>>324542907 (OP) Вот это то упражнение которое выглядит для здоровья спины вредным. Классическое лучше, всякие гирьки гантельки поднимать чем вот скрючившись ходить. ps последние 5 секунд ролика можно в отдельный видос вырезать
>>324542907 (OP) У меня из-за многолетней носки портфеля на одной лямке так же покасились плечи. Как фиксить? Даже когда максимально отводишь плечи назад- одно отводится дальше другого
>>324542907 (OP) Когда после смены в летнем лагере пер спортивные сумки детей до вагона по перрону, тащил примерно следующий комплект: две сумки крест-накрест на спине лямками через грудь, в каждой руке по две сумки за ручки, плюс на каждом плече по две штуки - потому что в вагоне в основном были пиздюки ебаные, а поезд стоял всего 7 минут и надо было успеть всех закинуть в вагон. Итого 10 сумок килограм по 10-20 (уебки камней всяких набрали и сувениров помимо собственного барахла). Подо мной аж асфальт продавливался. Ебал я такие упражнения короче. мимо
>>324544161 Так ты сам лошок ебаный которого остракизму подвергли и из общества изгнали. Реальная сила проявляется в иерархии и способности себя перед другими отстаивать. Ты же - пидорас и хуесос, который умеет только камяшки таскать. Только долбоеб подобным станет заниматься, не думал об этом?
>>324549288 Сознательно заставлять себя плечи выравнивать и контролировать это дело по всем встречающимся по пути зеркалам и отражениям. Ещё дома можно стоять с палкой как на пике. Если позвоночник еще не перекосоебило, то постепенно привыкаешь и ходишь ровнее. Мне в аналогичной твоей ситуации помогло, по крайней мере, но эффект не моментальный.
>>324546913 Когда нибудь эти ебучие веса которые ты с тряской поднимаешь над своей тупоеблой башкой упадут на нее и про тебя даже никто не вспомнит, далбаебина
>>324542907 (OP) В чём суть упражнения? Что оно развивает то лол? Я на дно РАБоте ебейше много тяжестей таскаю, но это не даёт никаких бонусов телу даже близко.
>>324549801 Не, это хуйня только минусует спину. Хотя может я рассматриваю не с той стороны, так как работа и трени это разное. Конан то не работал же никогда, РНН боярин по шизе.
>>324550757 Он рассказывал что там работаешь с 7:00 по 20:00, но он съёбывал в 18:00 каждый день без выходных за 24 к в месяц которые у него забирали родители
>>324550924 мда, литерали как Гатс и Конан превозмогал. Конан то вообще с детства по кругу ходил за жрат, добывая воду (я в кино видел). Дальше он должен по классике жениться на дочке кого-то из элиты и стать могущественным (но всё таким же аутично-тупым).
Лол, всё не угомонится шиз. Недалеко от меня живёт. Самое смешное, от чего всегда - угараю при виде тредов про Когана - всё эти камни и лесную качалку вообще - стабильно обоссывают на прогулках школьники из 227 школы, и со стороны тимирязевской. Пару лет назад в тредах постоянно были пруфы. А Коган копротивляется, ему так даже приятнее, камень родимый только попахивает слегка.
>>324555421 чё несёшь ебанат конан прошёл сотни битв, отсюда и шрамы ты комнатное чмо кремиком не забудь перед сном обмазаться шоб твоему ёбарю гладить твою жопу было приятно
>>324552099 >Самое смешное смешно будет если ты его в лесной качалке встретишь и он тебе ебасос в кровавую кашу превратит, он уже одного двачера избил жестоко при свидетелях
>>324542907 (OP) Я всегда говорю, что давление на позвоночник снизит рост твоих сыновей, но если ты плодиться не будешь, то тебе должно быть похуй. Лично я тогда не вижу смысла в тягании железок.
