1) Почему вы нихуя не делаете? Вопрос "образный", включает в себя лень, игрульки 24/7 , скрол двача, отсутсвие желания учится, заниматься спортом и т.п
2) Почему вы не бросите курить/ пить алкоголь? если не курите, не пьете, то не отвечайте
Изменили ли бы вы свой образ жизни если перед вами сейчас явно предстала картина того куда он вас заведет ? ( в нищету, серость, суицид и т.п)
>>107400270 (OP) > 1) Почему вы нихуя не делаете? Вопрос "образный", включает в себя лень, игрульки 24/7 , скрол двача, отсутсвие желания учится, заниматься спортом и т.п Мне лень. > 2) Почему вы не бросите курить/ пить алкоголь? если не курите, не пьете, то не отвечайте Не курю не пью, употребляю наркотики потому что нравится.
> Изменили ли бы вы свой образ жизни если перед вами сейчас явно предстала картина того куда он вас заведет ? Откуда мне знать?
1. Дохуя всего делаю. В игрульки 24\7 не играю, максимум - часов 10 в неделю, и то не всегда. Двач скролю часто, даже на работе, тут ты прав. Но на работе у меня управляющая должность, и у меня есть свободное время. Спортом занимаюсь, но не профессионально.
2. Курить бросил 6 лет назад, до этого 7 лет курил. Пью, но без фанатизма - в компании или в барах-ресторанах.
Ты забыл что нынешний двача - борда успешных людей.
Бля, ну не надо о больном. Хочу бросить курить, но как-то откладываю вечно. Хочется забить на инет, игрульки, соцсети , но, блядь, почему так впадлу? Как мотивировать себя?
>>107400270 (OP) 1. Я играю в митол-группе, провожу ролевухи, пишу рассказики и занимаюсь истфехом, например. Строить карьеру или там пытаться накачать тело мне просто не интересно. 2. Ровно по той же причине что не бросаю вещества - эффект всего этого стоит вреда здоровью.
Cмысл какой? Это мир для сильных и удачливых, красивых и умных, к которым я себя не отношу. Я прекрасно понимаю, что успех это всегда удачные обстоятельства и не вижу никакого смысла начинать сизифов труд, чтобы об меня вытирали ноги те, кто пальцем о палец не ударил в жизни.
>Почему вы не бросите курить/ пить алкоголь?
Потому что удовольствий в жизни мало остаётся, чтобы себя лишать ещё и этого.
>>107400270 (OP) потому что система образования дерьмо, и страны снг дерьмо.Это у любого класса есть, просто каждый по разному заменяет.А вообще высокоинтелектуальный человек понимает что все тлен и делает что хочет
1) Потому что работы нет, вот и занят всякой ерундой. Работу ищу уже три месяца - толку вообще нет, никуда не берут. Психиатр мне говорит, чтобы я шел на простую работу, чтобы не было повторного приступа невроза.
2) Пить бросил, потому что врач запретил. Курю потому что привычка. Бросать не хочу, потому что ломает адски.
>>107401004 >на работе у меня управляющая должность Странно, когда я был на такой должности у меня времени на поссать не всегда было, постоянно чем-то был занят. Тогда было вообще не до двачей
>>107400270 (OP) 1) Спортом занимаюсь, в игрульки не играю, а в остальном - нет смысла, всё и так заранее детерменировано, если уж так случилось, ничего с этим не сделаешь, если определено, что вылезешь, то вылезешь, если нет, то так и останешься.
>>107400270 (OP) >Почему вы нихуя не делаете? я не знаю, что делать. Не вижу смысла в своем существовании. Будущее меня сильно пугает. Испытываю по этому поводу постоянные тревоги на грани с отчаяньем. Уже сердце побаливает. Не знаю, как с этим справиться. Чувствую, что иду ко дну.
>>107403007 Если захотеть - можно. Силой воли, упорством, работой над собой. Нет никаких препятствий для целеустремлённого человека. Ты можешь буквально всё.
>>107403081 Вы просто ленивые хуила, вот и всё. Нет бы взять себя в руки и начать просто менять свою жизнь, нет, хотим ныть. А ведь давно бы уже могли к успеху придти.
>>107400270 (OP) 1)Потому что чем больше жопу рву, тем больше стресса. Всё что нужно для жизни мне приходит как-то спокойно: в ДС2 переехал без всяких нервов и без всякой охоты. Работу нашёл, платят $1700 на руки. Тянки есть. 2)Не курю. Пью от скуки.
