Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Решаюсь на гениальное решение спросить двач на тему баб, ибо поток людей тут разношерстный так что м

Аноним OP 19/09/25 Птн 10:41:25 #1 №324637449 
6.jpg
Решаюсь на гениальное решение спросить двач на тему баб, ибо поток людей тут разношерстный так что может кто что-то годное скажет чисто покумекать. Вопрос собсна состоит в том каким образом можно вообще найти себе соулмейта противоположного пола с интересами и какими никакими общими целями по жизни?

Просто говоря о себе, с чужих слов я крайне харизматичная и социоблядская личность, умею в поддержку и всю прочую хуйню, подвешан языком, из увлечений имею конкретное созидательное дело всей жизни, для которого обладаю навыками писательства, рисования и чутка тянусь в музыку для саундтреков, ибо проект дохуя жирный. По внешности ебальником вышел хорошо, челюга гигачада и глаза тоже (согласно концептам лучших гениев инцелотредов), но зубы из-за генетики ебанный кошмар, а хуй средний, но всем на это похуй.

Друзей у меня хватает, соулмейтов из числа парней тоже, но женщин в моем кругу практически нет, если говорить про активных товарищей то их нет вообще.

Я знаю что среди художников много представителей женского пола, но в моих попытках состроить какие-никакие контакты я заметил то что самые нормальные из них уже женатики на нормисах, а остальные это какие-то жуткие аутяги с которыми общаться невозможно, плюс минус тоже самое по всем остальным моим хобби.

И нет меня не корёжит из-за писика, уж больно идейная личность, но дрочить надоедает а ебля с нормисами ничем особо не лучше, а игра в познакомикса хоть и даёт успехи но с очередной самкой номер 85127, ну разговорил её, подавил куда надо, поиграл на эмоциях, привязал к себе, выебал, а смысл то какой если в итоге вся разница между этим и проституцией это не фиксированное количество денежных расходов, и шанс желание повтора.

Неужели всё настолько плохо?

з.ы Боты в такую графоманию не умеют так что очередной биопроблемник но не бототред
Аноним OP 19/09/25 Птн 10:49:16 #2 №324637676 
бамп
Аноним 19/09/25 Птн 10:53:05 #3 №324637798 
>>324637449 (OP)
>имею конкретное созидательное дело всей жизни
>обладаю навыками писательства, рисования и чутка тянусь в музыку для саундтреков, ибо проект дохуя жирный.
>По внешности ебальником вышел хорошо, челюга гигачада и глаза тоже
>нет меня не корёжит из-за писика
>уж больно идейная личность
Где-то ты напиздел
>социоблядская личность
Что не удивительно. Нахуй сам знаешь куда.
Ну если серьёзно то ты хочешь бабу "не пустышку" но по сути сам пустышка. Будь у тя дело, скиллы и талант ты бы занимался и хуй забил на баб. А будь адекватом - то довольствовался бы обычной и долепил под себя.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:01:48 #4 №324638032 
>>324637798
>ты бы занимался и хуй забыл
Уже забил в большей степени, но кем надо быть чтобы отрицать что банально на физиологическом уровне хочется писик и дэвачку?

Да и плюсом того, нормисов много, и рептилий мозг сам видит как у них "тот-самый" писик есть а у меня нет, и рептильему мозгу не донести что там куча подводных которые я уже пробовал, мне не понравилось, но писик всё ещё нужен.

Не то чтобы я категорически против того чтобы до конца жизни удовлетворять сексуальные потребности об тех в ком я не вижу особо интересных личностей, но навязанный медией романтизм уж больно давит на психику и мешает мне работать над своими целями.
Аноним 19/09/25 Птн 11:05:41 #5 №324638143 
ЛолоХудожкОкаКОка
Аноним 19/09/25 Птн 11:08:28 #6 №324638215 
>>324637449 (OP)
>Вопрос собсна состоит в том каким образом можно вообще найти себе соулмейта противоположного пола с интересами и какими никакими общими целями по жизни?
Никаким. Баба тебе не друг и не товарищ. Не делай этой ошибки, нетакусков не бывает. Всегда помни это, когда общаешься с любой сельдью.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:09:00 #7 №324638232 
Важная ремарка, идейный это не значит фанатик, кто бы не питал каких аллюзий, но практически все самые "идейные" исторические личности ебались.
Да, друг, Стивен Хокинг ебался тоже, в том самом овощном состоянии.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:09:58 #8 №324638263 
бамп
Аноним 19/09/25 Птн 11:10:19 #9 №324638276 
>>324638032
>будь адекватом - то довольствовался бы обычной и долепил под себя.
Хочешь писик - ну так бери. Оно так то норм.
>романтизм
Романтизм внутри тебя. Если ты такой возвышеный - то люби обычную возвышено ахаха)) Если она хотя бы норм то оценит, а если внезапно нет - то ты ещё подумай романтизм там у тебя или банальное ЧСВ или ещё чё в жопе чешется.
>давит на психику и мешает мне работать
А вот тут уже кста другое.. чем занимаешься то вообще?? Я вот блять 3Д прон начал лепить и точно так же чё-то застопорился, только тян намутил и вроде как всё заебись и доволен а блять ска всё равно чё-то продолжило мешать и мешать, я аж до шизы недавно скатился мистической. Ну то есть открыл что на самом деле мешает, и в очередной раз усомнился а действительно ли я хочу делать то что делаю и является ли это однозначным благом для всех.
sage[mailto:sage] Аноним 19/09/25 Птн 11:10:37 #10 №324638292 
>>324637449 (OP)
Сажи бототреду
Аноним 19/09/25 Птн 11:13:11 #11 №324638374 
Не знаю, анонче. У меня, как у тян, пропало желание писать что-то здравое после...

