Неделю после работы хуярился с последним боссом. Три вида блоков + прыжки + рывки пришлось освоить. Причём вся игра относительно спокойно проходится, а вот там кап сложности (особенно, когда проходишь на концовку, в которой у босса три фазы) жопоразрывающий.
>>324608400 Юниты жирнее за счёт прокачки, численно их больше, герои лвлами выше. Миссии некоторые лёгкие, а вот например где нужно 30 минут и 45 минут держаться, это хардкор ебаный
>>324608429 Мне буквально проносили все здания толпы нежити, победил чисто потому, что построил ферму в ебенях в лесу, а чтобы проиграть нужно снести все здания. Потом катсцена, где прибегает Унтер, с небольшим отрядом рыцарей дабы помочь Артасу, а он буквально застревает в моделях полчищи нежити, где пуджи тупо весь обзор закрывают
>>324608168 (OP) Серию кривых и убогих азиатских сосаликов я бы не стал в игры записывать. Из качественных современных проектов могу упомянуть Ghostrunner
>>324608951 Это уже второй порвавшийся додик-мазохист любитель угрюмого говна с кривыми хитбоксами) Кек сколько ж вас говноедов, вы про нормальные игры не слышали ? И всё, что вы сможете высрать в защиту - "ты не осилил".
Я знаю, что в этих обоссаных сосаликах нет ничего абсолютно цепляющего, кроме убогости кривой поделки, на которую надо убить всё своё время, выдрачивая тайминги перекатов и парирования, на этом вся игровая механика заканчивается. Про эстетику, графон, сюжет и прочее вообще лучше не упоминать, там всё плохо.
>>324608168 (OP) майнкрафт лол. ни разу не мог пройти эту помойку. до портала в ад я дохожу, а дальше то че? на сложности нормально меня просто ебут эти свиньи в данже, а если искать данж с блейзами то его хуй найдешь и я не понимаю куда идти там еще и километры лавы ебучей. это реально сложно блять, не понимаю как пройти.
САМЫЕ СЛОЖНЫЕ И ХАРДКОРНЫЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ ТЫ ПРОХОДИЛ @ ДВАЧ ПАЧИМУ МНИ НИДАЮТ ШВИТЫЕ ТЯНАЩКИ ЙА УЖЭ 30 ЛВЛ МАКДАК ИНЦЭЛ КАК ДАЛЬШЫ ЖЫТЬ НИНАЮ ПЛОНИРУЮ РКН ПОМОХИТИ
>>324608168 (OP) Blade & Soul, хоть это и ММО но там есть бесконечная башня где на каждом этаже ебашишься с ебейше усиленными копиями игровых персонажей под управлением ИИ, на каждую твою атаку у них всегда есть противодействие а скорость реакций триллиардные доли секунды, человеческий взгляд не всегда успевает на это среагировать в итоге зачастую подыхаешь с ваншота даже сам не увидев от чего, если на мгновение подвиснет инет либо не идеальный пинг то гг. После столь жопоразрывающего хардкора можно пройти абсолютно любаую игру серии соулс при том с выключенным монитором и на руле, уже я прошел все дарк соулсы, малевию в елдеринге и Деда иссина в Секиро с первой попытки, они казались мне легкой и крайне медленной прогулкой на расслабоне.
>>324608168 (OP) Nova gc. Сам по себе не сложный, но я поставил себе цель: чтобы мою няшу никто не трахнул. И это было сложно. Тоухау шери блоссом. Прошёл всё от лунатика до доп. уровней, и это было как будто торпеду в задницу пихнули и взровали.
>>324609122 Проходил Хитмана 2 все миссии на максимальный рейтинг без убийств с только обязательными выстрелами (в сервер, в стекло и т.д.). Обосранную Японию тоже прошел без убийств. Сложно, но не так, чтобы дропнуть нахуй.
>>324609127 >Про эстетику Ну тут то хоть не пизди, вот с чем заебись у фромов так это с эстетикой. Я вообще не понимал как играть в сосалики после обычных экшен-рпг, но пересилил себя только из-за эстетики даксолсов.
>>324609636 Я вас клоунов местных давно наблюдаю. Бетабакс - это когда устраиваешься на работу и живёшь на свои деньги, а не берёшь у мамки. А настоящая любовь бывает только у подростков 14 лет. Всё верно ? Можешь не отвечать, клоун, вопрос риторический.
