Распределение участников как обычно поRound Robin аля Голландскому штурвалу(AдаритBдаритC, который даритA) Да, брат, я наконец-то написал это в шапке, теперь тебе определенно придется поучаствовать.
ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ ОСЕНЬ, А Я УЧАСТНИКОВ НАБИРАЮ? СЕЙЧАС ПОЯСНЮ
20 октября - закачивается регистрация в обмене. с 21 октября по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
После распределения идет этап отправки анкет. Участникам дается месяц на сборку подарков, с учетом всяких доставок забугорных и для творческих воплощений времени достаточно.
ОРГАНИЗАТОР В ОБМЕНЕ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО Я, ОТВЕЧАЮ С ПОЧТЫ[email protected]И В БУДУЩИХ ТГ ЧАТАХ ОБМЕНА БУДУ ПОДПИСАН, КАК ОП.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЙ МЕЙЛ, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. САМОЗВАНЦЕВ РАЗВЕЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от[email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
Уже третий год заглядываюсь на эти треды по подаркам, но ссыкотно пиздец. Да и стимул сомнительный - средний подарок это рофельная книга и конфетки....
>>324615962 > Уже третий год заглядываюсь на эти треды по подаркам, но ссыкотно пиздец. Отставить тряску, ни разу не происходило ничего страшного. >Да и стимул сомнительный - средний подарок это рофельная книга и конфетки.... Брат, стимулом должно быть подарить другому новогоднее настроение, а не урвать что-то крутое отправив хуйню. По поводу подарков уже писал, что дарят исходя из анкеты. Насчет того что это средний подарок тут не прав, глянь в шапке альбомы с фотоотчетами.
>>324616135 >урвать что-то крутое отправив хуйню Да не, я не жлоб какой-то, просто говорил про сопоставление рисков. Ладно, почитаю фак на досуге, добра
>>324616218 Рисков нет, я с участниками на протяжении всех этапов обмена взаимодействую и слежу чтобы подарки соответствовали анкетам, даже реки даю если у самих туго с фантазией. Распределяю кста тоже ручками своими по интересам участников всех, без всяких рандомайзеров.
>>324609110 (OP) Слушай, а всегда такой низкий актив в твоих тредах? Просто смотришь на альбомы, и вроде дохуя народу шлёт что-то. А смотришь на этот тред, и видишь тут только пару залетных рандомов, и бедного ОПа, который пытается сделать ПОДНЯТИЕ миллиардом картинок
>>324615962 Так оп хуесос модер скорее всего, иначе б его давным давно выперли, ну либо ублюдок который создаёт засмобос или еще какую-то хуйню, короче это всё очень мутно и ну нахуй если честно, по хорошему этого пидора надо отсюда выгнать но опять же вероятно он чмодератор, следовательно он здесь будет срать пока не умрёт.
Уже в предыдущий раз его летом нахуй послали никто в его каловой заманухе не участвовал, но пикабучеру не хватило и он опять отравляет воздух
>>324616406 Да ты что, а как же летний хуйлашихи обмен где ты отсосал конскую залупу, потому что никому нахуй не уперлась твоя параша, съеби нахуй в соц и там проводи свои ивенты пидорские
>>324616406 Хуй его знает, по приколу. Алсо, наверняка уже вопрос задавался миллиард раз, но что с анонимностью? Наверняка же палишь ФИО, когда отправляешь. Офк, я не думаю, что тебе сильно надо сливать чьи-то данные и етс, но мы же всё таки на харкаче, тут вообще нужно оборачиваться направо и налево постоянно
>>324616525 Дарагой да все нарамална с анананасовостью никто тибе не сольёт ежиии, атправ мне падарак я его другому аташлю атвечаю брат, аллахом клянусь
>>324616469 > Так оп хуесос модер скорее всего, иначе б его давным давно выперли, ну либо ублюдок который создаёт засмобос или еще какую-то хуйню, короче это всё очень мутно и ну нахуй если честно, по хорошему этого пидора надо отсюда выгнать но опять же вероятно он чмодератор, следовательно он здесь будет срать пока не умрёт. Не модер, засмобос не создаю, не выперли потому что своими усилиями я доказал компетентность. > Уже в предыдущий раз его летом нахуй послали никто в его каловой заманухе не участвовал, но пикабучеру не хватило и он опять отравляет воздух Участвовали, просто никто в срок не уложился со сборкой, а ждать до нового года я не собирался.
>>324616690 >Соц это по твоей части, а я питурд. Вот тут верю вот здесь поверил, имэжн битард будет устраивать какой-то социальный ивент для великовозрастных инфантилов которым совсем делать нехуй, кроме как друг на друга деньги тратить.
Взрослый человек потратит деньги на подарок себе, это может быть как сиська пива так и новые семейники или любая другая хуйня, суть в том что ему не требуется посредник.
