24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в США копы делают свою работу? неужели они не могут боятся точиков как в Раисии?
>>324561815 (OP) >Почему в США копы делают свою работу? неужели они не могут боятся точиков как в Раисии? Если в США копов начнут увольнять, или самих закрывать, а иностранных специалистов не будут садить в принципе, их главарь поселится во дворце за 500милн долларов а его дети получать все ключевые должности в каком-то штате и будут раз в неделю в новых часах за 500к долларов с футболках типа "я ебал закон", копы тоже перестанут делать свою работу. Следовательно дело не в копах а в системе.
>>324562357 Наверн просто микро в камере охуевает от таких звуков в полуметре и тупо не вытягивает, а когда сторонние стреляют - там подальше и более четко передает Но чисто предположение, хз
>>324561815 (OP) Ну, во-первых это не коп, а шериф. Разница охуенная, его не нанимают а выбирают и взамен требуют как раз решительности. Ну совсем беспределить не дадут, но начальства над ним меньше, нужно очень постараться, чтобы пойти под суд за превышение.
Во-вторых, их стиль работы сложился в условиях, когда пушка могла быть практически у любого. Любых много а ты у мамы один. Предупредительный не требуется, словами сказал "ща жахну!" и все, дальше действуй по ситуации.
Наши милиционеры в пятидесятые (разгул бандитизма) тоже сначала стреляли потом спрашивали, но потом их зарегулировали, был период тепличных семидесятых-восьмидесятых, когда ходил с удостоверением и наручниками, пистоли брали только на задержания или усиление, если его объявляли (чтоб в оружейку не ходить). И вот это тепличное законодательство во многом сохранилось. Хотя в лихие девяностые, когда милиционерам выдали автоматы, чтобы у них не отбирали пистолеты (с) был период вольницы, когда стреляли хорошо и много. Не каждый день, конечно, но в оружейку регулярно возвращали неполные магазины. Сейчас сошло на нет.
Шансов, что у нашего преступника окажется пушка - не ноль, но и не так много как в швитых штатах, лицензии на отстрел, увы, не положено. Права человека, вот это всё.
>>324561936 Ебать живность манямирковая, которая никогда жестких приёмок из за банальной хуйни, вроде др в субботу в квартире не видела, тебя могут скрутить нахуй ебалом в асфальт, если ты просто по ориентировке подошел порой. Лично знаю беднягу, который сопротивлялся неправомерному с его точки зрения задержанию и огрёб дубинкой по почкам так, что ссался кровью и позже его не взяли в армию. В рф полицейский может сделать с тобой что то гораздо хуевее, чем просто застрелить.
>>324561936 >>324563323 Это я еще не вспоминаю про реальную историю с пруфами, как питерский опер, или типа того застрелил бухой своего дознавателя чисто по приколу прямо у себя в кабинете. И его даже не посадили, просто уволили. А еще за что закрыли гнк есть куча отличных статей, им реально море по колено было. Ментам в америке и не снилось такое раздолье. Подумаешь - застрелить какого то бомжа. А построить в подвале собственного отдела лабораторию для производства и рядом сауну с шлюхами, чтобы откидываться от передозов прямо там, такое хоть в мечтах виделось агентам жалкого dna?
>>324563323 ну тут опять же смотри - смотря что за полицейский - простой ппсник после этого может нажить себе неприятностей на свою пятую точку, про то чтобы применить физическую силу против несовершеннолетних ауешников я вообще молчу
>>324561853 >РФ Дальше можно не читать. Украинская пропаганда не пишет "в России" - предпочитает РФ, странно, что тут большими буквами, обычно они мелкобуквят.
>>324563474 ну опять же - что-то позволено операм - не позволено ППСникам - вы думает ППСники так просто могут стрелять в подозреваемого - ага, как же!
Ну и не забываем картинку - иерархия русского мира
Интересно. Появись в США/Нидерландах/Южной Корее банда отморозков что отстреливала бы полицейских, но их бы потом взяли. У половины общества тоже была бы симпатия на стороне отморозков как это было в духовноскрепной после задержания Приморских Партизан?
>>324561815 (OP) >Почему в США копы делают свою работу? неужели они не могут боятся точиков как в Раисии? Силовые ведомства в РФ тоже делают свою работу. Работа только другая. Где-то ловить опасных бандитов, а где-то охранять кровавый режим.
