Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Сибири решили порадовать детей и установили скульптуры Маши и Медведя на детской площадке
>>324590008 (OP) Примитивная провокация претенциозного ХУДОжника. На России дикой к такому не привыкли конечно, но в Европе уже давно всех заебали, и такую хуйню просто игнорируют.
>>324590008 (OP) Ахах. Ну, если бы у меня во дворе такое установили, у меня бы действительно глядя на это каждый раз поднималось настроение. Превед медвед и карликовая тетя нюра. Вот статуя Аленушки была ужасна в плохом смысле. Ее эбало просто напросто пугало. А тут настолько плохо, что даже хорошо.
>>324599647 Вот подобную хуйню я хочу себе на даче въебать, пирамиду. Только не под ебипедскую сделать, а просто каркас из швеллера и обшить поликарбонатом матовым с обоих сторон швеллера. И потом сычевать внутри.