Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь сумел выбраться из многолетнего хиккования? Запилите историю успеха. Как это сделать?
Выбраться из многолетнего хиккования это означает либо ркн либо тебя к себе каким-то чудом забрал очень богатый дядя или тётя, устроил на ненапряжную работку с высокой зп.
>>324635287 (OP) Выбратся можно только если у тебя не истощенная психика, нет проблем со здоровьем мещающим полноценно работать, есть нормальная работа позволяющая иметь тян, и есть источник дофамина в виде ебли и отношений с тян.
Во всех остальных случаях ты обречен на возвращение к хиккованию.
>>324635287 (OP) Иногда выбераюсь из сычевальни, одноклассники бухать, тянки на вписку, знакомые по стиму на шашлыки Ослепнув от солнца недовольно урча с похмелюги ложусь обратно в берлогу Мимо 31 лвл господин сычую с 18, но нюанс в том что я нравлюсь людям в отличие от рядового хикки
>>324635287 (OP) У меня родители забрали ноут, а телефон сломался, пришлось пару месяцев без нихуя хикковатт, книжки из библиотеки брать, еще в еде ограничили. Пришлось все таки на РАБоту устроиться. Точнее мамка нашла вакансию сторожа и позвонила. Потом меня поселили во второй хате(ну я там не постоянно живу, туда сюда перекатываюсь). Но работа хикканская, никаких соц связей, иногда гуляю в одиночку только.
>>324636808 Телебон купил, ноут тот разъебанный старый мне вернули, но я им не пользуюсь. Моих денег нищих тратить не на что, только на дешманское жкх, еду и одежду изредка, лекарства. Если уволят, я скорее всего выпилюсь или в дурку попаду, не хочу другую работу искать
>>324635287 (OP) Возможно не по теме треда история, но запилю. Как бы прям хикканом-затворником я наверное не был, просто всю школьную жизнь играл в компик и тусовался с такими же игрунами в компик. Первым никогда не знакомился, да и контакт поддерживать не мог длительное время, было комфортно только в соей компашке. На первом курсе универа втрескался в одногруппницу, которая дохуя лет занималась танцами. Естественно сам я не инициировал контакт, как-то судьба свела заобщаться, а точнее учеба - посадили совместно делать лабу. Конечно же был лишь во френдзоне, ну учитывая ебанутое социоблядство тянки, она стала таскать меня везде с собой. Я перенимал её повадку, стиль общения, она же брала небольшой похуизм и некоторую озлобленность на окружающих от меня. Помогала в выборе шмоток, познакомила со своими подругами, с одной из которых я на год вкатился в отношач. Так и стал социоблядком. Теперь свой почти в любой компании
Нет, я полностью принял свою хикка-сущность и даже стал фрилансером чтобы не было нужды вылезать в принципе.
Но парадоксально когда появились лишние деньги стало по-приколу вылезать куда-нибудь смотреть че там люди делают, ходить в кружки, в качалку, просто гулять.
Как будто начав зарабатывать я почувствовал себя полноценным членом общества.
>>324635287 (OP) Берешь и делаешь, другой вопрос, что нехиккиование ничем не лучше хиккования и именно поэтому люди не занимаются такой хуйней, если ты так не можешь, то ты не хикка, а забитый членосос
>>324635287 (OP) Сумел. (многолетнее ли, 3-4 года хикковал, с 21 до 26, 1-2 года только за продуктами выходил из дома, 1-2 наркоманил спиды и кислоту и уже забыл что там было, в доту вроде играл)
Обыдлиться приходится и живешь счастливо. До сих пор не могу решить дилемму правильно ли я поступил. С тех лет, я совсем перестал читать книги, хотя и тогда не был умным и образованным. Чувствую себя тупым или тупеющим. Но возможно это просто возраст. Вроде бы все выдающиеся умы декларируют пацифизм и кооперацию, а начинаешь вчитываться - все бабники, лжецы, тщеславные и конкурентные, неприятные особы. Но обратная сторона - зловонье пороха и дыма, где разуму темно.
В принципе единственное что позволило мне не выпилиться, выйти из дома, заработать и даже семью создать с двумя детьми (к 40 годам) - принятие правил игры этого мира, бесконечной конкуренции и борьбы, а главное возможность получения удовольствия от этой деятельности. Кайф от конфликтов и доминации существует и он очень силен. Я научился его получать и получаю. Даже побегать на стадионе перед домом - было сложнейшим вызовом, что подумают другие, меня засмеют, как дурак буду выглядеть, да я ничего не добьюсь, без системных тренировок это глупость бегать и так далее. В итоге только убеждение, что я на войне за выживание с остальными меня вытащило из этого бреда. Я стал готов сказать любому, что он говно, а я выше его потому что бегаю. Я поставил себя значительно выше других, но этот статус требовал труда. с переменным успехом получается. В итоге мне 35, две ипотеки, двое детей, пассивный доход в 100к и легкая депрессия с шизой, что я не вношу вклад в науку и развитие общества.
Я очень хотел научиться получать удовольствие от чтения, образования, науки типа, решения задачек в итоге ничем таким не занимаюсь, хотя логика и писательство говорит что эти идеалы хрень. Чатгпт говорит не хрень а новый этап жизни людей, но думаю он не совсем прав.