>>324563523 >>324563637 Я на какой то жирный троллинг тупостью повелся и зря отвечал, или что? Какая блять картинка иерархия русского мира, ты ебанутый?
>>324564121 да нет , маня, загугли картинку иерархия русского мира
а потом подумай тому оперу что расстрелял дознавателя расстрелял бы он .....скажем так несовершеннолетнего, чтобыл бы племянником крупного азербаджанского бизнесмена, со связями - аот просто подумай свой тупой башкой что было бы с этим опером.....
>>324564317 >да нет , маня, загугли картинку иерархия русского мира Точно ебанутый. Какая нахуй картинка, какая иерархия русского мира, ты понимаешь, что ты уже наглухо поехавший виртуальный червь дегенерат? Мы права и полномочия полицейских в России и в Америке сравнивали, какие нахуй картинки, шизик? Пиздуй в свой петушиный аниме загон картинки обсуждать, долбоеб. >>324564317 >азербаджанского бизнесмена Чего, блять? Клоунский бред комнатной фантазерки. Несовершеннолетний дознаватель, что я нахуй читаю? Который еще и сын бизнесмена, еще и со связями, и вот представь только, вообрази, такую ёбаную хуйню себе, блять, будто бы ты малолетний дегенерат с больным шизофреническим воображением... И что бы было тогда? Надо же такие манямиры долбоеба из себя рожать, высирать блять на посмешище... Эталонный клоун дегенерат.
>>324561815 (OP) >>324561853 Я бы отстреливал только в путь, если бы почувствовал угрозу, неважно сколько потом бумажек пришлось бы писать, но меня бы и не взяли.
>>324564623 Ты сам предложил буквально начать выдумывать какие то нелепые клоунские бредни в своем воображении на основе реальной ситуации, пытаясь это выставить, как некий аргумент, при этом приплетая к этому какую то картинку с иерархией, попробуй сам на свой шизобред со стороны посмотреть и ответь сам себе хотя бы, не конченый ли ты долбоеб? Мне реально сидеть и фантазировать тут вместе с тобой, братишка, на какой то небывалой шизоидной хуйней? А представь, что если бы на месте дознавателя была твоя мамаша, а опером бы был мой хуй... А?! Только не коси под дурочка и не сливайся.
>>324564694 кусок долбоёба - ничего мне не пиши - я просто поржу над тобой когда те кто выше тебя по иерархии из картинки будут пиздить тебя по голове ботинками , отобьют все почки и зубы ты на них пожалуешься а им ничего не будет а у тебя из-за этого ещё будут неприятности
>>324564694 Кусок долбоёба - лучше вспомни как развивались события несколько лет назад когда в Сибири сотрудник ДПС случайно застрелил молодого нарушителя ПДД нерусской национальности и как за него впряглась вся диаспора. Застрели он Степашку, и если бы родственники Степашки пытались бы потом грозить ДПСнику чтобы с ними стало? Вот и думай своей головой.....
>>324564724 >загугли картинку про иерархию В голосину с шизика. И о чем мне блять твоя манина картиночка должна сказать в контексте обсуждения полномочий и прав исполнительной власти в России и Америке?
>>324564915 Ну так начнём с того что в РФ прав у ППС и ДПС не очень много по сравнению со штатовскими копами. Слабо верится что застрели американский коп представителя армянской диаспоры у него начнутся такие неприятности как если бы например у ППСника в РФ,застрели он представителя той самой диаспоыр хоть бы тот и стволом размахивал
>>324564832 Клоун шизофреник бредит. >>324564866 Какие степашки, какие картинки, какие иерархии русского мира, почему ты предлагаешь постоянно воображать какую то хуйню? Ты любишь выдумывать всякие небылицы и предлагаешь заняться этим вместе с тобой мне итт, дурачок ебучий, или что? А давай вот еще что нибудь представить, а вот представь... Ты там дрочишь нахуй что ли на свои шизофренические фантазии, долбоеб? Можешь по делу что то из себя по теме выдавить, или ты наглухо ебанутый и в себя уже вообще не приходишь? Что ты конкретно пытаешься сказать, на что намекаешь, нахуя ты мне всё время предлагаешь воображать какую то хуйню? Если ты мне опять предложишь в очередной раз что то там воображать про степашек я проиграю в голосину, воображаю твоё ебало, блять...