>ну разговорил её, подавил куда надо, поиграл на эмоциях, привязал к себе, выебал, а смысл то какой если в итоге вся разница между этим и проституцией

Так что живи свою лучшую жызнь, а остальное приложится может быть когда-нибудь.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:24:33 #12 №324638714 
>>324638276
>Хочешь писик - ну так бери
В этом и проблема брат, достигнув писика, я не получил того самого божественного просветления о каком говорят все инцелошизы, это приятно да, но в конце концов хочется дабы после тыканья в писик я мог действительно ощутить что вот оно, та самая "пара" или "вторая половинка"

>люби обычную возвышено
Это вполне как вариант, но тут фляга посвистит понимать каждый раз что ты опустил планку и эта же женщина могла бы наслаждаться и куда меньшим количеством искренних вложений
Конечно порадовать обычную нормисную девушку приятно сердцу и душе, ибо некой части альтруизма во мне и так имеется, но хочется чего-то для себя и своих гигапроектов, в идеале дабы разделялись одни и те же идеи и навыки со вкусами

>чем занимаешься то вообще?
>Я вот блять 3Д прон начал лепить
как не странно но я хоть и не с этого цеха но часто прогуливаюсь вокруг да около, так что хорошо понимаю что там у тебя и к чему, и честно, с моими навыками в тридэ и понимания аудитории, мы могли бы быть соседями
Но вот зудит у меня одно место прям творить а не удовлетворять, потому я с раннего детства увлёкся писательством, сценарием всяких сеттингов, принял это как прям настоящую манию, мне было мало простых мыслей и записей и потому я научился рисовать, рисовал я комиксы и арты, наслаждался тем что мои идеи начали обрастать формой, но и этого мне было мало, и я начинаю практиковать композицию саундтреков потому что в голове играет и зудит музыка для этих проектов и мне НУЖНО их воплотить.
Не столько ради денег, сколько потому что у меня самый настоящий творческий зуд в жопе.
И вот он я такой, со своими тараканами в голове и навыками, вроде бы и мог жить и в хуй не дуть, но социальное давление и пропаганда с физиологическими потребностями твердят мне что нужна дэвачка, и как показывает мой опыт, не какая-нибудь, а та что могла бы в принципе осознать масштабы моих работ, и разделять схожие со мной интересы.

>а действительно ли я хочу делать то что делаю и является ли это однозначным благом для всех.

В конце концов даже я понимаю что с бОльшим шансом даже не буду микро-пуком в истории и меня никто не заметит, но не плевать ли если на свете есть хотя бы один человек что наслаждается моим творчеством?
Честно, если у тебя есть шанс реально любить своё дело то не упускай его, ибо большая часть населения всей душой ненавидит свою работу и сжигает на ней всю свою жизнь, нам же повезло чуть больше и лично я за это держаться буду до талого.
Аноним 19/09/25 Птн 11:25:16 #13 №324638734 
>>324638374
>ну разговорил её, подавил куда надо, поиграл на эмоциях, привязал к себе, выебал, а смысл то какой если в итоге вся разница между этим и проституцией
Ну он канеш видно что как бабник хрен вредный. Но у меня всё равно примерно так же вышло. Нашёл одну, построил отношач, вроде всё норм, но вот как-то блять потом смотришь что чё-т вместе ничем не занимаемся кроме ебли и поняшиться попиздеть.. ну оно ладно пох.. а потом ещё "чё-то ты слишком медленно вылезаторствуешь" "я не буду тебя вот так ждать вечно у меня жизнь уходит проходит хочу как-то иначе покруче пожить" Типа ну и заработай сама.. но как только речь про сама заработывать то я сразу будто камень баластный ненужный и будто весь отношач ей похуй.. и вроде не то что бы совсем сельдь и не дохуя хочет, но вот блять подпиливает всё равно. Вот тебе и "обычная" баба..
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:26:37 #14 №324638785 
>>324638374
Я понимаю как это звучит, но такова реальность.

Я бы правда хотел чтобы в этом было что-то более глубокое чем телесное наслаждение что я описал, но я просто не хочу пиздеть, и могу лишь заверить что я никому сердец никогда не разбивал, и со всеми с кем у меня была близость я разошёлся на хорошей ноте, ибо в этом мире и так хватает альфачей ебырей которых не заботит ни судьба ни жизнь своих очередных насадок.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:29:43 #15 №324638862 
Жалею что создал плохое впечатление о себе, но опять таки, я не участвовал ни в каких скандалах, ссорах, пиздостраданиях, и не набивал себе пробег в несколько десяток девушек в какой-то гонке за счастьем. Читал бы я тоже самое но о ком-то другом, то не стал бы думать что передо мной бабник, ибо как я видел по другим, бабников не особо заботят эти же самые бабы.
Аноним 19/09/25 Птн 11:31:06 #16 №324638899 
>>324637449 (OP)
ой, блядь, просто иди на хуй.
у тебя нарцисстическое расстройство личности и тебе нахуй никто не нужен кроме тебя самого.
твои поиски обречены, ведь ты делишь людей на нормисов и одухотворённых как ты. никто не захочет быть подстилкой прд дегерата, который с нихуя претензии начнёт предъявлять просто потому что делаешь что-то не так как ты.
люди похававшие говна в своей жизни это чувствуют вот и всё. продолжай поёбывать еще не окрепшие умы и не сри тут.
Аноним 19/09/25 Птн 11:31:06 #17 №324638900 
>>324637449 (OP)
Наличие одинаковых увлечений и одного взгляда на жизнь не является нормой и не является чем-то обязательным для возникновения любви или привязанности. Сам же говоришь, что адекватные художницы замужем за нормисами и им как бы ок, как и нормисам.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:31:41 #18 №324638917 
image.png
бамп достижения былой цели и никакого удовольствия от этого
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:38:20 #19 №324639128 
>>324638899
>у тебя нарцисстическое расстройство личности и тебе нахуй никто не нужен кроме тебя самого.

А кто откажется от того чтобы его девушка и любовь жизни была похожа на него, только честно?
Я не желаю полную копию себя но женского пола, а лишь ту что могла бы разделить со мной одинаковые увлечения и мировоззрения, ибо это гарантия очень долгих и искренних отношений

>ведь ты делишь людей на нормисов и одухотворённых как ты

Не лишь я один в этом мире, я лишь пользую уже принятые термины не только в кругу двачеров, но уже и самих нормиксов.
Просто подумай, а кого бы ты сам назвал двачером? того кто в принципе сюда хоть раз заглянул? запостил тред? или сидит тут постоянно но ридонли? или сидит постоянно и даже отвечает в чужие треды?

