Сохранен 67
https://2ch.su/sex/res/10333087.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выходим из сычевальни на высокой скорости за год без смс

Аноним 17/09/25 Срд 22:44:36 #1 №10333087 
vilezat.jpg
Для выхода из сычевальни нужно всего лишь ..
1 Читать книги. Не смотреть ролики вместо книг.
Берешь Карнеги - Наука завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. читаешь, делаешь упражнения.
Берешь трактат о ебле, выучиваешь.

2 Нужно выполнять физиологическую базу. Это, как оказывается, очень сложно для сычей, хотя для нормиса это просто норма из норм, базовейшая база.
2.1 Нужно мыться утром каждый день. Проснулся - душ. С МЫЛОМ И МОЧАЛКОЙ. Именно с мылом, никакого геля с ароматом морской волны.
2.2 Нужно бриться утром каждый день. До душа или после.
2.3 нужно мыть ноги и половой хуй вечером.

2.4 Нужно чистить зубы щеткой И ирригатором каждый день И утром И вечером.
2.4.1 Зубы должны быть пролечены. Без вариантов. Те, что нельзя пролечить, например 8 \ мудрости - придется вырвать.
Те зубы, что нельзя пролечить, но можно заменить коронками или имплантами, должны быть заменены.
примечание: отбеливание не нужно, виниры не нужны, брекеты или элайнеры - подскажет врач.
2.5 Нужно стричь ногти на руках минимум раз в неделю и потом обрабатывать их пилкой для ногтей.
2.6 Нужно стричь ногти на ногах минимум раз в две недели. И откусить лишнее кусачками.
2.7 Нужно стричься раз в месяц. Все равно как.

Примечание: в норми среде, если ты не в армии на полевом выходе, где душа вообще нет, на второй-третий день ты начнешь вонять.
На второй день вони тебе сделают замечание, на третий-четвертый дадут пизды. И поверь, не той, что с волосами.
Даже в поле норми организуют горячий душ или походную баню из подручных средств.
За деталями, как это делается, ЧИТАЙ КНИГИ. Например, Загорцева, Город.

3. Нужно одеваться в норми повседневную одежду.
Проще всего одеваться в casual. Не в говнодавы и джинсы твоего бати, обычный casual.
casual погугли сам. "Сам" должно стать твоим базовым словом. Сам нашел, сам сделал, сам выбрал.

4.Ты должен быть на спорте.
Уровень серебра ГТО или второго взрослого разряда по любому виду легкой атлетики. Даже если это просто бег. Нормативы найди сам.
Вместо спорта можно добавить профессиональные танцы. но это надо танцы любить.

Из инцел треда постоянно сбегают какие-то инвалиды, с кококо 2 разряд это дохуя.
Ничего подобного, второй разряд это абсолютно средний уровень человека, занимающегося чем-то, кроме дрочки на скорость и взятием стакана на грудь.
Дохуя это МС - МСМК, второй разряд на то и второй, что даже не первый.
Третий разряд означает "не инвалид". Но тебе нужен скилл достигаторства, поэтому второй.
Почему не 2 разряд в тяжелой атлетике.
Потому что тяжелая атлетика, безусловно, тоже топ. Но в тяжелой атлетике у тебя будет больше соблазнов сесть на стероиды, а там и тян будут не нужны.
То есть турнички, штанга, гантели, гири, это все безусловно да.
Хотя... 2 разряд по штанге, жим лежа для 60 килограмм веса, это норма для роста 165-170, это 77.5 килограмм.
Вполне достигаемо, как и присед 105-107.

В бокс тоже ходи (через полгода физкультурки, не раньше), но в спарринг не лезь.
Даже поставленная на груше двоечка очень помогает в жизни.

И сразу сдай анализы. В первую очередь сахар, СОЭ, два тестостерона, венерические заболевания (госпитальный комплекс).
Начнешь заниматься - поймешь зачем было надо, и через полгода пересдашь сахар и тестостерон.

5. Деньги. В 2025 году в ДС чашка кофе стоит 300 рублей, билет в кино \ музей - от 500 до 1500. Третьяковка, Люмьеры, итд. Будь готов потратить пару тысяч ЗА РАЗ. Всего тысяч пять. Да, потом тоже придется тратить и тратиться.
Презервативы стоят рублей 300-500 за 3 штуки, банка смазки (она не на один раз) 1200 за 200 мл.
Поэтому работать придется.

6. Социальная часть. Это самое сложное.
6.1 У тебя должен быть прокачан навык смолл толк. Лучше всего, по моей практике, этот навык качается
6.1.1 На ОФЛАЙН курсах иностранных языков. Там постоянно обязательный смолл толк по заданной теме.
Онлайн курсы НЕ годятся. Видео запись НЕ годится.
6.1.2 На курсах актеров для начинающих.

6.2 Ты должен быть в любой офлайн тусовке, то есть тебя должны знать "кто ты по жизни".
Не "все про тебя знать", но знать то, что ты в целом ок.
Вообще любая тусовка, но офлайн. Даже если ты там сидишь сычем в углу.
Вообще любая. Настолки для сычей уже годятся как база.

6.3 Лично я считаю самым лучшим офлайн социальным местом для ДС - пляжи летом.
Это Строгино, Пироговка, Тропарево, и что там еще.
На пляже нужно быть И на спорте, И на позитиве.
Унылый жиробас не нужен. Веселый кабанчик на спорте - сойдет.
Если ты веселый или хотя бы позитивный (это обеспечивается таблетками и курсами по смолл толк), то тян, внезапно для тебя, сами устроят тебе смолл толк.
Помогает, но ничего не гарантирует, если ты можешь встать и не упасть, на:
Виндсерф, кайт, вингфойл. Для ДС рекомендую начинать с виндсерфинга.
Почему с него?
Потому что волны для серфинга в ДС нет.
Потому что, когда ты прокачаешь физкультуру до уровня хотя бы "использую трапецию", то тебе будет куда понятнее, как работает и кайт, и вингфойл.
Этим летом 90% времени в Строгино в нормальную погоду (то есть без гидрокостюма) кайт было не поднять.
И в целом ветер там плохой. То есть такой, какой надо для учебы.
Яхтенный спорт на лазере и подобном - не могу рекомендовать. Он хороший как спорт, но для тян нужно яхтенный спорт на уровне ВВП\IYT bareboat.
Не потому, что это более спортивно, а потому, что ты можешь в разговоре сказать "Стояли мы в Бодруме".
Аноним 17/09/25 Срд 22:47:32 #2 №10333089 
6.4 У тебя дома, даже если ты живешь с родителями, должен быть минимальный, но достаточный порядок.
Минимальный порядок включает в себя:
Посуда всегда вся вымыта, не позже чем через час после еды. Лучше сразу. И мыть посуду это вполне норми мужское дело.
Вся одежда "первого уровня", это рубашки, футболки, трусы, носки, должна быть в трех состояниях:
С1 Чистая после стирки
С2 На тебе
С3 Грязная в корзине для стирки. Снял - положил в корзину. Никаких "еще поношу" быть не должно.
Футболки, трусы, носки, рубашки в конце дня, вне зависимости от того, сколько ты ее носил, даже полчаса, отправляются в стирку.
Да, это в первые полгода может казаться дикостью, но проще вот так.
Штаны, свитеры, верхняя одежда стираются реже.
Постельное белье меняется не реже раза в неделю.
Ботинки надо сушить и чистить, кроссовки - стирать. Кстати обувь тоже купи casual, а не говнодавы.

