>>324572225 (OP) Жалко, конечно. Какие-то моральные уроды вместо того, чтобы помочь психически нездоровому человеку, стали потакать его болезни. Вот это действительно врачи-палачи
>>324572225 (OP) > Сменить пол убедили голоса в голове Пиздеж мне кажется. Просто хотела быть в тренде, возможно за это хорошо ей прорлатили, но видимо все минусы этой затеи затмили плюсы.
>>324572225 (OP) Хуй знает, преувеличение какое-то. Она всегда триггерила мой лесбо-локатор, и как актриса играла всегда пацанок, чудачек и всякое такое. Не думаю, что у нее из нихуя взялось желание траповать, там фундамент под этим есть.
>>324572389 Удвою насчет моральных уродов. Воукнутая повесточка невероятно много вреда принесла миру, благо происходит консервативный разворот в который даже нигеры с айкью больше 80, на фоне радости от смерти кирка всякими интернет фриками леваками, уходят к ресам
>>324573081 >Не думаю, что у нее из нихуя взялось желание траповать, там фундамент под этим есть. Конечно, под каждым психическим заболеванием есть какой-то фундамент
Более того, для меня она всегда будет актрисой из "Внедрения" Нолана (кто назовет этот фильм "Начало" сдохнет в муках от рака")
Это ничего не изменит.
Алсо заметьте что после смены пола у неё не было ни одной запоминающейся роли. Паттинсон например за то же время уже перестал быть вампиром из Сумерек и стал вторым Райаном Гослингом для меня. А эта же после смены пола - жизнь под откос, здоровье под откос, карьера под откос. Охуенная "новая жизнь" у человечка.
Пусть спасибо скажет что лоботомию в США отменили, в свое время это была жутко популярная практика которую прописывали от всех болезней начиная от головной боли заканчивая плохим поведением, лол.
>>324572225 (OP) >Скажите честно вам ее жалко? Вообще да, но тут две стороны монеты. С одной стороны это право человека делать че захочешь со своим телом, с другой стороны это очевидный вред телу и всем системам организма, ведь природой не предполагалось вмешательство в устройство половых органов и гормональной системы. Не знаю какое может быть решение у проблемы.
>>324573450 >А до этого кому была нужна? Она лесбой была Мужики дрочат на лесб. Дрочат на фембоев. Дрочат на красивых мтф-трапов которых можно посчитать по пальцам.
>>324573618 А какая ей разница от того кто на нее дрочит? Плюс фотки из молодости ее и старые фильмы с ней никуда не пропали, дрочи на здоровье. Правда я все равно не понимаю как можно наяривать на лесбу. Каколдизм в квадрате какой то
>>324572225 (OP) >Она называла себя прочойс-феминисткой[34]. Пейдж также заявляла о своём веганстве[35] и атеизме[36]. >В январе 2018 года Пейдж вступила в брак с танцовщицей и учительницей Эммой Портнер[41]. Летом 2020 года пара прекратила отношения, а в январе 2021 года официально развелась[42]. >1 декабря 2020 года Пейдж в своём аккаунте в Инстаграме совершила каминг-аут как транс-мужчина под именем Эллиот[3][45][46][47
>>324572389 Ну левацкая шиза в США уже кончается. Дай Бог желающих "сменить пол" будут лоботомировать или хотя бы упекать в психушки пока не вылечатся. Коммунизм не пройдёт.
>>324573928 Баба на которую ты дрочишь ненавидит, презирает мужиков, хочет видеть весь мир в огне и никогда даже "в теории" тебе не даст. Ей отвратителен мужской хуй, тестостерон, запах и вид мужского тела, мужской голос, характер. Зачем дрочить на того кто тебя ненавидит. Ты ебанутый?
>>324574328 >и никогда даже "в теории" тебе не даст А то блядь 99% женщин на которых мужчина дрочит за жизнь дадут ему нахуй, ебать я выпал с этого аргумента. Вон лет 10 назад на Сашу Грей передрочила половина мужского населения, куда в очередь становиться за писечкой? Долбоеб
>>324574359 >А то блядь 99% женщин на которых мужчина дрочит за жизнь дадут ему нахуй Если она гетеро то дрочить на нее ок. Если она лесба - не ок. Точно так же как не ок дрочить на собак или говно. Долбоеб, лесба ненавидит мужиков, ты это понимаешь?
>>324572225 (OP) Она случайно не из Канады? А то там любят сиськи отрезать себе. Ну а вообще ужасно отвратительно. Была няшей, а стала фентаниловым ублюдком со спидом.
