24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не хочу ехать обратно в Казахстан. Не хочу учить казахский и всю жизнь пресмыкаться перед казахами. Пиздец. Ужас.
Если пойду в военкомат, то меня возьмут на СВО, даже без вида на жительство, если его вдруг обнулят? Страшно. Смерть лучше возвращения в Казахстан. Самое страшное на СВО это стать инвалидом жёстким. Если ногу оторвёт, то ещё нормально, можно хоть в пеку играть, а если руки и глаза? То вообще пиздец. Блядь, не возьмут всё равно, у меня диагноз параноидная шиза. С плохим зрением берут, очки можно носить? Окулист сказал, что миопия в слабой степени. Если это слабая, то мне страшно представить, что такое средняя или сильная. Можно боевых товарищей попросить, чтобы пристрелили, если серьёзно ранит? Пиздец. Но лучше уж на СВО, чем в Казахстан. Так хоть смогут гражданство РФ дать.
Блядь, ситуация пиздец... Не знаю как жить, за что такие муки, как же мне повезло бы просто родиться в России или в СССР...