>>324627329 (OP) >Мытищи сатанисты >Королев фрики Как житель близлежащего ПГТ города Пушкино могу сказать что я и то и другое, взял лучшее из обоих миров
>>324627935 Эта хуевая карта ее деле(и) "понаехавшие дебилы-колхозники" который не понимает как работает "Роза Ветров" относительно ДС; а так же что такое транспортная доступность... - Так что можешь уносить.
>>324627329 (OP) В ДС дохуя чего меняется каждый год, а большинство людей в большинстве районов бывают гораздо реже. Так что не еби мозги и спрашивай за конкретные районы - тебе местные все пояснят.
>>324628517 Изучай пассажиропоток и транспортную доступность и ориентируйся на него хуйлан. Не ведись на все то говно, что высерают на подобных "смищных" картах. По-поводу криминогенной обстановки, то как бы это не парадоксально звучало - пизды у тебя шансов всегда больше словить в центральных районах... В спальниках везде +/- спокойно. Мимо анон из "гуляй-тредов"
>>324628435 Ебанько, я в любом из отмеченных хуевых районов могу показать норм места, и наоборот, а в тех где я обитаю я могу ваще с точностью до квартала сказать где сейчас копают, где хуево с парковками, итд.
>>324628395 >Так что не еби мозги и спрашивай за конкретные районы Где есть бары в районе кунцева нормальные? По 2гис нет нихуя, а те что есть буквально с каким-то лютым оверпрайсом. Мне дешевле в центр до какой-нибудь новослобоской доехать и пить там, чем в ближайшей разливайке (которая решила что она неебца бар и выставила цены как в клубе). В скольких районах мск не жил - такое вижу впервые.
>>324629316 А хули ты хотел Кунцево это культурный, зеленый спальник выше среднего,(я бы даже сказал хороший) тут пивных обрыг не жалуют. Так либо терпи, либо институциализируйся под окружающую среду. А лучше самаорганизуйся и открой свою пивнуху, раз говоришь, что там с ними проблемы.
>>324627933 А хуле ты хотел жители ближнего Подмосковья за исключением о котором ниже это считай москвичи второго сорта которые РАБотают в Москве но жить в ней не могут себе позволить то есть среди нас хватает маргиналов и как следствие интересных личностей генерирующих всякую хуйню. Исключение: те кто владеют тут участком со своим домом и не вынуждены каждый день мотаться в ДС в забитом ОТ или вставшей Ярославке. Это реальная элита и прошедшие жизнь на хорошую концовку
>>324627935 Поповоду "вечно-лампового" северо-запада: сейчас "Красногорск" в такую застроенную, пынеблоковую клоаку превратился с новоиспеченными "Ылитариями"; которых конечно же ни разу "не наебали", и они свершено "ни разу, не стоят в пробках", что на фоне их, те же Мытищи на северо-востоке, уже выглядят вполне себе тортом на голову выше! Только без зажравшегося мажорного быдла, которое едет в свои "Хаусы-Хуяусы" проездом.
>>324627935 Жил на Планерной до этого, согласен, хороший район. Сейчас живу между Дмитровской и Гражданской. Не согласен, что это хороший район. Тут тоже остатки промзоны. Тимирязевский парк, где бегает шиз Конан в очень убитом состоянии, в плохую погоду туда вообще не стоит заходить. селюк-недавно-переехавший-в-дс
>>324629190 А ведь правда, Копотня есть на карте, забавно ты слился, правильно тебя окрестили фуфлыжником. Получается ты не просто дебил-колхозник, так ещё и пидор
>>324629664 Но... я был... Набережная прикольная, но не лучшая в Москве. Шелепихинская интереснее, например. А ещё в Павшинской пойме, помимо набережной, есть куча человейников, стоящих друг на друге - и больше ничего. Ну и зашкаливающие число приезжих из республик бывшего СССР
>Митино ахуенно, да. Пожалуй лучший парк Москвы лол. не пиши тут больше, не позорься
Обитатель Киевской ИТТ. После жизни в Строгино есть с чем сравнить. Во-первых - это блядский полуостров. Прямо как Строгино. Но меньше, по ощущениям в 10 раз. Всё в шлагбаумах, многие дворы перекрыты калитками на магните, кроме как по улицам хуй прострелишь. Европейский и общаги у студенческой - спавн хачей, однако хачи культурные, кроме ара-вождения никаких проблем нет, шансы опиздюлиться ночью на улице в 10 раз ниже чем в Строгино, я б даже сказал что по сути отсутствуют, разве что у пятерочки что у Студенческой.
Шумно пиздец. Улицы прямые, тачилы мощные, ДПС хуи пинает, но обещают поставить шумовые штрафовалки. Кстати о ДПС: на изи встать с утреца в пробку потому что едет КОРТЕЖ по Кутузе.
По хавке рынок ебать как роляет, и есть локальные магазы вроде Марины/Дарины-как там еще их обычно называют.
Охуенную попугайню открыли, всем советую. Хочешь чтобы тебя заклевали и обосрали - заходи. А вообще папуги топ
Бомжи. Много, часто, есть постоянные, есть гатсролеры, есть просто путники под веществами. Ан-масс безобидные, но их именно много.