>>324572225 (OP) Нет, она ебанутая, котора испоптила и себе жизнь и своим родителям. Была топ тянка 12/10 А превратила себя в уродливоё уёбище. Но похуй, её решение. В век где всё есть в интернете, где можно узнать о последствиях, верить в смену пола - критинизм. Хотя может и родаки у нее ебанутые наглухо, раз воспитали такую дуру. Кроме внешки там походу ничего не было. Внешка и чсв.
>>324574565 >Почему именно "внедрение"? Потому что оно так называется в оригинале и это больше подходит сути фильма
"НАЧАЛО" нахуй, "НАЧАЛО" чего блядь? Где фильм "КОНЕЦ"? Эта хуйня из разряда названий "Бэтмен. Начало". Хуже была бы только одна из вариаций на тему "братва"
>>324572970 Голосовые галлюцинации это типичный признак шизофрении. Сюда же несуицидальное членовредительство. А пездежь на скрине только про врачей которые "поддержали затею".
>>324574796 Верить копропереводчикам и кликбейт заголовкам признак лоуайку долбоебикса. За 2 минуты гуглится интервью и читается ещё за 3. Но ты не осилишь.
>>324572225 (OP) Нет, психически нездоровые люди вместо того чтобы идти лечится внушают свою шизу нормальным людям. Поэтому мне жалко тех, кто живёт на одной планете с такими как она
>>324572225 (OP) а она может еще камбекнуть? вставить силиконовые сиськи себе обратно, сесть на эстроген и тд? как работает эта вся тема со сменой пола, ей же нечего было отрезать
>>324574695 Анон, в Канаде еще больше лгбт-воук-шизофрении чем в США в два раза. Там ебнутая господдержка бабам, которые отрезают себе сиськи и мальчикам, которые отрезают себе пенис.
>>324572225 (OP) >голоса в голове А нахуя их приказы выполнять? Ну, пиздят, и пусть пиздят, своего ума нету что ли? Я понимаю, в средние века человек мог решить, что с ним говорит бог, дух, дьявол, а сейчас-то какой профит им подчиняться?
>>324574978 Блять, почитай ее "мемуары", или интераьюхи, ее все устраивает и она довольная как двачер, которому собака дала. Алсо там всякие лулзы, из серии что Голливуд снимает про пидоров и трансов и нигеров, но внутри там сплошные рассисты и гомофобы.
>>324573695 Я не буду отрезать себе член, т.к. я психически здоровый человек. А если ты хочешь себе отрезать член, то врачи должны отправить тебя лечиться, так как ты психически больной человек. Если вместо лечения врачи дают тебе нож, то почему бы и не пожаловаться на таких "врачей"?
>>324574993 Учи базу, комми из дипстейта решили запилить новый "угнетенный класс" состоящий из трунов чтобы потом на их основе устроить калмунистическую революцию, но потом к власти пришёл традчад Трамп и разрушил их планы, за что они посредством своих биодронов попытались убить его и убили Чарли Кирка.
>>324572225 (OP) >Скажите честно вам ее жалко? Скорее похуй. На меня никак не влияет. Я её/его в жизни-то вряд ли хоть раз увижу, это +- как инопланетянин — вроде есть, но какая разница?
>>324572225 (OP) Хуйня. У меня есть знакомый транс из тян в куна, уже лет 8 как чувствует себя просто охуительно. Была скромная лесба, а теперь наглый и веселый мужик без хуя. Баб меняет как перчатки. Думаю роляет то, что ОП-пик - это депрессивное, низкорослое чмо, которое и деньги то зарабатывала только за счет бабского изимода. Потому оно просто не может существовать без изи мода. А мой пример: изначально обеспеченный спец, 177см, не склонное к самобичеванию и меланхолии.
>>324575096 Тащемт надо пройти дохулион бюрократии, чтоб переход начать. Хирургическое вмешательство - это край. Ну и любой инцел хочет быть чедом, его тоже надо лечить или сделать ему челюгу пластикой?
>>324575023 Пиздец тебя попустили, опущ дешёвый. Ты-то увидел мем втентакле, где такие же как ты недалекие возмущались кривыми переводами, и решил на двоще козырнуть своей дауноватой ерундированостью да еще с видом вселенского знания. Правильно тебя ебантяя приземлили
Внедрялся твоей маме непосредственно в пизду непосредственно хуем
>>324575193 Она в началась в твиторе и фб, в реальности там и расизма и гомофобии только больше стало, уровень жизни не особо растет, а то и падает в сравнении с 90-00, агрессия общества растет, а агрессия в обществе это всегда ебка меньшинств, ну офк расизм в первую очередь, гомофобия тоже рядом.