>>324556321 >конан прошёл сотни битв На игрушечных мечах с такими же ссаными додиками как он? Это да, только вот что это ему дало? Ровным счётом нихуя >кремиком не забудь перед сном обмазаться шоб твоему ёбарю гладить твою жопу было приятно А ты со знанием дела говоришь, что как бы наводит на мысль, собственно кто ты и что ты кек)))) СПАЛИЛСЯ ПИДОР)))))
>>324557164 >Ебальце схлопни петушок Уже схлопнул твоей матери, когда срал ей в рыло, понял да? А мечи игрушка для дураков и додиков вроде тебя неудачника из неблагополучной семейки кек)))) Ты оружия то настоящего в руках никогда не держал, лошок)))
>>324543784 >Ты же в курсе что Гатса, мечом которого ты похвалялся, ебали в жопу? Вот страничка из манги официальная. Гатс - петух. Он петухом не является так как это было изнасилование
>>324557378 >это было изнасилование То есть хуем наказали, значит опущенный или петух. Проткнутый, сколько бы ты не пытался своего протыка обелить, всё тщетно, вы оба - петухи.
>>324557623 пиздец суставам и позвонку, учитвая что это ебло утиное просто без правильной техники это все тягает, то еще пару-тройку лет и будет на костылях со своими бойфрендами хуярится аки дарт вейдер блять
>>324557771 именно и еще коллагена с кальцием кушай много, а потом ПОД ПРИСМОТРОМ ТРЕНЕРА БЛЯТЬ, бери и тягай большие веса, человек у которого есть опыт, расскажет и покажет твои ошибки, а главное не даст 2 пудам чугуна свалиться тебе на бошку, ну вот как то так
>>324542907 (OP) Бля, а почему вокруг Конана не появляются другие харизматичные персонажи? Почему не образовывается лора с разными героями и злодеями, интересными историями соперничества и борьбы? Мне кажется такое должно произойти в Тимирязевском лесу
>>324558101 загугли "бигорексия" все вопросы отпадут сразу, то что его таец или кик боксер весом 65-71кг снесет нахуй это очевидно даже слепому, просто у человека самомнение завышено, мол я вот гроблю свои суставы пока вы тихо ебашите за компом, я круче вас и т.д. двачер крч
>>324558180 Двачеры бояться Конана и не приходят в лес на пизделовку, очевидно что он сломает их всем вместе взятых, так как является амбалом 185 см на 95 кг с оружием
>>324542907 (OP) Ты лучше с анатолием посоревнуйся. С двачеров-то хуле взять 36 лвл, 79 кг, рост 174, член 17.5, жим 130, 14 выходов силой на две, подтягивание на правой руке один раз, на левой - наполовину, присяд 150, полумарафон за полторачаса
>>324558532 >именно и еще коллагена с кальцием кушай много, а потом ПОД ПРИСМОТРОМ ТРЕНЕРА БЛЯТЬ, бери и тягай большие веса, человек у которого есть опыт, расскажет и покажет твои ошибки, а главное не даст 2 пудам чугуна свалиться тебе на бошку, ну вот как то так
ну я об этом и писал, этого же додика ждет тоже самое что и у тебя, только он еще не в курсе об этом, нерв щеманет и тютю, ахуеет и не выхует
>>324559256 В отдел его забрали для установления личности за бомжацкий вид, потом отпиздили за то что обоссался, через три часа выкинули нахуй. Вот и вся история.
>>324542907 (OP) Зачем спину и суставы себе портить? Тяжёлая атлетика - хуета для дебилов. Если бы на пике чел сделал 50 подтягиваний или 100 отжиманий я бы понял вызов, а так, не могу и не хочу уметь так делать.
Пизда этому уродливому долбаёбу. Он уже кривой. Довыёбывался. То стихи еблан читал бездарные, то с мечом бегал, видно не наигрался в песочнице с совочком и ведёрком. Дебил. Если чел идиот, то это надолго))))
>>324558297 >пик 1 Кстати, я помню как эту картинку пару тредов назад в его треде делал, я ещё писал что кока разжирел пиздец, а был носфератой-преттиком.