7. У тебя должен быть какой-то базовый бекграунд, в смысле "как работает этот мир". Свой. Личный.
Можешь начать с .. топ фильмов про тян \ для тян. Рассматривай их как учебно-документальные.
Выпиши в блокнот основных персонажей, основные модели поведения всех персонажей. Что они делают, как реагируют на действия других.
Фильмы:
Pride & Prejudice 1995
Sense and Sensibility 1995
Cruel Intentions 1999
Sense and Sensibility 2008
Pride & Prejudice 2005
Emma 2020
После того, как сделаешь эту базу, и только после того, как ее сделаешь, сделай то же самое с фильмом
Pretty Woman 1990

8 Дальше все куда проще, потому что у тебя прокачаны первейшие скиллы:
8.1 внешний вид (луксмакс говорят только инцелы),
8.2. деньги в каком-то количестве. Для ДС .. да и не для ДС , 50$ это немного, но ты их должен быть готов потратить. Опять же, выкини из словаря слово "бетабакс", это инцельский термин и инцельский образ мысли.
В норми среде это называется "посевные инвестиции".
В норми образованной среде это называется книга Екклесиаста, глава 11:
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдёшь его

То есть тебе надо бы научиться тратить "в меру, но без жлобства".

8.2.1 Про образование еще раз. Ты обязан прочитать: из Ветхого завета (это сборник книг, если ты не в курсе):
Бытие, Исход, Псалмы (Псалтирь), Притчи, Екклесиаст, Песни Песней. Синодальный перевод так себе, но другого нет.
Зачем: Чтобы узнавать, о чем люди говорят, например Иезекииль (Ezekiel) 25:17
And I will execute great vengeance upon them with furious rebukes; and they shall know that I am the Lord, when I shall lay my vengeance upon them
и Новый завет (это тоже сборник), Евангелие от Луки. Можно и не от Луки, любое из.
и Откровение ап. Иоанна Богослова.

смолл толк (на курсах английского)
Хорошим индикатором, что ты хоть что-то знаешь "по английски", будет умение опознать разницу между
Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil; for thou art with me
и
Grant me the strength to defeat Thy enemy. Grant me the strength to defeat the beast. From your Grace, I shall know no fear.

и узнать источник
Then the third angel sounded: And a great star fell from heaven, burning like a torch, and it fell on a third of the rivers and on the springs of water. The name of the star is Wormwood.

8.3 умение читать и писать (если ты сделал пункт 7).

То есть в норме твои умения должны быть на уровне 50% от "образованного норми середины 20 века".
Это включает, если ты не в курсе, следующее:
Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблём, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать, вкусно готовить, хорошо сражаться, умирать с достоинством.
A human being should be able to change a diaper, plan an invasion, butcher a hog, conn a ship, design a building, write a sonnet, balance accounts, build a wall, set a bone, comfort the dying, take orders, give orders, cooperate, act alone, solve equations, analyze a new problem, pitch manure, program a computer, cook a tasty meal, fight efficiently, die gallantly.

Стоит включить в базовый минимум прохождение курса скорой медицинской помощи в условиях города,
включающее в себя прием Геймлиха и наложение жгута.

9. Находишь "мероприятие".
Например, "выставка в Третьяковке". Третьяковка лучше Люмьеров, в данном случае.
Старая, новая, любая пойдет.
Перед Третьяковкой желательно прочитать биографию художника, на выставку которого ты идешь, и прочитать про охуенно богатый внутренний мир художника, который так видел. Там бужет всякая муть про тонкие переходы цвета в натюрморте.
Обязательно изучи минимум "что такое на картине" - там будет про переходы цвета и всю хуйню.
Заучи вот это:

Если видишь на картине
Нарисованы часы,
Но они из пластилина
И висят там, как трусы,
Конь и слоник с ножкой длиной
Затерялися вдали, -
Обязательно картина
Нарисована Дали.

Если видишь на картине
Нарисован водолаз,
Нарисована картина
А над ней с ногами глаз.
Нарисован гуманоид
И его зеленый друг,
Сфера, куб, пораболоид,
Синусоидальный круг.
Нарисована сардина,
Два квадратных синих пня -
значит это не картина, а какая-то ХУЙНЯ !

Оригинал ПЕСНЯ О КАРТИНАХ Сл. А. Кушнер Муз. Гр. Гладков - найди сам.

Находишь на мероприятии тян - в кино, музее \ выставке , пляже, настолках (там редко бывают топ тян и даже не топ тян, но мало ли).
Тян в той же Третьяковке хватает.
Заводишь с ней смолл толк. Это сложно, если ты не делал пункты 1-7.
Как это делается - хм .. почему-то после курсов у меня такого вопроса не было.
Последнюю, она же нынешняя, тян я на виндсерфинге подцепил, после разговоров "видел, как вы отлично прошли на глиссере, надеюсь не помешал".
При этом на настолках осенью 2024 я видел только одну тян, но зато какую, ммммм ))) Офигенная тян, пикрил не будет.
Предлагаешь после мероприятия, важно - в тот же день, пойти выпить кофе и продолжить разговор.
Ключевой момент, он и созвониксов касается, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. В формате "предлагаю после музея посидеть в ближайшем кафе, кофия попьем, о делах наших скорбных покалякаем.
Надо понимать, что в этот момент бабу не проведешь, она сердцем видит. (Есть в этой фразе определенная ирония, но что поделать - не мы такие, время такое, толи калиюга, толи эра милосердия).
Скорее всего тян откажется, потому что сегодня дела. НО. Тут основной момент, что

if (тян отказывается) (AND она говорит что сегодня никак, но завтра \ послезавтра \ в выходной свободна)
then (обменяться контактами и тут же написать тян)
if (тян отказывается) (AND она говорит что не знает когда у нее время, но ты мне напиши)
then (обменяться контактами и тут же написать тян)
if (тян отказывается) (AND контакта нет, времени нет)
then drop context; goto next тян

10. После этого стандартная схема 3-5-10. Она же трех-пяти свиданка. Мероприятие выше рассматривай как свидание 0 "не считается".
Как делать:
if (тян в контактах)
then (в тот же вечер, максимум утром следующего дня, не затягивая, говоришь тян, что ТЫ собираешься на (социально приемлимое мероприятие в безопасном месте).
И потом кофе выпить в любом из сетевых кафе.

Социально приемлимы: музей общего вида, выставки, кино, театр в кино, простой театр типа оперетты.
Для ДС это скажем театр мюзикла, та же Принцесса Цирка.
Что значит "простой театр" . Это значит, что тян туда может пойти в повседневно-парадной юбке или даже в джинсах, и с минимальным макияжем.
Социально под вопросом: музей техники, если он посвящен именно технике, а не обстановке.
Например, в музее паровозное депо Москва - это музей станции. Что как на станции, как выглядела обстановка итд.
Паровоз в разрезе бонусом, это интересно. Особенно, если ты заранее прочитаешь, как работает паровоз.
Океанариумы тоже ок.
Зоопарк - не уверен. Контактный зоопарк - точно нет.
Аптекарский огород - наверное, ок.
Встречи с писателями в книжном ОК. Лекции о кино в кинотеатре Пионер (ДС) ок.
Летом парки ок, если тепло. Зимой для ДС годится Strana Mechty (Kerensky Cluster).
Если ты прочитал все, что выше написано из списка литературы, то поймешь, про что речь.
Аноним 17/09/25 Срд 22:48:15 #3 №10333090 
НЕ ок: Все про железо. Тян, по каким-то причинам, не любят холодное железо.
НЕ ок: Центральный музей вооруженных сил, Монино, Кубинка (Патриот), Музей Войск противовоздушной обороны, музей Задорожного, музей в Падиково.
НЕ ок: Музей с подлодкой на Сходненской. Хотя сам музей тоже ничего.
Хотя Патриот, то есть тамошний храм, офигенен, и в самом патриоте выставка, например, космонавтики офигенная.
Поэтому и музей космонавтики и павильон космос - не ок. Хотя они и очень неплохие.