>>324575209 > Тащемт надо пройти дохулион бюрократии, чтоб переход начать. Хирургическое вмешательство - это край. Ээлен Пейдж считает иначе. Если опираться на пикрил, конечно же > Ну и любой инцел хочет быть чедом, его тоже надо лечить или сделать ему челюгу пластикой? По-хорошему да, т.к. непринятие себя это в первую очередь беды с башкой.
>>324572225 (OP) Нет, ни капли. Врачи-палачи могут пиздеть что угодно (их дело заткнуться и давать терапию). Мы в своем коммьюнити же жёстко попускаем говноедов, которые хотят в переход по любым причинам кроме жесткой дисфории. Тем более она претендовала быть фтмом, а фтм это те еще ебанаты — тяночкам кажется что у кунов изи-мод, совершают переход и вместе с изимодом ловят лютейшую дисфорию
>>324575595 В в оригинальной озвучке актёры словами через рот говорят слово "inception". В тот же момент в дубляже актёры дубляжа словами через рот говорят слово "внедрение". Так понятнее, умник хуев? Оправдывайся давай, чсвшное хуило.
>>324575426 >в дубляже Ты только что про оригинал говорил и засирал адаптацию. Теперь приводишь адаптацию в качестве аргумента своего засирания адаптации... Давно с желтого дома сбежал?
>>324575588 Да ниче им не кажется, им свои первичные и вторичные половые признаки кажутся омерзительными (чисто как с biiid-синдромом, идут отрезать ту часть тела которая им противна), но хуи пришивать не научились пока еще, поэтому ходят со своей дыркой не так ни сяк. А мужики идут отрезать хуй
>>324575691 Ты, походу, еще маленький и не знаешь, что слова с похожим значением в разных языках имеют разные оттенки смыслов и никакого перевода, по-честному говоря, не существует. Читай определение из словаря и сходи убейся об стену.
>>324572225 (OP) Почему мне должно быть её жалко? Мне на неё глубочайше похуй. Я о ней и знать не знал, даже когда она была бабой. А сейчас и подавно она не интересна мне, даже несмотря на её богатый внутренний мир.
>>324575879 Тут даже видно, что это баба. А так он и бородень отращивает. Вообще он чисто на гормонах сидит по сути, так как хуй не пришивают, а сисек изначально особо не было. Так что мой пример - это про удачное попадание тестостерона под личность человека.
>>324575946 Пиздец ты долбоеб, сидишь усираешься на ровном месте. Просто прочитай определение из словаря и все будет понятно. Хотя что я тут распинаюсь... Вам, походу, недостает абстрактного мышления.
>>324572225 (OP) Какие нахуй голоса? Нахуй их слушать? Слышал голоса и это собственные мысли под дофамином. Иногда неподконтрольные, иногда понимаешь, что прям собственные мысли слышны.
Похуй, не знаю кто это. Похуй, потому что отрезать сиськи не так страшно, как отрезать хуй. Без первого можно прожить спокойно, если что и вставить можно. А вот хуй пришить и чтоб без уродства, так этого нет.
Ну и на месте отрезанного хуя делают по сути рану, которая заживает, и чтобы этого не случилось, ее нужно ежедневно расширять. А ещё воняет и гниет.
>>324572225 (OP) Конечно жалко, врачи-палачи вместо лечения шизы отрезали няше сиськи и пришили хуй пришили же? и еще и на гормоны подсадили, пиздец не позавидуешь конечно.
>>324575691 Да, еблище навозне, потому что им нужно описать процесс подключения к мозгу человека каким-то словом, а не говорить мы сейчас устроим начало , вот переводчики и выкручиваются. Усосал? Или ты тупой ребенок искренее считаешь, что в дубляже каждое слово переводится дословно без отрыва от оригинала? Ты че ебанатый? И с хуя ли ты вообще счылаешься на дубляж? Т.е. тут они правы, а тут не правы. Где тебе нравится, они молодцы, а где тебе неудобно - дурачки, злоебучий лицемер иди в хуй вообще
>>324574716 >НАЧАЛО" нахуй, "НАЧАЛО" чего блядь? Где фильм "КОНЕЦ"? Эта хуйня из разряда названий "Бэтмен. Начало"
Буквально цитаты быдлонормисных оборзевателей кинца и пстов из псевдоинтелектуальных паблосов спустя год-два от выхода фильма. Какая же ты пресовутая промытка
>>324576371 По твоей логике в оринале слово inception означает > процесс подключения к мозгу человека каким-то словом Это точно можно перевести как "начало"? Думай, соломенная голова, думай.
