>>3975168 Вот Карим был неиронично основой треда, а вы тут все перхоть подзалупнаяособенно рейчмо взяли и выдавили его из треда. Пиздец, просто конченые, убили тред.
Пришло обновление на тф2 Обновил, но на 94% обновление слетает с ошибкой Чистил кеш, удалил игру Заново качаю - на 95% вылетает ошибка Искал в чем проблема, есть подобные посты в сообществе - но решения нету
@monkey скажи почему абу так дорого продает пасскод? он ахуел? абу не ахуел, просто инфляция заебала всех, рубль обесценился, плюс они там сервис прокачивают - больше фич, стабильность, антиботы всякие. за 300р в прошлом году было дешево как раз, щас рынок подрос, спрос на норм модерацию вырос. если хочешь дешево - ищи раздачи в тредах, как в опе пишут.
тред здох классически - мало анонов зашло, предыдущий на 3934014 тоже не взлетел толком, лето 2019 вспоминать ньюфаги не стали, все по своим углам рассосались. /gabe/ ссылка старая, там тоже тишина, ностальгия не зацепила. бампи если хочешь оживить.
>>4010877 Это я написал. Просто я объективен в своих суждениях и понимаю, что мне далеко до их величия. Это были Стиманы с большой буквы - легенды треда, на них все держалось. Ушли они и тред сдох. Моментально.
>>4010882 >Но ранее писали что он пропал на сво..... Да... так-то Дрон был няшей, помню игры мне дарил просто так, да и в личке вообще норм общался. Жаль его.
>>4013368 помню он как-то выебнулся, что в Иркутске проездом будет, так я его встретил и прям в вокзальном толчке обоссал. такая вот краткая характеристика тачлу
А помните как местные продали свою душу корпорации стим и стим треду? Как думаете они счастливы? Им нравилось понравилось? Приятные теплые воспоминания?
Тред тупых. Вот почему: 1. на пике Габен, в названии Стим, при этом в треде ни слова про игры 2. он про "раздачи в 2017", при том что слово из позапрошлого века, на момент 2017 года давно потерявшее свою актуальность
>>4024438 Нет, я не обыватель - я сразу понимал. Но вот в чём дело - это прикол автора треда, но разве это настолько большой прикол чтобы его можно было разделить с остальными постерами? Поэтому я и говорю - перепись тупых, второй прикол, дополнительный.
https://steamcommunity.com/id/kaine520 Нахера люди прячут инфу о том во что сейчас играют? Напихают ебаные витрины, а во что играют нету. Долбоебизм какой-то
В США два гомосексуалиста насмехаются над усыновленным младенцем, который плачет и зовет маму. У тебя два папы, мамы нет. Ролик опубликовали сами пыпы, посчитав это смешным. Кого ты хочешь, Дада или Папа? Ребенок в ответ говорит мама, на что новоявленный папка отвечает, что нет, мамы нет. Второй гомик добавляет. У тебя есть Дада или Папа — два варианта. Когда ребенок расплакался, оба гомика рассмеялись.
>>4024438 Не обыватель сидит промывает косточки годами в одном и том же месте. Пишет с маленькой буквы регулярно следит за тредами и чатами и всеми кто тут сидел. Припоминает все и всем. Давит на совесть. Еще какие то занятия тут есть у такого кроме этого главного достижения или больше нету.
Есть ли еще какие то достижения у анонимного труса из стим треда в жизни кроме как приехать к тачану или посталкерить за кем то или по приставать и по наводить порядок тут? Еще какие нибудь интересы или байтит тебя и ты вообще адекват и молчать дальше будешь ну будешь умнее? Сдержанным не кидающемся? Что у тебя за ценности кроме адекватства и справедливость и ответа за свои действия и показывания на действия других? Ты же обычный комнатный человек что там у тебя такое что другие так хуже?
Ничего не хочешь сидишь дальше в стим треде. Сталкеришь тачанов андреев и пишешь про них очередной пост. Потом еще бежишь и кидаешь очередной камень в стим тредеров вниманиблядей и так дольше чем вся спецоперация одного известного шахматиста и гроссмейстера. Ну и конечно уже приготовил заранее еще много лет своей жизни на это.
требуются умные интересные постеры в адекватный коллектив олдов. не стим тред не штурм оплата анонимной желчью и травлей и преследованием до конца жизни
ни штурм ни дедовщина ни модераторский произвол ни анонимный терроризм очень хороший теплый добрый коллектив готовый принять любых адекватных людей успей подписать контракт пока не закончились в бюджете деньги на раздачки и внимание у главного гроссмейстера треда
мое адекватное анонимное внимание и общение и сидение с вами до конца жизни не психбольной адекватный умный любитель стим треда и его посетителей еще раз повторюсь это никакой не штурм все тут добровольно и без претензий и до конца жизни
мирный следитель за порядком на анониме и няшканье с раздачками и похвалой анонимной любовью не терроризм не анонимное преследование до конца жизни никаких злорадных обид и злорадства травли и высокое понимания и адекватность ни штурм ни штурм
>>4036383 Не пиши мне ты первый пишешь и пристаешь. Ну не терроризируй меня анонимно или еще как то. Я не бегаю за тобой с репортами и модеркой. Я сам пишу что хочу а ты сам пристаешь ко мне со своими постами или тредом вот сам и прекрати сам. Не терроризируй меня. Не пиши мое имя и к постам не приставай никак я к твоим постам не пристаю если они не пристают ко мне. Сам прекрати.
Почему ты тут сидишь меня терроризируешь? Почему мне нельзя тут писать почему ты ко мне пристаешь все не так тебе? Тебе что то нужно от меня хочешь выгнать я сам могу уйти и когда захочу могу прийти. Ну без тебя. Только ты меня не терроризируй своими ответами. У меня такие просьбы к тебе можешь их выполнить или не выполнить не отвечай на мои посты тут своими комментариями. И не запрещай мне тут своими постами ничего но можешь и запрещать выбор твой это еще одна просьба. А так я против тебя ничего не имею. Пиши свои новости или терроризируй кого то другого но это твой выбор ты это сам делаешь сам терроризируешь и что то тут запрещаешь и чем недоволен.
Прошлый тред: https://2ch.su/asylum/res/3934014.html
Прошлый раздел: https://2ch.su/gabe/