Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На социально значимом ресурсе Пикабу, который включен в белые списки при отключиении мобильного интернета, висит в топе такое. Мне реально за столько лет приелась отработка методичек или они реально так палятся сейчас своей импотенцией?
>>60808759 (OP) Большевики разъебали и проебали Российскую Империю. Теперь потомки сталинских стрелков рассказывают, какие они наследники империи, лол. Это не та Россия, которая давала что-то тем азерам, та Россия утоплена в крови прадедом пидораса, который написал этот пост на пикабу.
>>60808759 (OP) В.Жириновский: «Вот что такое Азербайджан? Я вам на русский язык перевожу. «Азер» — «Хазер денези» — Каспийское море, баджа — край. То есть люди, проживающие на берегу Каспийского моря, по-русски — каспийцы. Что, есть такая национальность, что ли, каспийцы? Это люди, живущие там» --- Но я вот думаю, что Хазер не напрямую от Каспия, а от Хазарии. Либо Хазария и азеры произошли от тюркского слова, обозначающего Каспийское море. Но в любом случае, азеры - это потомки хазар. И местная элита как раз и состоит из хазарской элиты - из горских евреев. Эти эе самые горские евреи составляют бизнес-элиту в России - Год Нисанов, Зарах Илиев, Агаларовы, главы диаспор и т.д. Их старания по оккупации России - это месть за разгром Хазарского каганата сперва Олегом Вещим и затем князем Святославом Игоревичем.
В Дагестане и Чечне ситуация схожая, т.к. это также бывшие земли Хазарского каганата. Евреи таты, все тамошние наиболее влиятельные кланы - суть криптоевреи.
>>60808759 (OP) >На социально значимом ресурсе Пикабу, который включен в белые списки при отключиении мобильного интернета не везде, у меня быдлобу выключили и даже мейл ру не работает, а впараша, рутуб, карты яндекса - пашут
>>60808759 (OP) >как с вашим наpодом обошлась Poccия и как Πepсия Как же заебала эта шиза. Что там помнить, если Pocсия существует чуть больше 30 лет, а Πepcии не существует? Даже если полагать P преемником CCCP, то преемником PИ быть не получится, так как от PИ CCCP всячески открещивался, как и от ее долгов, не в пример одному маленькому лысому человечку. Не говоря уже о том, как поменялась политика.