>>324637042 Кассеты, катухи, пластинки, компакт-диски, картриджи... Телефон ТА-68, VEF-201 (правда, нашёл не я), подруга с помойки принесла Sony CFD-S33L, фамиклон FUGI HOME COMPUTER, трёхпрограмник Апогей 201, правда он не с помойки, а за телеателье валялся, PAL-декодер в советский телек (нашёл советский телек, снял PAL-декодер в свой советский телек)...
>>324642284 >напостил полтреда пикчами тяночек Свинорылая чма с поломанным детектором, ты? Я в твой высер свои картинки постить не буду даже пид дулом пистолета. А теперь умойся мочой, желтозубик
на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?на что сделаны снимки и чем обработка?
>>324650693 Да, сейм, ещё экзоскелеты их в этой паутине. Надо чаще уборку проводить, тогда они будут выбирать более хитровыебанные места. Но если место богато на живность, то хуй они уйдут, пока она там не закончится.
Забавно было наблюдать, как мелкий пиздюк одолевает взрослую муху. Первым делом связал ей лапки, потом катался на ней верхом, а она только и могла, что издавать ультразвук крыльями, пока из неё всё не высосали.
>>324654520 Пришёл из магазина домой, пошёл в туалет с мошкой на одежде, а паук и не против. Ну вообще всякое там может быть, например из вентиляции и щелей. Они хоть и не блещут интеллектом, но если в сеть вообще ничего не попадается, то рано или поздно начинают перемещение. А до этого будут сычевать, не тратить энергию зря, даже если там рядом с сетью что-то летает и ползает.
голова трещит весь день, пока лето из последних сил пытается выебываться на осень днем, но по ночам все же получает пиздов, от чего температура воздуха туды-сюды колеблется, а я запиваю аспирин экспрессой и понимаю спустя 3 часа, что все бестолку и приходится терпеть
калтинкотред как обезбол
испугался пикрил картинки в мимотреде и притащил ее сюда
но поддержу пукича в моменте "реализации". просто покруче камеру, да и все. но задумка кал и ее бы камера не спасла. это же просто уровень обывателя с телефоном щелкающим все, что увидит.
хотя обсуждать попуки это такое, надменное какое-то. сохранил потому, что окр так велел и цвет красивый.
>>324669551 Какая там ещё задумка была, кроме как запечатлеть атмосферу момента? Разве она с этим не справилась? Я бы максимум доебался до того, что она перенасыщенная. На уровень обывал с телефоном это не особо тянет. У них фотки вообще никакие и без обработки, а если она и есть, то вырвиглазнее этой в разы.
>>324689486 У меня когда-то была честная механическая "Листвица-М", лол. И я в начале нулевых даже ухитрился в ларьке роспечати отхватить завалявшиеся там ленты для машинки! Потом их, ясен пень, не стало, и я их забил до совершенно дырявого состояния. Где-то наверное до сих пор валяются листы, заполненные бредом школьника, отбитые печатной машинкой. Хех.
>>324690386 Справилась с задачей: один раз посмотреть и забыть.
Здесь должна быть прикреплена фотка поля с цветами, где вдоль дороги расположилось куча фотографов.
В общем, что я хотел сказать то. Если ты щелкаешь все вокруг, то подобное фото у тебя будет. Оно и вправду, может казаться симпатичным. Но когда ты смотришь разных фотографов и видишь одно и тоже, то уже как-то не цепляет.
Поэтому я сказал, что от фотографии обывателя это не сильно отличается - тут тоже фото имеет ценность только для того, кто его сделал, в отрыве от всех остальных фотографий.
Надо полагать, все ушли в другой тред, где постят анимешных девочек и обсяюця мильимь, но сьльябо ситяемым ясьиком, оставив калтинкотред на произвол запустения.
>>324692052 Я наверное несколько обманул тем, что у меня там видосов хуева гора. Но картоинок тоже немало. Я собираюь наверное с 2016-2018, но один раз случайно вайпнул архив.