>>324576262 >>324576312 Блокаторы не являются оперативным вмешательством, их действие обратимо (они прекращают эндогенную выработку гормонов, и их эффект сохраняется только пока их жрут) и в принципе ни на что не влияют, кроме увеличения продолжительности жизни.
>>324572225 (OP) >Богатой шизичке оформели операцию так как им было похуй главное деньги ПОХУЙ родителей у неё нет или друзей что не могли отговорить или записать к психиатру?
>>324576547 >Это точно можно перевести как "начало"
Блядский хуесос, inception буквально переводится как начало, поэтому так можно перевести в любом случае, вне зависимости от того, что какой-то даун с 5 классами спик инглиша там себе думает
>>324575276 > смена пола работает чё, правда?))) покажи хоть одну транс-женщину, которая родила ребёнка. покажи хоть одного транс-мужчину, который такого ребёнка зачал
>>324576947 >покажи хоть одну >покажи хоть одного Покажи хоть одного бесплодного XY и хоть одну бесплодную XX, которые от этого перестали быть мужчиной и женщиной. Хотя ещё лучше покажи-ка своего пиздюка. Ведь это определяющая характеристика половой принадлежности, верно? Нет зачал - не мужик.
А если без не забавных забав, то несколько окольными путями, но они прекрасно могут иметь детей, в том числе и друг с другом. Просто вопросом сохранения половых клеток надо озаботиться до отрезания органов, если уж органы мешают.
>>324576927 По-твоему в оригинальной озвучке фильма для описания процесса подключения к мозгу человека и внедрения идеи говорят "мы сейчас устроим начало". Ведь > inception буквально переводится как начало, поэтому так можно перевести в любом случае, вне зависимости
Это Нолан умственно отсталый или ты? Или всё-таки ты перестанешь отрицать существование такого феномена как контекст?
>>324577198 тупица, посмотри на то что еазывают неовагиной или нелпенислм. Этл уродство а не половой орган. Ты вообще почитай что то об этом сначала. Пропорции скелета вообще никак не изменить, никто не будет делать операцию по расширению таза у мужчин и сжатию грудной клетки, потому что если по тазу ещё хоть как то можно предположить план действий то как ты мужскую грудную клетку в женскую превратишь, я не ебу. Люди, которые олооо успшно чего то там себя покрамсали не могут жить обычной жизнью, они постоянно на заместительной терапии, они непропорцилнальные уроды. Единмтвенный шанс совершить аля подмену пола, так, чтоб внешне неотличить было, прл половые органы оставим, это вообще невозможно сделать, это начать ребёнка пичкать гормонами лет с 5. В 5 лет у меня уже были стояки, так для справки, поэтому этл именно тот возраст когда надо начинать. Но в 5 лет несмотря на стояки, я больше интересовался как палкой пиздить крапиву, штабами в подвалах и прочее. Акогда к 15 начинаешь хотеть трахать всётчто движется или загоняться по тому кто ты, то уже поздно, а когда в лет 25 ты уже осознанно можешь пожойти к рискам, то всё, поезд ушёл, тело сформировано ещё к 16.
Так что все операции по смене пола этоткогда калечат людей за их же деньги, превращая в нежизнеспособных уродов.
И ты не путай исключение, когда человек бесплоден по генетическим или по соматическим причинам, с принципиально невозможной хуйнёй. Миллиарды мужчин и женщин рожают детей, ни одного транса, родившего, нет и не будет, а если ибудет, то найдут шизика чтоб опыт над ним поставить, и первый 100% отъедет, раза с 10го получится может. Так что нет операций по смене пола. Сосни хуйца просто и успокойся.
>>324574494 Так это ты бабораб, раз считаешь с мнением женщины на счет того, c кем она хочет спать. Ебанько. Чел захотел подрочить на лесбу и подрочил. А ты бабораб, загнался, что ей, видите ли, не в кайф.
>>324572225 (OP) >беды с башкой >бесы убеждают отрезать сиськи >спрашиваешь совета у других (((слуг))) дьявола >одобряют >отрезаешь А могла бы к отцу обратиться за советом...