Это спектр, это не математика где есть либо нормис и не-нормис, или двачер и не-двачер. Каждый в своей степени или тот и ли другой. Ты прекрасно это знаешь но хочешь верить что я действительно поделил мир на чёрное и белое, я мягко скажу что ты ошибаешься.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:40:53 #20 №324639193 
>>324638900
Не обязательно, но лично я желаю именно этого, и хоть не буду поддаваться эмоциям и бросать свою цель, я желаю обсосать вопрос со всех сторон, практикой и теорией, поскольку социальные игрища это дела крайне хаотичные, будет тяжело но оно того стоит.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:44:33 #21 №324639323 
image.png
бамп графоманский и решительный в своих целях
Аноним 19/09/25 Птн 11:44:58 #22 №324639331 
>>324638714
>вот оно, та самая "пара" или "вторая половинка"
Ну хз, я поч как-то автоматически планку понизил(опять) Мне будто хватало того ощущение что рядом человек который принимает меня таким каким я есть и мне рядом спокойно и комфортно. А какую-то прям "личность".. блять не увязнуть быть ещё, это ж блять общие интересы это блять перетягивание одеяла уже не ток в отношаче а и твоём "деле" а оно тебе надо? Ну блять это какие-то настолько идеальные комбо должны быть что на это расчитывать.. как-то наш мир слишком несовершенная хуета для такого, даже с учётом моего недавне приобретённого "мистического" мышления.
>эта же женщина могла бы наслаждаться и куда меньшим количеством искренних вложений
Ну обычно если она ценит то это заметно и того стоит.

Ну а так у тебя какие-то размытые абстрактные рамки твоего "творчества" то оно на социоблядстве завязано, то без бабы никак не поедет.. Скажем так, тут блять вот это мерзкое "сначала сделай" ты своё дело возможно сначала доведи до какого-то уровня - а потом увидишь найдёшь ли ты "фанатку" которая его по-настоящему неподдельно будет ценить и тебя как личность. Вот если брать биографии то как-то у кого и была такая половинка то оно само по ходу дела прикладывалось, а что б сразу.. ну тоже было.. но вот блять такой криндж как в нашей современности а ля "ищу бабу творческую для совместных творческих.." ну такое..

А у меня вообще к творчеству другой подход. 3Д прон мне нравится, но не сказать что я бы это сделал бы делом всей жизни. Этого мне мало. И такое ощущение что если закрыть основные темы то дальше можно на минималку прикрутить.. мож и не начинать вообще.
А вот что действительно уже претендует на дело всей жизни - создать свою игру, свой виртуальный мир. При чём опять таки не творчески реализоваться, а мне тупо нравятся игры и на крайняк я бы прозадротил жизнь в то что есть и не пожалел, но да бы совместить и приятное и полезное и опять приятное то делать свою игру, в неё же и играть, ею же зарабатывать и её пилить и в неё же опять и играть. А что бы не скучно что всё проскриптовано, добавить там.. пвп, пве совместные.. или во всяком случае генерацию ландшафта и событий. Я даже не определюсь точно с жанром.. хочется будто тупо всё. Стратегическое развитие с каменного века и до современности и чуть дальше как в Civilization, и тактическую как в Total War, и ещё более пов тактическую как в Mount and Blade, и приключения как в фоллауте да бы бродить в одинокой романтике... Да ещё блять какую-то атмосферу как в Don't Starve, скайриме.. чё-то магическое-мистическое.. чуть-чуть.. ну или чем-то эдаким приправить короче))) Короче это такой процесс что делаешь игру сам под себя и посрать если во всём мире только я один в неё буду играть. Вопрос в деньгах что должна быть возможность время на это уделять, то есть окупаемость, либо дело которое будет это финансить но не отнимать слишком много времени... прон и должен был стать этой цепочкой, всё идеально.. но БЛЯТЬ СУКА 7 лет буксовал как только собираюсь делать всё настроение пропадает и за хуету цепляюсь и еле домучиваю полукриво и прокастинирую.. задротю в другие игры попутно размышляя пааащимуу такк. Такое)
Аноним 19/09/25 Птн 11:51:16 #23 №324639520 
>>324639323
>соулмейтов
какой то ты соевый, скажу я тебе. ты где таких словечек нахватался, соулмейтовый?
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:53:46 #24 №324639598 
>>324639331
Честно удивлён что встретил тут на столько близкую личность, так что знай что читать это полотно было крайне приятно.

И из выводов, и твоих слов, я всё больше склоняюсь к тому что сейчас стоит затянуть пояса и наслаждаясь тем что есть - вкидывать яркие и успешные успехи в своих проектах, дабы меня увидело больше человек и шансы пассивно выловить "ту самую" значительно увеличились.

Я лишь боюсь как бы к окончанию моей работы я не превратился в инструмент своих целей, лишившись вообще всех своих текущих хотелок, а ведь судьба это сука такая, с невероятным чувством иронии. Будет и правда забавно вспомнить этот тред спустя годы после того как я выстрелю(если) и ко мне самому прибудет "та самая" но я уже буду максимально похуистичен.

>прокастинирую

Take your time.
Но не забывай что времени у нас у всех довольно мало, человеческая жизнь непростительно короткая даже при идеальных условиях жизни до 80 лет, мы же с тобой дай бог до 60 дотянем.

