Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько дней назад я появлялся тут с просьбами посоветовать вино, а вот он я и тут.
Я попробовал Новый свет: Австралия (пока разочаровала полностью, дорого и не так вкусно), Чили и ЮАР. Не добрался до Аргентины, но говорят, что Viu Manent Malbec под присмотром аргентинских спецов делают как раз.
Также я оценил Италию (Кьянти Санджовезе от Лоренцо Москатти, лучшее вложение 500 рублей) и чуть-чуть распробовал Виллакьяра Nero d'Avola и Испанию
Ну и ещё попробовал грузинское Саперави и наше вино, был очень рад качественному приобретению
Я делал реквесты, а сейчас хочу просто призвать анона поболтать об этом напитке, рассказать чего нравится, а чего нет.
Алсо, если хотите предложить чего-то из красного сухого или красного полусухого, вам здесь рады. Я чуток побампаю и в афк