А русское кино-то с колен поднимается. Годноты вам принёс, аноны.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»...
>>107398979 (OP) лол,уровень фильма и тот будет примерно на уровне с сериалом "Викинги".вангую пафосное и говно с уебищным сюжетом.разве что на Козловского посмотреть
>>107399174 не умеют наши даже трейлер грамотно смонтировать.а ты про сам фильм... затянутый будет-уже видно.если только батальные сцены вытащат,что маловероятно.потому как не зря две мокрощелки на женские роли позвали
Выглядит и правда на уровне зарубежное йобы, но трейлер длится слишком долго, он однообразный и унылый, где-то на второй минуте понимаешь что это какая-то полная хуета. Выбегающие из-за ёлок всадники заебись, всё остальное какие-то лапти-хуяпти, короче говно.
>>107398979 (OP) >актеры - колхоз >реплики - колхоз >cinematography - лучше чем основная масса русокала, но есть к чему стремиться Воннаби колхоз/10, но прогресс есть
>>107400187 Потому что ты не годный, по мнению большинства тянок из твоего окружения. Потому что им твой характер не нравится. Потому что ты не следишь за собой. Потому что ты всрат. Потому что ты гей. Причин много, понимаешь?
>>107398979 (OP) Какой исторический период, и место действия? Я так понял какой-то сферический раннесредневековый период, сферическое княжество хольмгард, где вперемешку живет русня и викинги, и сферический великий князь, который сферическим образом захватывает власть, за что ему мстит сферический добрый младший сын-викинг.
Почему нельзя снять годный sci-fi фильм снять, снова древнее говно перекапывают, викинги, богатыри, как же это уже настоебло. Застряли блять в этом сраном промежутке варварском.
>>107400537 Начать следить за собой. Перестать смотреть аниму, сидеть на ракопабликах, кичиться своей уникальностью. Стать увереннее. Тут нет какого-то уникального способа. Ищи в себе недостатки и исправляй их. У корешей спроси, что в тебе не так, тянку какую-нибудь знакомую найди и тоже самое спроси. Ты понял, в общем. Работай над собой.
>>107400962 Чем тебе трейлер не угодил? Ну да, затянут. Авторы перестарались - хотели показать как можно больше, хотя надо бы наоборот - показать только основное, чтобы подогревать интерес.
>>107400518 Учитывая что на последних кадрах показаны надписи из мозаики, то скорее всего это прямая отсылка на путь из варяг в греки. К которому Русь имеет самое прямое отношение.
>>107401197 Славяни и викинги - нет, русские и викинги - имеют, государственность же, ну и протовикинги предположительно - это бывшие русские. Вернее как, одна часть откочевала в Скандинавию, остальная стала Россией через пару тысяч лет.
>>107401197 Славяне с викингами между собой еблись. Щас то понятно всё на нет сошло, но раньше да, родственные связи и вся хуйня. Ольга - славянская адаптация хельги, олег - мужская адаптация ольги.
О, в живую лично видел, как снимался этот фильмец. В Крыму у нас, в Судаке, возле крепости. Думал, что реклама какая-то, потом узнал, что фильм Викинги. Ну думал, что все забьют и он так и не выйдет, а тут вон какой вин готовится. Ждем
>>107401624 По одной теории - были викингами, по другой - таки славянами. В зависимости от политического устройства России, историки склоняются то к одной версии, то к другой.
>>107401569 >Ольга - славянская адаптация хельги Я тебя удивлю, но Хельги - это мужское имя, и прямой его аналог в русском - Олег. А Ольга - это Хельга
>>107401966 но в совке много сказок и фильмов на славянскую тематику снимали, сейчас такой хуйни меньше, а раньше как не мультик, так там русский внька блондин в вышиванке
>>107401911 Сука, но они же не чистокровные викинги с суровых норвежских земель. Я поэтому и спросил типаж. У меня просто ебло на ихнее похоже, но глаза карие, а лоб и надбровные дуги такие же. Только я с сибири, и до европейской части рашки мне далеко, поэтому и надеялся, что тут разъяснят кто я по масти.