>>324564961 В сша копов кучу раз сажали на дохуя лет за то, что они застрелили кого то не того. В России если их и сажают за убийство, то у них срока гораздо меньше и условия нормальные, так как для них отдельные особые тюрьмы. Вот и всё. Так я уж молчу про то, что в инете полно видео того, как ппсник просто так стреляет кого то, в том числе был случай с каким то представителем диаспоры. Диаспора ничего не сделала, а убийца получил что то в районе пятака. И то это некий потолок, так как это еще и попало на видео. С тех пор, как выложили это видео он уже поди выйти успел.
>>324565031 >В России если их и сажают за убийство, то у них срока гораздо меньше и условия нормальные Ты даун? посмотри, как кормят в тюрьмах США там и пудинг, сэндвич, гамбургер, салатик а в Рашке что нахуй? баланда с червями и у хохлов так же.
>>324565036 До сих пор пытаешься предложить мне начать воображать какие то гипотетические ситуации на основе картинки в интернете, шизодегенерат, до тебя так ничего и не дошло? Тяжелый случай, реальный пациент дурки походу.
>>324562357 >Почему у копов в США такие тихие звуки выстрелов из пистолета? глок всегда так тихо стреляет? Просто пневматический, стреляет пулями из кетчука
>>324565066 Я тебе черным по белому написал, клинический долбоеб, что для полицейских отельные особые тюрьмы, где гораздо лучше кормят и в целом условия содержания, чем в обычных, так и отношение другое, это скорее похоже на пансионат для сломавшихся винтиков системы, чем на место заключения.
>>324565031 Ну во первых - тут выше писали в ДС2 опер расстрелял дознавателя - что ему за это было? Далее - ты поменее смотри дебильных сериалов - в РФ ППСники и ДПСники до последнего стараются не применять табельное оружие - даже будь он тысячу раз прав - в лучшем случае куча объяснительных и лишение премии..... >как ппсник просто так стреляет кого то >просто стреляет >просто ссылочку на видео плиз
>просто так стреляет в кого то > в том числе был случай с каким то представителем диаспоры. Диаспора ничего не сделала
странно, кто же тогда в угрожал тому самому ДПСнику и его семье в Красноярском Крае, что им даже пришлось менять место жительства? Неужели инопланетяне?!
>>324565177 >ты поменее смотри дебильных сериалов Ты лахта, которая изо всех сил пытается изображать тупого хохла, или что? Я тебе на реальные случаи сослался, когда ппсник убивал водителя, который оказывал сопротивление при аресте и это был член какой то диаспоры, точно так же ему нихуя за это не было почти, символический срок в особых условиях. Ты опять жопой читаешь, клоун дегенерат и игнорируешь всё неудобное твоему больному воображению.
>>324561815 (OP) >Почему в США Потому что это светоч демократии и топ страна, незнакомые люди несмотря на расу, цвет кожи, и какое вероисповедание танцуют в автобусе! Представили такое в России?
>>324561853 >В РФ если полицейский кого-то застрелит, то его заебут бумажками. Поэтому они стараются этого не делать. >>324561936 >можно бычить на мусора с оружием ибо знаешь он ничего не сделает
>>324563751 Чарли Мэнсон культовый персонаж только потому, что резал звезд голливуда, которых ненавидит добрая половина реднеков Америки. Негра, который при задержании застрелил копа перед тем, как его застрелили часто считаю без преувеличения святым в его родном гетто и молятся на него, как на портреты Пабло Эскобара в Колумбийских фавеллах.
>>324564317 > загугли картинку иерархия русского мира > скажем так несовершеннолетнего, чтобыл бы племянником крупного азербаджанского бизнесмена, со связями - аот просто подумай свой тупой башкой что было бы с этим опером.....
>>324561815 (OP) Надо отдать менту должное, он до последнего пытался разрулить словами и даже не начал стрелять, когда этот поехавший к кобуре полез поначалу.
>>324565719 >но вооруженный защитник порядка его убил. Ну ты сравнил, Мистера Смита деда любителя и молодого копа Джона шерифа которого в акамедии натаскивали как прятаться за мусорской Ford, делать мувы для сейва, стрелять.