>>324692171 Читал лол. Сначала было интересно потом автор всё обосрал. Концовка хуитная какая-то.
>>324692243 >используются как чатики? Да известно, известно. Хорошо, ну а "концепция" треда? Почему сентябрь? Типа осень наступила высохли цветы и все налили себе чаю/кофе/какао и начали мило общаца в чатике (потомушо темно и холодно и гулять низя)?
>>324692427 Надо же как-то себя обозначать и отделять от других. Для идентификации короче. А то, что сентябрь - это задумка у него такая: каждый день постить анимешный видосик, посвященный какому-то дню сентября.
>>324692235 У меня меньше количественно. Стараюсь чистить, вот вроде недавно удалил почти всю папку с котиками. Правда во временной папке отстойнике уже набралось 1к фоточек других, так что общее число сохранилось на отметке ~20к.
>>324693536 Как неприлично.... Властью, данной мне, я изгоняю тебя из треда! Банка сгущенки - тебе, в качестве утешения
>>324693551 Насколько сладкие? Вот есть просто шоколадка - она сладкая, а есть какое-нибудь мороженое из мака - оно излишне сладкое, прям до дошноты противно. Изюм есть сладкий, а виноград еще и сочный
>>324693974 На НГ к сладкому равнодушен, потому что в любое время года можно купить, а вот обожраться мандаринами это не то что классика, это традиция, это правило, это база. Это как съесть кулич на пасху, хотя мучное нееш
>>324693689 > Вот есть просто шоколадка - она сладкая, а есть какое-нибудь мороженое из мака - оно излишне сладкое, прям до дошноты противно. Изюм есть сладкий, а виноград еще и сочный И?.. Что из этого вытекает?
>>324691173 > Здесь должна быть прикреплена фотка поля с цветами, где вдоль дороги расположилось куча фотографов. Но каждый фотограф может по-своему сделать. Вариантов обыграть одно и тоже достаточно много.
> Оно и вправду, может казаться симпатичным. Но когда ты смотришь разных фотографов и видишь одно и тоже, то уже как-то не цепляет. Оно очень симпатичное на фоне обычных пейзажей, котиков, облачков и подобного, чего как раз очень много нафоткано и этого даже без фотографов можно насмотреться.
>>324694481 Зачем ты спросил про сладкое? Да еще и в контексте разговора о неприличности вопроса о сути сентябрь-треда? Ты хотел пояснить это на примере сладкого? Или просто хотел узнать мои вкусы? Зачем?
Любитель аниме-калтинок игнорит заданные ему вопросы. КАК НЕПРИЛИЧНО с его стороны. Таким образом выясняется, что это именно он ведет себя неприлично, а вовсе не я.
>>324635685 (OP) Где искать фотки в таком же качестве? Имею ввиду не разрешение, а в плане света-цвета-зерна, отсутствия аббераций и тд. Интересует природа и урбан-пейзажи. Я так понимаю все шо ты скидываешь один челик фоткал. Где они кучкуются? Не просто люди с фотиками, а именно с глазами. фотки с телками конечно полный крэнж
>>324635685 (OP) ДА КАК ЖЕ ТАК? ВСЮ НЕДЕЛЮ ОТСЛЕЖИВАЛ ТРЕД, А ВЧЕРА ЗАБЫЛ. Еще и до лимит 30 постов осталось. Крайне расстроенный, злой, бессильный бздык
Ну ты и нахрючник. За эту ночь я успел проиграть свой фендер всратокастер, забрать к никену объектив-фиксу (ну, правда, не новый, но зато не переделку, а жапано-муриканский) f35, а сейчас в другом треде накидав гтвна, пойду себе за водкой, а котику за влажным кормом.
>>324707618 > через тематические группы вк типа "фотографы Сургут" ? > А что тебе не понравилось с тяночками? Внешность? не, просто натужно как-то. "стань тут", "погоди я щас отойду сюда","сделай лицо будто пукоешь". такой вот ассоциативный ряд. Но это не пожелание, чтобы ты скидывал поменьше в следующем треде, просто ремарка.