>>324624304 (OP) У меня дрочилка с пик 2 и 3. со своей задачей справляется, ощущается приятно. одно но - внутри пупырышки и у меня уже дважды на хуе из-за них мозоли вылезли. но я дрочу порой по два часа подряд, так что возможно это только у меня такие проблемы
>>324624304 (OP) Эти штуки будут выскальзываь из рук, без держалок на пальцах/руке или чето такого я бы не советовал брать. Я вынимал мастурбатор из "гилзы" понимаю чем говорю. + без стравливателя давления пик 2-3 будут забавно надуваться и плохо "сползать" с члена пердеть и хлюпать. 4 пик всеравно что рука.
Да и в целом все игрушки кроме анальных (да и те тоже) оч стремная штука, по размеру сложно подобрать, если найдеш то смазки нужна тонна. И все это еще
>>324627174 у меня была открытая(вернее она была сперва закрытой, но я в процессе эксплуатации продырявил ей дно), но совсем другая модель и материал вроде был другой. закрытая поприятнее ощущается, лучше залупу обволакивает следовательно приятнее. плюс меньше шансов засрать всё вокруг. не знаю для чего открытые вообще нужны
>>324627302 >Эти штуки будут выскальзываь из рук, Только если ты переборщил со смазкой. >4 пик всеравно что рука. На пиках там вообще говно какое-то, оно слишком маленькое для этого дилдака, игрушка должна быть как минимум соразмерна с твоей пиписькой.
Шо ту шо ту ебал. По ощущениям разницы никакой, но открытую бля прополаскал с мыльцем и кинул пускай сохнет себе. Закрытую сиди бля ей пальцами под краном надрачивай, пока всю фапчу не выскребешь. Сохнет хуёво, по хорошему надо до кучи использовать спреи для обработки, тальк. И да, дешман, который нужен опу, хуй вы вывернете наизнанку чтоб нормально помыть, силикону от таких поворотов пизда.
>>324627479 >сиди бля ей пальцами под краном надрачивай дрочилку с пик 2-3 можно просто вывернуть наружу. я так её мою за 15 секунд буквально, потом просто полотенцем вытираю и убираю в полку. уже год дрочу раз в пару дней ею, полёт нормальный
Пркупал такую открытую за питьсот рублей. Плюс в том, что мыть очень легко. Минус, что сильно хлюпает и я боялся просто в комнате у себя лежа фапоть, а то соседи услышат, поэтому пиздовал в ванную, включал воду, кое как на унитазе или в ванне этим занимался. По уровню приятность в сравнении с рукой...ну хз, я будто форсировал себя дрочить, так как купил, поэтому возбужления не было естественного, а вагина со смазкой слабже чем рука натирает, поэтому кончить было еще сложнее. Короче вроде нори хуйня, но я через 5 использований выкинул. Это я долбоеб
О, тред в тему. А дайте рекомендацию по такому же вопросу, но без бюджетных ограничений. Если штука норм и 10к не жалко, но хочу просто топовый экспириенс. Или лучше православного флешлайта ничего нет?
>>324624304 (OP) все это хуйня я вот подумал про сквозную как ее приделат тян ну как тян милфа для вас. в пизду или очко и ебать ее. А что думаете нормисы есть тут?
>>324628149 Если честно то даже внимания не обращал. Я её юзаю в основном когда с девочкой в дискорде вместе дрочим, она кайфует от звука, как вся эта хуйня хлюпает. Забей хуй на все эти спиральки бугорки блять. Они все одинаково стимулируют.
>>324624304 (OP) Моя люубимая - это FLESHLIGHT Kendra Sunderland Angel Vagina Masturbator Самое то для моего члена в 18 см и 4,5 в ширину. Все остальные очень узкие и недостаточно глубокие. Приятно эджить и не передавливает член.
>>324624304 (OP) Много геморра с уходом за этим всем. Плохо высушил, плохо помыл и будешь лечиться от кандидоза. Если ее можно выворачивать то проблем с этим быть недолжно. Но я давно брал закрытую вагинородобную и мыть ее было сложно.
>>324637927 >Плохо высушил Попробуй после мытья пихать внутрь салфетку, что бы лишняя влага впиталась >плохо помыл Попробуй не просто водички налить, после проеба, а залить туда мыла и пальчиками прочистить все Проблем не будет, если делать как человек, а не долбаеб
>>324639371 Хуйня, к моей пизде шла даже какая-то специальная хуйня, куда можно продеть салфетку и ею типа прочищать, так даже с ней она еле пролезает. Не, закрытые реально залупа и с ними много гемора.
Хочу купить такую дрочилку на Озоне до 1к пикрил 1
Есть тут пользователи подобной вундервафли? Она бывает двух типов: закрытая и сквозная.
Какая лучше? Посоветуйте марку или конкретную если пользуетесь
жду советов мудрых!