>>107402128 корни общие в универе помню на семиотике много примеров заимствований приводили вплоть до того, что и те и те были лесными народами, почитали волков и кстати интересный факт, что эти народы унаследовали некоторые характерные культурные особенности, например вдоль дороги высаживать деревья, так как и у скандинавов и у славян почиталась лесная тропа
>>107401828 >скандинавы Вендельской эпохи Нет, это не они. под протоскандинавами я имел в виду культуру, которая сформировалась на территории северо-западной руси в неолите, и перекочевала в Скандинавию.
>>107402426 Вот на этого хуя не похож. У него нос какой то ущербный и брови уёбищные. И сам ты сука унтерменш блядь, как хочу так и говорю. У нас в деревне все так говорят.
>>107403109 Но ванька-то сможет тебе ебло набить, а ты нихуя ему не сделаешь. Или ты думаешь, что викинги, окажись ты в их времени, примут тебя к себе охотнее, чем такого же по комплекции, но более руснявого?
Раз уж такой тред, посоветуйте годных фильмов и сериалов про Средневековье. Можно с вкраплениями фентези. Очень люблю такую тематику, но годноты мало, либо я хуево искал. Смотрел только ИП и Викингов.
>>107403109 Но ты не викинг, а моднявый петушок с модным причесоном и околонордическими чертами лица. Ванька ерохин с твоего падика больше викинг чем ты.
>>107400780 Трейлер норм. Да и кино скорее всего будет норм под попкорн. Главное нет спецэффектов уебыщных с замедлением времени там где не надо и крупными планами 3D предметов, которые нахуй не нужны.
>>107401197 Нет. Викинги это сословие, в котором могли быть и славяне. Славяне группа народов. Происходит от иранских племен, балтов, кельтов, германцев и финно угров список на самом деле больше предположительно.
>>107398979 (OP) И в каком месте трейлер годный? Это даже не трейлер, а просто нарезка рандомных сцен. Да и в целом фильмы такоготупо резня типа для аггресивного быдла.
>>107404202 посоветуй какую-нибудь аниму для начинающего сколько не пытался начинать не заходит этот кал но ведь наверняка есть какая-нибудь анима для нормальных взрослых людей
>>107404272 Вернер Гольберг - военнослужащий вермахта частично еврейского происхождения, послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».
>>107398979 (OP) Оно никогда не было в жопе. Пизда нашего кина в 1)Ленивости Режиссеров ибо народ тупо СХАВАЕТ и все тут. Зачем рвать жопу если можно делать говно и иметь деньги? 2)Недостаток технических специалистов-они тупо начинают скучать и уезают в европку где они могут заниматься более интересными проетками
>>107404282 Не начинай. Это всё для инфантилов, серьёзно. Даже я больше не смотрю, а просто пересматриваю то, что смотрел в нулевые и конце девяностых. Попробуй берсерка, волчицу и пряности, меланхолию харухи, это из новых. Из старых ничего.
>>107404927 > берсерка, волчицу и пряности, меланхолию харухи, это из новых Но ведь из всего это разве что полнометражки берсерка можно назвать новыми. 2007 год был 8 лет назад и его не вернуть.
>>107405175 Тарантино свои первые фильмы за копейки снимал, и они окупались, тогда он ставил более масштабные, например. У нас система другая - спиздят из бюджета, снимут на отъебись, провалятся, замолчат. Потом повторяют.
>>107405290 >Нависающая складка над глазами. Это абсолютно не северная характерная черта. Такое только у финно-угорских племен было, татарвы и т.д.
Ох, как смачно семенят тут эксперты по антропологии. То, что ты называешь нависающей складкой, на самом деле развитое надбровие, которое прикрывает верхнюю часть глаза. Как раз таки это наиболее характерная черта для северных народов, включая и финно-угров.