Я не знаю твоего имени и в целом кто ты таков по большей части, но хочу пожелать успехов в твоём пути, может даже пересечемся, как знать как знать, мир то круглый.
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:55:29 #25 №324639647 
image.png
>>324639520
Вполне существующий термин, друже.

https://en.wikipedia.org/wiki/Soulmate
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:56:32 #26 №324639678 
image.png
бамп соевый соулмейтовый
sage[mailto:sage] Аноним 19/09/25 Птн 11:58:41 #27 №324639745 
>>324637449 (OP)
Что сказать-то хотел?
Чувства это не про рациональность
>даёт успехи но с очередной самкой номер 85127
Вот как действительно кто-то интересный попадется, так сразу поймешь. А пока бессмысленно воздух сотрясать
Аноним OP 19/09/25 Птн 11:59:08 #28 №324639759 
Поставил голую бабу на оппик чтобы в самом треде кидать стоик мемы и картинки с соей, любители залутать фап-контента, что с лицом?
Аноним 19/09/25 Птн 11:59:52 #29 №324639778 
>>324638734
Наверное, дело вот в чём: это мировоззрение большинства для меня настолько чужое, что я буквально не могу ничего сказать. Конечно, у всех свой выбор, своё восприятие и т. д., и т. п., и ни в коем случае нельзя осуждать, потому что везде есть плюсы/минусы, последствия...
Мой подход к любым отношениям выдерживают единицы. Всего лишь нужны годы общения, чтобы я могла назвать человека "другом", "лучшим другом", "близким" или даже "интернет-другом"; то есть я готова тратиться и развиваться для себя, разумеется, в первую очередь ради них, и наоборот. Но, как мы все знаем, это не "всего лишь" для многих. Я абсолютно понимаю почему (одиночество, эмоции, чувства, импульсивность, слишком медленно и прочее), однако остаюсь на своём пути.
Аноним OP 19/09/25 Птн 12:07:39 #30 №324640025 
>>324639778
В кои-то мере разделяю твою опаску в этих делах, но годы для дружбы это и правда много, могу разве что понять если для тебя друг это тоже самое что и для меня "соулмейт" в таком случае мы просто пользуемся разными словами описывая схожий уровень привязанности.
Я сам довольно замкнутый и мало кого впускаю к себе по настоящему, но невероятный уровень социоблядства помогает компенсировать, ибо ну, попробовав просто общение с 50 людьми, хотя бы 1 будет действительно приятен душе и тогда с ним идёт построение более доверительных отношений.

Честно, был бы я больше геем чем натуралом, я бы никогда не знал вот этих вот своих переживаний, ибо как минимум с десяток возможных партнёров для взаимной любви, которым я интересен и они мне эмпанируют, я уже на своём пути увидел, но на рептилий мозг давит "естественность" и желание той самой нормы социума, ну и плюс просто приятнее быть в женской компании нежели в мужской если говорить про интим.
Аноним 19/09/25 Птн 12:15:44 #31 №324640305 
>>324639598
У меня больше была некая "параноя" что будет тупо потом найти сельдь на всё готовое. Которая не была с тобой когда ты начинал.. Вот эт куда более токсичная отвлекающая мысль.
>окончанию моей работы
Хз, нет передела совершенству, и окончания поистину грандиозной работе как создание своего виртуального мира.
>но я уже буду максимально похуистичен.
Тогда мож она и не нужна.. я хуй зна, я чё-т никогда не был фанатом вот этого "только человеческого" будто блять мне какого-то андроида хватило бы. Вот эти "человеки" блять ну утонуть в человеке это может и вовсе губительно, теряешь часть себя, подчиняешься, компромисы... как ты бля своё дело так делать то бушь?? В истории вообще хоть когда-то были примеры такой "синергии"?? Я блять вообще по ходу жизни только убеждаюсь насколько заебись делать всё одному, даже гипсокартон до потолка прикручивать стеновой, похуй, чем с кем-то синхронизировать, объясняться, отвлекаться, мож ну его.
>судьба
Вот судьба те и ебёт мозги.. а мож она вообще тварь хочет что бы ты нихуя не реазиловался, а мб ты должен выбрать "ЧТО-ТО ОДНО" ахахахах))
>человеческая жизнь непростительно короткая
Это смотря у кого. Я уже практически уверен в том что после смерти там тоже есть варианты, а можно и не оч то и умирать. Проблема в том как мы блять даже по ходу жизни разлагаемся, ведь забери у тебя твою память - это уже не ты, а мы постоянно чё-то забываем, меняем мнение и т. д., то есть дохнем ещё при жизни.. какой-то мямлящий полутруп 90 лет - это уже 5-10% тебя.. то есть мы реально на ходу рассыпаемся ёпт.
Но времени блять дохуищу имхо, под мои то цели.. создать свою заебатую игру-мир на это лет 2-5.. Остальное дополировывать донаполнять... Ну мб 10+ если замахнуться на чё-то совсем грандиозное. Тут блять главное как-то минимально покрыть свои нужды... а это тоже кста судьба ироная тварь легко)) В сделку с кабаном пойти а ля он платит а ты делоешь но как не один так другой наверняка твой проект у тя отожмёт, что со многими и происходило. Учитывая что инструменты ведь тоже будешь использовать чьи-то... 3Д проги, движки и т. д.
Хотя решаемо.. хз, можно было бы скооперироваться даже. У меня нет однозначной уверенности про сюжет и сам лор, я чаще ухожу в мелкие технические а ля там обязательно какой-то техники, оружки, боёвки, даже с ландшафтом поиграться, в разное играл, всё оно интересно, мысль мож этот мир лучше пусть будет совсем на наш не похож. Прост что бы там были механики с которыми можно было повозиться.
Вот как жанр знаешь квесты вообще неперевариваю, должно обязательно быть там чё-то оупен-ворлда, инвертарь, оружка-снаряга игрушки и прочая детализация и механики. Сюжет у тебя вообщем то о чём?
Аноним 19/09/25 Птн 12:24:38 #32 №324640588 
>>324640025
Для меня не существует любви и интима без настоящей дружбы. Одна из причин, почему я никогда не влюблялась :D
В любом случае, удачи, анонче, в странном, неживом и баснословном мире.
Аноним OP 19/09/25 Птн 12:29:46 #33 №324640771 
>>324640305
>будто блять мне какого-то андроида хватило бы
В точку!
Я честно из сугубо любопытства тыкаю всякие нейронки и модели, и это просто очевидно какое чудо прогресса вырастет через лет 5-10, если уже на таких ранних порах уже получается вполне годная общалка. И мало того, мне после бесед с нейронками снилось как я этим моделям вкручивал кучу всяких параметров, включая потребность в сексе как не странно.
И ведь если бы я действительно захотел, то с моими навыками в программировании я бы рано или поздно этого бы и добился, но это так, подкармливаю твои мысли на тему исскуственной пары, в конце концов пока не придумали годных андроидо-формы под даже мои необычные вкусы, будем довольствоваться компанией других людей.

