24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я редко бываю впечатлен всякими такими покупками, но эта хуйня меня впечатлила, стеклянное полностью все, пиздатое ситечко, охуенный механизм на магните, крышку конечно лучше придерживать имхо при наливе но это не сложно, зато сам пролив прост как магия нахуй, также заварочную емкость удобно чистить от говняка, она не капает, правда в отзывах читал что у когото капли срываются, но у меня все охуенно, просто блять сказка за сраные 2к.
До этого был чайник с пластиковым заварником и палочкой на рычаге, рычаг сломался все пошло по пизде и ощущение что даже вкус отличается в стекле и нержавейке.
Были отзывы что он лопался, но насколько я знаю крутым кипятком никакой нормальный чай заваривать не нужно а хотя бы 95 градусов то типа спустя минутку после выключения чайника, несколько раз пил сегодня чай ничего не лопнуло, надеюсь так и продолжится. Но в основном отзывы отличные про него так что решил рискнуть и мне пока все нравится.