>>107405478 Пишу письмо "беседке" о том, что спиздили её таверну. Подумаешь, что в те времена халупы были похожи одна на другую как две капли воды - из говна, глины, досок и соломы.
>>107398979 (OP) Что там годного? Пропитые морды, обмазанные грязью. Они больше похожи на лесников чем на викингов. Ни диалогов, нихуя. Если сериал викинги для быдла, то этот "шедевр" для ультрабыдла.
>>107405798 Ну, и? Двачеры как обычно пытаются выдать говно за сладкий хлеб, обозвать арийца монголом и перепутать чёрное с белым. Я вас не осуждаю, но паренька жалко.
>>107405930 Так я и не называю монголом. У многих русских есть какие-то не чисто европейские отголоски во внешности. Но заливать про типичного викинга и нордичность с такими глазами, ну ёпрст - это нафига?
>>107400863 >годный sci-fi фильм >в россии >годный sci-fi фильм Никто не даст столько денег, чтобы снять годный сайфай, а если и дадут, то 95% попилят и выпустят очередное говно за 3 копейки.
>>107401197 >Поясните вообще, Славяне и Викинги имеют хоть какие-то родственные связи? Или это все пиздежь Славяне в целом и викинги нет. Русские и викинги - да. Русские, фактически, и есть потомки викингов.
>>107406103 >Но заливать про типичного викинга и нордичность с такими глазами, ну ёпрст - это нафига? Кто такие викинги, по твоему? Посмотри на исландцев, половина из них имеет развитые надбровные дуги и широкий разрез глаз. Это не монголоидные черты лица, а как раз таки северные, либо прото-европейские.
>>107406591 Я к нацикам не имею ни малейшего отношения. Викинги не просто правили на Руси. Русь - это и есть название варягов. Которое перешло на славянскую землю, которой они правили. И на славян, которые жили под варяжским правлением. Позднее, славянские племена, сложились в единый народ, так как государство было одно. А местные варяги ассимилировались славянами, ставь частью народа, передав ему имя (русь, русские люди). Поэтому русские по-сути и есть потомки викингов. Такие дела. Как там в летописях писали? "Новгородцы же люди варяжского рода. А прежде были словене".
>>107406484 Викинги оверрейтед но тем не менее русня не их потомки. Это как в СССР власть евреи взяли так на Руси скандинавская династия была и скандинавы как наемные войска, обычное быдло которое пахало поле это были русские.
>>107406738 Потому что исландцы завозили баб тоннами с разных стран. И с Америки тоже. Даже в вики об этом написано. Какая-то чистокровная исландская певица имеет эпикантус. Сами же викинги были именно без этого.
>>107407044 Что на счёт датчан, финнов, балтов, северных шведов? Они все, так или иначе, имели некоторые так называемые "монголоидные" отголоски во внешности, но так же были и викингами, кто как успевал. Тем не менее, как я уже говорил, развитые надбровные дуги — это как раз таки наиболее характерная для северных европеоидов черта. Большие не прикрытые глазки обычно имеют южные европеоиды, тёмненькие и смуглявые.
>>107406941 Ещё раз. Викинги стали компонентом в формировании народа. Например, Рюрик, Олег, сын Рюрика - Игорь. Это всё варяжские имена. Ольга. А вот сын Игоря (Ингвара) и Ольги (Хельги) уже Святослав, смекаешь? Викинги стали часть народа на заре его складывания. Причём, очень важной частью, той частью, которая и передаст всему народу название. Это всё равно, что говорить, что французы к франкам не имеет никакого отношения. Когда прямые потомки франкских королей уже впоследствии говорили галло-романском.
>>107401197 Не совсем. Да, на Руси были династии из Скандинавии. Да, мы нанимали их войнов а они наших Варягов. Да мы торговали друг с другом. Да мы имеем одну и туже гаплогруппу крови отвечающую за воинственность - агрессию, кровожадность, варварство. При войне и стрессе мы показываем эту изнанку. Например хватаем ножи после гоадуса алкахи и ссоры. Гуглите Старая Ладога/Рюрик. Изучайте.
