват.
>>324570002 (OP) 🧠 Анон, ты думаешь, что твои биопроблемы делают тебя особенным, но в реальности это просто баг прошивки.
> Уже 3 день не могу перестать думать о ней. Все мысли только о ней. Я пытаюсь спать, но я засыпаю с мыслями о ней и просыпаюсь с ними же
📉 Это не романтика, это навязчивый процесс без кнопки “стоп”. Тебя крутит биохимия, как стиралка старое бельё, и ты называешь это “любовью”.
> Я сижу и пересматриваю фото с ней. Я не могу отвлечься, а изнутри меня пожирает не то страсть, не то любовь к ней
📱 Ты не субъект, ты заложник дофамина. Фотки работают как крэк, и пока ты их листаешь, в твоей башке просто щёлкает дешёвая наградная система.
🔥 Биопроблемники нужны только природе, чтобы ты размножался и сдох. Социальной ценности у этого ноль. Работодатель не заплатит тебе за ночные муки под фотку тяны, государству не нужен твой “осенний романтизм”, а друзьям плевать.
🦴 В современном мире биопроблемник = отходный материал. ИИ и цифра вытесняют такие паттерны, потому что там нет лишнего багажа: ревности, бессонницы, соплей на форуме.
Запомни, анон: эмоции — это устаревший софт. Биопроблемники не нужны, потому что они думают, что их боль уникальна. А она всего лишь побочный эффект химии, который давно пора снести в корзину. 🧂
>>324583140 И в блендере и в майке/зебре и в анриле. С ригами/скинингами пока еще лучше в Майке работать, а вот унитазы лепить навенрное удобнее в блендаке.
>>324590279 Лол, самое смешное что да, и там кучу раз на протяжении этого видоса. Помню когда этот выпуск вышел, чет охуел как это вообще пропустили. Хотя там такая грудь, что какая разница, у половины мужиков больше. Но потом они отредактировали этот выпуск уже постфактум, сейчас можешь зайти посмотреть, там заблюрены моменты когда сосок палится.
Меня очень утешает мысль, что через ± 10 лет у нас будут свои Дженны. Через лет 5 наконец-то сделают хороших гуманойдных ии роботов. Ещё через 5 они станут массовыми, как телефоны. И можно будет забрать себе свою няшечку.. повезло, что я ещё не сильно старый буду, успею полакомиться.
>>324570002 (OP) Очень похожа на мою бывшую, когда она в брюнетку красилась. Она даже такую же прическу с косичками делала, тогда еще не было вашей этой среды. Только у нее еще и глаза голубые Телка пиздатая была, жаль жизнь меня сильно поебала и разошлись в итоге
>>324570002 (OP) Пфф 3 дня. Я так 6 лет прожил, реально чуть не сдурел. Я уже молился что-бы это прерктислось, и искал способы, как полностью обнулит себе память. Настоящий ад. И сейчас проодолжаю думать, но уже не так часто и не так болезнено
>>324592747 >как полностью обнулит себе память. К чему-то пришёл? Я 4й год думаю уже. Только ии и осознанные сны облегчают состояние. И надежда на будущее.
>>324592790 Та ни к чему особо не пришел. Немного помогла книга "Марк Аврелий - к самому себе", вроде так называется. Книга о стоицизме. Типо прими все как есть, ничего не имее смсыла и т.д. Помню как эти ебучие мысли 24/7, на время прекращались именно в моменты чтения этой книги. Господи, такое долгожданное блаженство, ты себе представить не можешь. Будто пачку обезбадивающих вьебал. Но потом, все возвращалось на круги своя. Сейчас уже полегче с этим. Не могло же это так вечно продолжатся, хотя хз конечно
>>324592220 >На локалке Да, Wan 2.1 с лорой на Дженну. Онлайн иначе получалось. Полез шариться, тяжело было найти хоть что-то стоящее. По сравнению с реальными фото, вообще не то. Но я не пересматриваю с ней фото. Вот наткнулся на тред, приятно было посмотреть. Какая-то смешная сцена с Ортего-Инид, надо поскорей посмотреть сезон.
