Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходишь в электричку, чтобы доехать до работы и в тамбуре видишь это. Твои действия?
>>60811501 Делал так не раз, пока не извинялся. А еще раньше, лет 10-15 назад, любил на электричках кататься. Тогда вагоны в них были такие чистые, такие белые.
>>60811448 (OP) Мощный пендаль, чтоб яйца лопнули. Даже если камера смотрит. Вооружайтесь, у кого разум есть и настоящий патриотизм, патрулируйте свои дворы. Будете терпеть - вырежут и из квартир выгонят, когда таких во дворах сотни будут.
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 00:56:04#13№60811681
>>60811550 потому что чуркопитухи считают что они так показывают своё доминирование. они в ослоёбиях своих так не делают. ты не увидишь муслепидоров стоящих раком где попало где-нить в дубаях и тд например. даже в парашах типа пакистана такого нет. короче это их способ выебнутся лишний раз. им в мечете так говорят делать.
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 00:58:33#14№60811692
>>60811584 >Вооружайтесь это всё ниачём. либо чуркорез будет координируемым сверху самим государством, либо не будет вообще. но тогда будет просто скатывание в ацкий пиздец, а этого государство не допустит. так что когда надо всех и вооружат и дадут лицензию на отстрел чурок. ещё и бонусы давать будут за перевыполнение плана
>>60811692 Не знаю какое у вас там государство будет, наше окуклилось в абсолютном делирии, новоязе и гойде года до 2030, а потом пиздец в рай по заветам лидера
>>60811819 От делирия либо вылечиваются, либо с ним до конца, так сказать, с мягкой посадкой по прибытию. А ещё он не практичен, поэтому вместо решения реальных причин проблем, будет решение проблем симулякра
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 01:44:42#24№60811850
>>60811830 ты просто реагируешь на происходящее и визжишь. если рассматривать всё с точки логики то нормально всё будет. щас раскачают чуркорез и будут чурок резать. организованно под присмотром омон и тд лол.
>>60811850 >С точки зрения логики Очень логично навезти говно, а потом решать внутренние проблемы, вместо того, чтобы, хз, проводить тогда колониальную политику или бомбить какого-нибудь Саддама без последствий, или в Газе веселиться, охуенная логика
>>60811850 >нормально всё будет. щас раскачают чуркорез и будут чурок резать. организованно под присмотром омон Ага, с ежедневным отчетом Бастрыкину. У тебя осеннее обострение шизы?
>>60811850 >щас раскачают чуркорез и будут чурок резать >в многоанальной педерации О, мой любимый тип шизы. Пояснишь критерии определения чурок? Желательно так, чтобы под удар не попали всякие татаробашкиры.
Чурбаноид еще спецом сракой своей проход дверной загородил, хотя там тамбур пустой. Пляски дебильные посреди дороги еще. Они так территорию метят.
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 02:05:41#32№60811892
>>60811869 >Очень логично навезти говно, а потом решать внутренние проблемы это просто твоя реакция наверняка реакция ботопитуха который тупо кукарекает по методичке про какие-то "решение внутренних проблем". каких? единственная проблема у всех государств сегодня это перенагрузка системы из-за чурок на которых тратят хуилиарды ресурсов. из-за местных проблем нет вообще. местные терпят. притом везде. какие ещё нахуй проблемы? у властей одна задача сегодня - раздрочить население против чурок чтобы потом все с радостью побежали хуярить чурок. вот и всё. а все эти ваши перекрытия это такое. весь интернет засран вашими ботовизгами по методичке, но будет-то то что будет, а не то что у тебя в методичке лол. йопта
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 02:07:14#36№60811897
>>60811879 >Пояснишь критерии определения чурок? тебя это ебёт? хуйле ты такой озабоченный определениями? лол. ботохуета за черножопых распереживалась типа как не перепутать сорта говна лол
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 02:07:53#37№60811900
>>60811893 ботопитух начал срать боевыми картинками. перекрытия за перекрытиями
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 02:08:30#38№60811901
>>60811896 а вот и слив ботопитуха подъехал. все кто пишет не по методичке тот выписывается в боты. лол
>>60811897 >клоунада нацишизла То есть пояснить, как будут определять чурок, ты не можешь.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная19/09/25 Птн 02:09:13#40№60811905
>>60811448 (OP) Присоединяюсь к брату. Любому кто помешает разобьем зубы. Проблемы?
