Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты плешивый косозатылочный долбаёб, уверовавший в то, что ты перерождение Владимира Красное Солнышко, Рюриковичей, Вятичей и Романовых как в Аватаре нахуй, уверовавший в свою папочную армию, в Арматы, в ПАКФА, в Москву, в Терминаторов и прочую дребедень, решаешь развязать крупнейший на континенте конфликт с ВМВ.
1) Вместо адекватного удара по зубам ты видишь, как могучее НАТО все вместе выражают глубокую озабоченность
2) Видишь как могучее НАТО год-полтора-два-три года горячо обсуждают каждую поштучную поставку танков, самошетов, сау, каждого снаряда и гранату. Видишь как основной вклад делает только США с администрацией Байдыни
3) Видишь как Орбан и Шольц Матросовым на амбразуру блокируют каждый третий пакет санкций и каждый второй пакет вооружений
4) Видишь как россияне спокойно принимают и подстраиваются под любые блокировки, статьи и запреты
5) Видишь как все спокойно проглотили уничтожение любой оппозиции - как антивоенной, так и провоенной
6) Видишь как еврокуколды продолжают горячо обсуждать и спорить на тему отправки 500 французких солдат стоять на границе Украины с Польшей
7) Внезапно на выборах демы проебывают, Трамп ставит свою администрацию и... пытается с тобой... договориться?
Внимание, контрольная точка!
Трамп хуесосит Зелепыню по полной, Диджей Вэнс хуесосит хохлов похлеще местного лахтопидора, одним указом на пару дней отбирает у них разведданные, в результате чего они проебывают Суджу, одним указом отбираешь все поставки вооружения кроме тех, которые оплатят еврокуколды. Внезапно видишь, как тот постоянно, как влюбленный прыщавый дрочер, звонит тебе по ночам и ласково предлагет заключить deal с отдачей тебе всех захваченных земель, со снятием пососанкций, с обещаниями вложиться в экономику и бизнес.
И как вишенка на торте -
8) Тебя приглашает на Аляску сам президент США, ты больше не нонграта как при Байдыне, твой самолет сопровождают новейшие истребители, чтоб хохлы не дай бог не сбили, тебе на коленях перекачанные рейнджеры стелят красную дорожку, а Трампыня чуть ли не целует в засос
Я думаю, многие понимают, к чему я веду
Вы понимаете, что при таких вводных для Пыни буквально звезды сошлись, чтоб вытворить еще какую-нибудь хуйню, потому что он реально поверил в свою неуязвимость. Ни разу за почти что 4 года ему не давали адекватных ответок, а единственный, кто реально мог это сделать - демы - проебали в выборах буквально Рыжему Хуйлу, который довоздуханился до того, что его теперь ни Китай, ни Индия, ни даже Венесуэла в хуй не ставят.
То, что вы видели недавно в Польше - маленький заход, проверка, лакмусовая бумажка. Сколько там они грозились статьей 5? Все сейчас увидели, всему миру открыли глаза на реальную мощь НАТА - артикль 4, срочное обсуждение и глубочайшая обеспокоенность действиями России.
Я уверен - в штабе сейчас обсуждается план минимум - Польша, и план максимум - бывшая горячо любимая и родная Пыне бывшая ГДР.
Единственный адекватный контраргумент, который я вижу сейчас - это то, что у российской элиты там дети, деньги, бизнес, и поэтому никакой ДВИЖУХИ в Европе не будет. Хочу задать вопрос, вы ебанутые до сих пор верить в это? Что-то в феврале 22 Пыня хуй поклал на все это, и ничего не мешает ему снова покласть хуй, потому что все решает он и только он, никаких "Башен Кремля" не существует еще с момента изгнания жида Березовского из России, буквально вся власть сосредеточена в одних пожилых руках плешивого Ебнутого.
Думайте, в общем, готовьтесь и да помилует Бог ваши грешные души