Вообще не сложный момент. Тупо гранаты кидаешь вокруг этого выблядка горыныча и проползаещь быстро на кортах к системе подачи топлива и воздуха. А вот любое стокновение с вояками это да..пиздец..еще в Зене ебали и падал
>>324609761 Долбоеб, тебе написали что вы додики играете в игры, а потом удивляетесь а с хуев ли куда более приземленному пиздоскоту на вас похуй - ты высрал "аыы праблемы нищиты". Следовательно ты - бетабакс ебучий, раз покупаешь пизду за бабки. Намек понят? Что за хуйню ты тут высрала челядь? Не отвечай, просто иди нахуй
Пикрил. Я в целом хардкорщик уровня "а сейчас я буду проходить экзодус сразу на максимальной сложности, не зная даже баланса игры, после этого я пойду айронменить фоллач на выживании (успешно, кстати)", но пикрил дал даже мне просраться. Соулзы такого впечатления не оставляли, кроме, разве что, не особенно известного сёрджа, но и ему далеко до симулятора анальной боли синоби.
Fear and Hunger Могут убить с пары ударов отросток пульсирует Промахиваешься Отрывают руку *Умираешь
Ощущаешь как тебя куда-то тащит тот самый стражник с огромным отростком Просыпаешься в тëмной камере. Медленно умираешь от кровотечения в заднем проходе
Очень аутентичная и сложная игра. Дошёл до какого-то прозрачного рыцаря, а дальше меня сломало
>>324610982 не я прост пофорсил чуть чуть по своим каналам без говняка, ещё через пару лет результат со своей работой и без своей работы зафиксировал, чёто там ЗАХОТЕЛ, естественно - на то что захотел получил хуйца солёного, в умишке прикинул - ну вон то СОЙДЁТ и ВОН ТО СОЙДЁТ, ещё пару лет подождал чтобы наверняка ииии.... Ну вот так вот.
Как бы совесть чиста полностью а для меня это важно...
Я конечно как тру мастодонт десятилетиями ждать не могу какую нибудь хуету на пару вечеров под пивасик. За убийство столько не дают сколько я свои жалкие несколько ка откладываю на подрочить под пледиком...
Рад что не делаешь вид будто рад меня видеть тут снова.
>>324608460 Вот за второй сердж соглашусь. На клавомыши он непроходим, из-за их ебаной механики парирования. На геймпаде парирование можно делать, но играть в триде игры на геймпаде - я ебал.
>>324608168 (OP) Смотря с чем сравнивать. Ну, пройти дизоноред без убийств и обнаружения - это сложно, но не условие для прохождения. Тоже самое и с дарком: тебе ничего не мешает качаться на споте, собраться в хэви билд и ходить на боссов перекаченным. Вот капхед - да. Надо учить паттерны, при том особо ты там не разгуляешься. Супер мит бой тоже. Тащемта, любой такого рода платформер.
>>324617671 Это не сложность, а кал. Вся сложность состоит в том, чтобы 1000 раз сдохнуть на уровне, пока ты наизусть не заучишь все ловушки на нём. Твой личный скилл значения никакого не имеет.
>>324610544 бля, второй пик - топ и все сидит у меня в голове. Сука, я понмю потратил часов 12, чтобы понять, что соси, руны собери сначала все и ток потом мы дадим тебе сражаться с последним боссом. И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ УРОВЕНЬ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРОСРАННАЯ РУНА, ПОЭТОМУ НАЧИНАЙ СНАЧАЛА. Но ниче, рано или поздно я ее пройду
>>324617813 Сейчас этот фанбойчик тебе пояснит, что силксонг - это пиздец честная игра, в которой победа зависит чисто от личного скилла заучивания ловушек, анимаций и атак врагов. Всё это одно говно, все эти души, холлоунайты и всякие прочие "хардкорные" игры, где ты сначала учишь сложное место, а потом чисто на спинном мозге проходишь. Тоже раньше задротил в них, в души наиграл в каждую часть по 500 с хуем часов и прям вот искренне говорю, что подобные игры - это хлам для пиздюков, которые потом будут выёбываться в школе, как они тащат на скилле.
