>>60800887 (OP) Витрина русского мира. Хохлы, суки, почему вы не хотите так же у себя? Вода поработила вас, дегидрофикация акварежима Зеленского идет по плану.
>>60800961 >откуда у нее айфон? Как откуда? Присоединились к процветающей России, доходы резко увеличились, 100 тыс. средняя зарплата, почему бы и Ифон не купить?
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Бренвилье17/09/25 Срд 14:18:34#11№60801121
Мог бы в 2012 году этот мужик представить, проживая в индустриальном миллионнике, что через 12 лет он будет отсасывать в падике грязную воду из отопления
>>60801392 Ну то есть для ватного скотоублюдка третий вариант когда у вы не баните интернет, и не участвуете в войне с кучей жертв невозможен впринципе?
>>60800887 (OP) С принятия международного чемпионата по футболу и чорной певички ртом которая даже в своих родных щвятых не все штаты объездила до принятия новой реальности без воды, газа, электрияества, банкинга, игор, интернета и мобильной связи.
Глядя на такой яркий пример русского мира становится понятно почему рядовой Микола и Тарас выбирут наименьшее зло из тцк бусиков и закрытых(не для всех) границ вместо того чтобы сдаться и позволить себя полностью захватить.
>>60801436 Зачем ты донбасской хохлочурке отвечаешь.
Аноним ID: Религиозный Евгений Онегин17/09/25 Срд 15:10:53#19№60801588
Кто-нибудь мне объяснит, почему мирняк при первой же возможности не съебался в какую-нибудь Казань? Подальше от прилетов и прочих проблем дизни вблизи боевых действий? Я бы толкнул с огромной скидкой все, что есть кроме ноута и мобилы и ухуячил бы в Казань, Нижний Новгород или Питер. Устроился бы на работу, снял бы дешевую разъебаную хату с бабкиным ремонтом на первое время.
>>60801588 >съебаться в пидорусию А могли бы съебаться в хохланд и оттуда на заработки в европку или вообще там остатсья, а что твоя работа в рашка с разъебанной бабкиной хатой для съема? Работать за 40 тыщь и из них 20 отдавать за бабушатник. Охуенно.
Аноним ID: Упрямый Король Артур17/09/25 Срд 15:20:03#21№60801646
>>60801588 Ну у видрил скуфа больная мать старуха лежит и срет под себя, за ней нужен надзор и водичка чтобы попу мыть Куда он сьебется то в свои 50 с хуем В целом это ждёт всю рашку через 10 лет - уехать некуда, дома больные родители, нато хуярит снарядами по городам, хочется пить, водичка только в батарее и на заводе разливных стоков уважаемого господина чеченца. Пыня вот только омолодился и обнулился, правит свой лучший первый срок. Почему не плодитесь кстати?
>>60801588 Молодняк съебался, а у скуфов нет ни сил, ни денег, ни желания, ни воли к жизни. Ну вот съебёшься ты, чтобы продлить своё жалкое существование ещё на 10 лет, а какой смысл? С каждым годом только больше хронических болезней и меньше живых родственников. Может лучше дождаться прилёта сидя у себя дома и всё это наконец закончится.
Аноним ID: Религиозный Евгений Онегин17/09/25 Срд 15:24:39#26№60801674
>>60801613 Ну там то как раз огромный риск в том, что тебя мобилизируют или просто не выпустят из страны. Даже если съебываться в Европу гораздо безопаснее делать это через РФ. Друг хохол, свалил из Львова в Голландию, прожив 5 лет в РФ, повезло успел съебать до закрытия границ зелепыней.
Аноним ID: Вульгарная Дана Скалли17/09/25 Срд 15:26:56#27№60801694
>>60801031 мне сейчас страшно из-за запретов Русских книг в рф и манги
>>60801588 Не все люди дохуя мобильные. Есть такие которые сильно привязаны к родному крову даже елси он хуёвый. Я вот например тоже из таких, буду сидеть в таком положении либо пока не сдохну, либо пока мой дом натурально не разъебут и жилья тупо не останется, тогда придётся шевелиться
>>60801996 Вообще, воду нельзя в системе отопления оставлять А, раз она там осталась, могу предположить, что у коммунальщиков дела обстоят странно, как минимум и хуево, как максимум
>>60801337 Он в 14 году представлял, как усих хитро наибав, будет получать две пенсии или российскую побольше. Глобально, даунбасяне обречены страдать, так как обе страны и весь мир в целом считают их предателями. Одна по факту предательства, другая по причине того, что предали однажды - предадут и потом.
