24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день, /b/ратья, не знаю, помнит ли кто-то мои прошлые треды про то, как я набрался смелости, скинул листву со шлюхой и в итоге потратил на плотские утехи с ними 100к.
Теперь я накопил ещё 100к и решил потратить их на поиски «бесплатного секса» на СЗ.
Прошлые треды про шлюх будут в следующем посте, если кому интересно.
Диспозиция.
Двачер, омежка, тревожник, карлик 170, всратый 3/10, 25 лвл.
Рассказываю.
Бабки на проект «бесплатный секс» найдены. И первые результаты получены, ну по порядку.
Решил сделать всё как положено изначально: инвестировать в это время и деньги, а не надеяться на авось.
Приличная одежда для фотосессии и свиданий. Белые кеды были, купил тёмно-синие брюки и два белых поло.
Итого – 9к, осталось 91к.
Мобильная фотосессия. Специально не стал делать полноценную, ибо дорого и нахуй не нужно. Пришла тян с авито, пофоткала в парке на айфон, обработала и к вечеру прислала фотки.
Оказались очень даже приличные фото.
Итого – 2к, осталось 89к.
Премиум на мамбе на 3 месяца. Без него там делать нехуй.
Итого – 3к, осталось 86к.
Два похода в театр и музей.
Итого – 3к, осталось 83к.
Ну к делу.
Сходил в два маленьких камерных театра и музей — тян такое любят, чтобы упоминать в переписке.
И придумал, как недавно прыгнул с парашютом и сплавился по реке на сапе, предварительно узнав все детали — тоже чтобы упомянуть между делом.
Попросил чатГБТ задавать мне вопросы и по ответам составить описание на СЗ, чтобы понравилось тян, потом сократил и подредактировал, получилось очень неплохо.
Загрузил фото, выставил теги на увлечения, которые нравятся тян.
В первый же день после регистрации прилетело примерно 50 лайков.
Из них примерно 13 — явный скам, ещё 18 — от старух 35+ и из других городов.
Остальные 19 вполне приличные, из них 11 всратки и 8 вполне норм тян.
Списался со всеми 8.
3 были явно не особо заинтересованы: односложные ответы и игнор.
Ещё с 2 диалог не задался.
С 3 всё получилось норм.
На данный момент сходил на свиданки с двумя.
Встречи.
Первая: 28 лвл, 168 см рост, довольно стройная, симпатичная (на улице к такой не подошёл бы никогда), РСП сыну 5 лет, работает менеджером во франчайзе 1С.
Встретились в рестике средней руки, я пришёл с цветами, посидели где-то 1,5 часа.
Она заказала только салат и чай.
Перед встречей попробовал составить список тем для разговоров и попросил чатГБТ тоже накидать тем — это помогло.
Поход в театр дал хороший буст оказалось один из них её любимый.
Уже после встречи в ТГ договорились о второй встрече.
Итого цветы и рестик – 4к, осталось 79к.
Вторая: 25 лвл, меньше 160 см рост, стройная, разведена, детей нет, работает в отделе экологической экспертизы.
Встретились в недорогом грузинском рестике, я пришёл с цветами, посидели где-то 1 час.
Она заказала только десерт и капучино.
Оказалась очень приятной и общительной — даже темы от чатГБТ не понадобились.
Мой фейковый прыжок с парашютом её очень впечатлил.
Договорились о второй встрече.
Итого цветы и рестик – 4к, осталось 75к.
Вывод.
СЗ прекрасно работают, если подойти к ним осознанно.
Очень помогла прослушанная заранее книга «Хватит быть скромным парнем! Базовый курс по свиданиям». Реально годные советы, хоть я до этого вообще в подобную литературу не верил.
Бампать буду шлюхами которых ебал из прошлых тредов.