>>324629741 >Тимирязевский парк, где бегает шиз Конан в очень убитом состоянии, в плохую погоду туда вообще не стоит заходить. Слушай с парком все топ! (кроме того, что из каждого куста на тебя может выпрыгнуть мент, по подозрению "сам знаешь в чем") Если его сделают - то в парк сразу навалит толпа ебанного ракового кофейного быдла, которые сто метров не могут пройти без хрючевальни и сортира. А так же овули с колясками заполонят все. В этом парке хотя бы можно спокойно по аутировать или покататься на лыжах/велосипеде без всей этой выше описанной кишечной-обрыги. Они вон - ВДНХ "СДЕЛОЛИ"!, так, что теперь местные туда только по ночам гулять выходят; попутно еще и "Ботаники" досталось... - Нахер это надо!
Расскажите про ваши любимые парки Москвы. Я год назад приехал и стараюсь постоянно в разные парки выбираться. Там где был и понравилось - в покровское-стрешнево, измайловском, тушинском, бот саду/останкинском, куске сокольников где сейчас нет ремонта, парк яуза очень зашел. Небольшой парк дубки норм. В лефортово хорошо. В филях, воробьевых горах, в лианозово средне. Не понравилось в тимирязевском парке, в парке горького, в екатерининском парке солдафоние музеи и театры создают общую атмосферу казармы. Из планов сгонять в царицино, кусково, коломенское, крылатское.
>>324629789 Главное дело, чтобы побольше людей так считало и продолжало считать. И ехало дальше насиляторствоать "Цари", "Зябликова" и "Бицы" на юга. У меня просто есть знакомых на Дмитровке(около) которые, понаехали с ЮГов, распробовали и больше не хотят возвращаться...
>>324629928 Я как раз беру велики прокатные и пытаюсь кататься. Собственный нормальный велик брать не хочется, прокатные бесплатны из-за абонемента тройки. По Тимирязевскому кататься невозможно. Там нет дороги. Это для любителей какого то экстремального катания для тех кто любит и умеет ездить по грязи и у них на велике охуенные амортизаторы. Я же на прокатных недоразумениях стучу зубами на гравии, оставшемся от асфальта, который положили лет 50 назад и не обновляли и вязну в грязи в грунте.
Переоцененные районы, но хорошие: Куркино, Раменки (то что подальше от Очаково), часть Дорогомиловского, Даниловский часть, Хорошево-Мневники тоже частично, Пресненский (очень грязно), Тверской, Сокол
Средние районы: Фили и Филевский парк, Ясенево, Теплый стан (это прямо совсем по минимуму)
Недооценненные районы: Щукино, Коньково (не полностью конечно), Кунцево (только северная часть), Митино
Только чтоб насладиться Шелепихинской понадобиться 40 млн а по факту ты получишь самый грязный район центра, а Павшинской 20 млн а по факту ты получишь самый чистый район по замерам воздуха, чище хвалёного Митино и Строгино.
>>324630169 Понимаю про что ты. Там - в центре парка дороги насыпаны щепой, которая когда идут дожди превращается в болото. Да и сам парк болотистый от части. Я катаюсь по окружности, там тоже бездорожье но нормальное, накатанное. >Я как раз беру велики прокатные Но на твоем "ракосепеде" там все ровно - увы делать нечего! >Собственный нормальный велик брать не хочется Зря - разница между прокаткой и своим породистым хардтейлом, как между старым "Жигулем" и "Немцем". Сразу поймешь всю "кантрийную" прелесть бездорожья. И в целом педали крутить в разы приятнее станет.
>>324630466 Да я не настолько люблю велосипеды. Последний собственный велик был 15 лет назад и он стоял годами в подвале. А сейчас у меня съемка где нет ни балкона, ни подвала, ничего, велик хранить негде, даже места на стене нету чтобы на крюки повесить. Я бы может арендовал бы нормальный велик на пару недель в следующем сезоне. Есть такие услуги интересно? Хотя наверно если есть - нормальный велик на пару недель мне тысяч в 15 обойдется.
>>324630081 Сгоняй помимо Царицино, в Воронцовский парк. А ещё в парк Митино. Кстати, обрати внимание на Бирюлёвский дендропарк. Там растут интересные растения, вроде японских сакур.
>>324630081 >лианозово средне Лол как ты там вообще оказался... Я бы вообще не стал рассматривать "Лианозовский пар"к в контексте какого либо топа. Так, чисто зона под шашлычкиНЕТ! ненавижу это быдло и пробздется после работы. А так вполне норм. >Расскажите про ваши любимые парки Москвы Топ тир - Ботанический сад до того момента, пока сохатый мер-обрыга не застроил его по площади скотоблоками и там стало появляться очень много лишних и совершенно ненужных людей + "северная хорда" которая навалила шума и пыли... Еще Цари когда-то были норм. - Но там такая же зеркальная ситуация, что и с Батаникой; с той лишь разнице, что неприятные метаморфозы еще начали происходить при Лужке. Ну и наверно "лосиноостровский" - но там без вела делать нечего вообще!
