>>324586976 (OP) ГОВНО ЕБАННОЕ НИХУЯ НЕ ВИДНО КАМЕРА ТРЯСЕТСЯ СУКА ВЫБЛЯДОК ЕБАННЫЙ НАХУЙ ТЫ ЭТО ЗАПОСТИЛ МРАЗЬ Я БЫ ТЕБЯ УБИЛ ВЫПОТРОШИЛ СЪЕЛ А ПОТОМ ТРАХНУЛ ОСТАТКИ
>>324587350 любой стиль жизни разрушает а дальше смерть не неси моралфажной хуеты омежка просто ты урод и тян тебе не доуступны вот ты и завидуешь но это нормально вы все одинаковые неудачники
Судя по перепискам на скринах,а она составлена умственно отсталым,этот додик льет трафик в свой тг канал,для дрочеров,а телки одни и теже на видосах,как и унылый секс в сарае на простынях бабули
>>324588405 Хаебись самец, нализыват ьпроебанные пезды, фу блять мразь. Хотя оленяс пох:))) Пох чем он хвалится, что выебал шмар, которых возможно ебали 100 таких же мамкиных пикаперов:))) Ну ладно ебешь, нахуя вылизывать проебанную вонючую пизду?
>>324588276 Кто виноват в том, что нормистян общаются так, что тебе кажется это не естественным? Попробуй чаще с людьми общаться, я хуй знает. >>324589024 > доложил потомственый стукач в треде, я спокоен. Надеюсь ты в отдел по борьбе со взломщиками мохнатых сейфов доложил. Как скоро мне ждать наряд мохнатый БОБР?
>>324590394 Этот лох ещё сам им пишет. Мне интересно, сколько у меня их было бы в своё время, если бы я ещё и сам первые шаги делал... Когда СО МНОЙ знакомились только штук 12.
>>324586976 (OP) Я не ебал большую часть женщин в своей жизни, потому что или брезговал или просто не очень хотел с ними секса. Я не ебарь террорист. У каждого такие варианты были.
>>324586976 (OP) Ну хз все это было у меня в молодости, да могу и сейчас получить если захочу, сейчас правда уже за деньги, а раньше просто так давали из-за внешности
>>324590615 так листвой быть прикольней, чем бревно ебать достаточно внушительным хуем и получать ответку в +- 0 эмоций. У ВСЕХ ТЁЛОК. Эт ёбарь хуёвый или бабы? Питон вялый или наташа пропащая?
>>324590816 Ни разу, я же говорю. Тянки никогда не проявляли ко мне знаков внимания. Другое дело, что после школы я с ними контактировал пожалуй только в общественном транспорте, может быть поэтому
У этого чела гораздо больше видосов было. В тиндере писал в описании мол у него огромный мпх, тянки го ебаться. Каждую неделю ебал по несколько тянок и постил видосы. Потом про это узнали на его работе и сказали удалить всё иначе уволят. Вот он и удалил всё.
мне так захотелось пиздить чедов. если увижу чеда, лазающего у меня под забором с закладкой со своим половым партнером-напарником, то обещаю, я отпизжу его битой. хватить жалеть чедов и играть в благородство. надо их пиздить.
>>324592192 Я смотрю видосы и наоборот понимаю, что зря коуплю. Челик прям настроение поднял. Он ебёт эти вёдра - брёвна большим объективно хуем, а они вообще не впечатляют обратной связью. Типа - хэзээ, а ещё говорят, что пизда сжимает хуй так себе. Слабее, чем рукой. А судя по роликам, у наташи там ёбаное ведро, у КАЖДОЙ и каждой и большого хуя МАЛО. Крч, контркоупинг. Всё намана.
>>324592237 надо это исправлять мне. после этих видосов я понял, что прав был, что отказался от секса. реально какие-то бревна. свое время тратить на это, пиздец.
>>324592280 >Я смотрю видосы и наоборот понимаю, что зря коуплю. Челик прям настроение поднял. Он ебёт эти вёдра - брёвна большим объективно хуем, а они вообще не впечатляют обратной связью. Типа - хэзээ, а ещё говорят, что пизда сжимает хуй так себе. Слабее, чем рукой. А судя по роликам, у наташи там ёбаное ведро, у КАЖДОЙ и каждой и большого хуя МАЛО. Крч, контркоупинг. Всё намана. ахахаха не, это реально угар
>>324592280 натрахам только такой подавай. после него хоть немного будут подавать признаки жизни. а так, на видосах секс похож на соитие с трупами, на некрофилию
>>324586976 (OP) Мб да, а мб и нет. ХЗ. Я завидовал тем, у кого есть относительно мощный ПК, пока не появился у меня. Я завидовал тем, у кого был смартфон, пока не появился у меня. Мне всё даётся легко и за так. Мне скоро мир к ногам положат, мне будет похуй.
