Сап, двач, я тян, пруфов не будет. Решила создать тред, потому что интересно мнение таких же обитателей имиджборд, у которых двач головного мозга. Ситуация: мне 25 лет, женщина, скромный и интеллигентный человек. Выгляжу приятно, читаю книжки, вредных привычек нет, люблю готовить, партнёров за жизнь было меньше чем пальцев на одной руке и т.д. В общем, традвайф почти, ламповая няша из пасты про худенькую и бледную. Познакомилась в /soc с Аноном, 38 лет, но на скуфа не тянет. Милое общение переросло в пожелания доброго утра, восторженные речи о том что он такую и искал, рассказы как уже будем вместе жить , венчаться в милой церкви и т.д. Я ездила к нему, потом он меня бросил (не понравилось что высказала недовольство по одному моменту и начала тревожиться). Потом он приехал в мой город, снова всё было мило и приятно, рассказы о том что всё будет хорошо и мне не надо переживать. Доверилась. А спустя 2 недели он бросил меня в сообщении в телеге, добавив что никого ему не надо, женщины ахуели, рынок о ношений таков что он никому не нужен и если ему захочется чтобы его обняли, то он воспользуйся эскортом. Вопросы: Анон, зачем пудрить мозги? Почему не признаться себе что тебе никто не нужен и хочется просто трахать шлюх? Зачем говорить про высокие чувства и ломать и так хрупкого человека? Зачем, мечтая о ламповый няше, эту самую ламповую няшу топтать как говно?