Как вы играете в эту парашу. Вот не особо любил контер. Всегда считал говно. Но тут решил поиграть и
Аноним 18/09/25 Чтв 09:39:40 #1 №324603350
Как вы играете в эту парашу. Вот не особо любил контер. Всегда считал говно. Но тут решил поиграть и уже 3й день заходжу что бы соснуть хуйца. Когда ходили в компы конечно играли в 1.6 и тогда он мне не сильно нравился. Потом года шли, вышла калл офдутия и она была лучше буквально во всём. Вообще все шутеры с большим ТТК это очко. Хало говно из жопы, и то что оно было поплуряно в сша не делает чести амерским ГЕЙмерам. Гирс оф вар тоже кал. Правда ни там ни там я не играл по сетке. Но не суть, я отвлёкся. Вот заходжу я в игру. Играю и меня убивают буквально за милисекунду. Я блять стреляю в противника по пол обоймы и хоть бы хуй. При этом я чётко вижу что попадаю в этого пидораса. При этом на килкаме показывают что он меня завалил с 2 попадания а я нанёс 4 и хуй убил. Как так то? Ну и типы которые с 0 секунды попадают чёко в жбан. Как они это делают? То есть он знает что я выйду с этого угла, ждёт и сразу в голову. То есть у него есть время прицелиться. Я же попадаю в голову только случайно. Кароче поясните за игру.