>>324586976 (OP) похуй на чедов их 5% всего. я бетка и у меня все тоже самое было в целом бетт как я процентов 70-80 и это мы ебем вся тянок чеды нахуй идут
>>324590261 Тоже обратил внимание на размер. Это может быть одним из критериев его успеха. Бабы буквально каждую минуту обсуждают либо других баб либо мужиков либо какие то вещи. У них нет такого как у мужиков подебатировать на тему истории политики или ешё какой то хуйни То есть буквально все разговоры о бывших, путешествиях и конкурентках.
Соответственно чем больше баб он ебёт тем больше сарафанного радио о таком смачном хуе так как у большинства мужиков от силы 15 см то таким ка кон бабы ещё и подругам хвастаться будут.
Удивительно было бы если бы он таким преимуществом не пользовался.
>>324592882 Я не понимаю отсутствие реакции на этот "большой хуй". Типа, ну там реально брёвна. При том, это статистика. И секс максимально кринжёвый и жиманный. А так, да. Будь у меня большой хуй, у меня было бы уже больше сотни девушек.
>>324586976 (OP) Завидую чеду из фентези, а не это ирл копро. Ну или ирл комунити, которые ролевики и весёлые богатые из страны 1 мира и творческие духовные люди, а не просто озабоченное быдло с деньгами. Такие бывают? Везде где ирл тяны, там замешан какой-то негатив и терпение. Даж чеды терпят их выебоны.
>>324592145 >>324592106 >Потом про это узнали на его работе и сказали удалить всё иначе уволят. Вот он и удалил всё. Вот же пидорахи ханжовые. Надо было записать пруфы, а потом, когда уволили бы, разъебать их.
>>324593017 С таким хуем в любом приложении пишешь в описании параметры мпх 20/15 в обхвате. выставляешь норм фотку лица. какие то бабы да напишут чисто из интереса. это как с неграми на ЧМ 2008 года. Они понимают что такой шанс может и не выпасть.
Для поиска ебли орчих/ старух регайся на свингзоне . там прямо можно фотку члена в профиль ставить. большехуи там регулярно жен всяких скуфов ебут ещё и на видос это снимают. некоторые куколды даже платят за то чтобы их жён выебали . короче вариков куча
>>324592280 Кстати, одна из причин, почему он все ищет новые пезды. Я тоже ебал не мало и таких бревен было пиздец сколько. Скажем, всего две ебались как в последний раз. И обе были шалавами.
>>324593490 Это тупа зависимость, как и любая другая. У нас тупые и ленивые бабы. Они реально не вдупляют, что их оргазм зависит только от них. И от их накаченных мышц тазового дна. Но ЗАЧЕМ НАТАШЕНЬКЕ трудиться. Она же может перебирать. У каждой второй недержание из - за этого. И это пиздец какие чуханки. Видимо так, да. А перебирать - такое себе. Как в дерьме купаться. Обезьяньи игры выглядят жалко. Невыгодно.
я всегда был в оппозиции с женским полом. кто ко мне подкатывал, было пару раз, всех отшивал, и принципиально не строю любые отношения, потому что понимаю, сколько доебства, унижений, смехуечков, издевательств будет от тни. лучше быть одному, чем с мозговыносящей пиздой, выкачивающей из тебя все ресурсы паразитом. отношения только деловые, но взаимовыгодные, всегда иду на компромисс. если надо. не, нахуй.
У меня хуй 16*4 Собственно попробовал понабивать фраги, но понял что это дичь полная. Лучше ебать одну няшу, чем 10 шлюх потом трястись и обливаться мирамистином
>>324586976 (OP) завидовать чему? опущенным гойским блядунам и блядям которые проложили добровольно себе дорогу прямиком в ад? завидовать такому могут только гойские долбоёбы /thread
>>324586976 (OP) ФУУУУУУУУУУУУУ ФУФФУ ФУУУУУУУ ФУУУУ БЛЯТЬ. Вы че с концлагеря? хули такие худые сука?? вот теперь верю что в Росссии стало хуже жить! вот только теперь. Еда походу закончилась всё! Это полный пиздец полный нахуй, ебать дарк шебн тред какой то