>>107407401 Датчане - нет. Северные шведы - ассимилированные саамы во многом. Основными викингами как раз-таки и были свеи, выходцы из норвежских конунгств, даны и т.д. Это уже потом ассимилировавшиеся тоже вливались в викингов. Но их число было крайне незначительное. Типичное лицо викинга без монгольских глаз. У меня тоже развитое надбровие. Но складка не перекрывает веко. У всех северных европейцев именно так. Перекрывает веко складка только у монголоидов.
>>107407682 Если русня такая воинственная, то почему мы до сих пор платим дань кавказцем? Если скандинавы такие воинственные, то почему они до сих пор не выпилили всех понаехавших хачей? Шах и мат, шахматисты.
>>107407431 Ты тупой? Правили скандинавы, но обычный народ это не викинги нихуя, это славяне. Может 5% генов из их пула они росшарили, но тех же монголов и прочих тоже считать нужно, особенно угро-финов. Русские это нихуя не викинги.
>>107407363 Потому что это была династия правителей не уже готового народа. Это была династия правителей местных славян, которые перемешавшись и отойдя от племенной идентификации сложились в единый народ. И эта династия правителей стала частью этого народа. Стала частью его формирования. И весь народ перенял название этой династии. Смекаешь?
>>107407830 сука ты тупая кто блядь платит дань, кроме твоей мамки? и да Арабы и Хачи это абсолютно разные народы, хачи - норды в основном, европеоидны, арабы - семиты
>>107402735 >>107402486 К слову, жизнь этих самых бастардов не была пиздец унылой, как это обычно описывается. Вполне признавались сыновьями и ебали графинь и графинов.
>>107407888 Ещё раз, для дуралеев. Они были не просто правителями, поправили и ушли. Это компонент формирования народа. Это не правители у уже существующего народа, нет. Это компонент его формирования. Важнейший компонент. Как франки у французов.
>>107406237 Сейчас всё чаще историки сходятся во мнении, что русские сами государство основали и никакого Рюрика и не было вовсе, этой истории с Рюриком вообще западные историки придерживаются.
>>107407682 Варяги и есть викинги. И само название Русь - это название варягов этих. Распространившееся на славянскую землю, которой стали править варяги. И на весь наш народ впоследствии.
>>107408360 Если бы 1000 лет назад к каким-то негритянским племенам пришло бы белое берберо-ливийское племя, стало бы ими править и основало бы государство, позднее ассимилировавшееся неграми и влившееся в сложившийся из местных негритянским племён народ - то да. Эти негры были бы в таком случае в определённом смысле потомками этих белых берберо-ливийцев.
>>107405850 СУКА, ЗАЕБАЛИ, ГОРЕРАСОЛОГИ МРАЗОТНЫЕ Для нордидов современности(тех же скандинавских, например, или русских) свойственна в большей мере мезоцефалия.
>>107408873 Вот тебе генетическая карта. Посмотри на шведов и посмотри на себя, викинг хуев. Потом на Норвегию и на снов на Россию. Ты много сходства увидел? Угро-фин монголоидный. >>107408577
>>107408836 > Внезапно это тебя викингом не сделало. Иди барщину за прадеда отработай. Сейчас эти потомки "мирных" рыболовов вовсю берут за щеку у муслимов. Там один Брейвик настоящим пасаном оказался.
>>107408216 Бред сивой кобылы. Ни от кого из нормальных историков такое не услышать. И археология и лингвистика показывает, что государство изначально было создано именно на севере пришлым элементом. Об этом свидетельствуют кучи источников. И никакого смысла выдумывать Рюрика у летописца (а о Рюрике упоминается ещё до ПВЛ в описании жития князя Владимира, где сказано, что Рюрик его прадед) не было. А об Игоре известно не только летописцу, но и византийскому императору и итальянскому писателю, который побывал в Константинополе и написал про Игоря, короля Руссии.