НЕ ок: дорогие и пафосные театры, куда надо идти модно и стильно. Это всякие большой театр, театр на Таганке и прочее "про пафос".
Про цирк не знаю ничего, Дю солей сейчас в РФ не выступает, про остальные цирки не знаю.

О чем ГОВОРИТЬ: Ни о чем конкретном. Тот же смолл толк. Про погоду, про музыку, про домашних животных.
Что говорить НЕ НАДО: как ты валялся облеванный, и слушал группу Каркас.
Можешь взять в интернете список "топ 10 сериалов за последние 10 лет" и посмотреть один.
О нем и говори, в контексте "слышал я, что есть еще 10 сериалов, посмотрел пока один".

11. На первом свидании, если ты вчерашний сыч, то соблюдай дистанцию.

Начиная с 2 свидания сокрашаешь физическую дистанцию. То есть, в том числе, в кафе садишься не напротив тян, а рядом на диванчике.
Это сближает. В кафе ты идешь после мероприятия.
К 3 свиданию тян обычно (достаточно часто) уже очень одобряют сокращение социальной дистанции до ноля. Это включает в себя и держание за ручку, и поцелуи в шею, и почесывание затылка тян. Почему-то тян от этого теряют волю. Или делают вид, что теряют.
К 5 свиданию тян уже сидит у тебя на коленках, и в целом с этой позиции можно спокойно переходить к предпосылкам к половой ебле.

12. Предпосылки к половой ебле.
К этому моменту трактат о ебле должен быть вызубрен.
К этому моменту у тебя дома должна быть вскрытая пачка презервативов. Потому что во первых, вскрывать ее дрожащими руками так себе,
во вторых потому, что ты же сыч, и гандоны только на картинке видел. А тебе надо уметь его натягивать (вообще презерватив раскручивается).
И знать размер своих яиц.
Как ты к этому моменту должен знать, есть два типа яиц:
здоровенные, храбрые яйца, и маленькие, пидерастические яйчишки.
Поэтому практикуйся заранее надевать презерватив быстро, уверенно и правильно (то есть выжимая воздух из спермоприемника).

Дальше зовешь тян домой "смотреть кино, играть в приставку". Или к тян домой с теми же целями, это тоже нормально.
Все, базовый уровень освоен.
Аноним 17/09/25 Срд 22:53:47 #4 №10333095 
>>10333087 (OP)
>Проснулся - душ. С МЫЛОМ И МОЧАЛКОЙ
Т.е. вечером в постель ты ложишься грязный-потный?
>Нужно бриться утром каждый день
Ты ведь вкурсе что борода так быстро не растёт? Даже щетины не будет.
>нужно мыть ноги и половой хуй вечером
Да, и полировать зачем-то на утро
>в норми среде, если ты не в армии на полевом выходе, где душа вообще нет, на второй-третий день ты начнешь вонять.
Если работаешь физически то да. А если нет - то не будешь.
>Ты должен быть на спорте
Наверное 75% населения планеты спортом не занимаются, как обьяснишь?
>Даже поставленная на груше двоечка очень помогает в жизни.
Ты сам-то сколько раз в жизни дрался? 2? Исход этих драк че решил?
>Будь готов потратить пару тысяч ЗА РАЗ. Всего тысяч пять
В твоём мирке количество потраченных денег на первом свидании роялит на отношение к тебе?

Всё остальное даже впадлу читать. Наброс списка инопланетянина, гуглившего по запросу "как косить под человека"
Аноним 17/09/25 Срд 23:07:14 #5 №10333118 
>>10333095
>Т.е. вечером в постель ты ложишься грязный-потный?

С тян нет, один - бывает что и да.

>Ты ведь вкурсе что борода так быстро не растёт? Даже щетины не будет.

У меня растет. Я утром бреюсь, к вечеру уже щетина чуть лучше ежа.
Тян жаловались.

>Да, и полировать зачем-то на утро

Утром я целиком моюсь. вот так сложилось.

>Наверное 75% населения планеты спортом не занимаются, как обьяснишь?

текст для сычей написан, а что там в африке у негров, меня не волнует.

>Ты сам-то сколько раз в жизни дрался? 2? Исход этих драк че решил?

Месяц назад последний раз. Какое-то упоротое тело с шизой доебалось. Исход - я здоров, его приехавшая полиция упаковала.
Не могу сказать, что я именно "дрался как на ринге" или как цыган Микки. Но удержание дистанции и оценка скорости очень помогла. И я знал, что в любой момент могу этому телу вьебать, и оно ляжет, а за его взмахи я не опасался. Больше опасался того, что я вьебу, тело ляжет и затылком хуяк, а нахуй мне это, тем более под камерами.

>В твоём мирке количество потраченных денег на первом свидании роялит на отношение к тебе?

В моем мирке и соседнем треде стоит регулярный плак плак "я купил тян растворимый кофе за 30 рублей, а мне прямо там не отсосали, как же так".
В моем мирке роляет не количество потраченных денег, а то, что я их потратил "не заметив".

>Всё остальное даже впадлу читать

Да пожалуйста.
Аноним 17/09/25 Срд 23:23:15 #6 №10333129 
>>10333118
>С тян нет, один - бывает что и да.
Тогда надо было написать и про "менять постель каждые 5 дней".
>У меня растет.
Вот мы выяснили, что у всех разные процессы.
>текст для сычей написан, а что там в африке у негров, меня не волнует.
В Африке не живёт 75% населения, глупенький.
>Месяц назад последний раз.
Я спросил сколько, а не когда. А то что ты знал, чьо вьебешь и он упадёт - ИРЛ никакого профита никому не дало, кроме словоблуда.
Я КМС по самбо, пару раз дрался для выебонов, то за тёлку, то авторитет показать. Сейчас я могу сказать, что мне повезло, что исход был не тюрьмой, не штрафами, не своим здоровьем. Реального смысла драться (как например где очевидно либо я либо он) никогда не было, а кроме сиюминутных аплодисментов публики (опять же тёлок и друзей) фактически никаких. Уверен у тебя также, а потому призывы по файтингам ну просто нелепы (особенно когда в современном мире очень много людей выхватывает перцовки, а кто-то и травмат).
>В моем мирке роляет не количество потраченных денег, а то, что я их потратил "не заметив".
На каждого лоха найдется своя тарелка.
Я сам тратил на баб по школьности-института безграниц, всех кормил, даже зная, что ничего не будет. Оказалось, что если ты меценат - то к тебе и будут относится и воспринимать как "Дима. Покушать. Позвонить". Нахуй тебя никто конечно себе в ущерб не пошлёт, но собирать чаек который в 10раз прохаваннее тебя в жизни и манипуляциях - они таких и ищут.
Ты просто не заметил в таких тредах посыла "я последние потратил, а мне не дали". Потому что дело не в последних, а закономерностях. Тратить нужно только на тех, кто это заслужил, и не потому что пизда между ног существует.
Аноним 17/09/25 Срд 23:40:42 #7 №10333144 
>>10333087 (OP)
>4.Ты должен быть на спорте.
>Уровень серебра ГТО или второго взрослого разряда по любому виду легкой атлетики
Чет проиграл. От качалки хоть какой-то толк, и то большинству сычей не поможет.
А уж без смеха представить себе додика, сдающего челночный бег и анжумання в надежде, что это поможет ему социализироваться, вообще невозможно
Аноним 17/09/25 Срд 23:50:02 #8 №10333159 
>>10333087 (OP)
Пиздец такой отборной смеси шизы и инфоцыганства в жизни не видел
Аноним 17/09/25 Срд 23:56:05 #9 №10333167 
>>10333087 (OP)
> Нужно мыться утром каждый день. Проснулся - душ. С МЫЛОМ И МОЧАЛКОЙ. Именно с мылом, никакого геля с ароматом морской волны.
Получаешь раздражение на коже.
> на второй-третий день ты начнешь вонять.
Летом и/или если что-то физическое делаешь. А так два-три дня нормально.
> У тебя должен быть прокачан навык смолл толк
Я за аниму, погромирование и ММО говорил. Как то не мешало. Я однажды девке рассказывал про какую то эччатину про трусы и через три часа она уже на мне скакала. Попытки же "быть нормисом" с нормисовыми темами вели к гарантированному кринжу и фейлу. Надо просто быть собой, хуле.
> 4.Ты должен быть на спорте.
Как то без этого обошёлся.
> В бокс тоже ходи
Да ну нахуй.
> В 2025 году в ДС чашка кофе стоит 300 рублей, билет в кино \ музей - от 500 до 1500. Третьяковка, Люмьеры, итд. Будь готов потратить пару тысяч ЗА РАЗ.
Ну можно просто не тратиться и встречаться там где бабло не особо требуется. Алсо, в кино сейчас всё равно нечего смотреть ибо годйа и торадиционные ценности.
> до уровня хотя бы "использую трапецию"
> Виндсерф, кайт, вингфойл.
> но для тян нужно яхтенный спорт на уровне ВВП\IYT bareboat.
Лол блядь что.
> И знать размер своих яиц.
Я не знаю, не мерил. Как бы резинки на хуй надеваются, а не на яйца.
> театры
Нахуя? Почему не на анимефест? Или в место с интересным видом на город?
> Дальше зовешь тян домой "смотреть кино, играть в приставку"
А я как дурак звал домой поебаться.

