Сегодня я крупно опозорился. В общем я поехал покупать себе штаны. Ну мои старые да и остались единс
Аноним 19/09/25 Птн 08:24:51 #1 №324634623
Сегодня я крупно опозорился. В общем я поехал покупать себе штаны. Ну мои старые да и остались единственными и в целом зима близко. Хотел поехать к чурам, они держат магаз дешманской одёжки но поехал в тц где всё якобы цивильно, тёлочки на кассе и т.д. Как в лучших домах лондона штаны купил по итогу сдал отправил мать сдавать сам ждал её в машине и за их сумму купил 2 пары у чуробеков. Ну а на мне были такие трусы семейники с карманом под хуй. Карман должен застёгиваться на пуговицу. А пуговицы не было. И когда мерил, ездил я с мамой естественно но на личном авто, мать забрала не подошедшие джинсы и как бы оставила примерочную на половину открытой. А примерочная прямо в зал выходила. Ну и года я надевал уже свои штаны так называемый хуй вывалился на глазах у всего зала. Естественно все сделали вид что ничего не видели. Но стыдно пиздец. Кто попадал в такие ситуации когда прилюдно позорились, как вы с этим живёте? Ещё чем коуплю что перед выходом хотел подрочить, но мать начала орать не смысле ругаться а смысле что бы я услышал мол поехали быстрее и я не додрочил. И хуй как бы был не совсем лежачий а надроченный.