>>324617813 Здесь игра перед тобой ставит задачу, ты сразу видишь, что надо сделать, а дальше превозмогаешь. Если у тебя крутой скилл в платформерах, ты даже самый сложный участок с пары траев можешь пройти. В боши такое невозможно. Там сложность не в том, чтобы решить какой-то условный геймплейный пазл, а в том, чтобы вообще понять, что тебе нужно делать.
>>324610529 Помню там был уровень с рогатой сотоной, который с другого конца карты копытом топал и дамажил тебя, по всей карте я бегал и по 10 пулек в жопу ему стрелял, что насобирал по арене, а он два-три топота копыт и тебе пизда, там еще наверное и подсосы его рядом летали.
>>324617951 Я не фанбойчик, в силксонг не играл даже. Холоу найт когда то давно проходил. Просто боши - это буквально игра на запоминание. Я могу сделать игру, в которой тебе для победы нужно будет просто напечатать 100000 символов числа ПИ подряд без ошибки. А потом называть это самой сложной игрой. Но очевидно это тупость.
>>324618123 >ИГРА ПОТЕРЯННЫЙ АЛМАЗ ГЕЙМИНДУСТРИИ >ИГРА, ЧТО ПОВЕРГЛА В УЖАС СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ >ИГРА — АБСУРД, ИГРА—УЖАС, ИГРА — ЧЕРВЬ-ПИДОР >ИГРУ, КОТОРУЮ Я ВЫРЫЛ В ПОТАЙННЫХ ПОТЁМКАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА
>>324618069 > Просто боши - это буквально игра на запоминание. И на реагирование на ловушки и ситуации, которые ты запомнил, от одного запоминания толку нет. И под это определение на самом деле попадают все подобные игры, все соулслайки, платформеры и метроидвании. Часть ситуаций в этих играх, те что попроще, проходятся на скилле и реакции, об другую часть обязательно надо убиться несколько раз, запомнить выигрышную стратегию и пройти дальше. Но честности ради, всё это вполне может быть сложным и хардкорным - я это признаю, просто так раздражает, когда с этими играми носятся, как с эталонами крутых игр. Вот например с тем же силксонгом за последние пару недель шизик ебучий всю борду засрал, и я знаю, что это один и тот же уёбок тредами про неё срёт. Такую хуйню видишь и заочно наполняешься негативом и к игре, и к её фанатам.
>>324618439 > ДОС 1-2 на хонор моде. Да нуу. Нудно, разве что, в каждой провести сотню часов на единственном сейве с риском отлететь в начало в любой момент, но сложно? Там же мир статичен абсолютно, берёшь имбовый билд, учишь побег из боя каждому и вполне проходишь. В первой части контроль имбовый, во второй физушную пати собираешь. Ну и придётся научиться прощупывать дорогу на предмет ловушек и сундуки открывать только второстепенным чаром, есть там ваншотящие ловушки.
Они у меня обе на тактике пройдены не один раз, следующие траи как раз на хоноре буду делать.
>>324618550 >берёшь имбовый билд, я билды не читаю, играю по наитию. >во второй физушную пати собираешь. из физики только лучник, потому что я физушников не люблю.
Кажется это будет одной из таких игр. Уже на вдове охуеваю, а это даже не второй акт. Хотя слышал что можно мощными ядовитыми проджами боссов заспамить, но пока у меня таких инструментов нет.
>>324608168 (OP) >дс2 Вся сложность в уёбищных хитбоксах и хрупком оружии. >гов Прошёл на платину не запыхавшись. >бладборн Тоже особенно не потел. Пила-вертуха разъёбывает боссов даже на НГ+++. >дмс5 Кекнул.
>>324608168 (OP) Прошёл на днях на высокой сложности. Не то, чтоб прям невозможно, но порой рандомозависима и только бросок кубика решит, будет ли твой прокачанный герой ветеран сотен компаний жить и разъебывать криками всё что видит или умрёт с первого же получения урона по дес дору, на который его поставили за два крита за один раунд.
>>324619310 >>клоны дума Да, даггерфолл, систем шок 2, вор, деус екс. Клоны дума, да >>бесконечные стратегии Что такое? Слишком сложно, сосоледауненок?
>>324619161 >дс2 Единственная часть серии, в которой в принципе есть сложность. Первая просто поломанная, там гличей больше чем гейплея, третья - бесконечные перекаты и аж три подсоса за раз.