Картинку он мою взял, а с рассуждений наверняка перебесился.
Так что свои насквозь пидорские треды в /fag/ он читает.
>>324542907 (OP) >Кто из двачеров сможет повторить это упражнение? Ну собственно я это упражнение уже делал, когда мебель старую выкидывал. Нанял дворников за тыщу, они перетаскали. Деньги == сила, малые.
>>324562019 >разжирел пиздец Скинь видео в тред как ты выход на кольцах делаешь.ты жырный омежный омежка не способный даже не турнике выход сделать, не тебе ебасос открывать на Конана
>>324559980 Ношеные шлюшьи трусы с вырезом на пизде вместо футболки одеты через голову, вьючные движения осла при переносе тяжестей, походка обосранного выебанного в жопу страуса,что силой воли сдерживает выпадение кишки, скелет который со смешных 186 см рамплющился до жалких 182 см(зато какой фермер!), улыбка-оскал в стиле флирта быдло-ленивца, который окончательно сошел с ума м ударился в боевое ушу по-петушински, разъяренное ебало воинствующего непревзойдненного неостановимого сбрендившего сумасбродного наглухо больного гомика, которого играл Светлаков, а Николай не играет, живет этим .. это просто... незабываемый пиздос!
Он нейролептики не пьет? Фотка, где он опухший вес, будто на них сидел и разжирел, а потом бросил и просушился. С челюгой такой скошеной лучше было ему как раньше.
Он все это делает без пояса , представляю , что будет с его поясницей к старости, да, и от многих обзорщиков слышал мнение, что у Конана нет правильной техники при выполнении упражнений
>>324562652 https://ru.wikipedia.org/wiki/Псевдопсихопатическая_шизофрения Псевдопсихопати́ческая шизофрени́я или психопатоподо́бная шизофрени́я — форма шизофрении, проявляющаяся изменениями характера и соответствующими нарушениями поведения из-за текущего эндогенного процесса, напоминающими «конституциональную психопатию» (ныне — расстройство личности). Основная черта расстройства — психопатоподобное поведение.
Синдром нарастающей шизоидизации — наиболее частый. При ней у индивида нарастает замкнутость, необщительность, охлаждаются чувства к близким родственникам, теряются друзья. Личность начинает всё более соответствовать шизоидному расстройству личности, с нарастанием тяжести личностного расстройства. Тем не менее снижения энергетического потенциала не наступает, а вместо абулии и апатии появляется напряжённая деятельность с необычными занятиями и увлечениями («патологическими хобби»). Отмечается озлобленность, когда мешают заниматься любимыми хобби, сами хобби — вычурные и необычные, при этом занятия индивида с психопатоподобной шизофренией непродуктивны.
Проявляется псевдопсихопатическая шизофрения соответствующими нарушениями поведения: асоциальным поведением, немотивированной жестокостью и беспринципностью, нелепыми уходами из дома, расторможенностью влечений, странными увлечениями.
Характерно прекращение отношений со всеми прежними друзьями и присоединение к асоциальной компании, ..., беспричинная ненависть к родителям. Некоторые страдающие псевдопсихопатической шизофренией лица высказывают шокирующие человеконенавистнические, философские, религиозные или националистические идеи.
По мере развития болезни неуправляемость сменяется ленью, пассивностью и безразличием.
>>324562696 Он медицинский шизоид, у него мать и брат тоже шизофреники.
>>324542907 (OP) Упражнение называется советский рабочий идёт с работы. У нас бригадир так же делал и рассказывал ,как его бригадир, так же делал после каждой смены. Не то что щас, такую страну проспали!