Ну хотела вкусить "привилегий" "патриархата" - пусть теперь кушает полной ложкой. Жаль, не учла, что будет всратым карликом, ну сложно было логическую цепочку выстроить. Авось просветление наступит.
>>324572225 (OP) А есть ее нюдсы до превращения в Инцела? Да кстати если ты не хочешь превращаться в трапа , велком ту Рашша я не помню ни одного прецидента что бы баба прошла комиссию у психиатров и те ей выписали доки на получение нового паспорта мужика. Да яйца режут на дому , гормоны жрут а по паспорту как были бабами или мужиками таковыми и являются :)
>>324572225 (OP) Никогда не обращал на нее внимания как на актрису, но вся эта трансхуета - лютый прогрев. >>324573081 >ктриса играла всегда пацанок, чудачек и всякое такое. Вообще не помню ни одной роли. Особенно томбоек.
Психологическая страшилка. Напоминает Линча и старые многосерийные страшилки из склепа. Будто кто-то заснял кошмарный сон при температуре 37.4. Причем это не просто мемная фраза, которой описывают любой абсурд, а буквальный синопсис фильма. Фильм снял какой-то мажорик на свои бабки в 2002 году, а смонтировали его только в 15-ом уже после смерти режиссера. Я не уверен, что есть похожие фильмы.
Блять ебать Америку сука Трахать всех этих врачей хуесосов с этими гармонии в рот Блять я когда такие истории слышу у меня в голове только злой учёный который над людьми эксперименты делает А ТАКОЕ БЛЯТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ПРОСИХОДИТ
>>324572225 (OP) Наверное, это что-то типа стерилизации психбольных. Прям так в открытую действовать стесняются, вот и сделали всю эту трансдвижуху как ханипот для дегенератов.
>>324578006 Ну это только из наших умозаключений мы можем делать вывод что у них нет хуя, но буквально и наглядно нам этого не демонстрируют. Кто знает, может у Еленки там с детства был сюрприз, и только в осознанном возрасте было принято решение совершить внешнюю кастомизацию. Из грязи трапы в князи, так сказать
>>324576659 Хуйню не пиши, там это все годами потом надо восстанавливать и не факт, что поможет, вмешательство в гипотоламо-гипофизарное регулирование никогда без последствий не обходится, особенно в до- и околопубертат. Это тебе не аскорбинку попить.
>>324572225 (OP) Не жалко, видно же что она счастлива в теле татарина. А если серьёзно то глубоко поебать, эта бездарная всратка всю дорогу свою мёртвую карьеру пыталась реанимировать странными мувами, то в ковырялки запишется, теперь вот сиськи отрезала. Что вообще смешно, учитывая что в Голливуде даже при всей сжв-движухе быть открытым гомиком (когда на западе это нормализировано) всё равно рушит актёрскую карьеру, а тут ещё и транс-фрик.
>>324574796 >А пездежь на скрине только про врачей которые "поддержали затею". Это как раз не пиздеж - врачи ативно продвигают повесточку и хорошо на этом зарабатывают.
может показаться, что она стала не от мира сего, но стоит понимать, элен пейдж никогда не была обычной здоровой тянкой. вы только представьте, в 20 лет увековечить себя секс символом целого поколения. там никакого соответствия с менталкой обычного человека. и кстати смешно читать, мол она теперь абсолютный неликвид. может не каждый второй двачер ей ноги целовать бы стал, ко каждый пятый точно. она все та же богиня элен пейдж просто с отрезанными сисьяками.