>а мож она вообще тварь хочет что бы ты нихуя не реазиловался, а мб ты должен выбрать "ЧТО-ТО ОДНО"

Уж не буду думать что судьба в принципе существует и у неё какое-то само-сознание, но зачастую всё складывается поистине забавно.

>У меня нет однозначной уверенности про сюжет и сам лор, я чаще ухожу в мелкие технические

Главное не забывай что подавляющее большинство идей и проектов мрут на самом начале, так что чем грандиознее идея тем круче и стабильнее на неё нужен план и дисциплина.
Аноним OP 19/09/25 Птн 12:31:12 #34 №324640824 
kot.png
бамп вдохновленный
Аноним 19/09/25 Птн 12:44:57 #35 №324641309 
>>324640305
> В сделку с кабаном пойти а ля он платит а ты делоешь
А потом кабан найдёт ещё других.. что бы быстрее потому что денег у идиотов в современном мире завались оказалось. А потом этот кабан ещё наймёт тех что вообще ничё делать не хотят, шоб совсем быстро всё и прибыля, а ты с ними потом спорь чё как делать.. что бы в итоге тупо делать что скажут.. а скажет кабан делать говно для говная и вуаля. Я с одним так по теме прона пытался коопить, он подвалил такой типо програмизд в США, с непростой семьи бла бла, хоть и жлоб, а сам только и накидывает удавку и ебёт мозги своими фантазиями куколдскими.
>>324640771
Так лор то у тя о чём ты так и не ответил??
>общалка.
Общалка похуй. Я в ИИ не верю совсем. Это всегда будет заскриптованое говно, хотя мб оно и будет местами удивлять. А вот ска подводных камней в этом ояебу, что оно там наглючит и начнёт делать не то что положено ахахх)))
>годных андроидо-формы
Ну так самому можно.. я было подумал.. блять нормальную куклу сделать это уже было бы пиздец успех, я бы куклу не ебал, проще подрочить, но вот когда оно действительно станет чем-то.. интересным.. тогда мбмб, однако пох. Ебля эт спустил и забил.
А вот остальное всё время... эх жаль что это плохо с реалом согласовывается, люди тупо в виртуал убегают с отравленого реала, а в нём один фиг с прогрессом работы на всех не хватает, но блять илитарные уёбки наплодили же паразитарную систему на миллионы рыл и типа корми их все вьёбывай а не сачкуй и других сманивай сачковать. Будто сама система ещё мешает этому делу виртуальных миров. Типа а кто тогде будет охраной-рабами-проститутками для кабанов?? Ох уж ещё и эта скользкая почва. Хз, порой вообще руки опускаются от этой безнадёги того какой наш мир говнище.. тупо не позволят норм зажить, как всегда.
>Уж не буду думать
Ну и не надо. А это это пиздец такой что ояебу. Большую часть хейтить всё бушь если узнаешь.
>нужен план и дисциплина.
Планы меняются на ходу. Дисциплина это для рабов.
А вот энтузиазм эт когда хуяришь овертайм и всё на второй план выбрасываешь-отодвигаешь, это несравнимо сильнее сраной рабской дисциплины. Дисциплина это про заставлять себя.. то бишь когда изначально не хочешь, то хуле ловить тогда.
Аноним OP 19/09/25 Птн 12:52:56 #36 №324641558 
>>324641309
>Так лор то у тя о чём ты так и не ответил??
Анонимность картинкоборды, братец.

>Это всегда будет заскриптованое говно

Вообще, я думаю у тебя просто не было вау-опыта как у меня, так что советую глянуть на вопрос поглубже, в той же порно-индустрии порно чаты конкурируют друг с другом жесточайше и от того у них постоянно какие-то новшества, я ещё чуть больше года назад заценил такую шнягу, она конечно не идеал но кто сказал что мы до этого не дойдем через пару лет?

>Хз, порой вообще руки опускаются от этой безнадёги того какой наш мир говнище.. тупо не позволят норм зажить, как всегда.

Всё так, потому и многие увлекаются эскапизмом, по большей части через бухло и всякие норми-хобби, мы же уползаем в виртуал, и честно говоря, я бы с таким удовольствием вставил себе штекер в затылок и отцифровался забыв про бренные проблемы и уйдя в свой мир розовых пони и принцесс... но пока прогресс не дотягивает

