Анон, ты прямо в душу своим тредом залез, самое беззаботное время (2016-2018) Последние классы, школа, интернет, беззаботность, ни ковида, ни войны, ходишь в школку, смотришь ютубчик и аниме, играешь с друзьями в игры и лазаешь в полный холодильник на кухне
>>324628356 Супер изи ответить на вопрос. Землю никто не называл, она назвалась так в ходе эволюции языков, а назвал ее человек, т.к. он единственный разумный наблюдатель, который живет на суше Наверняка дельфины называют нашу планету что-то типо ИКИИКИ КЕЕЕК КЕКЕКЕК КИИИК
>>324622519 >4 В 2018 разве постили Maretu? Энивэй, этот кавер каловый какой-то. Маты как-то всрато звучат. Мне больше от Сати нравится. Только такое ощущение, будто это две разных песни.
>>324633638 Сам съебись в туман и там дрочи на свои идеалы. Его ролик про аномалию - единственный в треде, от которого хоть что-то в голове шевельнулось. Да так что мурашки по телу пошли. И я хочу чтобы он и дальше такое приносил, а не папку "двач шебм 2019" по кд заливали.
>>324633837 На нём не написано, что он не для меня. Да и в который раз убеждаюсь, что из кучи говна можно жемчужину выкопать. Редко, правда. Из-за таких мудаков как ты.
>>324623979 >1 Данвичский фермер рассказывает репортёру из Аркхема о том, как он разбогател на продаже скота семье Уэйтли. 1926 год, Данвич, штат Массачусетс. >2 Местная жительница объясняет приезжему из Кингспорта про жизнь в Иннсмуте. 1925 год, Иннсмут, штат Массачусетс.
>>324622618 >1 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>324640999 Голос. Такой голос считается довольно редким и необычным. Зачастую с таким расщепом в голосе поют СПЕЦИАЛЬНО, т к на постоянке это считается довольно травмоопасным для голосовых связок. Из наших, наибольшую популярность приобрёл бонд с кнопкой. Видрил - пример такого голоса
Откуда в зайце столько добра и какой то стойкости что ли? У многих условия жизни лучше, но они замыкаются в себе и ломаются. Этот до сих пор очередной канал ведёт, че то делает. Или он тоже страдает от мамашки и других проблем..
>>324645250 Передача вышла в начале 2013-го, Ромке 2,5 года было. Родился он, выходит, году так в 2010-ом. 15 лет пацану, скоро начнет девок за сиськи мацать. Или свою мамку.
>>324622426 (OP) >4 webm согласен с селюком, я когда в шарагу поступил, все быдло на селе пересажали и поубивали ближе к лету, на каникулах летом можно было спокойно ходить в трекинговые походы по 10-15км не боясь, что тебя местные аборигены изнасилует анально и выбросят в лесополосу
>>324651669 Я не знаю кто тебе такое спизданул, но там смешно практически в каждой главе или эпизоде. Увы, анимэ кончается буквально на самом интересном месте. Когда девчонки закорешатся и появится Надешико, тогда начнется настоящая движуха... За этим уже в мангу.
>>324652305 >На видосе современное поделие Неотличимое от самосбора образца 2018 года. >вдохновлённое им, и по совместительству нейрокал. Большая часть контента по самосбору по качеству нейрокалищем проходит. Не убедил, крче.
>>324628356 >>324628356 Потому что люди живут не в воде, а на земле. английское Earth — от древнегерманского ertho (почва), немецкое Erde — тоже «земля, почва», древнеримское Terra — «суша, твёрдая земля» и т.д.
>>324669407 >разоблачил фетишистское видео с косплеершей Какой же ты мудак, господи. А то что у нее стаканы не прикрыты картонной крышечкой ты не заметил? Или до твоей жмеринки еще не добралось такое?
>>324669407 Чел ты Прикинь, художественная литература - всё выдумки. А в фильмах - это всё актёры, они притворяются, и оружие там на самом деле не стреляет и взрывы не настоящие, и задники рисованные часто. И театр тоже.