Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последствии:
1. Написали ботов с помощью которых трахали фишей в покеррумах.
2. Потом расширились, наняли операторов, их не обижали, платили им в полтора раза больше рынка.
3. Самое веселье началось, когда мы решили масштабироваться дальше. Каждые полгода мы продавали софт пролам, которые хотели вкатиться в ебку казиков. А в следующие полгода продавали казикам усовершенствованную антифрод систему. Этот цикл мы повторяли три года.
4. В 19м году наши дороги разошлись и каждый пошел своим путем.
5. В январе 20го закупился криптой на половину моей котлеты. На тот момент около 350000 долларов, из них стрел. Примерно половина из них дала 20-25 иксов (руна и кардано). Продал в начале мая 2021г. С тех пор так и живу на эти накопления. Много не трачу, не больше 5-6к долларов в месяц.
Очень хочу завести семью с няшей стесняшей, но я чедоскуф 33лвл. И я интересен всем видам баб, кроме них. Правильно говорят, что счастье не купишь.