ТАТУШЕЧКИ ПАРТАЧКИ ИТТ хвастаемся своими татушками, делимся тем, что бы хотели набить, плачемся, что мама против партаков, пилим прохладные и все такое прочее.
Алсо, хочу забить все тело партаками аки парень на пикриле, какие подводные?
>>107395290 Говорят, что если бить на фалангах, то там какая-то хуйня происходит (типа потом суставы болят или еще что-то в этом роде). Правда или нет?
>>107395404 нет, не правда. У меня все хорошо. Но когда я бил на фалангах, то перестал сначала левую руку чувствовать, а потом правую. НО после сеанса стало все нормально.
>>107393473 (OP) Подростковый инфантилизм тред, боже мой, так хорошо, что вы сами себя помечаете, я как увижу идиота татуировкой, так сразу про себя думаю, как же хорошо, что дефективные открыто о себе заявляют.
>>107398361 Я тебе тот же вопрос задам, поехавший С чего ты решил, что на той пикче у бабы будет всё хуево? Знаешь ее лично? Нюхал ее трусики, теребил ей анальные губы?
>>107398646 Не пизди. Нет-нет, да и светанешь "невзначай" своим партаком, потом неделю дрочишь, вспоминая как на тебя обратили внимание, спрашивали значение, да блядь просто из вежливости бросили "Круто". Позер ебаный.
>>107398717 А как таким отвечать?Ну подойдет быдлан и спросит хуль у тебя там шртих-код,ты че,продукт ебаный?Мне его сразу пристрелить и отнести труп в мусорный бак?
>>107399749 Потому что вы тут ебучие лицемеры. Делаешь для себя - делай для себя. А не так, как вы, на словах "ну мне нрайца, я чиста для себя", а на деле типа случайно палят и дрочат на реакцию. Еще и возмущаются, я для себя, мне нравится нитвае дела!!!
>>107399982 Лучше бы набил "Я обоссаный тюфяк" Так к тебе хоть какое-то, но уважение было, дескать паряга молодец, не зассал правду сказать, а вот так, завуалированно, в крысу - за это и отпиздить могут.
А итт присутствуют домашние мастера? Хочу купить машинку и ебашить татухи портаки за водку и вкусняшки. Пока умею рисовать на уровне пикрелейтеда тоесть не умею вообще. Какие подводные камни?
>>107401235 Чем ты выделяешься из стада? Ах да. ты же не такой как они, у тебя татуха. Как те уебни в "парках" и эйрах, каждый считает себя невротанебаться ЛИЧНОСТЬЮ, а на деле в стайке не поймешь кто есть кто.
В 17 лет у какого-то местного мастера в Тае набил за косарь бат, когда курс нормальный был. 2 года прошло, полет нормальный, брат жив. Мне нравится, но надо бы перебить аккуратнее.
>>107401878 Как она может тебе нравиться, педрик, она же на лопатке? У тебя или глаза на затылке, либо ты из этих, ну перед зеркалом сами на себя дрочат.
>>107395892 Ну не знаю >>107395396 Справа норм, слева говнище >>107396842 Смищнявки колоть это канеш крута)) >>107402730 как вообще можно 1 партак делать? Сделал бы слив из партаков что ли. Пиздец кароч
>>107405361 Первая заповедь бойцовского клуба: не говори о бойцовском клубе. Пиздежь все эти "для себя", если не совсем говно типа каких-нибудь вахоебских символов набиваешь.
>>107409741 Ну например понимаешь, что бы не ърутал, не бунтарь и не нонконформист, даже не мамкин модник, и это всё не твоё, и это будет висеть на тебе как знак попытки примазаться к тому, к чему никогда не имел отношения.
Вышло так, что у меня на кисти появилась самодельная(!) тату. Набита она была с помощью иглы шприца(!) и синих чернил из обычной ручки. Не спрашивайте как и почему, стыдно даже здесь об этом говорить. Размер - примерно полтора сантиметра на полтора. Хуйня, но она находится на видном месте. За месяц она потускнела немного и наполовину стерлась. Больше шрам, чем тату. Будет ли она стираться дальше? Исчезнет ли полностью? Можно ли ее вывести в тату-салонах?
>>107409759 Ты какой то странный, лол Набил, потому что захотел, нравится мне блэкворк В кочалку пошел, потому что хочу стать менее дрыщем, чувствовать себя бодрее и вообще, физ. нагрузки это полезно
Маску демона вроде пикрил набью на икре, а на второй 13 каким-нибудь готическим шрифтом. Сколько копить чтобы не говно сделали? Алсо мне на 17 лвле сделают в любом салоне?
>>107404219 Я охуеваю какая у певцов (вживую) толстая шея, как у войск спец.подразделения просто. Что этот нигер, что Кори Тэйлор, вот Бонс тоже на ум пришел, да много у кого еще.