>>60801588 Квартиру жалко. Боятся, что отожмут (а ведь отожмут). Это же жители домбабве, они по менталитету как рабси, только с хохляцкой прижимистостью.
Если средний рабси за квартиру в мухосрани тебя просто зарежет, то домбабве за квартиру в Донецке тебя еще и съест потом.
>>60801588 >не съебался Они не из тех кто хочет съебаться. Это любители отстрых ощущение. Выживальщики. Они специально всю эту кашу заварили, чтобы косплеить сталкера. Их всё устраивает.
Я, на самом деле, не могу имаджинировать ебало коммунальщиков. Через месяц, примерно, начало отопительного сезона, а воды даже в трубах нет. Донбасята будут греться теплом своих жёпп.
>>60801588 Там весь цвет так сказать лол съебал кто в Украху кто в Россию ещё после 2014, после начала боевых действий там вообще только одни махровые лоу-айкью пидорахи остались. Много знаю челиков из Донецка, они все говорят примерно "это место мертво и его уже ничего не спасёт"
>>60801992 Имхо у лугандонских как раз говно, а не говор. Гнусавый визгливый быдлоспик самки гопника. Даже ростовский в сравнении как человеческий язык звучит. Нормальный говор начинается там западнее. И чем меньше голосов отдали в 2004/2010 за Януковича, тем говор приятнее
>>60800887 (OP) Если Обама ходил в туалет в подъездах, то господин Байден выкачивает там воду из труб отопления. Мне страшно даже предположить чем там будет заниматься Трамп...
Кто остался там жить? Даже наиболее низшие животные не живут в местах без воды и уж тем более с сракетами и местными гивями/чиченцами, им же с паспортом ДНР получить убежище как нехуй. Что они там сидят, они тупые?
>>60805359 >выкачивает там воду из труб отопления Уже сентябрь заканчивается, через 1,5-2 месяца отопительный сезон. Как он будет у этих господ проходить?
Аноним ID: Эпатажный Джон Крамер18/09/25 Чтв 04:30:54#68№60805412
>>60800887 (OP) >На каком основании живете? >Я здесь снимаю! Из всех мест снимать квартиру в Домбабве, сточной яме руZZкого мира... Долбоёб готовится на премию Дарвина по ходу.
>>60812186 Ему обещали Киев за 3 дня и война вот-вот кончится в сентабре. А нахуй нормальному человеку ехать в скотозагон типа сибири или урала? Он хотел квартиру нахаляву в самом жирном регионе Украины.
>>60800887 (OP) Правильно ли я понимаю, что хуйло снимающее видео бугуртит, что донбасята в трусиках не дохнут от отсутствия воды? Это он хочет доложить ОРГАНАМ? Даунбасский барен приказа выживать не давал?
>>60815840 Русский мир дает разнарядку ДОНЕСТИ. Это база. Даже если будут от обезвоживания помирать, и пойдут снег хавать на общедомовой территории, то нужно будет среагировать, местный барен должен быть в курсе.
>>60801588 Прикинь, ты жил в топовом городе украины, куда вкладывали деньги, где зп была 1500 долларов, проходил чемпионат европы по футболу, прилетала бьенсе с концертом, а потом туда пришел русский мир..
>>60818120 Хохлы специально разъебали своим ( они считают Донбасс своим) согражданам водопровод, но виноват русский мир. Хохлы специально простроили дамбу, чтобы перекрыть воду крымчанам, но виноват русский мир. И так у них всегда.
Аноним ID: Гордый Джек Доусон20/09/25 Суб 00:08:53#90№60818547
>>60818531 А то что хохлов пытались заморозить- нещитово, да? Как по КНС и ФНС били, что б воды не было и шутили про срать в пакеты, тоже не было?
Вообще то, до 22 года хохлы и воду давали и электричество, а вот русский мир в такие высокие технологии не смог до сих пор
Я сам чеченец, 26лвл. Работаю спасателем в луганске. Иногда мне водят на проеб чужих жен чтобы я их оплодотворил. Вот мои сообщения брату одной нашей дырки
>>60818531 Только вот хохлы восимь лет качали воду в донбасс и платили пенсии. Вода и пенсия закончилась когда туда пришли русские освободители. Какое совпадение, правда?
>>60818648 Хуя се пидорашка на хуек мастурбека поглядывает. Давайте признаем что все мы русские любим обслуживать узкоглазых господинов. В этом мы хороши)