Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня Кайрат(казахстанский футбольный клуб) впервые играет в Лиге Чемпионов против Спортинга
Коэфцент на победу Кайрата 30.
Кайрат выиграл Селтик по пенальти в решающем матче(2 матча по 0-0, в первом матче xG было равным, во вторым у селтика в 2 раза больше) и вышел на ЛЧ. А ровно 2 месяца назад Селтик выиграл Спортинг 2:0 в товарищеском матче
Работал на вахте в Москве больше месяца,уволился. Сейчас от зарплаты осталось 81 тысячи, и я без квартиры сейчас, просто на улице. Если я поставлю 32 000 на победу Кайрата и еще возьму 2 гола Барселоны за 2 коэффициент, то в случае победы Кайрата и 2 гола от Барсы я получу почти 5 миллионов рублей(если конечно налог не возьмут с выигрыша, когда я выводил 20к не взяли процент). Тут понимайте правильно(для тех, кто выгодно устроился со своими квартирами родсвтенниками, и нравоучения раздают направо налево), это не просто 5 миллионов, это возможность проживать в нормальной квартире минимум 2 года. А впоследствие можно пытаться эти 5 миллионов увеличить до 15-20
Насколько сильны недостатки этого плана? Вероятность? Если вероятность не сильно ниже 35-40%, почему бы мне попытаться? Что терять то? Все равно с неба миллионы не упадут, богатых родственников нет, связей нет. Так хотя бы шанс есть пожить минимум 2 года в нормальном месте,кушать