>>324557663 >>это было изнасилование >То есть хуем наказали, значит опущенный или петух. >Проткнутый, сколько бы ты не пытался своего протыка обелить, всё тщетно, вы оба - петухи. Ты латентный петух который проецирует свое мышление на других Изнасилование в детском возрасте это не заявка в петухи а тяжёлая психологическая травма Это ещё даже удивительно как некоторые куны смогли её перерасти
>>324563074 Это один из признаков. Тебе умные московские врачи выписали диагноз с малолетства и теперь ты ежемесячно имеешь 14к. Будь благодарен подачке.
>>324563113 Поднимать штангу нужно с прямой спиной, а он наклоняется создавая дополнительную нагрузку на спину и поднимает в итоге спиной, а не руками и плечами, он вообще не умеет правильно качаться
>>324563112 То что тебя выебли не по твоей воле не делает тебя порядочным. Тебя выебли - ты петух - твое место у параши. Проследуй и не кукарекай больше, сосатель.
Нет конечно же и я в детстве думал - как круто быть сильным а ещё владеть самбо боксом карате кунг-фу - люблму кто пристанет кааак дам в морду
Что я тогда не понимал - в уличной драке толпа ломает даже КМСов. Допустим набил морду гопникам на улице - те мусорнулись - опраыдывайся теперь что не верблюд - все шансы уехать на зону
>>324550064 Не, чувак молодец, если играл с ним в контраче - уважаю. Я так мимопроходил, мне он нравится. Не зассал, начал лить видосы когда не был в топ форме еще, просто красава!
>>324542907 (OP) Попроси кого-нибудь показать как правильно заниматься физкультурой. Вы с жиртресом с "работой на мешке" два сапога... Убьётесь же, дурачки
>>324563517 Понял, ну здравия ему передавай от анона. Я вообще не в теме вашей локальной, но он здравый. Можешь напомнить мне, когда он впервые просочился на сосач? Просто чтобы таймлайн вспомнить, года так быстро летят...
Сам то ты оп поди, качаешься? Все нормально у тебя, братик?
>>324563913 СВОИМ НЕВЕРИЕМ ТЫ ОСКОРБИЛ ВЕЛИКОГО СОСАНА! ТЕПЕРЬ ОН СНИМЕТ СВОИ ТРУСИКИ НАД ТВОИМ ЛИЦОМ КОГДА ТЫ МЕНЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕШЬ ОЖИДАТЬ - КОГДА ТЫ СПИШЬ, КОГДА ТЫ НА ЛЕКЦИИ, КОГДА ТЫ С ТЯНОЧКОЙ ПОД ПЛЕДИКОМ. МЕСТЬ СОСАНА СТРАШНА, ЧЕРВЬ!
>>324563988 Кста, ещё замечал, все эти аля говнари, которые слушают там алису, киша, кипелова, как эти меченосцы бля, вот это всё, многие с ебанцой, лул
>>324563988 Справедливости ради гемор это темка в целом обычная для спортсменов. Но его ещё можно заработать, если неправильно дышать во время тренировки по сути не дышать
>>324563913 Сабж вообще достаточно шизоидно пасётся в своем загоне. Емнип только анон его время от времени заебывает. Просто анон решил побесоебить на ночном, а хули нет
>>324542907 (OP) Чуваки я первый раз в Конан треде. Он слабоумный дядя степа типа или что с ним? Вот он вроде старается но при этом какой то аутист, весь какой то несграбный, дурацкий, какое то нелепое телосложение. Он болен чем то ментально типа как Николай Росов аутист или что? Объясните. С лором не знаком.
>>324565161 Он не работает, пенсия всего 14к, ходит в обносках. У него камера сломалась, теперь на смартфоне которому 10 лет в 720р в два мегапикселя контент снимает.
Бля анон если будешь делать проходу фермера то не сгибайся в три погибели как Сосан, а расправь плечи и держи спину ровно. Вся суть упражнения блять тренировать устойчивое положение туловища, а не грыжи.
