>>60800223 (OP) А мне Макс не нужен, так как некому звонить, любимой тяночки нет. Эти конченые принцеждалки считают ниже своего достоинства соизволять сойти с небес на землю и ответить мне взаимностью. Им больше хочется сходиться с дегенератами алкашнёй, да всякими "харизматичненькими" вычурно выёбистыми павлинами, которые их матросят и бросают, после чего тяночки потом испускают крокодильи слёзки, что Ванечка Ерохин их надул и грубо кинул. Так что, господа в верхах, давайте так: Вы мне предоставляете тяночку (сами эти животные не хотят быть со мной, напоминаю), мы с ней начинаем любить друг друга и это промотивирует нас звонить друг другу через Макс. А там со временем мы ещё и детей настругаем, то есть у вас поднимется не только количество пользователей макса, но и процент плодячки, о которой стоит такой отчаянный вой последние года. Выгодно же, согласны?
>>60800223 (OP) Я просто помог настроить друзьям прокси. Работает даже на парковке.
Аноним ID: Воспитанный Дон Смурфо17/09/25 Срд 12:56:09#16№60800489
>>60800223 (OP) Ну, как бы, ничего удивительного. ВСЕХ бюджетников на Макс пересадили в принудительном порядке. А это уже треть населения страны и есть.
В целом, чисто из-за бюджетников Макс станет доминирующим мессенджером - сначала бабы сраки из налоговой и мфц, потом из дочки-бочки, чтобы срать бабам-сракам открытки с котами. Ещё интеграцию с Госуслугами сделают обязательной - там всему бизнему придется подтянутся.
>>60800223 (OP) Кому интересно, в чём наебалово в этот раз: пиарщики скама выдают счётчик установок, а не, например, уникальных пользователей в месяц, что куда более релевантно для такого рода софта. А с 1 сентября предустановка на все устройства обязательна. мимо, пользуюсь чудом армянского программирования Zangi, ловит даже на парковке
>>60800223 (OP) Так большую часть пидорах на работе обязывают, плюс предустанавливают на новые звонилки эту залупу. Понятное дело, что далеко не каждый будет ебаться с рутом ддя удаления или заводить себе отдельный гойдафон. Вот и выходит такая статистика. Тем не менее, не рекомендую никому этот анальный зонд ставить, по крайней мере, на основной девайс. С пожилыми родственниками можно и по обычной связи общаться, если текст в телеге или вацапе их не устраивает.
Аноним ID: Хамовитый Адам Дженсен17/09/25 Срд 14:18:00#22№60801115
>>60800223 (OP) >"Ну а чо делать, раз тг и ватсап нельзя звонить?" - говорят они. Достаточно включить любой квн, и звонки проходят как раньше. Все равно для захода на ютуб им квн нужен, он сейчас есть у каждого пидорашки на телефоне.
>>60801115 Их активно подловили, так что уже ничего рабочего не осталось. Медленно, но верно россиян задушат, все самое худшее у китайцев перенимают, на хорошее нет ни желания, ни умений.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Вселенная17/09/25 Срд 16:43:27#24№60802158
>>60800223 (OP) Ну, пусть сидят в этом зонде майорском. Дальше только 2 сценария. Либо, после того, как им прилетит штраф за "разговоры на кухне" они удалят эту парашу и по старинке продолжат звонить/писать смс, либо начнут осторожно бухтеть, или прекратят бухтеть вовсе. Вангую второй сценарий. Стерпят, кудаж они денутся то?
На айфоне же нет его? Яблокобляди опять всем защеку насували? Если на работе захотят, чтобы я поставил макс, пускай предоставляют андроидофон за счет работодателя.
>>60800223 (OP) >Это, причем, не фэк. У меня все знакомые, родственники уже перешли на Макс. "Ну а чо делать, раз тг и ватсап нельзя звонить?" - говорят они. ты пиздишь как лахта или у тебя все родственники и знакомые дебилы?
>>60800266 что за пиздец на видео? >>60800317 Что за странный музон играет в участке во время вбросов? чтобы охранник не слышал как ползут? >>60800632 ну кстати да. это кал. я как то скачал рутуб один раз когда был так пьян. что не мог встать с кровати, короче скачал рутуб и с него на телек транслировал пиратский фильм. Обычно я бы скачал с торрента но тут был слишком в говно. с тех пор не запускал его уже год. вангую что я в чиле пользователей рутуба значусь
Дочери в школе сказали поставить макс, типа элжур туда переезжает и сферум их. Купил ей отдельную симку и зарядил в предыдущий ее телефон. В классе практически все так сделали. Продаванка симок, когда тариф спрашивал, лоллировала тоже, сказала много на 1 сентября родителей пришло.
>>60800223 (OP) А что если гос. мессенджер макс нужен чтобы вместо украинских мойшеников в ватсап деньги у населения воровали гос. мойшенники в чмакс и тем самым пополняли худеющую казну?
>>60802183 >На работе все объявления, графики дежурств хз что у вас за работа. у меня работа с 9 до 6, и мне пофиг на месенджеры-шменджеры, вот же я оффлайновый сижу - подходи и докапывался до меня. а за пределами рабочего времени один фиг я не отвечу, даже на звонок, даже на звонок в дверь.
>>60805973 Эти люди теперь через них отправляют голосовые, причем если голосовое длинное, они ускорялку для него используют. Я бы в первую очередь голосовые запретил бы на месте цоря.
>>60800223 (OP) >Ну а чо делать, раз тг и ватсап нельзя звонить? ну через мессенджеры звонят только маргиналы, у которых даже денег на безлимит по РФ нет
я с мессенджеров принципиально звонки не беру, вероятность что там очередной скам от дурачка 99%
>>60800223 (OP) > Каждый пятый россиянин уже скачал MAX Если каждый пятый россиянин начал мазать кал на лицо, то это не повод начать делать аналогичное.
>>60800314 А зачем тебе сходиться с животным? По теме: мах не установил, мои знакомые тоже. Но слышал, что люди устанавливают именно потому, что теперь по вацапу и телеге нельзя звонить.
>>60806333 ващет мошенники обычно по мобиле звонят, мне на мессенджер только контакты звонили. на мобилу же каждый день по 2 звонка с меткой "нежелательный" алсо по поему в мессенджере есть настройка чтобы принимать звонки только от контактов. прикинь. а они заблокировали звонки по ним.
>>60807962 Ну дык народ умнеет, всё меньше ведётся на разводы и уважаемые люди, которые скорее всего стремятся монополизировать сей рынок негодуют. У газпроммедиа не покупают рекламу в ютубе - ютубы блокируют, телеграм доступен для просмотра для всех силовых структур всех стран, потому внутри рашки должен быть свой анальный мессенджер, а, значит, блокируют ватсаппы, китайский авто дёшев и хорош - что б покупали лады туземуним цены на все авто из-за рубежа и так вообще со всем. Локальные фашистские монопольные структуры - будущий облик современных государств буквально через 5-10 лет.
Аноним ID: Религиозный Капитан Немо18/09/25 Чтв 14:00:53#65№60808202
Это, причем, не фэк. У меня все знакомые, родственники уже перешли на Макс. "Ну а чо делать, раз тг и ватсап нельзя звонить?" - говорят они.
Ну вот и все, анонче.