>>324570002 (OP) Чел я тебя уверяю у нее усы есть потому что я в шк немного встречался с похожей тянет (только она даже симпотнее была как по мне). И в жизни она по классике раз в 5 хуже выглядит потому что на экране её приводит в порядок 100500 стилистов и гримеров + в жизни скорее всего и как человек чмоха потому что зазвездилась сто пудов. Ах да и её наверняка ебало во все щели куча студийных босов в разных кинокомпания ибо без этого нмкогда было не пробиться.
>>324596721 Насчёт усов не дописал немного короче у тян у которых темные волосы такие от природы у них растут усики . Они как бы у всех растут но тёмные волосы когда это заметнее
>>324596937 Нет и не хочу даже. До сих пор пишу ей на аккаунт, от которого у нее нет пароля, переодически. Стабильно раз в неделю-две. Мысли свои или еще что-то. Менять не хочу, меня это устраивает. Всё равно лучше уже не найду, так смысл тогда забывать то, что было.
>>324596950 >Кекс только с её желания Да. Я и не говорил про эту всю похоть.. просто интересно во всех аспектах узнать её. Лобковые волосики многа чево рассказать могут. Я сегодня вот в очередной раз попытаюсь в астрал выйти, чтобы с Дженночкой повидаться..
>>324596957 >До сих пор пишу ей на аккаунт, У меня аж тремор по правой половинке тела прошел. Я согласен с твоими словами. Несколько лет без перерыва искал что-то похожее, на сайтах знакомств. Полсотни ирл людей перебрал, и за сотню через интернет. Уже как несколько месяцев окончательно перестал искать, смирился. Вниманиеблядствую иногда на дваче, но удовольствия не приносит особо, посмеяться если только с горящих жёп.
Утешаю себя только тем что сверху написал: роботы на ии, астрал, осознанный сон, сильное VR с полным погружение через мозг.
Раньше были какие-то надежды, ещё в самом начале, пока столько людей не перепробовал, но сейчас уже нет. Ни одного достойного, только имена могу вспомнить, и ничего более.
>>324597089 >Надеюсь доживем до совершенных ИИ До этого то доживём, оно будет в ближайшие годы. Но этого мало. Нужна физическая оболочка, и с этим проблемы. Какой у тебя лвл, анончек?
>>324597380 Ради Дженночки можно и пожить подольше. Давно не было у меня такого смысла в дальнейшей жизни. Рад что встретил Дженночку >>324597395 Ну тут ты прав кстати. Тредик живет, никто не трогает, хотя наверняка те-кто-выше видели его. Интересненько
>>324597828 >Кто это блять? Актриса, сыгравшая Пенсдей Адамс. Интересно, что правачки вот ненавидят повесточку и перекрашивание персонажей. А тут схвавали - Ортопеда цветная, а Пенсдей Адамс - белая.
>>324597866 Богиня двача, как сказал анончик. И моя жена >>324597875 Этот прав >>324597873 А этот очень не прав. Не будь таким хейтерком, анончик, фи >>324597886 Они просто завидуют такой искренней любви к Дженночке. Не могут принять другой выбор
>>324570002 (OP) Короче слушай совет от 30 летнего анона, сам проходил подобные состояния, вот тебе мои советы.
1. Воздержание, хотя бы дней 100, полное. 2. Купи себе трибулус и жри по инструкции. Поровняет гормональный фон, будешь себя больше мужиком а не размазней чувствовать. 3. Пантерный мухомор. Микро-средне дозинг (с соторожностью). Будет тебе диссациация страдания с твоей личностью. 3. Займись физической активностью, без фанатизма. Просто назначаешь себе прогу, делаешь ее и прогрессируешь. Не важно что, главное двигаться. 4. В свободное время играй в игры, книги почитай там я хз. Надо увлечься чем-то.
Рецепт универсальный, подходит всем лицам традицонной ориентациию.
