Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что для полноценной жизни надо жрать МЯСО.
А оно стоит ДОРАХА. Отдавать половину зп, чтобы ежедневно жрать говядину/свинину/баранину - это шиздец.
Фактически будешь работать на унитаз. Как долбаёб. Ну либо альтернатива - есть сосиджи из сои и куриных анусов.
Но недавно я вспомнил вот что... Есть такой народ, как корейцы. И они внезапно - ЖРУТ СОБАК.
=Да, да, не удивляйтесь= Реально берут и жрут собачье мясо. Не, ну а что такого?
Так вот, я подумал - а что если тоже начать жрать собачье мясо? И дико экономить на этом.
>дык где ты возьмёшь собачье мясо то?
-спрашиваете вы. А я отвечу: по объявлению!
Видели же на всяких досках объявлений сообщений, мол отдам щенят в добрые руки.
Звонишь по объявлению, идешь забираешь щеночку, мочишь его и готовишь из него гуляш, например.
Ну или хуй знает что там делают корейцы, какой-нибудь суп например. Вот тебе халявное мясо.
Как вам мой план? Какие подводные камни? Ну и в чем я не прав, собственно говоря?
Кстати, такой вот вопрос. Я сейчас продумываю эти моменты и пока вот что не могу понять - а как убить собаку?
Типа ножом прирезать? А куда нож втыкать? Есть какой-то гайд на тему как убить собаку?