>Дисциплина это для рабов.
Я тоже пыхтел на мотивации очень сильно, но в долгосрок это крайне так себе затея, ибо сам глянь, ты тоже про свою прокрастинацию упоминал, а она как результат отсутствие дисциплины. Совру если скажу что сам не проходил и не прохожу через это время от времени.
Аноним 19/09/25 Птн 13:09:53 #37 №324642049 
>>324641558
>но пока прогресс не дотягивает
Ну бля он и не дотянет. Ты если не в курсе то уже давно взад назад поехали(но это не точно) Мб так "хорошо" уже и не будет(возможностей настолько залипательно зависать в виртуальных мирах как когда-то, но хз, тут какая-то навороченная биохимия мозга ещё играет и прочее)
>но в долгосрок это крайне так себе затея
Перегоришь-перехочешь.. а зачем тогда себя вообще дисциплиной заставлять?? Ну вот зачем? Ради денег? Гнусные проекты получаются. Мож ты просто чё-то хощ вывалить "ясделяль" и на самом деле тебе похуй что. Тут же фишка в том что надо создавать то чем хотя бы ты сам будешь пользоваться, да так что бы оно не надоело.
Ну а если памятник себе воздвигнуть как всякие написания всякой лабуды которые тебе самому не нужны а мб там другие почитают оценят то я к такому увы отношусь.. ну так...
Та же игра престолов, Дюна и прочие "великие сочинения" если копнуть и заметить что все они имеют общие библейские, мифические, исторические корни и являются плагиатом на процентов 80-90%+ то вообще тогда задумываешься что туда вложил автор и нахуя? Потому что когда разбираешь всё на винтики то это уже всё становится совсем однотипным. На самом деле человек впринципе сложно чё-то новое генерить, если вообще возможно, но хоть какое-то приличие иметь надо не повторять.. хз, меньше ценить стал "великих" когда узнал откуда и как они это всё берут и что потом делают.
>Анонимность картинкоборды, братец.
Ясно)) Всё-таки ты пиздабол))) Думаешь у тебя чё-то там такой нееевьееебеннейшее что прям два слова уронишь и спиздят идею спод носа ахах) Знач ты не в курсе что уже нет таких невьебенных идей, и все они тают и упираются в то как собственно исполнены. Я вот недавно вообще осознал что бляя... музыка то в играх и фильмах оказывается играет чуть ли не под 50% эффекта. Просто если с игр и фильмов поубирать оч немногие вывезут, и то еле.
Аноним 19/09/25 Птн 13:21:08 #38 №324642397 
>>324637449 (OP)
> Я красивый
> У меня все есть
> Я социоблядок
> Я охуенный
Пробовал к мозгоправу сходить?
Аноним 19/09/25 Птн 13:22:56 #39 №324642453 
>>324641558
>у тебя просто не было вау-опыта как у меня
От текстового бота?
Ещё гришь там не делают куклы под твои "фетиши" кста не монстротянки типа там сцил, русалок и прочее?? Как раз с таким чуть имел дело, неплохая тема.
Но тут по моим наблюдениям ты личность такая будто.. ведомая, фемдом, образ мамки-госпожи.. как-то на это у тя скользко, слишком ты дофига зациклен на вот этой интеракции которую в бабах ищешь. Как-бы тоже ничего плохого, но ты изначально об этом ничё не говорил, то есть лжёшь сам себе что-ли?
Ну вот реал, на общение текстовое повестись.. пусть даже аудио.. хз, мерзко как-то.
Хотя то я, у меня прививка от этого. У меня рост 170 так се внешка, и всегда считал что я для тянки не могу быть прям быть объектом обожания-поклонения как чэд, чуждо мне это, противно, когда в бабах такое вижу... ну типа бывает залипательно наблюдать как они выёбываются но бляя... это либо откровенный развод и наигранность, либо какая-то сублимация ущербная.
Остаётся типо просто прямолинейная дружба и в этом нет ничего "магического" это просто блять обычные отношения дружеские и "любовь" тут ни при чём.. я се будто разложил аж эту хуету.. хз.. мне даж снилась пару раз "любовь" в виде символа чаш которую типа пьют, в мифах то эт явно часто упоминается. То есть природой по сути любовь как химическая хуета задумана, типа вот вы два чела и когда вместе вы под кайфом, и нет в этом ничё. Типо эт должна быть как мужская.. но тогда можешь и с парнем дружить.. а ебать кого попало.. или прост дрочить.
Аноним OP 19/09/25 Птн 13:46:15 #40 №324643180 
>>324642049
>а зачем тогда себя вообще дисциплиной заставлять?
Дисциплина всегда побеждает в конце концов, да и это не насильственное "заставить себя" а скорее дать себе по щеке и придти в чувства а не ездить на эмоциональных и мотивационных качелях, вообщем моя позиция именно такая.

>Ясно)) Всё-таки ты пиздабол)))
Твоё право верить в это, я здесь вообще по иным вопросам и за иными ответами и чужими мыслями на этот счёт.

>уже нет таких невьебенных идей
Всё так, но люди продолжают создавать какой-никакой оригинальный контент, и это будет продолжаться ещё немереное количество поколений.

Этого не отменить, среди людей всегда будут творцы и созидатели, а я лишь один из бесконечного большинства, безликий но верящий в свои идеи, мне никто не гарантирует ни успех ни провала, но вся сладость как раз в пути а не результате.

>>324642453
>ты личность такая будто.. ведомая, фемдом, образ мамки-госпожи
Очень мимо, обычно я в своих кругах занимаю либо откровенное лидерство либо что-то весомое, и плохая сторона в том что когда я дизморалюсь, то дизморалятся все, и мне на мужике приходится чуть ли не чужими руками самого себя поддерживать, ибо личность тяжелая как в хорошем так и в плохом смысле.
А на счёт фемдома, всё ещё нет, но тут скорее желание дабы девушка в паре не была амёбой, ибо честно, не редко хочется ослабнуть и просто обмякнуть на чьих-то руках, хотя бы на минуту забыв про постоянную ответственность за товарищей и всю эту хуйню.

>>324642397
Очень ловко упустил мои слова про прогнившие зубы и другие несовершенства. Как говорится; в одно окно смотрели двое.
Аноним 19/09/25 Птн 14:20:24 #41 №324644210 
>>324643180
>Дисциплина всегда
>дать себе по щеке
>желание дабы девушка в паре не была амёбой
>не редко хочется ослабнуть и просто обмякнуть на чьих-то руках

>Фемдом
>Очень мимо
Ля чел)) Ну сам на это взгляни.

>постоянную ответственность за товарищей и всю эту хуйню.
>занимаю либо откровенное лидерство либо что-то весомое
Так какое из? Лидер всегда один.
И ты либо лидер либо подчинённый.
И когда ты лидер то "забыть" невозможно, можно только делегировать полномочия, но когда ты чё-то ведёшь какое-то время - это уже цепочка твоих решений на лидерской позиции, это нельзя кому-то взять и спихнуть, а потом "забрать назад". Тот кому ты чё-то делигируешь может одним решением своим всё похерить, всё что ты "лидерством" строил, поэтому впринципе не может быть речи про какое-то "делигировать". Плюс любое дело лидерское это твоё детище, твоих идей, подходов, сильных/слабых сторон, это нельзя просто так перекидывать.
Я очень хорошо понимаю этот типпаж, даже ещё чуть лучше после твоих некоторых деталей.. но бля какая же это дичь когда такие занимают лидерские позиции. Вы к ним стремитесь но вы такие потом не понимаете чё вам и как делать и что вы вообще делаете. Ты хочешь альфа самку что бы не ты один был лидер.. но бляяя.. Нельзя быть двумя лидерами и всё согласовывать, это никогда нормально не работало. Особенно с такими характерами. то ты лидер, то тебе всё оставить и забыться.. то потом опять лидер. Дичь..
>личность тяжелая как в хорошем так и в плохом смысле.
>обычно я в своих кругах занимаю либо откровенное лидерство либо что-то весомое

Какой же всё-таки извращенец демиург этого мирка ахаха)))
Аноним OP 19/09/25 Птн 14:32:17 #42 №324644590 
>>324644210
>Так какое из? Лидер всегда один.