>>324616135 >>324615962 ДАРИШЬ РАНДОМАНОНУ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ КЛАССНЫМ ПОДАРКОМ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ХУЕСОСИТЕ ДРУГ ДРУГА, СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ ПОСЛЕДНИМИ ПРОКЛЯТИЯМИ В РАНДОМНОМ ТРЕДЕ
>>324625053 Засмобос вне конкуренции, ебанат тупой, там просто продукт мемосодержащий, перепощенный всратым скриптом с самых омерзительных пабликов вкдудахте. А ебанат, который создает его, заслуживает смерти, потому что убил, походу, единственное место в интернете, где всегда было смешно. Рака ему и его жене-шлюхе.
>>324624539 Вот я тоже ссу участие принимать каждый год из-за подобных пуков, но я не знаю кому верить тут блядь вообще, я бы вам всем говна в конфеты напихал, с наступающим!
>>324626468 Сумасшедший, блядь, я уточняю информацию. >>324626500 Когда ты будешь воровать конфетки, ты не сможешь определить в каких будет какашечка и поешь говна, гринч
>>324627525 Конечно, дружище, о чем разговор. Я буду пиздить тебя кулаком по затылку, когда буду изливать свои яйца так сказать тебе на твою волосатую обрюзгшую спину
>>324627525 Конечно, дружище, о чем разговор. Я буду пиздить тебя кулаком по затылку, когда буду изливать свои яйца так сказать тебе на твою волосатую обрюзгшую спину
>>324627695 Давай я сделаю и назову тред "обменом", а какой-то чувак придёт и начнёт что-то он там отсылал и что-то у него пропало. Может он ничего и не отсылал, а лукавит впустую. Зачем это? Вообще тема другая, какой обмен ещё??
>>324627831 Ну и пошел нахуй, шизофреник. Настоящий гринч тут, походу, только ты, но мы скоро с новогодними братками вычислим тебя и как следует нахуярим за пиздеж тупой
>>324627846 Ты же беззаконием пиздешь. Должна быть причина, а ты там своим друзьям что-то отправлял, затем к посторонним людям лезешь. Ты меня услышал?
>>324628020 Спокойной ночи, мужик, дай бог тебе нравственности и настойчивости, чтобы хватило всего этого чтобы подарить мне пс2 с крашем бандикутом на новогоднюю ночьт
>>324627938 Ку-ку, с кем говорю. Ты не думай что все тебе что-то должны за твои подарки, ты не альтруист, а стяжатель, никто тебе не должен, это необговорённый неравноценный обмен.
>>324628077 Ты че пишешь, ебанутый? Я не знаю че такое стяжатель, отъебись, нахуя ты вообще тут пишешь? Сюда заходят мемы посмотреть и пообщаться с друзьями
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
ВОЗМОЖНО В БУДУЩЕМ ЗАПУЩУ МЕЖДУНАРОДНЫЙ, ПОКА ЧТО ТАК.
АБУ БЛАГОСЛОВИЛ!
https://arhivach.vc/thread/935264/
Распределение участников как обычно поRound Robin аля Голландскому штурвалу(AдаритBдаритC, который даритA)
Да, брат, я наконец-то написал это в шапке, теперь тебе определенно придется поучаствовать.
ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ ОСЕНЬ, А Я УЧАСТНИКОВ НАБИРАЮ?
СЕЙЧАС ПОЯСНЮ
20 октября - закачивается регистрация в обмене.
с 21 октября по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
После распределения идет этап отправки анкет. Участникам дается месяц на сборку подарков, с учетом всяких доставок забугорных и для творческих воплощений времени достаточно.
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://pastebin.com/uweFy3bN
Почта обмена:[email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ОРГАНИЗАТОР В ОБМЕНЕ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО Я, ОТВЕЧАЮ С ПОЧТЫ[email protected]И В БУДУЩИХ ТГ ЧАТАХ ОБМЕНА БУДУ ПОДПИСАН, КАК ОП.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЙ МЕЙЛ, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. САМОЗВАНЦЕВ РАЗВЕЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от[email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ Дед-пердед/Santasosantach/Santa Nurgylexanta -
https://pastebin.com/zLhru6BX
АРХИВ ТРЕДОВ ДОЧЕРНЕГО БАЛАШИХА ОБМЕНА - https://pastebin.com/Rzu063Yj
ЕСЛИ НЕ ПЕРЕХОДИТ, ПРОВЕРЯЙТЕ АКТУАЛЬНЫЙ ДОМЕН АРХИВАЧА ЛИБО ТОР В ПОМОЩЬ.
АЛЬБОМЫ ИТОГОВЫХ ФОТООТЧЕТОВ:
https://postimg.cc/gallery/BncDyPT
https://postimg.cc/gallery/GBNGzf5
https://postimg.cc/gallery/Cz9T83k
https://postimg.cc/gallery/SzjdkL4
ТРЕД БАМПАЮ СВОИМ АРХИВОМ, НЕ ПО ЗАЯВКАМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ. КАНАЛЫ С ПИКАМИ В ТГ КАК И ПРОСИЛИ СОЗДАЛ.
ТГК:C2lH30O2, чек закреп.