>>107402921 так трудись, дятел паши 24/7 за копейки, пока я скроллю двощ и смотрю аниму. все равно через несколько десятков лет окажемся в равных условиях.
>>107403156 Любое твоё действие - это химические реакции в мозгу, ты их не можешь изменить. Если ноешь, значит ноешь, перестанешь ныть, значит перестанешь. Изменить этого нельзя, ничего с этим не поделать.
Тупых вопросов тред? Вот объясните, есть баллончик с морской водой аквалор. Если пшикать в нос вертикально, газ не выйдет быстрее жидкости? Может надо баллон наклонять или еще как пшикать?
>>107403344 Бред. Тысячи людей превозмогали свои слабости и достигали своих целей. Вы просто оправдываетесь и жалеете себя. Просто прекратите жалеть себя и начните действовать.
>>107403325 >в своей квартире как же мне печет от недоступности жилья. В душе не ебу, как я смогу заиметь себе панельный гроб с такой зп и такими ценами.
>>107400270 (OP) 1) Я так-то кое-чего делаю: учусь на права, работаю, качаюсь дома гантельками и турничком, но все же, осваиваю гитарку и все такое. 2) Не курю, но пить бросить не могу ибо люто доставляет.
>>107403477 Всё равно, они превозмогали свои слабости не по собственной воле, в мозгу такая реакция пошла, которая запрограммировала определенное поведение. Если у тебя не будет нужной реакции, так ничего и не будет.
Почему, почему? По кочану, блять, как вы заебали. Чего ты там кукарекаешь, петух, какое саморазвитие? Шлюху себе найти и выблядка завести, а, уёба? Или книжки читать, по миру ездить? Блять, 100% Оп- ссаный студент-пидор, который только и может о чем-то кукарекать. В рот тебя ебал и твоё саморазвитие. И да, не пью/не курю/не употребляю/не играю/не смотрю аниме и тд. Сажа.
Я олол офрилансер. типа световик, - лампы там, приборы всякие, пульты... Короче вот этот весь дискотечный свет. Когда-то работал в прокате, потом заебало ишачить. Но уже появились всякие клёвые знакомства.
Шяс есть несколько довольно популярных ночных клубов, я там закрываю все дырки. Если кто-то из постоянных заболел, заебался, в отпуск ушел. Сена 6 часов, беру 70 баксов. Живу один, квартира в собственности. Есть старый дряхлый опель. Работаю 5 дней в месяц. Остальное время сижу дома и пинаю хуйи. Планирую прожить так всю жизнь.
>>107403848 Ты какой-то ебанутый. Пришёл на двач хвастать тем, что у него есть ПЛАНЫ. У всех нормальных людей есть планы. Планы в 90% случаев идут по пизде. Достигатор, хех.
>>107404198 Мои чётко расписаны. Ещё ни разу не было такого, чтобы мои планы шли по пизде. Это нонсенс, когда знаешь как и что нужно делать. Так что не неси хуйню.
>>107403692 Ну был я в США в прошлом году, в Финляндии и в Швеции раз по десять бываю. Заграница вообще не показатель, ты это к чему вообще? Похвастаться, как школоло? Всё-равно в моей жизни это ничего не меняет. Я как был хикка-девственник, живущий с родителями, так им и останусь. Тем более мне около 30. Ну может как Илья Муромец и слезу с печи - он тоже до 30 хиковал, но это всё сказочки.
ОП я увлекался всем подряд, шел на красный диплом и много зарабатывал, был 10/10 няшей. После 6 лет 24/7 скроллинга доски /b у меня пропали интересы к жизни, потерял все.
>>107404557 Странно, я пришел сюда 6 лет назад тощим и страшным уёбком, а спустя все эти годы понял, что бэ — хуйня, похорошел, поднакачался и завел тян. Спасибо, Абу.
>>107400270 (OP) 1 потому, что нихуя не делаю, да ленив, интересных направлений для учебы не нашел, да и поздно мне, драться я и так умею, в остальном спорт мне не нужен и не интересен, двач скроллю потому, что тут время от времени происходит что-то интересное, да и вообще тут все мои друзья. 2 А нахрена мне бросать курить и пить если мне это нравится? Наркотики не употребляю, ибо очень аддиктивен и сторчусь со спринтерской скоростью. 3 Если бы да кабы.
>>107400270 (OP) 1) Потому что я ограничен батей, он мне не дает расцвести, епта, так бы давно достигал всего за пределами сычевальни, но этот мудак, сука, обосрет любую мою инициативу, в рот его ебал, тащемта, как универ закончу, съебу нахуй. 2) Мне нравится курить.
