24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>написал путин дурак на дваче @ >получил пятерик после пыток в гестапо @ >вышел сломаным больным чмоней @ >пришел на двач рассказать посадившему тебя майору об ужасах путинского режима
>>60809093 Пиздабол. Начиная с мужика который труп замотал в ковер и заканчивая нарками типа Лады или ебырей Солевой. И блять во всех вещдоках и доказухе были скрины с двощей. Конкретно вины макаки или груши здесь нет, но посадить дохуя кого посадили.
>>60809183 > из-за постов Ты читать умеешь? Причем тут уголовники и прочие дегенераты? Их сажали не из-за этого. Когда за затылочного пыню сажать будут тогда и приходи.
>>60809183 Ты различаешь доказательную базу к делу и пост на дваче как повод для возбуждения дела, дебил? Малову закрыли после контрольной закупки, а не из-за постика в Бэ
>>60806399 (OP) >в 2016? Ты чё, дурак, блядь? В 2016-м все хуесосили власть везде: во вкалтакте, в дноклассниках, в ЖЖ и т.д. Тогда, чтобы присесть на бутылку нужно было стаканчиком в ебало ОМОНовца кинуть или чё покруче изобразить. Глобально сажать на бутылку за репосты и лайки сильно позже начали, как бы не в 2022-м.
Аноним ID: Туповатый Отец Ральф18/09/25 Чтв 17:11:11#23№60809422
>>60809422 >В ходе следствия выяснилось, что националист уже попадал в руки правоохранительных органов – в декабре 2006 года он ездил в Новосибирск, чтобы принять участие в несанкционированном митинге сторонников регионального отделения организации националистического толка «Движение против нелегальной миграции» (ДПНИ (организация запрещена в России)) и там был задержан милицией. Ага, за картинку. Вiрiмо.
Аноним ID: Туповатый Отец Ральф18/09/25 Чтв 17:21:33#26№60809511
>>60809442 Плюс есть еще запрещенные аж с 90-х годов книги.
Аноним ID: Туповатый Отец Ральф18/09/25 Чтв 17:22:20#27№60809518
>>60809490 >Ага, за картинку. Вiрiмо. В смысле блядь, ты решение суда не признаешь, мудила? Ты же неадекватен.
Аноним ID: Туповатый Отец Ральф18/09/25 Чтв 17:22:57#28№60809524
>>60809442 Сайт Спутник и погром заблокирован в России за украинофобию.
Аноним ID: Наивный Хан Соло18/09/25 Чтв 17:43:07#29№60809647
Если на мой пост за дискредитацию в органы пожаловались (он уже пару дней висит в /Б/, так что по сути майор должен был как минимум заметить), то какая вероятность того, что майор реально зачешется ради административки? То есть ему же надо будет запросить мой айпишник, потом у провайдера сравнить и только потом уже заводить протокол. Как будто бы много гемора.
Алсо, я смотрел по тексту дел на сайтах судов и общей базе дел - 2ch ни как доказательство, ни как первопричина, ни в случае 20.3.3 (Дискредитация), ни в случае с даже уголовкой, не фигурирует. (Только документы по удалению постов из-за запрещённого содержания на архиваче были).
Еще я так и не понял, как пробивают данные с FB и Инсты. Если с ВК и Телегой всё понятно (номер + сотрудничают с правительством), то FB и Инста ведь же запрещены по сути из-за того, что и не выдают майору данные (или я путаю?). То есть в них находят только тех, у кого реальное ИмяФамилия и фотки?
Аноним ID: Наивный Хан Соло18/09/25 Чтв 21:59:24#30№60810980
>>60809333 > Малову закрыли после контрольной закупки, а не из-за постика в Бэ Она в соце писала для начала и скрины с соца были в том числе из-за той самой закупки, потому что эта невменяемая ебанашка там намутила себе покупателей на ее пирацетам. Ты нихуя не шаришь, зумерок.
>>60809333 > Малову закрыли после контрольной закупки, а не из-за постика в Бэ Она мне кстати пизденку скидывала в скайпе или дискорде, не помню точно. Не красивая была, я ей об этом писал, а она оправдывалась.