>>324630081 У меня Царицыно любимый. Его можно на две части поделить. Первая это часть с дворцом, фонтаном и озером, обычно там много людей, но тесновато разве что на мосту бывает, в целом локации просторные и приятные, дворец красивый, в сумерки включают подсветку, есть даже какая то сказочная атмосфера, особенно в зоне фонтана, за дворцом прикольная поляна с дубом. Вторая зона это уже по большей части лес с периодически встречающимися штуками поздних эпох, типа руины башни, каких то каменных беседок и мостов и т.д. Есть ещё не облагороженная, но крайне приятная локация с холмами, именно от ландшафта вайб ловишь там. Но всё же парк довольно большой и я рассказал лишь об областях на первой картинке, в других был давно, не особо помню уже, а вторая это фотка с холмов. Не понравился только проход к парку от метро и мцд, вечная стройка и тесно.
>>324631351 Как-то летом гулял по Царицину, добрался до одного из его выходов. Вышел, и попал на 1-ю радиальную улицу. И знаете, когда я шёл по ней мимо лесочка, ощутил какой-то особенный кайф. Эта локация мне крайне понравилась. Там такой классный проезд дороги мимо парка, приятно оформленный выход из парка и поворот в лесочек. Знаете, мне на минутку показалось, что я где-то в Европе. Там тоже так ухоженно, опрятно, чисто и красиво. Машины-иномарки ездят туда-сюда.
Я даже на память сделать себе фотки и видео той локации.
>>324631034 >лианозово >Лол как ты там вообще оказался По делам был, решил пару часов там потусить потом. Ждал еще худшего. >>324630934 >Воронцовский парк >Царицино >парк Митино >Бирюлёвский дендропарк Спасибо за советы. Вообще я охуел, как оказывается в москвабаде много парковых зон. По сравнению с миллионниками даже. Вот за последние 3 года был в Питере/Нижнем/Казани/Ростове/Краснодаре. Ну и везде 2-3 нормальных парке максимум. А в мухосранях на 200-500к, типа откуда я родом там вообще все грустно. Причем этого в стереотипах о Москве в общественном сознании вообще нету. Наоборот какая-то шляпа про пробки и грязный воздух. В большинстве городов качество воздуха мне показалось таким же или хуже чем в московских спальниках.
>>324630081 Хз мне Фили понравились. Мб я в других парках мало был просто, я с Подмосковья редко в столицу выбираюсь. Но там для лысопедистов в основном как и в лосинке рядом с которой я живу. >>324631034 >мер-обрыга не застроил его по площади скотоблоками и там стало появляться очень много лишних и совершенно ненужных людей + "северная хорда" которая навалила шума и пыли... Ну а хуле ты хотел, в Москву и Подмосковье толпы понаехов прутся и разгоняют спрос на жилье ибо по всей стране "оптимизируют" почти все города кроме миллиоников. Скажи спасибо Пыне и ко за эти бесконечные стада замкадышей конкурирующие с коренными за работу, место в скотовозе и поднимающие спрос на жилье
>>324627329 (OP) Поясните за Одинцово, я по работе жил там какое-то время, мне вкатило. Добираться удобно до Москвы, хотя я в час пик не ездил мне похуй. Тем кто там жизнь живет там так же лампово?
>>324627329 (OP) >>324627935 >>324630230 Лишнее доказательство того что только клинический дегенерат или долбоёбка берутся за подобные "изыскания" Степень некомпетентности дауна накидавшего своего манямирка на эти карты поистине поражает. И дауны десятилетиями мусолят высраный из жопы кал на протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Реально перепись дебилов ИТТ
>>324627935 Карта настолько древняя, что не то что ЮВХ на ней нет, но даже СВХ не закончена еще, с соответствующей "актуальностью". Ну и пикрил как пример неактуальности
>>324639872 Перезаселенный пятачек с хуевой связанностью с остальной москвой: с трех сторон обрублено москва-рекой, пешая доступность до метро далеко не самая хорошая у большинства жилых домов, на машине гемор, так как еще не достроено, но УЖЕ пробки на въезд-выезд с трешки Модна-красиво, даже в целом и походить есть где (набережная, и зеленые зоны даже в целом есть), но народу будет дохуища. Все-таки это не точечная свечка в каком-нибудь устоявщемся советском районе.
>>324638892 Это я вообще не люблю. На лыжах я не умею стоять, уроки по физре почти как детская травма. А на роликах я руку сломал когда учился кататься лет в 12.
>>324640750 Ебать ты странный. Одно дело если бы тебе в принципе не нравилось кардио на воздухе, или если бы ты умел в лыжи но считал что велик все равно лучше, но просто так сдаваться потому что у тебя в детстве не получалось, серьезно? Я наоборот в таких ситуациях не успокоюсь пока не превозмогу.
>>324641809 Люди разные. Я вот от превозмогания не получаю удовольствия. Я кстати научился потом и на роликах и на коньках кататься, мне просто не нравилось. Ну и ради интереса. Разве для роллеров, как и для роликов не нужна охуенно ровная дорога?