>>107411046 Не вижу смысла различать сорта. Наносить на себя рисунки, будто выполненные пятиклассником из коррекционной школы в оффициальном рисовач-треде. Если не мода заставляет вас это делать, то что?
>>107411259 >Если не мода заставляет вас это делать, то что? То что не нравится тебе, может нравиться другим, понимаешь? >Не вижу смысла различать сорта. Наносить на себя рисунки, будто выполненные пятиклассником из коррекционной школы в оффициальном рисовач-треде Это только твоё личное мнение. Могу поспорить, что ты сам тот еще говноед и без татуировок. А если и начал хейтить, то разбираться должен.
Хочу самурая на лопатке, чтобы с мечом в боевой стойке и как живой, на фоне трупы и вороны уходили на плечи и до середины спины. Мастер запросил 80к за такую работу, хз думаю пока что.
>>107393473 (OP) даунята, у которых маленький треугольник/символ/квадрат/круг, вы че ебанутые? это не тату, это хуйня на постном масле. набили 5 сантиметровую хуету и теперь ТАТУИРОВАННЫЕ. идите нахуй, долбоебы.
>>107412997 Коли трифорс, гнида блять. Можешь на ребре ладони наколоть "за вас". А еще можешь наколоть на том местечке группу своей блядской крови, словно кому-то на нее не похуй.
Сейчас модно быть с бородой, подкаченым и забитыми рукавами. Только мода проходит, а тату остаётся, но возможно в будущем будет проще свести тату чем сейчас.
>>107413374 сейчас модно ходить в качалку ну или хотя бы записываться. дотворк, бороды и бритые виски, че там еще, ? ньюбалансы и подвороты на штанах в -5,
Эй, петушня, вам самим не страшно что вы набиваете? Здесь у большинства татуировки, из-за которых можно смачно выхватить. >>107395760 Роза - обозначает что совершеннолетие встретил на зоне. >>107396679 За это спросят, поскольку напоминает звезду отрицалова. >>107396842 КОТ - Коренной Обитатель Тюрьмы. Тоже опасная татуировка. >>107398695 Ооо, а вот тут наколка пассивного педераста.
>>107413448 Ну типа если тебя собьет электричка, или ворон воткнется в глаз и ты потеряешь много крови и будешь без сознания, врачи будут знать какую тебе лить.
>>107413533 вот таки удалют толкьо конченный мудаки а хипсторы, которые набили потому что модно или потому что долбоебы. Нормальный татуированный мазафакеры никогда свои татухи не сведут. Потому что били для себя
>>107413583 да им похуй, зальют какая есть а не какую тебе надо. Или ты думаешь ты тут такой важный ниибаца что для тебе достанут любую кровь? да нахуй ты никому не нужен
>>107413799 бил для себя а сведешь потому что засмеяли, или на работу не берут. потмоу то ААХХА ЛОХ ИБАНЫ набил говно, или тянка уговарила хуй вас пиздолизов знает
>>107413547 Пиздец, сегодня когда стоял в пробке видел на остановке двух поцыков, в кроссах и подвернутых колготках, там даже участок кожи был виден. Ппц, мне аж похолодало в машине. Даже с учетом того, что сам я был в ботинках. На улице было в тот момент -16
>>107413687 В советской армии раньше набивали на груди группу крови. Батя говорит, что офицерам набивали в добровольно-принудительном порядке. Без всяких там прицелов, патронов и всякой другой хуйни. Группа крови и все блять.
>>107413901 я тоже ахуеваю хуле они закатают что щиколотки голые, и носки у них еще короткие такие как будто детские, а на улице -5 бля а им похуй, реально пизданутые роботы, что им скажешь покажешь по ящику то и сделают
>>107414132 так я и не спорю. Сейчас просто сведу и набью что-нибудь другое. Уверен ,много у кого есть партачки юношеские, которые они лет в 13 себе делали сами, либо обожратые на вписонах и которые они хотели бы свести.
>>107414083 потому что ты сам говночеловек. Набил хуйню по дурости а теперь мозг подрос и стало ясно что ОЙ БЛЯТЬ ОЙ ОЙОЙОЙО НАХУЙ НАДО УДАЛИТЬ. Необучаемость.
>>107401594 Не меньше 15к, да и то, в наших гавнотату-мешалках тебе все цвета испаганят, будешь как тот чухан, которому нравится его татуха.>>107400871
>>107414323 > мазафакер говорит мне о необучаемости Как раз я то обучился, и исправляю ошибки молодости, а ты так и остался бунтарем-в пустоту пердуном
ИТТ хвастаемся своими татушками, делимся тем, что бы хотели набить, плачемся, что мама против партаков, пилим прохладные и все такое прочее.
Алсо, хочу забить все тело партаками аки парень на пикриле, какие подводные?