Зачастую но не всегда, и в моих желаниях найти как раз эдакое комбо в отношениях где всё не развалится к хуям стоит слегка облегчить хватку, в целом, вокруг да около я уже ходил но прям чуть-чуть не хватает.

>но вы такие потом не понимаете чё вам и как делать и что вы вообще делаете
Этого я не говорил, сам придумал.

Смысл в том чтобы не строить из себя гипер альфу который всех раком и туда и сюда и ещё и не устаёт, а заткнуть ебальник и вспомнить что самолётом рулят несколько пилотов, сменяя друг друга, летя по единому пути и не разбиваясь из-за того что никто не понял гениального курса главного пилота.
Лично для меня ориентир именно таков.
Аноним 19/09/25 Птн 14:38:41 #43 №324644778 
>>324637449 (OP)
>я крайне харизматичная личность
>уж больно идейная личность
>с очередной самкой номер 85127

Ты душный как пиздец, у баб аллергия на такое.
Аноним OP 19/09/25 Птн 14:45:33 #44 №324644979 
>>324644778
Душный но социоблядь, и я знаю кому когда и что можно выкладывать, а когда лучше не душить водой, тем не менее, я цитирую чужие слова обо мне по большей части.
Аноним 19/09/25 Птн 14:49:42 #45 №324645117 
>>324644590
>Зачастую но не всегда
Эт просто когда люди моего характера то там и лидера может быть не видно, зависит от обстановки и задач.
А когда надо то приходится
>всех раком и туда и сюда и ещё и не устаёт
Потому что в этом суть лидерства. И не всех а кого надо. Лидерство сложная штука, человечество чё-т постоянно мотыляется от развязности до тоталитаризмов.
>чтобы не строить из себя
Ты либо являешься либо нет. Когда ты идёшь по пути становления то укрепляешься. То бишь сначала ты не лидер но плавно становишься.
>строить из себя
Эт уже твоя черта.
>самолётом рулят несколько пилотов
У корабля всегда один капитан. А на руль канеш можно поставить просто любого ответственного а то и вовсе автоматику.
>комбо в отношениях где всё не развалится к хуям стоит слегка облегчить хватку, в целом, вокруг да около я уже ходил но прям чуть-чуть не хватает.
Вот так оно у тебя хуле. Я тян вообще без хватки держал. Более того, это держание как раз и начинает всё вымораживать. От правильной хватки никто не устаёт и никого ничё не вымораживает и нихуя не разваливается чуть хот что.
Аноним 19/09/25 Птн 14:50:21 #46 №324645140 
>>324637449 (OP)
moar
Аноним OP 19/09/25 Птн 14:55:36 #47 №324645311 
>>324645117
>Эт просто когда люди моего характера
>У корабля всегда один капитан

В целом, если не переходить в пустословные демагогии то мы с одного поля ягоды но разных сортов, я больше склонен к тому чтобы руки крепко держали руль, но при мне всегда был второй пилот, конечно развалиться не получится но никто не отменял прирост ошибок в пути на фоне личного горения.

Ибо тут считай как в режиме основанном на культе личности, если лидер даст слабину то всё развалится к хуям и заменить его будет некому.

>От правильной хватки никто не устаёт
Или дело в том что держать крепко в принципе не нужно и оно само по умолчанию держится, без всякого лидерства.
Аноним 19/09/25 Птн 15:01:14 #48 №324645497 
>>324644979
Кек, ты прям риал тайм душишь. Научись спокойней к себе относиться и все у тебя будет.
Аноним OP 19/09/25 Птн 15:10:12 #49 №324645821 
>>324645497
Ты не девушка которая мне приглянулась, мы не в лс, общаемся в первый и последний раз, зачем сдерживать позывы графомании и духоты?
Я ставил целью послушать мысли анонов, при этом выкладывая всё как есть, не отрицая кем я являюсь.
Аноним 19/09/25 Птн 15:11:31 #50 №324645863 
оп тебе сколько лет, 3-4 курс универа? что за дело всей жизни, игру сделать компьютерную?
Аноним 19/09/25 Птн 15:12:11 #51 №324645881 
>>324645311
>Или дело в том что держать крепко в принципе не нужно и оно само по умолчанию держится, без всякого лидерства.
Ну это если готовый механизм. А человечество эт огромная масса вчерашних животных на пути эволюции к.. "чему-то" даже не знают чему.
>руки крепко держали руль, но при мне всегда был второй пилот
Какой-то ты неуверенный. Крепко держишь и второй нужен и всё равно
>прирост ошибок
>личного горения.
Так себе капитан как по мне.
Ну главное если у тебя такая тряска неуверенность и нужда в какой-то сторонней помощи то нахуя ты капитан???(то бишь ты и не капитан по сути, а просто кто-то кто без понимания зачем стримится к лидерству)
>культ личности
>лидер даст слабину
Эт исторически иначе работало, история это почти всегда пиздёж и пиздёж и сокрытие и черрипикинг и искажение.
>заменить его будет некому.
Ну логично ёпт что когда построена империя то императора просто так из рандом шпаны не назначишь. Но бывают вообще-т компетентные. Но им в первую очередь не хватает вот того "культа", авторитета, признания. Даже если выбирут кого-то из верхушки кто имеет опыт почти не уступающий главному лидеру, то у него нет вот той истории, того имени, которое формируется обычно при завоевании расширении какого-то куликового болота или скромной маленькой уютной страны до огромной процветающей империи.. хотя и империи эти обычно наливаются соком за счёт разорения соседей и подчинения их в рабство но то уже детали.
Ну а так, зацени как бы проще если бы ты был бабой - и кто-то пригреет пожалеет и порулить чуть даст. Ох уж эти "гендерные" штуки.
Аноним 19/09/25 Птн 15:14:55 #52 №324645960 
>>324637449 (OP)
>каким образом можно вообще найти себе соулмейта противоположного пола
ПЕРЕБОРОМ
Рано или поздно найдёшь подходящую тебе
Щас тут альфачи мамкины скажут что все тян одинаковые (в общем и целом буду правы), но отличия тоже есть. Дерзай
Тред можно закрывать
Аноним 19/09/25 Птн 15:21:02 #53 №324646154 
>>324645960
>Тред можно закрывать
Нахуя ты за всех решаешь?
>ПЕРЕБОРОМ
А если дело не в них а в нём??
Ты же видишь он не признаёт фемдом но все признаки на лицо. Ищет бабу и пытается доминировать а потом ему чё-то инициативы от неё не хватает. Творческий он(но как баба мнётся раскрывать) и от бабы требует творчества.. но шоб ещё и его по ходу закеррила.
Аноним 19/09/25 Птн 15:22:40 #54 №324646211 
Ты сам долбаеб (без негатива) люди тоже долбаебы, где то терпишь сам где-то терпят тебя.