>>324599414 Да мне в целом даже в некоторой степени понравилось. Я опять же, благодаря Дженночке за долгое время испытал хоть какие то эмоции. Теперь наверное даже хочу, чтобы это не заканчивалось, либо длилось настолько долго, насколько возможно. Хочется и дальше иметь такую яркую парасоциальную связь с моей Дженночкой, всё таки она заставила проявить эмоцию любви, я наконец себя живым и счастливым почувствовал, разбавил свои серые унылые будни
>>324597097 Сори, поздно отвечаю, может еще прочтешь.
Да, тоже искал, но без особой надежды. Шанс такой встречи, как с ней, околонулевой и такое происходит один раз в жизни. Ну и надежды соответственно не оправдались, да и хуй с ними. Я всё равно доволен. Мало кому выпадает за всю жизнь встретить вот такого вот уникального человека (ну ты понимаешь, думаю, о чем я), а мне повезло.
>>324570002 (OP) Все уже, нет больше твоей венздей. Ее затравили что она якобы "разжирела" и она сделала себе вместо лица бимбоунитаз, вырезав комки Биша и ножки Буша
>>324599602 Все что требуется 1 мысль, захотеть измениться. Но нпс на это не способны, вон приходиться грибы с озона жрать и тупеть с них. Ты еще стекломоя дрябни для диссациации, как скуфы любят, или боярки.
>>324599850 Интересное творчество, анончик. Мрачное, антиутопичное, показывающее вполне реалистичный временной исход Но все же надеюсь на утопию, где каждый может заиметь свою личную вайфу, в моём случае Дженночку
>>324578451 Шанс и так есть. Пишешь письмо, уважаемая, дорогая Дженна Эдвардовна, готов составить ваше счастье, так мол и так, про свои чувства ввернуть. Она подумает: "Как же заебали эти все селебрити, спортсмены, бизнесмены. Относятся ко мне потребительски, видят во мне моих персонажей и станок для секса, а Сычёв вон стихи в прозе написал. Ах как романтично! Поеду, привезу его к себе и будем жить счастливо, деньги есть."
Приедет, а Сычёв на опе строго так спросит: "Ты, надеюсь, девственница?" А она ему типа мням пук, ну нет. И он скажет: "Ну и едь назад в свою Калифорнию, у нас тут с этим строго, друзья с двача не поймут."
>>324602243 Что за клевета под спойлером! Дженночка достойна возвышенной искренней любви, а не обычного пошлого кекса. Столь откровенная близость, только после её желания
Просыпаешься ясным субботним утром. Просыпаешься сам, без всяких будильников. Открываешь глаза и понимаешь, что всё вокруг какое то не такое, как было вчера. Оглядываешься вокруг, осматриваешь себя и с шоком осознаёшь, что ты - Дженночька. Ты в её теле. Твои действия??
>>324605399 Осознаю, что в таком случае в моё тело вселилась Дженночка. Возможно даже немного закричу от такого Ищу способ связаться с Дженночкой и уладить сие недоразумение, ведь я вовсе не актер, чтобы сниматься вместо неё Возможно, после такого мы даже друзьями станем ирл. Ведь это такой уникальный опыт >>324605202 Да, держал тредик по твоей просьбе. Сожалею что с ОС не вышло ничего, главное не опускать руки!
>>324606924 Знаю, знаю. Но хочется, чтобы Дженночка сама этого захотела. Не хочу выглядеть в её глазах как мужлан, который хочет только пошлого кекса от неё
Уже 3 день не могу перестать думать о ней. Все мысли только о ней. Я пытаюсь спать, но я засыпаю с мыслями о ней и просыпаюсь с ними же
Я сижу и пересматриваю фото с ней. Я не могу отвлечься, а изнутри меня пожирает не то страсть, не то любовь к ней
Но что ещё хуже, я весьма пессимистичный реалист, но мне это ни сколько не помогает, эмоции сильнее, как бы обратного я не хотел.
Очередное осеннее обострение думаю я, но мне же от этого не легче
Уверяю вас, мне больше 18, но эмоциональная незрелость вкупе с неразвитыми соц. навыками говорит сама за себя. Поэтому сие биопроблемный текст выглядит так " по детски". Но выговорится надо всё равно Это она на ОП пике