>>107409170 У них жена главного героя пиздец монголоидная, и башка мелкая. Как такую актрису вообще сниматься в этом сериале взяли? Хорошо сосала, или просто они тупые совсем?
>>107409062 Лолблядь, чего ты такой тупой? Я не говорю, что мы скандинавы. Но варяги послужили важнейшей составляющей народа. Кстати, вот моя рожа. Не думаю, что я слишком уж похож на монгола.
>>107406541 Да эти пиздюки 12+ геноцидят евреев в ЖТА, душат хохлов в Метолгире, тысячами выпускают кишки бедным монстрам в Сэме, и разрывают червячков гранатами в Worms.
>>107409240 > Откуда у скандинавов столько славянских генов? Вспомни сколько бабья они увозили на кораблях, набегами же жили. За долгое плавание они так охуевали, что ебали даже старух.
>>107409062 >Вот тебе генетическая карта. Посмотри на шведов и посмотри на себя, викинг хуев. Потом на Норвегию и на снов на Россию. Ты много сходства увидел? Угро-фин монголоидный. Ты еблан, финские гены не имеют к монголоидным никакого отношения. Съеби
>>107409428 >арийцы, и мы и они, пойми. Это не хохлы какие-нибудь Да какие мы арийцы, ну. Посмотри ты на нас, блять. Сплошь и вон пидорахи с широкими носами и круглыми ёблами. Не можем мы быть арийцами с тобой, надо смириться, что мы всё же унтеры даже по сравнению с хохлами. В нас ни капли грации и совершенства форм от скандинавов.
>>107409416 Это общеизвестные факты в науке. Что ты несёшь? Я нигде не говорю, что я викинг. Я лишь говорю, что русские в определённой мере их потомки.
>>107409422 >Не думаю, что я слишком уж похож на монгола. Действительно, ты больше похож на щуплую зеленоглазую татарскую девочку. А вот теперь глянь на Клокова и Густаффсона.
>>107409679 Ну вон моя рожа наверху >>107409422 >стати, вот моя рожа. Не думаю, что я слишком уж похож на мо . И у всех русских моей области аналогичные лица. Дальше что? Кому ты тут пиздеть собрался?
>>107409986 Будешь говорить, что Игоря не существовало? Что Русь не название варягов? Что Константин Багрянородный не записывал названия по-русски и названия по-славянски и они не различались? Что арабы не различалии русских Ар-Русии и славян?
Мордвин вкатился и поссал всем в лицо. Хватит придумывать хуйню, олухи. Вам ли не похуй, арийцы вы или монголы? Я вот лично не отличу даже немца от хохла, и мне это нахуй не надо, потому что один хуй все похожи как капля воды. Даже нас, финно-угров, многие принимают за скандинавов за пределами восточной Европы.
>>107409813 Читай на википедии, хоть английской. Как смешно ты пытаешься подвести признанные наукой фактой под антинаучного Задорнова, лол. Найс манёвры.
>>107410294 Теоретически, при правильном хвате, заточены меч можно взять за лезвие и даже уебать навершием в ебучку. Но это будет не очень эффективно и удобно, чем в хороших перчатках.
>>107411056 Третья пикча пиздец знакома. Моего друга хиккана чурка в плечо толкнул, а потом развернулся и начал его обоссывать. А я стоял как тот момент и даже не пошевелился, пока его хуярил и унижал хач
>>107411056 Ты совсем поехал. Ещё раз. Кто правители у существующего уже народа не имеет значения. А вот если правители правят какими-то общностями, которые постепенно складываются в единый народ, и сами правители ими ассимилируются - тогда имеет. Вот и весь сказ. У французов с франками тоже самое.
>>107413011 Боже, почему чорножопый ген доминантный? Почему скоро большинство красивых людей вымрут? Почему падает Цивилизация? Одна надежда на азиатов
Годноты вам принёс, аноны.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»...
В кино с 22 декабря 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=dAuzJz7Ku-g