Ты сам меняешься в своем долбаебизме - люди тоже причем с разной скоростью - приходится расставаться

Если ты травмировный хуй тебя унижали родаки или еще какой биопроблемник найти терпилу под тебя нереально если только ты не богат.
Аноним 19/09/25 Птн 15:31:52 #55 №324646487 
>>324645821
Ах, юный друг. Знал бы ты, сколь нежные воспоминания пробуждает твоя неловкая высокопарная речь. Ведь и сам же я когда-то вьюношой прыщавым был, и практиковал опорожнение нечистот словесных, дабы стыдливо укрыть комплексы и тупость свою.

Но в делах интимных, услышь меня, ценится не слог изысканный, да похвальство качествам своим выдающимся. Предпочтение дамы отдают мужам, что озорны, сметливы и но подъем легки. А кто собою яро увлечен - того и девицы стороной обходят, и в чело нередко шальная дуля залетит.
Аноним 19/09/25 Птн 15:39:57 #56 №324646732 
>>324646154
>Нахуя ты за всех решаешь?
Вопрос решён, обсуждать нечего. Потому и решил за всех. Свободен
Аноним 19/09/25 Птн 15:46:03 #57 №324646917 
>>324646732
Адын за всэх..
Ебать клоуняра, на двощах важность надувает, "треды закрывает" ну прям круутооойй =)
Аноним OP 19/09/25 Птн 15:50:42 #58 №324647057 
>>324646487
Вот это хорошо было, даже постарался на ловкий подкол. Но если без шуток, то как и говорил, мне не секс нужен а вторая половинка.

>>324646154
>Ты же видишь он не признаёт фемдом но все признаки на лицо.
Дядя я не присоединюсь к секте любви фемдома, не сломаете.

>>324645960
>>324646211

Из всего потока мыслей всё-же склоняюсь к варианту перебора кучи вариантов, тоесть... не сменив подход но просто принимая его более спокойно, продолжая пилить свои проекты и тем самым за счёт увеличения известности, повышать шансы на пассивную удачу.
Не знаю как часто вы видите какие-никакие выводы, решения и результаты в тредах, но думаю это оно.

ОПа в срач не затянули, и вы не затягивайтесь.
Аноним 19/09/25 Птн 16:09:26 #59 №324647593 
>>324647057
>не секс нужен а вторая половинка.
Госпожа/господин
>Дядя я не присоединюсь к секте любви фемдома, не сломаете.
Да как хощ называй сути твоей природы не меняет.
>перебора кучи вариантов, тоесть...
Пока не попадёшь под прочный каблук.
>пассивную удачу
=(
>Не знаю как часто вы видите какие-никакие выводы
Ну хз, мне было интересно и мб полезно получше изучить твой "типпаж" закрепил материал так сказать, хотя врядли он пригодится и не факт что не забуду =/
Аноним 19/09/25 Птн 16:13:31 #60 №324647711 
>>324646917
Ну да, мама тоже утверждает что я особенный. Просто когда я так на улице говорил мне два раза ебальник разбивали, поэтому теперь только в интернете такое позволяю. Ты понял меня?
Аноним 19/09/25 Птн 16:15:58 #61 №324647776 
>>324647593
Ну то есть ты хоч бабу что бы компенсировала тебе твою внутреннюю слабость, терпела твой тяжкий характер, но всё равно любила и уважала и ещё желательно что бы не растоптала каблуком.. ох уж и комбо...
Что ж, и такое бывает(чем-то на моих родителей оч похоже)
Но эт крааайне врядли(практически гарантировано) всё равно будет тернистый сложный путь, и то "если" остановишься на какой-то.
Аноним 19/09/25 Птн 16:17:42 #62 №324647826 
>>324647057
>и вы не затягивайтесь
Да ну брось ты, я ж не серьёзно это высрал про "я решил за всех". Надеюсь дядька это тоже всерьёз не воспринял. А на счёт перебора тут я был крайне среьёзен. Люди разные и всё такое. Сложно слёту сказать что "вот тут такие тянки, иди туда и найдёшь свою", даже несмотря на расписанное описание себя. Оно само обычно поуачется. У меня из 7 тянок только с двумя было так что ощущал рядом ту самую СОУЛМЕЙТА. Остальные просто пробки бестолковые у которых кроме внешки меня не цепляло нихуя
Аноним 19/09/25 Птн 16:18:09 #63 №324647839 
>>324647711
>теперь только в интернете такое позволяю.
Ну хоть где-то.
>Ты понял меня?
Чуть получше, да)))
Аноним 19/09/25 Птн 16:18:44 #64 №324647856 
>>324637449 (OP)
Пацаны на лагере твою жопу заждались уже. У тебя она хорошая, мягкая, большая. Заезжай быстрее, петушок, и все нормально будет — торпеду тебе в шахту загоним, развальцуем дупло, рабочий будешь.
Аноним 19/09/25 Птн 16:19:39 #65 №324647879 
>>324647856
Зачем?
comments powered by Disqus