>>324557321 Может думаешь он еще и по Шпачихе страдает? Ведь он держал ЕЁ, в своих руках, богиню в белоснежном платье. Да нет конечно, так бы пивняк жрал джанкфудом заедал
>>324562841 Обожаю эти картинки, как символ метаиронии.
Галя поднимает сухое бревно, потерявшее всю воду. Американские "солдаты", вернее котики, держат телеграфный столб группой на протяжении 30-40 минут. Или пока инструктор не скажет бросить.
>>324542907 (OP) Нахуя блять? ПАуэрлифтинг и бодибилдинг хуита так то, хорошо меня от кончалки отвело в своё время, позанимался там и хватит. База это бег (спринты) активные виды спорта вроде футбола и тд.
>>324562984 Щас бы вникать в этот высер лженауки и в особенности наследников карательной "психиатрии" совка. Псевдоподобная ну почти типа психопатичная короче щизофрения вобщем не будьте как он не вздумайте наслаждатся жизнью а то мы тоже вам придумаем название какое-нить
>>324542907 (OP) Это очень опасное упражнение, так можно и без спины остаться Теперь у меня другой вопрос, до каких пределов он хочет раскачаться и какой вес тела хотел 120-140?
>>324563483 Почему ты это делаешь? Помню я учился в школе. Ходил через пару дворов каждый день. И периодически навстречу шел парень старше лет на 5 сдвумя термосами здоровыми такими, с ручкой и насосным сливом. Так я и не узнал куда он носит это термосы и что в них. Красноречие в минусе нахуй. А теперь никогда не узнаю
>>324560372 В полтора раза больше бы тянул, и выглядел бы лучше. У этого додика даже без астероидов потенциал бесконечный нахуй, и ограничен лишь тупостью мозга.
Я знаю такого же шиза но у него пенсия 10к, как Конан смог урвать пенсию в 27к это нихуясебе больше мрот, можно есть рябину до конца своих дней и никогда не работать.
Для шиза он слишком социк и физически активный. При этом таблы явно не пьет, иначе бы так не качался, сил бы не было. Мб правда чисто из-за семейного анамнеза влепили ему диагноз, а у него скорее что-то в спектре аутизма. А у него тян была или он игнорит эту тему?
>>324573510 Потому что я почти всю жизнь пью только родниковую воду и приходится ее круглогодично чалить из деревни где у меня скважина, а когда ее не было, то ездил на родники.
>>324542907 (OP) Кстати, хоть он делает и хуйню, но именно подобные упражнения смогут дать силу удара, а не простое дрочение грифа вверх-вниз для разных мышц. Обычная тренажёрка и наращивание мышц силы не даёт вообще, с тем же успехом можно синтол колоть.
Качок в драке - два удара и он уже запыхался, причем удары то не особо сильные, потому что связки слабые и мясо мешает двигаться. Так что данный конан сможет запиздить качка в два раза больше себя, ну это если бы он не был омежкой, конечно.
>>324576398 Силу удара может дать тебе только 3 вещи: 1. Увеличить массу тела 2. Увеличить скорость удара 3. Научиться правильно использовать массу тела для нанесения удара
Чтобы ему увеличить силу удара, ему нужно пойти в секцию по боксу, ты охуеешь.
>>324556471 Каждый раз когда я смотрю на то, насколько неправильно он все делает, меня не отпускает мысль, что я проникаюсь глубоким уважением к человеку, который даже так сумел накачаться настолько сильно.
Тот факт, что он еще и при этом вниманиеблядит и воображает себя настоящим воином придает ему дополнительного шарма.
>>324576733 А не боец он потому что омежка. Ну и да, чтобы нормально драться надо хотя бы уметь стоять, не то что бить. Многие из тех кому я показывал обычную двоечку даже бить используя поворот и вес тела не умели, тупо руками махали, лол.