>>324566639 потому что для этого нужно нихуевое самообладание. когда в тебя начинают буквально с пары метров стрелять из за укрытия это охуеть какой стресс. так что выбор между тем чтобы смотреть/держать под прицелом уголок откуда может еще прилететь несколько пуль становится намного важнее чем смотреть под машину в поисках ног. да и само попадание по ноге это не вин, так что с дивана оно конечно по другому смотрится чем в реале
>>324565266 Объясните, посему негр с ножом после стольких выстрелов еще как-то двигается? У ментовских пистолетов около-нулевое останавливающее действие? Или что? Или у него вместе с темной пигментацией кевлар в кожном слое вырабатывается?
>>324565266 >Негры это точики своего рода В США как чурки в РФ Не, это вообще не то же самое, даже не рядом. Разница в том, что они там местные, у них просто ауе субкультура. Это скорее как гопота, мелкий криминал. Точики у них это мексиканцы, но они там тихо сидят. Ну а мусло они в последнее время стали тоже заводить в промышленных масштабах. Мне кажется такой аналогии как с точиками в рф в западных странах вообще не существует. Точики в первую очередь это организованная преступность, а мусло это экстремисты.
В РФ при любом пуке тебя зеабут бумажками и посадят в СИЗО на пол года до выяснения, поэтому любое действие совершай с маской на голове и бахилах на ногах )
>>324565571 >>324565588 >>324565606 Третий день подряд утром по пути на работу встречаю ментовской форд транзит, а рядом двух сотрудников оформляющих лиц среднеазиатской внешки. Походу началось.
>>324561936 >Частично правда, поэтому у нас можно бычить на мусора с оружием ибо знаешь он ничего не сделает Ну-ка скиньте в тред видео где 5 мусоров крутят ВСЖшников рядом с алкомагазином и мусор приставляет женщине пистолет к голове нахуй
И видео где ДПСник шмальнул в голову типу которого остановил на дороге и снимающий видео ещё говорит "долбоеб ты его убил нахуй"
>>324565199 >А теперь покажите, как подобным образом полицейский отстреливает агрессивную чурку в рухнуме. Чурку не застрелит, он русачка застрелит. Или женщину. Или студента
>>324563523 Какая разница че там будет с ппсником в этом случае, если ты будешь всю оставшуюся на диалез ходить и проклинать, что остался жив, лолка ты
>>324574578 >СК прекратил дело полицейского, случайно застрелившего новосибирца во время задержания >полицейский случайно выстрелил в голову 19-летнему молодому человеку, который позже умер в больнице
В 21 ВЕКЕ В СВОБОДНЫХ США ПРИ ЛГБТ-АЙФОНАХ СИДИТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, ЧЕМ СТО ЛЕТ НАЗАД ПРИ СТАЛИНЕ, КОГДА ПОЛ СТРАНЫ СИДЕЛО, А ПОЛ СТРАНЫ ОХРАНЯЛО?
Не понятно только, сколько сидит в США, если при Сталине пол страны сидело, а полстраны охраняло? Получается, сегодня в США больше пол страны сидит, а меньше полстраны охраняет?
>>324574776 > СИДИТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, ЧЕМ СТО ЛЕТ НАЗАД ПРИ СТАЛИНЕ Просто при Сталине сразу расстреливали. А в США смертная казнь это единичные случаи
Тогда прошу уточнить, сколько сидит в США, если при Сталине пол страны сидело, а полстраны охраняло? Получается, сегодня в США больше пол страны сидит, а меньше полстраны охраняет?
>>324565066 А мороженное как часто дают? Это поэтому они там за лишний дошик убивают друг друга? Ебать это на сколько промытым долбоёбом нужно быть что бы в такое верить. Судя по твоей картинке им еще ножи раздают.
>>324574776 > В 21 ВЕКЕ В СВОБОДНЫХ США ПРИ ЛГБТ-АЙФОНАХ СИДИТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, ЧЕМ СТО ЛЕТ НАЗАД ПРИ СТАЛИНЕ, КОГДА ПОЛ СТРАНЫ СИДЕЛО, А ПОЛ СТРАНЫ ОХРАНЯЛО? В США они тоже по политическим статьям сидят?
>>324575091 Тебе лучше не гуглить чем закончилась такая же как у тебя логика долбоёба в Канаде когда там решили устроить цирк и поставили памятную табличку жертвам политических репрессий в СССР так называемым невинно осужденным и указать на этом мемориале их фамилии. Внезапно оказалось что все фамилии пришлось убрать, там такие неприятные моменты оказались в их обвинении что решили перестать позорится и теперь эта табличка пустует.