24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как живут те, кому денег хватает только на еду и оплату ЖКХ?
>>60808100 (OP) Ну я так полтора года жил. Я работал 3 дня в неделю. Хватало на еду, жкх и шмотки с блошиного рынка. Охуенно жил. Щас вот решил учиться пойти на свою голову и думаю может дропнуть нахуй это говно?
>>60808100 (OP) Кстати работаягам вопрос такой: хочу на пару месяцев пойти вахтой работать, а там либо солевики, либо алкаши, либо травокуры. Как попасть именно к травокурам? Это надо на собеседовании уточнять? Или там уже на месте просто нужный барак выбрать?
>>60808100 (OP) Молча, как. Тебе есть где жить, ты не умираешь от голода. Интернет дает тебе бесплатные развлечения. Ирл они тоже есть. Если исключить ненужное говно типа заказа мафина с копро, кафешечек, клубасиков и покупок игрулек по восемь тыщ на плойку, то и ты не то чтобы принципиально иначе живешь.
>>60808100 (OP) Никак. Каждый день из года в год одинаковый и всё. Никаких развлечений, кроме книг, тырнета и тв, никаких поездок, одежду меняешь, когда нынешнюю зашить невозможно и то, если на озоне скидки большие. Переодически в голову ударяет ебанутая мысль завести кота, но потом вспоминаешь, что самому надо что-то жрать и всё, сидишь дальше один.
>>60808100 (OP) >Как живут те, кому денег хватает только на еду и оплату ЖКХ? Довольно коротко, так как продуктовая корзина составлена продуктами каждый день, которые за 5-10 лет уничтожают твой организм и ты освобождаешься из этой чудесной страны, некоторые не вывозят и переходят на жидкостное питание фунфыриками и эвакуируются за пару-тройку лет.
>>60808100 (OP) >Как живут те, кому денег хватает только на еду и оплату ЖКХ? Да счастливо, блядь, живут! Им ХВА ТА ЕТ! И живут они ахуенно! Ты лучше задай вопрос, сука, как живут те, кто по жизни должен всяким бывшим жёнам, детям, родителям, РАБотодателю, ГОЙсудаству и т.д. Когда ты каждый ёбаный месяц должен взять где-то минимум трёшку зелени, оставить себе на носки, бензин и дошик, а остальное раздать. И никого не ебёт, где ты её, эту трёшку возьмешь.
>>60808100 (OP) >кому денег хватает только на еду и оплату ЖКХ? У меня ипотека отнимает половину дохода (45к). Еще 15к уходит на проезд до работы. Остальное на регулярные расходы. Покупку одежды планирую заранее. Живу без цели, без кайфа, вырабатываю гаввах не только на работе, но и после. Ингода беру деньги родителей, когда возникают непредвиденные расходы. Устал жутко...
>>60808381 >то и ты не то чтобы принципиально иначе живешь. Нормисы хотя бы живут от "вписки" до "вписки" (или от покупки до покупки), а чем жить, и как коупить тем, у кого денег хватает впритык???
>>60810496 Я оказался в ловушке, взяв квартиру по старой ставке и цене. Если я продам её сейчас, то уже, скорее всего, никогда не смогу взять другую... При этом мне хочется иметь свободные деньги, чтобы хотя бы лишний раз не думать о деньгах, покупая пицочку, не говоря уже об обновлении смартфона, например... Семьи у меня уже никогда не будет...
>>60810902 Свинюш. Но слэйвянчиком на одном только СВО взорвалось больше чем мусульман за всю историю... неудобно получается да? Я бы мог даже видосов покидать, но у макаки лимит в 20 мегабайт.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Очевидность18/09/25 Чтв 21:41:16#38№60810917
>>60810913 Ой, собрат масульманин кинул собрата масульманина на мегабуты, ууууу я плачу вместе с тобой, я разделяю твою боль, ихихихиххииххи Палестине своей любимой привет передавай, гойская скотина иииииииииииииииии.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Очевидность18/09/25 Чтв 21:44:52#42№60810925
>Как живут те таких подавляющее большинство - мне например 34 года подряд денег хвататает только на еду и оплату коммуналки, а я не один - со мной жена, двое детей и теща, тещу пришлось взять к себе и ее квартиру сдавать, что бы на коммуналку хватало, а то зарплата вся на еду уходит.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Очевидность18/09/25 Чтв 21:54:03#46№60810958
>>60810938 Иихихихиххихи кошерно мы продолжаем стравливать гойский скот друг между другом и управлять им. Смотрите на эту дресированную скотину, таки знает кто я, но понимая своё рабское место по отношению ко мне не смеет даже попытаться оскорбить, продолжает бессмысленно срать своей тупой животной злобой на всех кто в пирамиде мироустройства находится на его ступени, ииииииииииииииииииии
>>60808100 (OP) Благодарят нашего мудрого лидера Людим Едимыча, ходят на каждые выборы, сэкономленные деньги донатят нашим мальчикам, кайфуют от вяличия. Всё как обычно.