>>324576945 Она даёт выносливость, которая необходима для силы удара. Без выносливости твои горы мышц нахуй никому не нужны. А дрочка грифа не даёт никакую выносливость. Когда я пиздюком работал монтажником слаботочки, был у нас дрищ 170см роста - брал по 6 бухт кабеля 2,5 и спокойно бегал на третий этаж. Когда кочка из той же смены брал по три бухты и зайдя на третий этаж ещё пыхтел по 2 минуты пытаясь отдышаться, лол. Хотя всем пиздел что он в зале там 999кг поднимает. Ну и хули от них толку, только если ты не в гачимучи порне снимаешься.
>>324576985 Да, это так, но бездумное увеличение массы тела тоже не поможет. Жиробас умеющий бить легко запиздит такого же по весу качка с горой мышц, который бить не умеет. Бокс, кстати, не панацея, достаточно пойти в любую секцию где тебя научат бить. Бокс тоже достаточно однобокое единоборство.
>>324577281 Анон, какие упражнения делать чтобы на руках бороть, я заебался всем проёбывать. К примеру на улице с рандомами на руках и практически всегда прёбываю.
>>324577281 >выносливость, которая необходима для силы удара Выносливость вырабатывается благодаря изнурительному кардио. В фермерской прогулке у человека быстрее забивается хват, чем тратится стамина. Особенно с таким большим весом, как на видео.
>когда я пиздюком работал монтажником слаботочки Твой пример про способность таскать хуету и потешность жиробилдеров, а не про силу удара. Я его не принимаю.
>без выносливости твои горы мышц нахуй никому не нужны Самое близкое, что Сосан делает к удару - толчок гири. И то с оговоркой, что способность мощно вытолкнуть свою культяпку в сторону противника не равна способности нормально впечатать удар в тело.
А ещё ту самую "выносливость" боксёры нарабатывают потому что им нужно отстоять дохуя раундов. Если петушиться на улице, то там поединок длится от силы минуту.
>>324577281 >Без выносливости твои горы мышц нахуй никому не нужны. А дрочка грифа не даёт никакую выносливость. Гор мышц и не будет, если фарму не юзать. Максимум разжиреешь. В целом если с набором веса не перестараться выносливость будет норм.
>>324576398 Очередной скинни-бойчик весом в 70 кг. коупит, что масса не решает. У меня вес 92 при росте 188 и минимум жира. И чё-то мне в драке с 120 киллогрмовым кочкой слабо помогли 5 лет бокса и 2 года АРБ.
>>324577584 Иди в секцию, там тебя научат. По тексту этому не научиться. Секции есть не только для пиздюков, и, в большинстве своём, там адекваты.
>>324577596 >В фермерской прогулке у человека быстрее забивается хват, чем тратится стамина. Особенно с таким большим весом, как на видео. Всё лучше чем дрочить гриф вверх-вниз.
>Твой пример про способность таскать хуету и потешность жиробилдеров, а не про силу удара. Я его не принимаю. Там был не жиробилдер, а сухой качок. И речь не про способность, а про выносливость. Ты если этого не понял - магния пропей, витаминок для мозгов. Ну прям совсем дебилом надо быть чтобы не сделать элементарный вывод.
>Самое близкое, что Сосан делает к удару - толчок гири. Хуета, толчок гири это работа мышц которые в ударе не используются никак кроме как на разгибание руки. Удар идёт от умения владеть телом, управлять своим собственным весом, чтобы весь его вложить в удар. Удар мышцами без опоры - хуйня. Это как пытаться забить гвоздь молотком без ручки. Рычаг нужен, и хороший удар это именно удар всем телом.
>>324579065 Это если секция хорошая, а не просто спарринги каждое занятие.
>>324583701 Я не скинни далеко, братишка, ты какие-то проекции включил не зная ничего о человеке с которым переписываешься. Если ты сделал оценку меня по себе, и решил, что своим рассказом я имел в виду себя - нет, ты ошибаешься. У меня достаточно смелости чтобы написать рассказ про себя, не пытаясь завуалированно себя туда засунуть, лол.