>>60810991 > Она в соце писала для начала и скрины с соца были в том числе из-за той самой закупки, потому что эта невменяемая ебанашка там намутила себе покупателей на ее пирацетам. Чел, так это означает что она в целом заявила о своем преступлении на общедоступном ресурсе показав лицо, и после этого ей заинтересовались и взяли в разработку. Просто за какие-то посты не садят. По крайней мере пока.
>>60809647 > То есть в них находят только тех, у кого реальное ИмяФамилия и фотки? В основном да. Ну может там как-то у провайдера можно запросить айпи, с которого запостили какой-либо пост.
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу18/09/25 Чтв 22:17:54#37№60811044
Ну, я лично писал доносы за посты втч и в политаче, и чё?
>>60811023 Ну так это айпишник фейковой страницы надо у FB или Инсты запросить (я далеко не уверен, что они выдают, с учётом блоков в России), а потом с провайдера спрашивать, кто сидит под этим айпи. А еще это я не учитываю ВПН . Вот и интересно, они реально так ебуться, чтобы фейковые страницы на тех сайтах вычислять или просто забивают, а административку дают только если настоящие Имя и Фамилия или/и настоящие фотки.
>>60811339 > Ну так это айпишник фейковой страницы надо у FB или Инсты запросить (я далеко не уверен, что они выдают, с учётом блоков в России), а потом с провайдера спрашивать, кто сидит под этим айпи. А еще это я не учитываю ВПН В смысле? А разве провайдер сам не знает с какого айпи был запощен такой-то пост?
>>60806399 (OP) >>60809102 >>60809093 Единственный, на моей памяти, кого набутылили за посты на /пораше, это Никита Садков. И то его не на кичу отправили, а в дурку. Прохладные можешь почитать на гитхабе, если его творчество еще не снесли.
>>60811016 Ну в контексте обсуждения итт - это факты. Есть ебанутые которые тут пишут хуйню всякую, если их в итоге берут за жопу, то скрины их постов или там их склоняют к сотрудничеству и они сами сознаются что это написали. Я не утверждаю что макак сливает или что-то там бдит, ему скорее всего похуй. Но долбоёбство анончиков штука занятная и не всегда веселая.
Аноним ID: Стервозный Доктор Осьминог19/09/25 Птн 01:48:11#43№60811861
>>60811824 Всм? >По версии следствия, 15 августа 2016 года Садков разместил в сообществе «ЯПлакалъ» в соцсети «ВКонтакте» видео «экстремистского характера, содержащее призывы, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении русских», а 21 августа он принес к стенам Кремля российский флаг, облил его средством для розжига и поджег.
пацан собирал себе кейс на полит азюль и своего добился по-моему он даже писал где-то что проблем такого рода ищет намеренно, а поелику он шиз, ничего серьёзного ему всё равно не грозило
хотя конечно перформанс с хомячком да и с петухом весьма спорные за хомячка он потом даже оправдывался, мол только шёрстка обгорела, зато получил долгожданную свободу и убежал жить у лес
>>60811824 >Единственный, на моей памяти, кого набутылили за посты на /пораше, это Никита Садков. Он отхуярил голову петуху, замотанному в российский флаг, посреди бела дня прямо перед Храмом Христа Спасителя, записав это действие на камеру, за что и присел. Ну и ещё хомяка заживо на газовой камфорке спалил. За эту вебмку его захейтили и порашники, ибо сгубил брата-бурундука.
Аноним ID: Похотливый Герцог Бэкингем19/09/25 Птн 07:08:50#51№60812534
>>60811044 И че, как? Отписки какие-нибудь приходили, что оштрафовали по твоему доносу?
>>60811565 Провайдер знает, на какие сайты ты заходил. Что ты там делал он не знает. Сначала у админа сайта надо узнать, кто отправлял пост с какого ip, потом узнать у провайдера чей это ip.
>>60815039 Доказывают наличие, а не отсутствие. Докажи, что пост на дваче стал поводом для возбуждения уголовки. Это просто, достаточно найти хоть одно дело, где пост был в заявлении
>>60816403 Ты не понял. Сложно доказать что пост на дваче написал конкретный человек. Поэтому неизвестны осуждённые за посты на двачах. Но при этом посты на двачах привлекают внимание к постеру. И если двачер точно так же общается на требующих регистрации сервисах, то тут ему может прилететь. Так бы на него хуй забили, как на Неуловимого Джо.