Поебень какая то от какого то трайхарда которому не дают просто за факт его существования и он дОбИвАеТсЯ как лох.
Аноним 18/09/25 Чтв 00:18:06 #10 №10333193 
>>10333087 (OP)
Нормис итт
Сначала было желание реально откомментировать каждый пункт, но чем дальше, тем больше шла рандомная шиза, которую мог сгенерировать только тот, кто с нормальными людьми никогда не контактировал. Так что ну его нахуй

Спорт нужен, общий культурный бекграунд нужен, гигиена нужна. И каждый из этих пунктов может состоять из чего угодно. Параллельно найди себе хобби, в котором должно участвовать больше одного человека. Все
Аноним 18/09/25 Чтв 00:40:32 #11 №10333216 
>>10333087 (OP)
Да пошёл ты на хуй, а кому же я буду ныть?

Не, мне нытьё дороже.

Я не полезу.

Я лучше в сычеваленке с капчеваленкой.

Тут все мои друзья и тян 2д. а мне больше и не надо.

Сосите хуй, быдлонормисы, пусть я и не получу нормальную жизнь, зато и в ваше быдляцкое болото не опущусь!

Жить нужно не сиюминутным, а вечным!
Аноним 18/09/25 Чтв 04:06:09 #12 №10333301 
>>10333216
Весь этот список оп-шиза не делает 95% населения планеты, так что это не для нормисов, а уникумов.
Аноним 18/09/25 Чтв 10:01:11 #13 №10333446 
>>10333095
>Всё остальное даже впадлу читать. Наброс списка инопланетянина, гуглившего по запросу "как косить под человека"

То есть ты даже не в курсе про The Mating Habits of the Earthbound Human, 1999.

>Я спросил сколько, а не когда. А то что ты знал, чьо вьебешь и он упадёт - ИРЛ никакого профита никому не дало

Мне дало. Я спокоен был

>призывы по файтингам ну просто нелепы (особенно когда в современном мире очень много людей выхватывает перцовки, а кто-то и травмат).

Как КМС ты должен был знать, что спорт дает уверенность, прежде всего, и понимание того, что баллон не помешает. Но нужно иметь опции.
И тут не призывы по файтингам, а рекомендации постучать в грушу с тренером, читай внимательнее.

>>10333129
>Я сам тратил на баб по школьности-института безграниц, всех кормил

Кормить не надо. Есть разница между кофе выпить и кормить постоянно.

>>10333144
>Чет проиграл. От качалки хоть какой-то толк, и то большинству сычей не поможет.

Универсальной таблетки нет.

>>10333159
> и инфоцыганства

Ты где-то увидел ссылку на курс "за деньги в моем канале" ?

>>10333167
>Получаешь раздражение на коже.

Последние 30+ лет ничего такого не отмечено .

>>10333167
>Я за аниму, погромирование и ММО говорил. Как то не мешало

тема смолл толка может быть любой.

>Алсо, в кино сейчас всё равно нечего смотреть ибо годйа и торадиционные ценности.

не знаю, что там у вас, в ДС аниме показывают и полет над гнездом кукушки. В кино.

>Нахуя? Почему не на анимефест? Или в место с интересным видом на город?

Потому что анимефест бывает редко. Интересные места ЛЕТОМ ок, зимой - говно. Парки в списке были.

>А я как дурак звал домой поебаться.

Я тоже, но текст для сычей.

>>10333193
>Сначала было желание реально откомментировать каждый пункт, но

Но не осилил. ок, бывает.

>>10333301
>Весь этот список оп-шиза не делает 95% населения планеты, так что это не для нормисов

Список для сыча. Нормисам (и мне) и так нормально.
Аноним 18/09/25 Чтв 10:40:15 #14 №10333511 
image.png
>>10333446
>Но не осилил. ок, бывает.
Не осилил что? У меня нет причин доказывать шизу, что он шиз. Если зачатки разума есть, и так все понятно. Какая, в пизду, библия? Какие нахуй нормы ГТО? При чем тут вообще "навыки 20-ого века" вроде строительства стен и программирование? Каждый следующий пункт содержит все меньше конкретики и все больше оторван от реальности. Все это писал либо фантазер либо человек, который совершал все эти бесполезные ритуалы и у него вопреки всему когда-то много лет назад что-то получилось

Повторюсь, я - нормис. У меня достаточно компетенций, чтобы сказать, что 80% этого списка - бесполезная а местами и вредная параша
Аноним 18/09/25 Чтв 10:59:36 #15 №10333543 
Я ногти грызу и не могу бросить
Аноним 18/09/25 Чтв 11:05:40 #16 №10333554 
>>10333511
>Какая, в пизду, библия? Какие нахуй нормы ГТО? При чем тут вообще "навыки 20-ого века"

Переведу твой крик на понятный: ты не умеешь читать, ты даже не смог прочитать, что этот текст для сычей.

>а местами и вредная параша
Какой именно пункт вредный, ты сказать не в состоянии. ок.
Давай, скажи, что именно вредно - мыться, читать, или спорт?
Аноним 18/09/25 Чтв 11:21:35 #17 №10333579 
внезапно годный тред, все постоянно в поисках какой-то особой хуйни, которая сделает из них спермаменов, забывая о базовой базе.
Аноним 18/09/25 Чтв 11:25:35 #18 №10333589 
>>10333554
>этот текст для сычей.
Для тревожного или бедного анона высокие нормы становятся барьером входа. Мне даже такие вещи нужно объяснять? Окей. Ты обосрался уже в ядре своей идеи
>Какой именно пункт вредный, ты сказать не в состоянии. ок.
Знаешь, что на самом деле нужно для того, чтобы начать общаться? Нужно начать общаться, блять! Не откладывать все до момента, когда я "стану достаточно хорош", а идти и косячить, а потом эти косяки анализировать и идти делать новые ошибки. И так раз за разом. Вместо того, чтобы сосредоточиться на минимуме, ты выдумал какое-то говно со списком фильмов, ебаной никому нахуй не нужной библией, театры, яхт-права и прочая залупа

Ты реально настолько неадекватен или это троллинг?
Аноним 18/09/25 Чтв 11:29:48 #19 №10333599 
>>10333579
> внезапно годный тред, все постоянно в поисках какой-то особой хуйни, которая сделает из них спермаменов, забывая о базовой базе.

Это в школе закладывают. Что 2+2 = 4 и только так. Одно верное решение, один путь решения.
Одна таблетка.

В институте на первом курсе технического вуза за такое жестко пиздят сначала ногами. Потом вводят ректально без вазелина доверительные интервалы, сигмы. На сладенькое, когда размяк, добивают методами приближенных решений, задачами на последовательное приближение типа численных методов и графических методов и оптимизационных задач по группе параметров.

При этом квадратные корни все равно приходится брать. Но не только из минус единицы, а из соседа по комнате кузена племянника брата отца.
Аноним 18/09/25 Чтв 11:34:00 #20 №10333604 
>>10333589
>Для тревожного или бедного анона высокие нормы становятся барьером входа.

Психология говорит обратное. Что надо ставить высокие цели. Гугль: эффект Пигмалиона.

>>10333589
>Знаешь, что на самом деле нужно для того, чтобы начать общаться? Нужно начать общаться, блять!

Это 6.1.1 пункт. Ты не читал. Что и требовалось доказать.

> ебаной никому нахуй не нужной библией

Смотря где ты живешь и в какую социальную группу целишься. Если тебе нужен базовейший бекграунд, то читать библию придется.
Иначе .. а, впрочем, какое иначе. Ты даже не смог понять шутку про Grant me the strength to defeat Thy enemy.
Аноним 18/09/25 Чтв 11:34:49 #21 №10333606 
>>10333087 (OP)
Я не хочу выходить из сычевальни. Зачем? Чтобы что? Игори лучше этих ваших тней.
Аноним 18/09/25 Чтв 11:35:42 #22 №10333610 
>>10333589
>тревожного или бедного анона
Тревожного ждёт психиатр, бедного работодатели.

>Нужно начать общаться
Тут соглы.

мимо
Аноним 18/09/25 Чтв 11:36:35 #23 №10333611 
>>10333606
>Я не хочу выходить из сычевальни. Зачем? Чтобы что? Игори лучше этих ваших тней.

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
Аноним 18/09/25 Чтв 11:40:15 #24 №10333617 
>>10333604
Ну так бы сразу и сказал, что ты инвалид по головке. Для дауна ты действительно хорошо постарался и провел недюжинную исследовательскую работу. В таком случае, все мои упреки не имеют смысла
Аноним 18/09/25 Чтв 12:02:41 #25 №10333640 
>>10333604
>Психология
Всего лишь псевдонаука.
Аноним 18/09/25 Чтв 12:34:16 #26 №10333691 
>>10333087 (OP)
Ты все-таки решил замутить гайд в отдельном треде. В целом гайд хороший, но про спорт, как и остальные ребята, я все равно доебусь.

Второй взрослый разряд - это дохуя. Видимо, ты занимаешься спортом давно, как и я, а еще у тебя дохуя свободного времени. И спорт у тебя своеобразный, типа качалки, о которой ты пишешь, где разряд получить относительно несложно.
Но сычу это все не нужно, ему нужно просто быть в тонусе. У него времени на приведение тела в такую форму, как ты хочешь, не будет. Ему еще книжки читать и деньги зарабатывать.

Короче весьма годный гайд для тех, кому около 20. Господа постарше тоже могут подчерпнуть полезное.

Но вообще хотелось бы узнать, что конкретно тебе это принесло. Каких тянок, сколько, их уровень, доволен ли ты ими и прочее подобное.
И хватит записывать всех, кто не согласен, в инцелы. Ты так показываешь, что ты долбаеб, а это вредит чтению действительно полезной информации, которую ты подготовил.
Аноним 18/09/25 Чтв 12:52:50 #27 №10333726 
>>10333446
>Я тоже, но текст для сычей.
А я не сыч что ли? Просто когда решил что тянку хочу то вылез, поискал, нашёл и назад в норку.
Аноним 18/09/25 Чтв 12:56:59 #28 №10333739 
>>10333691
> для тех, кому около 20.
В таком возрасте всё тривиально же - идёшь в место где пересекаются люди с твоими интересами и начинаешь просто со всем подряд говорить. Через какое то время замечаешь тяночку что явно строит тебе глазки и вперёд.
Аноним 18/09/25 Чтв 13:56:20 #29 №10333842 
>>10333739
С помощью гайда от ОПа можно существенно расширить выборку тяночек. В этом как бы и смысл.
Плюс сыч обыкновенный без подготовки просто со всеми говорить не начнет.

Но он забывает все время написать, что внешка все еще остается самым главным и влияющим фактором.
Аноним 18/09/25 Чтв 14:06:15 #30 №10333866 
>>10333691
>Но вообще хотелось бы узнать, что конкретно тебе это принесло. Каких тянок, сколько, их уровень, доволен ли ты ими и прочее подобное.

Перестал считать на третьем десятке, и после второго развода. То есть я посчитать, наверное, смогу, если сяду выписывать, но лень.
\Уровень .. по моим меркам все они были 10\10, по двачерским .. 6-8 \ 10. Кто-то из тян был не спортивной, у кого то сиськи вызывали мое искреннее уважение, но двачерам то много, то мало.

>Второй взрослый разряд - это дохуя. Видимо, ты занимаешься спортом давно, как и я, а еще у тебя дохуя свободного времени. И спорт у тебя своеобразный, типа качалки, о которой ты пишешь, где разряд получить относительно несложно.

Это дохуя, но это достижимый результат в 15-20 лет. И спорт у меня был .. не качалка, хотя и легкая атлетика, и она включала качалку.
Но глобально ты в чем-то прав, потому что у меня рядом ходило три олимпийских чемпиона, и это пиздец как мотивирует расти и качаться.
Сейчас я на второй разряд не вытащу, но стремлюсь.

>И хватит записывать всех, кто не согласен, в инцелы. Ты так показываешь, что ты долбаеб, а это вредит чтению действительно полезной информации, которую ты подготовил.

мнение людей, которые не могут прочитать весь текст и определиться, с чем именно они не согласны, и что предлагают как альтернативу, не значимо.

>>10333842
>Но он забывает все время написать, что внешка все еще остается самым главным и влияющим фактором.

Это мнение из инцел треда, поэтому вернитесь в загон пожалуйста.

Про внешку там буквально абзацы, что и как делать, но ты же не прочитал.
Аноним 18/09/25 Чтв 14:08:17 #31 №10333867 
>>10333589
>>Для тревожного или бедного анона высокие нормы становятся барьером входа.

Переступи барьер. Выдержи тряску. Как научишься её выдерживать - заработай.
Аноним 18/09/25 Чтв 14:08:59 #32 №10333870 
>>10333301
Большую часть списка большая часть планеты делает.

Не делаешь один ты. Потому и воняешь.
Аноним 18/09/25 Чтв 14:28:46 #33 №10333897 
>>10333866
Ну про тянок понял, неплохой результат. Но я примерно тем же занимался, что и ты, и не могу сказать, что доволен качеством своих тян. По большей части хуйня была, я был ощутимо лучше них по всем или почти всем показателям, но я понимаю, что это реальный уровень, на который я могу претендовать. Не потому, что я хуевый, а потому что тянок, сопоставимых со мной, почти не существует.

>Сейчас я на второй разряд не вытащу, но стремлюсь.
Охуевший анон дает советы, которые сам не может исполнить, спешите видеть.

>Про внешку там буквально абзацы, что и как делать
Это мое мнение, сомневаюсь, что я инцел.
Ты говоришь про часть внешки, то есть про ухоженность. И я бы еще добавил как обязательный совет заняться парфюмом. Запах тоже важная штука.
Но внешка, которая решает и влияет - это не ухоженность. Это буквально лицо-рост-хуй по инцельской методичке. И поэтому для меня, например, все вот эти ухищрения из гайда были просто не нужны, потому что я получал топовых тянок за внешность. И мне хватает совести об этом говорить.
Поэтому в гайде я бы про это тоже написал. В качестве полезной информации, потому что твой гайд нацелен на понимание того, как все работает на рынке отношений. Ну раз на понимание напираешь, то и пиши тогда как есть, если сам понимаешь, как есть.
Аноним 18/09/25 Чтв 14:47:04 #34 №10333915 
>>10333867
ОП либо тролль либо инфантильный дурачок. Пока больше склоняюсь к первому. Ну а что там у него трясется - вопрос не ко мне
Аноним 18/09/25 Чтв 14:49:31 #35 №10333917 
>>10333087 (OP)
>2.1 Нужно мыться утром каждый день. Проснулся - душ. С МЫЛОМ И МОЧАЛКОЙ. Именно с мылом, никакого геля с ароматом морской волны.
фигасе требования, так на воде можно разориться, та и патлы сушить потом долго, а на мороз с мокрой головой....
всегда раз в неделю мылись и норм было
Аноним 18/09/25 Чтв 14:52:47 #36 №10333920 
>>10333897
Анон, пойми, ОП-хуй - это 40+ лвл мужик скорее всего, в его время действительно достаточно было просто подмыться, одеть чистую одежду и всё. Отсюда же все эти ненужные пункты про бокс, книги (кто блять книги читает в 2025?), список фильмов из 90ых. Его советы если и были актуальны, то лет 20+ назад. У него нулевое понимание современного культурного контекста в целом и современного дейтинг-рынка и того насколько важны сейчас врождённые черты лица и рост для парня.

В целом по треду уже по существу ему накидали хуёв в панамку, в целом добавить особо и нечего. Стабильно раз в год на доску врывается какой-то 30+ лвл чувак с УЛЬТИМАТИВНЫМ гайдом на вылезаторство и там как по шаблону будут пункты про базовую гигиену (подаваемая как якобы полноценный лукмаксинг, лол), обязательно про бокс (вот именно бокс, не рукопашка, не самооборона, не крав-мага какая-нибудь, именно ебанный бокс, который в реальных условиях улицы просто будет бесполезен, любой адекватный человек это понимает), обязательно какой-то список блять книжек никому нахуй не нужных, список фильмов, который якобы объяснит тебе всю суть женской природы (ага, конечно). Реально раз в 10ый уже вижу такую поеботу на доске (если не больше).

Любому адекватному в 2025 должно быть кристально ясно - в вопросах секса, отношений, тян важны буквально ДВЕ вещи: 1) социализация 2) внешка (не гигиена и опрятность, блять, а черты лица и рост). Всё остальное задрачивать вообще не имеет смысла.
Аноним 18/09/25 Чтв 15:02:16 #37 №10333937 
>>10333087 (OP)
>Третий разряд означает "не инвалид"
а инвалидов мы значит презираем, дискриминация?
хрена се заявочка

>Будь готов потратить пару тысяч ЗА РАЗ. Всего тысяч пять. Да, потом тоже придется тратить и тратиться.
с такими тратами тян собственно нафиг не сдалась

>Если ты веселый или хотя бы позитивный
>Ко-ко-ко, будьте собой
>не таким собой
>будь другим собой

>В норми среде это называется "посевные инвестиции".
фига подмена понятий -инвестиция это когда ты обратно деньги получаешь а не на хрень какую-то тратить будешь

> Ты обязан прочитать: из Ветхого завета
дальше собственно можно не читать, нормиговном за километр несет. это ж каким дауничем нужно быть, чтоб жидовский фольклор рекомендовать
Аноним 18/09/25 Чтв 15:05:59 #38 №10333943 
>>10333089
>Находишь на мероприятии тян - в кино, музее \ выставке , пляже, настолках (там редко бывают топ тян и даже не топ тян, но мало ли).
собственно для чеда предыдущих пунктов не нужно, находишь и трахаеш
Аноним 18/09/25 Чтв 15:06:39 #39 №10333944 
>>10333920
1. Бокс, гигиена, ролевые модели и есть социализация.

Ещё нужна практика общения и взросление среди людей, а не за ПК.

2. Внешность не нужна. Знакомься ИРЛ, крутись среди девок, брось сайты знакомств.
Аноним 18/09/25 Чтв 15:07:34 #40 №10333945 
>>10333089
>Зоопарк - не уверен. Контактный зоопарк - точно нет.
а с этим что не так? это ж тест на зоошизу сразу, а то потом оказывается что ей видетели курочку зарезать жалко и свинку колоть она боится
Аноним 18/09/25 Чтв 15:11:27 #41 №10333957 
>>10333090
>Начиная с 2 свидания сокрашаешь физическую дистанцию
ох уж эти диванные кукаретики,
анона еще на первом сольюта уж до 5го дотянуть это не каждому дано
Аноним 18/09/25 Чтв 15:14:19 #42 №10333962 
>>10333957
>>анона еще на первом сольют

Да и хуй с ним.
Аноним 18/09/25 Чтв 15:29:56 #43 №10333980 
>>10333957
Я тебе больше скажу, у большинства мужиков (любых, и двачеров, и нормисов и кого угодно) и первых свиданий не будет как таковых, ну разве с жирухами только. Большинство мужков на первичном этапе фильтром по внешке баблу и статусу будут отсеяны бабами что на СЗ, что ИРЛ.
Аноним 18/09/25 Чтв 15:31:48 #44 №10333986 
>>10333897
>Охуевший анон дает советы, которые сам не может исполнить, спешите видеть.

Я такой.
Я тебе больше скажу, если ты был на спорте, то знал бы, что тренер говорит как надо, но сам так не сделает.

>>10333897
>Ты говоришь про часть внешки, то есть про ухоженность. И я бы еще добавил как обязательный совет заняться парфюмом. Запах тоже важная штука.

На стартовом этапе достаточно мыться.

>>10333917
>фигасе требования, так на воде можно разориться,

Для справки, у меня счетчики, расход 3 кубометра холодной воды по 65,77 рубля за куб плюс водоотведение. РАЗОРЕНИЕ БЛЯТЬ.

>>10333920
>того насколько важны сейчас врождённые черты лица и рост для парня.

Послышался голос из инцел треда.

>>10333920
>вот именно бокс, не рукопашка, не самооборона, не крав-мага какая-нибудь, именно ебанный бокс, который в реальных условиях улицы просто будет бесполезен, любой адекватный человек это понимает

Рукопашка и крав мага тебе не помогут, если ты сыч. собственно, как спалить инцела - невылезатора: он считает, что "страшное имя" лучше "другого страшного имени". А это не так.
Кравмага и прочие вещи хороши в кино и на экране, в реальности пинок по яйцам и прямая двоечка зарешают в 90% случаев. Что не исключает баллона на черный день.

>>10333937
>а инвалидов мы значит презираем, дискриминация?

Добровольных ?

>фига подмена понятий -инвестиция это когда ты обратно деньги получаешь а не на хрень какую-то тратить будешь

Ууу, как показать что ты даже не стал читать, что это.

>>10333945
>а с этим что не так? это ж тест на зоошизу сразу, а то потом оказывается что ей видетели курочку зарезать жалко и свинку колоть она боится

Воняет там, и шерсть летит. Аллергии, говны, вот это все. на первичном этапе не нужно.

>>10333957
>анона еще на первом сольюта уж до 5го дотянуть это не каждому дано

Для этого в инструкцию включена тема бокс. а не страшные слова диванных теоретиков. Бокс тебя может быть научит, что получать в защиту - нормально, и от одного пропущенного ты ляжешь, но встанешь. Или нет.
Уже тоже говорили сотню раз, бокс хорош тем, что там учат "получать пиздов в защиту".
Аноним 18/09/25 Чтв 15:32:38 #45 №10333987 
>>10333980
> у большинства мужиков

Только у тебя. У большинства в РФ по прежнему идут знакомства и дети появляются. Хотя и мало, по 1 ребенку на семью.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:04:38 #46 №10334021 
>>10333842
Расширить выборку на тех кто тебе заведомо не подходит, ага. Притворяться спортиком или буквально ломать себя когда ты домосед-сыч не даст ничего кроме геммороя и ненависти к себе. Вылезатороство такого типа вообще безумно глупя идея. Ну научишься ты прикидываться боксёром-яхтсменом, ну западёт на тебя любительница боксёров, ты теперь всю жизнь так и будешь боксёром прикидываться? Тебя это через месяц заебёт. Через год ты всё дропнешь, залезешь в норку и тебе никто уже нужен не будет.
Максимум что нужно это презентабельный вид и не трястись. Потом найти где водятся подходящие тебе люди и идти туда. Ну и не бояться показывать себя как ты есть. Подходящие на тебя западут, неподходящие проигнорируют.
>>10333870
Никто такой хуйнёй не занимается, алё.
>>10333920
>>10333980
Инцель, исекайнись.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:07:50 #47 №10334024 
>>10333920
А я с тобой не согласен. Во-первых, этот гайд я считаю реально хорошим из множества тех, что были на доске. Все разжевано, конкретные вещи написаны, почти все по делу.
Во-вторых, это не гайд "как поебаться". Это гайд про вылезаторство. В котором реально годные советы. И как любые годные советы, этим советам следовать сложно.

По пунктам:
>книги (кто блять книги читает в 2025?)
те, кто выше среднего, и читают. Вопрос - какие читать, но хоть какие-то бы читали, ибо клиповое мышление реально убивает мозг. Мне всего 30, но я препод, я смотрю на молодежь и вижу, как реально умные ребята жестко тупят просто потому, что у них нет способности к восприятию больших объемов информации. А те, кто читал много, такой проблемы не имеют.
>современного культурного контекста в целом и современного дейтинг-рынка
Если ты про сз - это да, там совсем по другому. я за это вообще не шарю. Если ты в целом про рынок отношений - базово то же самое, что было раньше. Главное различие - тянки очень охуели, у них в принципе планка сильно выросла, а поскольку главное для них - это внешка, то и требования по внешке выросли.
Но это все еще не мешает мне заинтересовывать малюток, которые не видели мою внешку в принципе. Чисто за счет той самой харизмы.
>базовую гигиену (подаваемая как якобы полноценный лукмаксинг, лол
это да, хуйня, тут согласен.
>обязательно про бокс
бокс - это просто самый простой способ хоть как-то научиться драться и получить хоть какую-то уверенность. Крав мага и кикбоксинг понятно лучше, но там надо задротить.
И даже 10 занятий по боксу тебя поднимают выше среднего в этом вопросе, потому что мужики щас нихуя не дерутся.
> список фильмов, который якобы объяснит тебе всю суть женской природы
тоже хуйня, фильмы вообще не смотрю. Но если книги не читать, то и фильмы пойдут.

>Всё остальное задрачивать вообще не имеет смысла.
А вот тут не скажи. Это все остальное нужно, чтоб получить среднюю тян. Она не будет тебя любить, не будет тебе давать по щелчку, будет выебываться и ебать мозг и прочее подобное. Но она будет тебе в принципе давать, ей не будет на тебя полностью похуй.
И тут весь вопрос - а хочешь ли конкретны ты ебашить ради этого? Да, раньше ты это мог получить с меньшими усилиями, щас тянки охуели и ради этого надо больше ебашить. Но раньше уже закончилось. И вопрос - выбираешь ты играть в комплюктер или все-таки будешь что-то делать ради доступа к писику.

И если ты решил идти к писику - это очень неплохой гайд.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:13:39 #48 №10334032 
>>10334024
> Она не будет тебя любить, не будет тебе давать по щелчку, будет выебываться и ебать мозг и прочее подобное. Но она будет тебе в принципе давать, ей не будет на тебя полностью похуй.
Почему я обычно находил нормальные отношения без ебли мозга и нашёл отличную любящую тянку без всей этой идиотской поебени? Причём я всегда выбирал играть в комплюктер, время от времени вытаскивая кого нибудь на свидание и не даже пытаясь быть дурачком-вылезатром. Напрягаться ради доступа к вагине как то глупо.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:20:24 #49 №10334047 
>>10334021
>>Никто такой хуйнёй не занимается, алё.

Помойся.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:21:21 #50 №10334049 
>>10334032
Потмоу что ты инцел, который пиздит, лишь бы каким угодно способом понизить статус вылезаторов и уничтожить доверие к ним. Тебе невыносима мысль, что кто-то таки вылезает, а ты нет.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:22:03 #51 №10334054 
>>10334032
Видимо, потому что ты не очень требователен и тебе повезло. Потому что у тебя изначально относительно высокие параметры. Потому что ты занимаешься самообманом. А скорее всего все сразу.

>нашёл отличную любящую тянку
>любящую
Нууу, братишка, это твоя тянка просто со мной не встречалась. Я одно время показывал таким уверенным, чего стоит эта любовь. Но это обсуждать не хотелось бы, все равно бессмысленно, пока не расскажешь, в каких местах у отличной любящей тянки родинки находятся.

>нормальные отношения без ебли мозга
А ну-ка научи меня тогда, как ты это сделал. Я вот таких ни разу не находил.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:31:05 #52 №10334061 
>>10334049
Вылезаторство по своей сути это попытка превращения в того кем ты не являешься, ломать себя через колено. Вместо того чтобы сделать себя презентабельным и найти того кто на тебя западёт. Минимум геммороя, максимум профита.
>>10334054
> А ну-ка научи меня тогда, как ты это сделал
Нормально. Просто предлагал встречаться/трахаться и не пытался даже прятать что являюсь сычом-домоседом и не прикидываться каким то там боксёром-яхтсменом. Кто-то соглашался, кто-то нет. Всё. Нахуя вылезаторство тут вообще нужно?
Аноним 18/09/25 Чтв 16:31:30 #53 №10334064 
>>10333554
>этот текст для сычей
А, то есть ты сам этой хуйней не занимаешься, но хотел по приколу заставить сычей сдавать нормы ГТО? Тонко, что сказать
Аноним 18/09/25 Чтв 16:39:22 #54 №10334075 
>>10333087 (OP)
>Третий разряд означает "не инвалид"
Я посмотрел нормативы по пауэрлифтингу, третий разряд - это 110 кг при среднем весе. Хуясе, блять, в моей качалке кроме тренеров по ходу весь зал инвалидов.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:50:20 #55 №10334090 
>>10334061
>Просто предлагал встречаться/трахаться
Ааа, ты про начало отношений без ебли мозга. Я думал, ты имел в виду сами отношения без ебли мозга со стороны тян.
Нее, ну так и я умею.

>Нахуя вылезаторство тут вообще нужно?
Чтоб не кто-то соглашался, а кто-то не соглашался, а чтоб соглашались ровно те, кого ты сам захотел.

Я же говорю - это не всем нужно. Но вопрос ты правильно ставишь: а нахуя это нужно-то? Я бы этот вопрос и ответы на него в гайд тоже добавил.
Аноним 18/09/25 Чтв 16:57:11 #56 №10334099 
>>10334090
> а чтоб соглашались ровно те, кого ты сам захотел
Это абсолютно невозможно. Но идея существования субъектности у других людей для тебя будет слишком сложной и инопланетной.
Аноним 18/09/25 Чтв 17:10:24 #57 №10334122 
>>10334064
ОП реально троллит народ. Я иначе не могу объяснить, какой смысл ставить такие рамки. Например, ебаная библия - это просто сюр. Вместо того, чтобы идти общаться он предлагает 60 часов (минимум 30 свободных вечеров -> в лучшем случае, пара месяцев) тратить время на этот бесполезный дроч. И чтобы что? Это не приблизит тебя ни к одной тян кроме православнутой. Непрочтенная библия не является критерием отсева. Но этот даун продолжает рассказывать сказки не принимая ни один аргумент, который для любого адеквата ломает вообще всю эту маня-теорию. Это реально либо тролль либо у чувака задержка в развитии
Аноним 18/09/25 Чтв 17:29:49 #58 №10334141 
>>10334122
Ты конечно полностью прав, что прочтение Библии никак не приблизит тебя ни к писечке, ни к социализации, а скорее отдалит. Но просто справедливости ради, для общего развития ее почитать можно, если самому интересно.
ОП по ходу искренне не понимает, что слова нормис и быдло - синонимы. Соответственно, чтобы вкатиться в нормисы, нужно скорее не отсвечивать своим интеллектуальным бэкграундом, а наоборот, скрывать его. Для вылизаторства больше поможет просмотр Бригады и Жмурок, чем чтение классической литературы.
Аноним 18/09/25 Чтв 17:59:58 #59 №10334175 
>>10334099
У меня 1 отказ за всю жизнь из тянок, к которым я подкатывал. А подкатывал к тем, кого я хотел, всегда.
Причем здесь субъектность непонятно кек. Видимо, чтоб показать успешному чеду (мне), что мы (вы) тоже огого и без всяких достигаторств
Аноним 18/09/25 Чтв 18:03:33 #60 №10334179 
>>10334141
>для общего развития ее почитать можно, если самому интересно
Вот именно. Если тебе что-то интересно и ты этим занимаешься - ноль вопросов. Просто ОП продолжает истерично визжать хотя уже сколько анонов отписались, что смотрится это, мягко говоря, странно

>ОП по ходу искренне не понимает, что слова нормис и быдло - синонимы
Нормис нормису рознь. Да, есть просто необразованное быдло, базару ноль. Но суть нормисного общения в том, что ты находишь общую тему для разговора и она плюс-минус всех устраивает. Когда собирается +3 человека, то часто единственным паресечением их интересов будет попсовое говно. Когда же в группе остаются только те, кто например интересуется еще и задротством вроде настольных игр, они будут обсуждать настольные игры. А если там останутся только математики, они будут обсуждать и математику. Энивей все можно вернуть в попсовое русло и попиздеть про бытовуху
>чтобы вкатиться в нормисы, нужно скорее не отсвечивать своим интеллектуальным бэкграундом, а наоборот, скрывать его
Социализация - это навык. И зависит он не от количества знаний, а от опыты, ты не поверишь, социализации. Если ты способен попиздеть и за математику и за программирование и за научные статьи и за то какую огромную кучу ты насрал сегодня утром, то у тебя прокачена социализация. Просто в разных кругах нужно уметь поддерживать уместные разговоры
Аноним 18/09/25 Чтв 18:43:29 #61 №10334222 
>>10333980
ну так если свиданки не было это не твоя тян, этих мы вообще в расчет не берем. ты же не оцениваешь просрешся или не просрешся от колбасы которую ты даже не купил, и не можешь купить
Аноним 18/09/25 Чтв 18:51:13 #62 №10334229 
>>10333986
как обычно, нормиговно отрицает реальность
Аноним 18/09/25 Чтв 19:05:15 #63 №10334245 
>>10334024
>Это все остальное нужно, чтоб получить среднюю тян. Она не будет тебя любить, не будет тебе давать по щелчку, будет выебываться и ебать мозг и прочее подобное. Но она будет тебе в принципе давать, ей не будет на тебя полностью похуй.
>И тут весь вопрос - а хочешь ли конкретны ты ебашить ради этого? Да, раньше ты это мог получить с меньшими усилиями, щас тянки охуели и ради этого надо больше ебашить. Но раньше уже закончилось. И вопрос - выбираешь ты играть в комплюктер или все-таки будешь что-то делать ради доступа к писику.

И объясни тогда в чем смысл ради такого говна превозмогать? хотяб какой-то смысл был, если б тян в рот заглядывала, души не чаяла, когда уверен что ради тебя на все готовы, а иначе это хрень какая-то...
мне бы и так не приятно было б в бабскую брухлю тыкать, а если еще и тянки которая в хуй не ставит то эт звиздец какой-то...

более того, если уж цель получить писик, то можно просто заплатить за услугу и без всякой мозгоебли получить то чего хотел (и замечу тот список превозмоганий написаный ОПом для этого тоже не нужен)
Аноним 18/09/25 Чтв 19:07:25 #64 №10334249 
>>10334141
каким-то снобизмом попахивает. Как раз нормисы и поговорят и про Жмурки, и про то как бы туда мог вписаться Онегин или Раскольников. Потом бы пошутили про какую нибудь чернушную тему или историю которая и в тех же жмурках не потерялась.
А ты про какой-то литературный кружок, нафталином аж через монитор несет
Аноним 18/09/25 Чтв 19:18:05 #65 №10334265 
>>10334245
Я ебу что ли, нахуя тебе превозмогать? Ты если видишь гайд про то, как играть в какой-нибудь дварф фортресс, тоже до создателей гайда и довольно урчащих игроков доебываешься, а зачем тебе в дварфов играть, а вот есть симс и там лучше и думать не надо, а вот тебе нравится бассейны без лестницы строить?

Я говорю про то, что гайд неплохой, а ты про целеполагание начинаешь, причем лично свое. Тебе решать, что делать, а не мне, мы тут только можем советы дать как делать и что получишь в результате. Лишь бы доебаться, хуею с анонов.
Ну если тебе интересно, я бы тоже не превозмогал и к шлюхам ходил.
Аноним 18/09/25 Чтв 19:19:11 #66 №10334266 
>>10334141
>>Соответственно, чтобы вкатиться в нормисы, нужно скорее не отсвечивать своим интеллектуальным

ХАХВХВХВХВХВХВХ ты на серьезном ебале сейчас нищих инцелов сычей в интеллектуалы записал?
Ебать манямир

Пообщайся с инцелами, это быдло хуже настоящего быдла, у быдла хоть какие то понятия есть а ссаный инцел воткнет нож в спину сразу как будет возможность
Аноним 18/09/25 Чтв 19:30:03 #67 №10334280 
>>10334249
>>10334266
Ну вы не совсем так меня поняли. Я как бы слово "быдло" без особого негатива говорю. Просто большинство нормисов - простые люди с простыми интересами. А зарывание во всякую аутичную хуйню, будь то дохуя интеллектуальная литература, артхаусное кино или наука - один из способов вката в сычи, хотя и далеко не единственный. Конечно, можно вместо этого смотреть маняме или стримы Ваномаса и тоже быть сычем-инцелом, только еще и конвенционально тупым.
comments powered by Disqus