>>107405147 И да,я вобще-то даже накачен немного-последние три года я активно дрочу штангу и гантели и могу ходить и отжиматься на руках. Это не меняет того что я не чувствую никакого вкуса в жизни и чувствую что жизнь бессмысленное говно и я устал пиздец.
>>107400270 (OP) >1) Почему вы нихуя не делаете? Вопрос "образный", включает в себя лень, игрульки 24/7 , скрол двача, отсутсвие желания учится, заниматься спортом и т.п Не могу, не справляюсь, прокрастинация, сложно выйти из зоны комфорта. Если есть советы как это сделать, реквестирую.
>>107400270 (OP) Будь такая возможность - не оканчивал бы даже школу и не работал бы ни дня в своей жизни. Черной зависти к людям, у которых такая возможность есть у меня так же нет. Что значит стремиться, перебороть себя и так далее? Кому это нужно? Окружающим показать, какой ты весь охуенный, тратя свою жизнь на абсолютно неинтересную хуйню? А что до турникменов и прочих спортсменов, постоянно слышу, что вот, сейчас модно, лучше чем наркоманиться как в 90х- по мне так никакой разницы. Долбоеб так и останется долбоебом, колится ли он хмурым или в качалочку ходит. Лучше бы блять читать модно стало.
>>107400270 (OP) 1) Потому что считаю, что в этом уёбищном мирке просто нет для меня достойных и интересных целей, одно унылое говно. Остаётся только лежать, потреблять медиаконтент и мечтать.
>>107400270 (OP) >Почему вы нихуя не делаете? Я делал, ничего не дало, тем кто не делает достается все, так зачем мучить себя тем, что приносит тот же 0 результат?
>>107400270 (OP) >1) Почему вы нихуя не делаете? Потому что безвольное, бесхребетное хуйло, обнаружившее в свои годы, что он не знает, чем хочет заниматься. К тому же, заимел зону комфорта, из которой сложно выбраться теперь.
>2) Почему вы не бросите курить? Опять же, не хватает силы воли. И не люблю нервозность, возникающую во время продолжительного отказа от никотина.
>Изменили ли бы вы свой образ жизни если перед вами сейчас явно предстала картина того куда он вас заведет ? ( в нищету, серость, суицид и т.п) Вряд ли. Я не занимаюсь самообманом и мечтаниями. Я прекрасно понимаю, чем грозит такой похуизм. Да собственно, я уже в нищете и серости. Правда выпиливаться не собираюсь.
>>107406468 Ну, скажем, кто-то не знает, что можно покупать хлеб в 10 раз дешевле, всего лишь переходя дорогу и покупая его в другом магазине. Выгода есть, личные интересы есть, однако он об этом не знает.
>>107406821 >Ну, скажем, кто-то не знает, что можно покупать хлеб в 10 раз дешевле, всего лишь переходя дорогу и покупая его в другом магазине. Выгода есть, личные интересы есть, однако он об этом не знает. А кто-то покупает хлеб в 50 раз дороже и не париться, в отличие от тебя, полноценно работающего и бегущего роняя кал еще и на подработку в выходные
>>107407342 Ну вот блять. А говоришь, что нужно из зоны комфорта выйти. Армия, зона, стекломой, лес - путь мужика в России слишком труден и тернист для таких омег как я.
>>107400270 (OP) А вот объясни мне, ОП, да и другие аноны, почему для вас стало так важно, что полезно, а что нет, правильно и неправильно, норма или отклонение, ведь большинство здешних обитателей - ходячее отклонение, иллюстрация асоциального образа жизни, странные, злобные сумасшедшие, но при этом, одержимые праведностью? Вот это плохо а это хорошо, куришь\пьешь- быдло, наркоманишь - ничтожество, влюбляешься- биопроблемник, веселишься с друзьями, ходишь на концерты\клубы\бары - опять быдло и социоблядь. Но ведь все это весело, это дает жизни вкус и наполняет ее новыми ощущениями! Да это вредно, даже губительно, но неужели вы собираетесь провести вечность в ваших скучных жизнях? Вы же все равно подохнете, и вы и я, в чем смысл самоограничений, сли цели нет7
1) Почему вы нихуя не делаете? Вопрос "образный", включает в себя лень, игрульки 24/7 , скрол двача, отсутсвие желания учится, заниматься спортом и т.п
2) Почему вы не бросите курить/ пить алкоголь? если не курите, не пьете, то не отвечайте
Изменили ли бы вы свой образ жизни если перед вами сейчас явно предстала картина того куда он вас заведет ? ( в нищету, серость, суицид и т.п)