>что масса не решает Решает, но сухие мышцы - это 99% опиздюлиться от любого жиробаса который умеет бить. Мышцы в драке не решают ничего практически, и на силу удара не влияют.
>И чё-то мне в драке с 120 киллогрмовым кочкой слабо помогли 5 лет бокса и 2 года АРБ. Значит ты драться не умеешь, малышок, или пролактин завышен и ручки трясутся. Проверь гормоны. Я не шучу.
>>324542907 (OP) Поистене силен и удивителен человеческий организм! Как он себя не угрохал с такой техникой еще и накачаться смог? Смотрю на его исполнение упражнений и выглядит будто это последнее упражнение перед травмой плечей/спины/ног. Хотя навярняка у него уже есть какие то траблы. Ей богу не раз такой целеустремленный в качковстве хоть сходил бы на пару тренировок с тренером чтобы технику поставил.
>>324542907 (OP) да ты лох. не можешь освоить рывок штанги. иди епта в зале с тренером позанимайся и купи штангетки. запишись на соревы и тогда посмотрим, кто ты такой
>>324583866 Хуя тебя заусило, лол. Язвительная интонация - признак неуверенного в себе скинни-боя. От таких я чаще всего и слышал аргументы, что масса не решает.
>Решает, но сухие мышцы - это 99% опиздюлиться от любого жиробаса который умеет бить. А от дрыща, который умеет бить?
>>324583968 >я аргументов не приведу просто пукну >мышцы эта же сила так в фильмах гаварили!!!!!
Не трясись, ну ты чего?
>>324584177 >Хуя тебя заусило, лол. Язвительная интонация - признак неуверенного в себе скинни-боя. Проигрываю с этих латенто-гейских девиация от пчёла. Я по конституции тела никогда скинни не был. А если тебя эта тема так заводит - то не ко мне, пидорские треды в других разделах. Проигрываю с чела который с воздуха сидит и визжит про скинни челов. Причем тут это вообще?
>А от дрыща, который умеет бить? Вопрос сформулируй нормально, тебя так потряхивает уже со стояком на педиковатых скинни-боев что мозги не работают? Если ты про то даст ли умеющий бить дрищ пизды качку - да легко. Думаю хорошая троечка с апперкотом легко вырубит любой шкаф. А вот дрищ против жиробаса - вряд ли, у жиробасов может быть по три подбородка которые собрать одним ударом будет тяжело. Если удар хорошо поставлен и связки крепкие, то можно резким ударом в нос опрокинуть, но таких дрищей я не знаю, потому что против жирничей от дрища требуется вложить всю массу тела в удар, и при этом нужно уметь хорошо стоять. Надеюсь то этот вопрос ты в своё пидорство не сведёшь со скинни-боями которых ты упоминаешь второй пост подряд?
>>324585124 Я и правда ошибся насчёт тебя. Ты не скинни-доходяга, а жиробасина, раз так подобных себе превозносишь. Как раз жирного вырубить бывает ещё легче, чем доходягу. Его даже выматывать не придётся, ведь его дряблые мышцы, волокна которых частично замещены жиром, уже устали от перемещения туши по пространству. Решает мышечная масса, но не жировая.
>>324583866 >всё лучше чем дрочить гриф вверх-вниз Я не говорил, что лучше. Ты сказал, что Сосан обладает высокой силой удара из-за того, что он делает. Я сказал, что это не так.
>ты если этого не понял - магния пропей Я не понял как твой пример из жизни (который может быть пиздежом) дополняет твои домыслы о силе удара. И теперь я ещё не понимаю почему ты переходишь на личности.
>толчок гири это работа мышц которые в ударе не используются Толчок идёт от работы всего тела как раз. По большей части от ног и бёдер. Фермерская прогулка на видео Сосана тренирует хват и стабильность спины. Может, тебе сначала нужно изучить как работают разные движения, прежде чем делать выводы?