>>324577698 >Этл уродство а не половой орган Твои познания во внешнем виде половых органов нерепрезентативны. Вариаций много, и повторяются они недостаточно часто, чтобы из них даже просто стандарт некий вывести. >Пропорции скелета Твои познания в анатомии нерепрезентативны. Вариаций пропорций скелета много, и повторяются они достаточно часто, но из них невозможно сделать вывод о поле. Поэтому до генетического анализа, пол скелетов определяли по одежде. Большая часть визуальной разницы в живых людях, которую ты наблюдаешь - соотношение мышечной и жировой массы (а так же общий тонус мышц в состоянии покоя). Не более того. >они постоянно на заместительной терапии Ничем принципиально не отличается от твоего существования. Ты как таблетки жрать перестанешь вовсе - довольно оперативно откинешься от своей наследственности. >начать ребёнка пичкать гормонами лет с 5 Нет. >В 5 лет у меня уже были стояки Стояки представляют из себя кровенаполнение пещерестых тел. Ребёнок, независимо от пола, эрекциям подвержен в той же степени, что и оргазмам. Нервы и кровеносная система существуют с самого начала, а не возникают магическим образом. >Акогда к 15 начинаешь хотеть трахать всётчто движется Это говорит о недостаточности когнитивных функций, потому что их достаточное развитие автоматически приводит к эффективному перенаправлению либидо. >когда в лет 25 ты уже осознанно можешь пожойти к рискам Какая в тебе, нахуй, осознанность? Подавляющее большинство людей, с которыми мне приходилось иметь дело, получают первый проблеск осознанности только на смертном одре. Когда понимают, что уже всё, хуйню, на которую они въебали своё время, не переиграть. >этоткогда калечат людей за их же деньги Это с тобой государства делают, а не медицина. >нежизнеспособных уродов Это с тобой сделали тысячелетия поколений твоих предков. >ни одного транса, родившего, нет и не будет Недостаточное развитие технологий, а не твои маня-фантазии. Берутся стволовые клетки пациента, им кодируется дифференциация, они выращивают необходимый половой комплект, исходя из кода пациента. Единственный недостаток в том, что игрек представляет из себя дефектный полуразложившийся икс, а это чревато некоторыми последствиями. Так что, в идеале, некоторые кодирующие последовательности придётся взять от матери. Но, это только если идти в сторону идеальности. Икс-то всё ещё полноценный, и его можно просто раздвоить.
>>324579018 >Единственный недостаток в том, что игрек представляет из себя дефектный полуразложившийся икс, а это чревато некоторыми последствиями. Так что, в идеале, некоторые кодирующие последовательности придётся взять от матери. Но, это только если идти в сторону идеальности. Икс-то всё ещё полноценный, и его можно просто раздвоить. Ну то есть родится что-то с врожденной пиздецомой или даун? Такое себе.
>>324578499 Бля, ты просто отсрочиваешь половое созревание лет до 14-16 (и это потолок, который допустим, насколько я помню). И, как ни странно, это всё ещё диапазон нормального возраста полового созревания. Но даже и без этого, в организме больше процессов само половое созревание запускает, чем процессов в организме запускает его. Это просто медицинская подстраховка, никто не будет на пиздюках эксперименты ставить. Общество это позволяет, только когда детей из неудобных в удобных надо превратить.
>>324572225 (OP) А чё ей не понравилось, в чем её страдание, если она лесбианка, то вроде все складывается, или я что-то не понимаю. Мне жалко не её, а скорее её родителей и возможных её парней. А бабы же и так все ебанутые, то есть им самим норм, не стараются исправляться. Может жалость к её красоте и телу, так она мне не давала, и похуй на то чего нет у меня, так о многом можно жалеть, но толку в этом нет.
>>324579018 Ты никогда не будешь настоящей женщиной. У тебя нет матки, у тебя нет яичников, у тебя нет яйцеклеток. Ты гомосексуальный мужчина, искаженный наркотиками и операциями в грубую пародию на совершенство природы.
Вся "валидация", которую ты получаешь, двулична и половинчата. За твоей спиной люди насмехаются над тобой. Твои родители испытывают отвращение и стыд за тебя, твои "друзья" смеются над твоим жутковатым видом за закрытыми дверями.
Мужчины испытывают к тебе полное отвращение. Тысячи лет эволюции позволили мужчинам с невероятной эффективностью вынюхивать мошенников. Даже трансгендеры, которые "проходят", кажутся мужчинам жуткими и неестественными. Твоя структура костей выдает тебя с головой. И даже если тебе удастся привести домой пьяного парня, он тут же сбежит, как только почувствует запах твоей больной, инфицированной раны.
Ты никогда не будешь счастлива. Ты каждое утро выдавливаешь фальшивую улыбку и говоришь себе, что все будет хорошо, но глубоко внутри ты чувствуешь, как депрессия подкрадывается, как сорняк, готовый раздавить тебя под невыносимой тяжестью.
В конце концов, это станет слишком тяжело выносить - ты купишь веревку, завяжешь петлю, наденешь ее себе на шею и погрузишься в холодную бездну. Твои родители найдут тебя, убитые горем, но обрадованные тем, что им больше не придется жить с невыносимым стыдом и разочарованием. Они похоронят тебя с надгробным камнем, на котором будет указано твое имя при рождении, и каждый прохожий до конца вечности будет знать, что здесь похоронен мужчина. Твое тело распадется и вернется в прах, и все, что останется от твоего наследия, - это скелет, который безошибочно мужской.
