Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перед началом статьи, нужно ввести определение главного термина: Соска — девушка, глядя на которую вы произносите «вот это соска».
В предыдущих сериях
2020 год, июнь — несколько месяцев назад я уволилась с позиции редактора бизнес-издания, вернулась из Москвы в Саратов, позвонила маме и сказала: «Мам, я бросила работу и начинаю делать шоколадки».
Дальше понеслась — разработка рецептур, печать упаковок, регистрация ИП, организация кондитерского производства, поиск сотрудников, клиентов, выход на Ozon. Ох, и всё за полгода.
2021 год, декабрь — несколько месяцев назад я продала бизнес, вернулась к текстам, запустила подкаст, занялась разработкой приложения для домашних животных и стала соской.
Но между двумя датами были сеансы психотерапевта, ссоры с мужем, потеря друзей, замкнутость в себе — и всё это из-за бизнеса.