КТО НЕ ЗНАЛ, КОНАН ДЕЛАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ И СОСТАВЛЯЕТ ЛИЧНУЮ ПРОГРАММУ ЗАНЯТИЙ.
СТОИМОСТЬ 1000 РУБ ЗА ТРЕНИРОВКУ И 1500 ЗА СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА.
ИТОГО ВЫ ПОСЕТИТЕ ЛЕГЕНДАРНУЮ, ЛЕСНУЮ, МОСКОВСКУЮ КАЧАЛКУ, НАПОЛНЕНУЮ ИСТОРИЕЙ И ДУХОМ. ТИМИРЯЗЕВСКИЙ ЛЕС. СТ. ГРАЖДАНСКАЯ. ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ФАРМ ЭФФЕКТА РЯБИНОВЫЙ НАПИТОК.
>>324586211 ВЫБИРАЯ ТИМИРЯЗЕВСКУЮ КАЧАЛКУ, А НЕ ПЕДОВСКИЕ ТРЕНАЖЕРКИ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. ОБЩЕНИЕ С ВЕЛИКИМ КОНАНОМ КАРДИО ПО ЛЕСНЫМ ТРОПАМ ГДЕ ОБИТАЕТ ДУХ ФЭНТЕЗИ И ЕСЛИ ВЫ НАСТОЯЩИЙ РУСИЧ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ОКУНУТСЯ В ВОДЫ БАЙКАЛА КОТОРЫЙ СОВСЕМ НЕ ДАЛЕКО
>>324542907 (OP) Блять ну видно же что у него разбалансировка в ногах емк надо другие упражнения делать ваще Спина из за ног слабее остального 100 проц
>>324585323 >ряяяя я не пидарас нет нет ты врёшь неееет >ты не скини ты жиробас ряяяя ряяяяяя
Проигрываю с этого любителя пороться в очко. Нормально тебя разорвало, аж резко свою риторику сменил, и сразу дрищи стали крутые, жиробасы лохи. В голос с тебя проиграл. Ещё пост назад дрищи сосали+лежали, а теперь любого жиробаса отрубят. Неужели так сильно задела пидорская тема? Давно так не проигрывал.
>>324585413 >Ты сказал, что Сосан обладает высокой силой удара из-за того, что он делает. Ну нет, я сказал "могут дать силу удара". Подобные упражнения реально лучше дрочки грифа. Силовые кардио самые лучшие тренировки на силу удара+выносливость. Без выносливости и умения грамотно реализовывать ресурсы организма - ты хуёвый боец.
>Я не понял как твой пример из жизни (который может быть пиздежом) дополняет твои домыслы о силе удара. А она и не о силе удара была, а о том, что мышцы не равно сила.
>толчок идёт от работы всего тела как раз. По большей части от ног и бёдер Да, я хуёво сформулировал и ошибся. Ты прав. Гиря даёт силу удара в том плане, что помогает контролировать и учит управлять весом тела. Качает ноги и даёт/эмулирует как раз ту "ударную" нагрузку, при которой надо бить весом тела, а не одним разгибом руки. И при реальном ударе поможет понять как может повести туловище если им не работать.
>>324589274 >Ему же вроде некоторое время назад чел, да это он эти треды и созадает, и в фаге срет, а про двач он уже много лет знает, еще с начала форса
>>324589149 >а она и не о силе удара была, а о том, что мышцы не равно сила. Ты сказал, что Сосан со своими тренировками сильно бьёт в самом начале, а теперь спрыгнул на утверждение, что "что мышцы - не сила".
Ты про что со мной хочешь говорить, определись. И помни, пожалуйста, с чего начинал диалог, мне надоело тебя постоянно в твои же сообщения тыкать.
>>324583701 так ты дриста ебаная хули тебе помогать то... ты там ешь давай может массу наберешь, тебя вырубили не потому что драться не умеешь, у тебя опыт силен, а потому что ты калеч доходяга на такой огромный рост так мало весить хоть блять с 13 процентами жира