24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге я полностью закредитован и завишу от своей зарплаты, пукнуть даже не могу, платить будет нечем. Сейчас новости о сокращениях пошли внутри компании, мне стало очень страшно, не хочу быть выкинутым на мороз. Я готов буквально на все, чтобы меня не уволили из компании.
Очень боюсь что искусственный интеллект меня сократит, чтобы не попасть под сокращения я:
1) На ноутах и в чат логах постоянный трекинг, я стал в текстах высказываться лестно о СБЕРЕ. Типо опять кто-то жалуется что не работает какой-то сервис, а я ему говорю типо в шутку: "Не переживай, сейчас починят, СБЕР же лучшая технологическая компания". И в таком ключе комментов стал отстегивать везде внутри чатов.
Еще в этом же пункте, стал публично комментировать новости СБЕРа. К примеру, были новости что премии УРЕЗАЮТ и сделают их вместо трех окладов, всего лишь одним окладом, так сказать фикс. Я об этой новости сразу в чате написал коллегам, сказал вот мол круто придумали, зачем на премии деньги тратить, работаем же для клиента, максимальную лояльность показываю.
2) Прошел все курсы по корпоративной культуре, везде поставил максимальную оценку, написал по обратной связи.
3) Все ссылки которые мне приходят в почту стал прокликивать, сидеть на различных митапах.
4) Подключил к нотубуку маус джиглер, чтобы ИИ думал что я всегда работаю. У меня гибрид, но даже в офисе я эту хуйнюшку подключаю, чтобы большей действий было на компьютере.
5) Ставлю фейковые встречи в календаре чтобы было в метаданных больше моей активности.
Вот над 6 пункто думаю, есть короче корпоративная пенсионна программа. Как она работает, у меня будут с зарплаты забирать деньги в ФОНД СБЕРА, а отдадут мне деньги когда мне будет 65 лет. Все это в рублях. Вот думаю может стоит на такую не выгодную сделку пойти, чтобы точно не уволили.
ТРЯСКА ЛЮТАЯ ОТ КРЕДИТОВ, ОЩУЩАЮ ЭТО ДАВЛЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЯ. КАК ЖЕ ОН ЛОВКО МНЕ ИХ НАВЯЗАЛ. ВОТ БЫ ДОТЯНУТЬ ДО СВОЕЙ ПРЕМИИ В НОВЫЙ ГОД. УЖЕ С НАЧАЛЬНИКОМ ДОГОВОРИЛСЯ В БАР В ПЯТНИЦУ СХОДИТЬ. ДАЙТЕ СОВЕТОВ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ.