>>2033169 Те кто имеют на них контент сидят и дрочат на себя в первую очередь со словами «ох какой я молодец выцепил и хуй с кем поделюсь, буду сам над златом чахнуть»
Очень интересная особа, судя по разговорам любит не только обычные фотосессии! Если кому-то повезло иметь от неё что-то больше, делитесь либо сдесь, либо за вознаграждение в тг
Всем привет пацанята, короче история такая девочка реальна топовая ,но только на вид .Очень мне понравилась решил начать общения ,все как всегда ,свидания ,общения ,приличная была, но как-то меня пригласили на день рождения ярешил позвать её, гуляли в кафе и кроме алкоголя были вещества, так эта шаболда обнюхалась и начала с отсоса в туалете двум типам (пока не мне),это я потом узнал .После кафе поехали к кенту домой ,8 ребят и 3 девочки ,так вот она сама предложила что бы мы её трахнули впятером,это было жесть я охуел
Эта вафельница пригрела моего брата на 10к, вместе со своей подругой. Поиском подруги занялись. Менеджер этой шкуры удалил аккаунт и заблокировал, связи никакой нету. Пишу в группу, нужна срочно любая информация на эту голову - инста, сотрудничество с другими менеджерами, ФИО и любые другие данные, которые помогут. Малой видать мало капусты, хотя приехала упакованная, на вещах и часах Ролексах, видать давно куражит, пару гривен заработала. Человека нужно заказать и научить как не нужно делать, без лишнего, но так чтобы чехлы собрала в кучу. Готов заплатить, чтобы пост висел как можно дольше, пока не будет инфы по этой шаболде. Смело можно качать на деньги, которые она отдаст, если запахнет жареным. Вроде как работает с ноунейм менеджерами.
Кому нада эта старая уродливая нарко алко шалаыа вообще ? В кропе шалав малолеток хватает , через одну ебется за капусту у другой онлик , кто набил татуировок с долларами то эскортницы себя так метят , а вы дрочите за старую обвисщую ослиху
Солдецкая как и половина остальных Переслали пол Кировограду Так же и подруга казаровой,Нирина Знаю о многих Кировоградский, если кому интересно по определенной, спрашивайте
>>2054563 Да В душе, купил на онлике, скинул одному карандашу, в обмен на великую, по итогу он мне дрочь накидал какую то Я думаю, после этого он много кому раскидал её
>>2054555 Она раньше у Спивака часто фоткалась, он в своё время вёл тг канал, там выставлял без цензуры. Сиськи хоть и сделаны, но крутые. Жаль, ничего не сохранял тогда. Думаю, если ему напрямую и написать, то нахер пошлёт
Одесса-Кроп, кто такая?Аноним24/10/25 Птн 12:31:09#407№2055005
Братство, кто, что знает про эту подругу - https://www.instagram.com/aesnasttyss ? Живёт в Одессе, НО сама с Кропа, оч. часто её в звд города видели... Супер красивая и валютная. Интересно работает или на утриманні?
Ладно, есть вот такое с Тати, больше нету((( Хули вы все наблюдаете бля, давайте скидывайте что-то, только байтите на контент мол у Вас что-то есть, и скинете после кого-то, а по итогу никто ничего не скидывает И да, скинтте ещё инсту Тати плиз
Вообще кто знает тот знает ,немного треба оживив. Кто может какие интим истории знает с Лизой Савенковой ,сестрой её и Вообщем-то любых местных. Я вот знаю про Лизу что её норм тягачи и где хочешь