Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехавший из /b/ тред анона, удрапал свинтил от мамки в Новосибирск, устав от её постоянных истеричных приступов.
Краткий пересказ сюжета: Всё началось с моих навязчивых тредов в /b/ с списком вещей, которых я никогда не делал в своей жизни (оп-пик 1). Постепенно аноны начали подначивать меня к сепарации от мамы и вскоре спустя многих попыток поиска работы мне наконец-то удалось устроиться дворником благодаря поддержке со стороны треда и своим усилиям. Со временем мне удалось накопить около 180 000 на то, чтобы переехать в другой город и дать отпор маме. (пусть и не с первого раза). В данный момент нахожусь в новом городе, где осваиваю самостоятельную жизнь.
О себе: сыч-омежка с девятью классами образования и отсутствием желания куда либо поступать, был травим в школе, умеренно всрат, картавый войсцел-заика, тульпофорсер, умею читать на английском, не листва (было лишь с шлюхой), не курю, не пью, низкий социальный интеллект, в депрессию не верю, машины не имею и не хочу приобретать, тохофаг, ношу очки, люблю играть в игры, смотреть аниме, спать с дакимакурой, проходить визуальные новеллы и слушать рок-музыку, не имею никакого интереса в программировании.
НОВОСТИ НА 24.07.2025
— переехав в прошлом году, успешно нашел квартиру для аренды и устроился работать сотрудником в сеть ресторанов быстрого питания.
— арендодатель собирался продавать квартиру, но передумал.
— отправил два одинаковых письма бабушке.
— скипнул корпоратив, отработав.