Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебать я охуел, только недавно сбросил вес, весной этого года. ( с 20 лет я весил 80 кг при карланском росте в 174 ). Сбросил до 61 кг и сразу в эту же весну в меня влюбилась коллега 14/10 рыжая, девушки на улице стали онлядываться когда прохожу мимо. Вот помню
зашел в автобус, прошел мимо девушки лет так 13, она начала тупить и кондукторша сказала типо на казахском "типичная малолетка, парня увидела - давай тупить", я помню стоял рядом и угарал
Сейчас опять пожирнел до 83 кг и девушки начали относиться ко мне как к дерьму. И ведут себя так будто им противно мое нахождение рядом. Помню был период ( тогда я весил 50 кило ) что за два месяца десяток девушек просили на сыидание, звали к себе домой или стреляли номер
Короче просто не будьте жирными аноны