Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19-летний военнослужащий, который подписал контракт в 18 лет, записал видеообращение и сообщил о критическом состоянии здоровья, угрозах со стороны командования. По его словам, после полученного ранения в зоне боевых действий и неправильного срастания ноги ему отказали в операции.
В результате парень постоянно испытывает боль, у него деформирована нога, а также не сгибается полностью палец на руке. Кроме того, у него появилась язва желудка и внутреннее кровотечение. Боец рассказал, что сбежал из госпиталя вместе с другим военнослужащим, но позже сам решил вернуться обратно.
“Меня хотели обнулить. Вот здесь, получается, порезы, ну вот этот палец вообще не сгибается до конца. <…> Я назад решил вернуться – сейчас в яму хотят закинуть. Язва желудка сейчас появилась, такой не нужный я стал. <…> Мне очень больно, пожалуйста, помогите мне”
Аноны, пожалели бы вы это существо?