Это твоя судьба. Это то, что ты выбрал. Обратной дороги нет.
>>324572225 (OP) Вообще не жалко. На повесточке пришила себе хуй, а как хайп прошел, то тут же шизу себе и голоса придумала. Нахуй пусть идет, она больше не няшечка-писечка, чтобы её жалеть
>>324579135 >родится что-то с врожденной пиздецомой или даун Нет, игрек вместо икса может просто не дать правильный код для самих женских половых клеток, тем самым сделает попытку бесполезной. А два одинаковых икса просто слегка уменьшат генетическое разнообразие, что вредно только в долгосрочной перспективе (в смысле если сниженное разнообразие репродуцируется из поколения в поколение). И возникновение этой проблемы маловероятно, потому что ни одна религия не смогла заставить человечество перестать ебаться, как проклятые.
>>324578602 База. Кому интересно. Погуглите количество клиник, которые занимаются пластическими операцииями для трансов. В 2000 и 2025 году в штатах. А потом можно сопоставить это с тем, что в эти клиники инвестирует небезызвестный Блекрок. Который пушит транс повестку где надо и не надо. Отбивая все свои инвестиции. Это по сути гиганское мошенничество и впаривание людям ведомым слабым людям идей, чтобы с них поиметь гешефт.
>>324579162 Долбоеб, еще раз повторяю, ты нихуя не знаешь ни про физиологию, ни про эндокринологию, это нихуя не интуитивно понятные вещи про которые можно вещать с дивана, фантазируя, каковыми они тебе кажутся. Завали ебальце просто.
>>324572225 (OP) Обычная тупая баба, промылась говном и проебала жизнь. На этом половина рынка услуг работает, каждая секта и тд. В этом случае просто чуть жёстче тк уродуют физически, но в остальном никаких отличий.
>>324579310 >Который пушит транс повестку Тут такое дело. Либо ты адаптируешь общество под трансов (задача дорога и неблагодарная), либо ты адаптируешь трансов под общество (все кроме шизов довольны, на иногда выпиливающихся трансов всем похуй, а ты стрижёшь бабло). Для государств и корпораций это выбор без выбора. Ну, ещё можно на трансов охоту устраивать, конечно, но это задача неблагодарная. Церковь так делала, в итоге её на роль шута придворного загнали во всех странах. Любители властвовать ищут поклонения, а не этого.
>>324572225 (OP) Человек взрослый. Сама выбрала такое решение. Если ей сильно не нравится опыт, то обеспечит себе детранзит и снова обратится в няшу-стесняшу.
>>324579359 >нихуя не интуитивно понятные вещи Ага. В связи с чем ты и несёшь хуйню. Потому чтобы её не нести, сначала надо хоть слегка вкуривать в процессы, в человеческом организме происходящие. На слегка более высоком уровне, чем в религиозном чтиве написано.
>>324579310 >Блекрок Ну так в этом и смысле. Блекрок играет в долгую и нашел такой способ избавиться от шизофреников всех мастей просто кастрировав их, но так чтобы еще и деньги с этого поиметь.
>>324572225 (OP) Она мне не нравилась девочкой, на лице буквально написано "ебанашка", про голоса в голове не удивлен вообще, наверняка была мастером ебать всем мозги. После инцел-перехода мне его реально жалко, бахнул бы с ним пивка и послушал как несладко живется братухе инцелу.
>>324572225 (OP) Нейтрально скорее, ну пусть немного жаль Я как бы сердобольный, не очень если честно ну может жалостливый, хотя наверно нет, да и похуй
>>324577732 Чмонька, не надо дрочить на классового врага Дроча на него ты предоставляешь ему долю популярности и внимания. Ты явлешься червем, тупой собакой, дергающий свой корнишон, жалкой макакой спускакой. Тебе должно быть противно от одного взгляда на мерзкую лесбуху.
>>324572225 (OP) А чего жалеть, коллективный её и голосов выбор, ну и бабла вагон, её тело - её дело. У меня тоже есть голоса, мы дружим, xyйни не посоветуют.
>>324579018 >Твои познания во внешнем виде половых органов нерепрезентативны. Вариаций много, и повторяются они недостаточно часто, чтобы из них даже просто стандарт некий вывести.