>>324608168 (OP) Ну, у меня платина в Дарк Соси 1, 2-Школяре, 3 и в Елда Ринге. Впрочем, они не столько сложные, сколько требуют хоть немного тактики и внимательности. Мне даже как-то стыдно писать в этот тред в связи с этим.
Боши на харде наверное самое сложное, рейдж сложность даже не пытался, в другие игры этой серии тоже не играл, но знаю, что тот же хэппил раз в 10 сложней. На втором месте наверное пазфайндер вотр на невозможной без гайдов, а на третьем пятые герои на герое собственно, не то чтобы очень сложно, скорей очень душно, но явно бесконечно раз сложней всякой соевой хуйни, считающейся сложной среди сои типо холлоу найтов, дарк соулсов и прочего говна.
>>324608168 (OP) >которые проходил Я у мамы казуал >хардкор Есть серия игр, называется визардри. И емнип там есть игра за злодея в тюрьме, вот её зовут пиздос сложной.
Сосалики не сложные, единственное где бабадзака насрал это кольцо. Мувсеты боссов из секиро и я с двуручкой. Успевал чай попить пока появится окно для удара. А так, баба из ю конечно. В айзеке дедгод выбивать заебался из за т лоста и альт братьев рот ебал их Террария каламити инфернум с wrath of the god. Ну это просто тоха для зумеров.
>>324620020 > В айзеке Отказываюсь считать Айзек сложным. Не потому что в нем сложности нет. А потому что после n-ного десятка часов в него игра превращается в "Hold R to win"
>>324620020 >>324620179 >>324621084 Я недавно решил вспомнить молодость и поставить Айзека, но он какого-то хуя на вполне нормальной пеке стал работать по ощущениям фпс на 15, с соответствующей скоростью игры (что ее заметно упростило, но слишком уж замедлило процесс). В других игорях такого не наблюдал. Поверхностный поиск решения ничего не дал. С чем это может быть связано?
>>324621196 Хз, у меня айзек даже на некропк нормально идет.
>>324621084 > Минмаксить хуевый ран это то, зачем вообще играешь. Мазохизм. Периодически так можно играть, но на постоянке - это просто унылое ковыряние самых убогих противников по сотне минут без какого-либо вознаграждения. Смысл играть в Айзека, как в ММО-гринд?
>>324621292 >на ноуте Не, там стационарник. Но саму ссылку гляну, спасибо. >>324621352 >даже на некропк нормально идет Так и у меня он прекрасно игрался в те времена, когда я его активно проходил. Тогда ноут был, пускай и не совсем хуевый для своего времени.
>>324621352 >Мазохизм. Периодически так можно играть, но на постоянке - это просто унылое ковыряние самых убогих противников по сотне минут без какого-либо вознаграждения. Хз, сейчас в игре очень много способов вытащить ран до состояния вылета на раб стол с одного выстрела. Последний раз ковырял мобов только на гридере. Вот там пиздец без R. Все альт персонажи без айтемов до матери дойдут спокойно.
Я не осилио пикрил. Нужно прям охуеть какую реакцию иметь блять я прям не понимаю как. У меня каждый уровень это куча ретраев чтоб тупо задрочить местоположение каждого врага. Просто нахуй ненавижу игры с концепцией 1 жизни без возможности ошибки
>>324622141 1. Тебе нужно, чтобы эти предметы уже были открыты. 2. Игра без айтемов, что мясо из сои без соли.
Вместо того, чтобы полагаться, что в этот-то раз на этаже тебе что-нибудь дропнется, куда рациональнее дрочить R и гарантированно иметь что-то, что вносит в игру динамику и фан. В пути за конкретными анлоками это единственная опция.
>>324622602 Базару зиро, такой геймплей тоже есть. В минмаксе просто раскрывается много механик, из за которых можно еще часов 300 там пропердеть. Из за этого в одинаковом ране один игрок за этаж возьмет 2 предмета а другой 5. Когда репа вышла на вг тред по айзеку был, как же пиздато было
>>324622577 Вымораживает бежать до босса после каждого трая. Банальное неуважение к моему времени. Даже сам создатель душекала давно отошел от такого подхода, а тут насрали. Это пиздец. Я не могу на боссо сконцентрироваться из-за раздражения после бегони до него.