где швебвм где чурки или не чурки выгоняют мужыка куколда из комнаты за долги и начинают насиловать дену, потом еще ему въебали по голове, или там шлюха какая-то была и это к ней очередь была, хуй знает, найдите пж. А я вам вот что скину
>>324595961 > 2 Вспомнил как в сосничестве были какие то игрушки с такими же усиками и цветными срезами на концах, они в темноте ещё светились, кто помнит как назвались?
>>324599417 >2 да конечно не приятно когда 500 тысяч рублей просто БЕРУТ И ПРОПАДАЮТ я прекрасно понимаю, для обычного человека это возможно даже не один отпуск с любимой семьёй, но что поделать. Кто-то на свадьбу такие деньги просаживает за сутки а потом даже дети расплатится не могут и это НУ ОЧЕНЬ СКРОМНО по современным меркам так, считай - посидеть даже не толпой а средней компанией покушать и несколько авто для гостей арендовать... Не знаешь откуда у меня шрам на одном из пальцев? Похоже на порез но очень хорошо зажил, как будто тату белой краской сделали... Порезался наверное только вот чем... Вдруг я постил подобное и писал сюда... Просто для себя интересно что это за материал был... Опять пора себе вырезать кое что не нужное из тела... Нее - это точно не могло быть кольцо. Я за этими халтурщиками всегда дополировывал такие штуки да и срез фигурный ввиде скобочки... Как будто я СПАЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ и меня СПЕЦИАЛЬНО ПОРЕЗАЛ кто-то... Но кто это мог быть...
>>324616086 Борьба с вандализмом или "защита от похабщиков"
Это самая распространенная причина, особенно в барах, ночных клубах или общественных туалетах.
· Психологический эффект: Присутствие даже молчаливого манекена создает ощущение, что в кабинке кто-то есть. Это смущает потенциальных вандалов или людей, которые хотят оставить на стене неприличные надписи. Им кажется, что за ними наблюдают. · Звуковое сопровождение (самая вероятная причина звука) усиливает этот эффект. Звуки перелистывания журнала, кашля, легкого покашливания или даже смыва воды имитируют присутствие реального человека и заставляют нарушителя быстрее уйти.
Аноны, может есть у кого вебм, вроде музыкальный клип старый Монохромная рисовка, начинается ролик в студии звукозаписи и после были сцены, как человечек рисованный в рай попадает и ещё в роли призрака поёт Я все нейросетки и поисковики заебал, ничего не могу найти, я уже сомневаюсь в реальности этого ролика или своей адекватности
видеозаписи на сайте двач точка су слэш бэ
без пёзд тиктоковских насрать им в рот