Ну ка назови мне вариацию пизды без слизистой или со слизистой от сигмовидной кишки, которую вырезали, лол, вариацию пизды без матки и без шейки, в которую приятно тыкать членом. Давай мне вариацию члена без пещеристого тела и головки, без нормальной кровеносной системы, с грушей для закаяки физ раствора в баллоны под кожей чтоб он типа встал. При этом никакой нормальной иннервации и удовольствия, никакой спермы. Просто на хуй иди дебил, я пёзд в реальности видел больше чем ты в порно.
>>324572225 (OP) >ее жалко? У меня огромная ненависть вызывают неолибералы, их сектантские методы, и их пропаганда промывающая быдлу мозги. Само быдло, к числу которых относится эта несчастная девочка мне жалеть трудно, потому что они отказываются понимать и верят в вымышленных существ - геев лесбиянок итд.
>>324579018 Остальные твои познания того же пошиба, малолетнего долбоёба. Даже самый мужественный женский скелет отличается от мужского. У детей нет, но как начинается пубертат так пошло. Поссал тебе в рот.
Вот у меня есть подруга с гендерной дисфорией ей это не мешает ебаться с парнями. Но у неё и девушек было больше чем у меня, если б она совершила переход то её было бы жалко. А незнакомых людей не жалко, тем более богатых.
Пиздобол. Помню по приколу в 1 классе сравнил свой кулак с кулаком одноклассницы сидящей со мной. Причем я не был жирничем, спортиком, гигачедом, дылдой. И тянка была обычная. Вот только мой кулак был намного больше чем у нее.
>>324572225 (OP) Пэйдж это буквально самая верхушка айсберга. https://kiwifarms.st/threads/the-pooner-zoo.149432/ Вот тут уже 570 страниц отборного контента на эту тему. Именно про ФтМ трансов, "пунеров" (poon это "пизда", то есть pooner это что-то вроде "пиздан" ) так называемых. Можно даже не знать английского и не шарить в западной политике, просто смотреть на фотки и охуевать. мимо барнаулец
>>324572225 (OP) Нет, потому что она буквально тупая пизда которая не понимает что у нее нету потенциала чтобы быть мужиком, и её максимум это женоподобный сморщенный карлик 150 см роста. Переход подходит только если тянка изначально мужиковатая, вот как этот трап к примеру
>>324572225 (OP) >Отказалась от изимода >Скажите честно вам ее жалко? Вроде бы да, жалко что человек тупой, но в то же время у неё до сих пор остались фанаты и бабло времен изимода, так что скорее нет.
>>324582490 И тем не менее внешка намного лучше чем у прыщавых инцелов-додиков и лысых жирных скуфозавров. Хотя в этом случае будучи бабой он выглядел как раз более трапом чем после перехода >>324582556 Конечно, у него переход продолжался 10 лет и он постил кучу промежуточных фоток на которых борода начала только расти как у школьников и заканчивая шерстистостью по всей тушке. Другие трапы просто скорее совершат РКН чем дотерпят такой промежуток
Продала душу и тело индустрии за несколько лет славы и миллионов. Индустрия использовала её как вывеску чтобы срать в головы идеями лгбт и транс-шизы. Голоса в голове ? Так в Голливуде все с голосами всяких чертобесов в голове. Натуральная демоническая одержимость.
>>324577416 >По-твоему в оригинальной озвучке фильма для описания процесса подключения к мозгу человека и внедрения идеи говорят "мы сейчас устроим начало" Нет он говорит: "мы сейчас начнем". Учи русский, дебил ты как надмозг все переводишь
>>324572225 (OP) Ну пол она не сменила. Прочто отрезала себе титьки с маткой. Забавно, что её бросила герфренд лесбуха после этого. Что там с работой у неё? Много ролей небось посыпалось?
>>324584568 Потому что это происходит на глобальном скейле. Где провести линию между мужчиной и не очень мужчиной? То же самое с женщиной. Делается это постепенно, вымывается пол как таковой. Понемножку теряются мужские свойства пока подмена не становится очевидной. Ты же интуитивно понимаешь, что все мужчины должны быть "чедами", как обзывают физически правильно развитых мужчин, ибо это естественный первообраз, но большинство ведь - унтеры. Тоже самое с бабами.
>>324575120 На деле просто фармлобби деньги зарабатывает, так же как расфорсили депрессии, а перед этим детей риталином кормили если много бегает в школе.
>>324572225 (OP) Не жалко, потому что все жертвы поддерживают власть богатых и диктат барина. Пока рабов будут доить и дурить- нет смысла жалеть жертв.