24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня опять вылез герпес на губах (которые на лице, если кто то вздумает пошутить)
Причем вылезло аж два сразу на верхней губе
Пальцы в рот не совала, своя кружка и ложка и вилка есть
Мб от стресса, не знаю
Но факт в том я из за этого писец как мучаюсь, губы очень болят, жжет, течет сок оттуда в первые два дня, в общем це мерзость
Я честно не понимаю почему у меня это, но это у меня уже с 5 лет, стабильно раз в 2 месяца покрываюсь герпесом на губах, бывает даже 5 штук выскакивает, а когда случайно прокусываешь губу это адская боль
Мажу мазь ацикловир, есть эффект, но меня корежит что с этим мне придется жить всю жизнь
Я листва и мне нет смысла врать, я вас не стесняюсь , так что не нужно писать "меньше соси хуев чедов" и все такое, мать мою так же не нужно обвинять в том что она якобы была шлюхой, она вышла листвой за моего папу (мама кавказка, папа тоже)
Но само собой вы знаете, кавказ мэны обожают ебаться с славянками, ибо мой учился в Москве в 1980-х годах в институте, и он хранил открытки от его сокурсниц, типа "с окончанием института тебя, Ахмед , не забывай нас!" (Ахмед не его имя, просто для примера)
Я просто уверена в том, что он блядовал с ними
Потому что впервые он зачал ребенка в 36, а меня в 38, я не поверю что симпатичный мужчина мог быть листвой до 36 лет
Такое вообще возможно? Я пытаюсь заниматься ресентиментом в сторону этих блядин, которые с ними спали и заразили его, а он в свою очередь заразил мою мать
Но отец моей мамы учился в Питере и спал с славянками тоже, и мать говорит не наговаривать на моего отца, типа у нее тоже герпес с 5 лет
Но все равно двач факт же, что этот герпес берется от беспорядочных половых связей? Я права?
Милую собачку вчера засняла :3 видрил рандом