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 02:10:58#41№60811912
>>60811903 а зачем мне пояснять очевидности? все знают кто такие чурки. если бы не знали то и такого слова не существовало бы. ты под дурачка-то не коси хуесос вахтенный лол. а то у вас в методичке одни вопросы. кто такие русские? кто такие белые? кто такие чурки? просто сидят такие хуплёты в вакууме нихуя не знают, просто разобраться хотят
>>60811912 >нихуя не знают Ну да, нихуя не знаем. Озвучь критерии определения чурок в полевых условиях. Множество "чурки" не должно пересекаться с множеством "татаробашкиры". Почему диалог с нацискамом всегда напоминает игру в шахматы с голубем?
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 02:14:56#45№60811921
>>60811913 я ж тебе сказал что я не буду пилить больше тредов. один хуй уже всё сказал да и съебу скоро. хуйле тут одни ботопитухи сидят. слушать игнор или визг в треде подзаебало. бампать тоже не охота. я захожу на пол часа мож высрать что-то, дальше делами занимаюсь. а тредик нужно бампать. да и в целом.. как-то душно и скучно пилить треды. у меня слишком глубокомысленные треды для публики. не осиливают
Муслежопые еще потешно сраку выпячивают в процессе своей муслеклоунады, это такие игры у них. Одна чурка сраку выпятила, а другая >>60811905 учуяла и носом к сраке припадает, а свою выставляет. Такая многоножка получается в итоге.
Аноним ID: Подлый Последний из могикан19/09/25 Птн 02:19:00#48№60811938
>>60811918 >Ну да, нихуя не знаем лол. ниче узнаешь блеать. не переживай ухахаха >>60811924 этот куколдизм бесперспективен. кекаю каждый раз с этих бывших николаев которые начинают даже чурко-акцент косплеить. когда чуркорез начнётся переобуется обратно ну или сдохнет.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная19/09/25 Птн 02:23:38#49№60811946
>>60811946 Интересно, я ни про какие про хуи ничего тут не писал, а тупорылая чурка уже завибрировала. Такая хуета тупая, ахаха, спалилась. Любишь жопы братишек понюхать, вижу что да.
>>60811958 >нет мобильного интернета >нет ютуба >верх успеха - залутать гробовые в качестве мяса для дронов Тут еще вопрос, кто тупорылая чурка - Мастурбек из Таджикистана или Степашка из Пидоруссии. У Мастурбека например мобильный интернет есть. У Степашки нет. Почему так?
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная19/09/25 Птн 02:34:10#55№60811978
>>60811958 Проиграл как косоеблая пидорашка тихонько так пропустила тейк про анус на картинке. Ну да, анусы кавказцев в его голове это же не тоже самое что и хуи))
>>60811978 >тейк Хуя ты модная чурка, слово какое модное выучила. Тэйк, ежжи уууа кринж. Со хорни. Любитель жопы нюхать сраху уже и анус додумал. Ну оно и понятно. Бля смотрю на эту хуню и просто в голос уже проигрываю. Вот этот бес с картинки натурально встал раком в проходе дверном еще и матрас собой принес, то есть эта хуесосина спецом с собой матрас таскает. Передвижной муслецирк монти патона ахаха.
>>60811997 А ты кстати татаркой срешь, потому что тайно любишь чурок, и хочешь чтобы твои дети были чурками, или ты сам чурка, просто превращенная в манкрута русским миром? Ну учитывая, что у тебя анус не часть жопы, то скорее всего второе.
>>60812009 Это тебя вообще ебать не должно, жопонюх. Само я не настолько потешный дегенерат чтоб в дверях вагона раком стоять или там жопы нюхать коллективно. Я же тупой клоунский чуркобес. А суть чурбанства это не цвет глаз и даже не шерстистость - это поведенческий паттерн прежде всего.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная19/09/25 Птн 02:59:37#62№60812047
>>60812023 >Я же тупой клоунский чуркобес Ну так-то оно так, но неужели где-то в ваших обоссанных аулах и деревнях не слышали про генетику? Что кстати с интернетом у тебя, калоеблое пидорашье чмо? Работает все?
>>60812047 > Работает все? Само собой, я же не настолько тупоеблый дегрод, чтоб жить в пидорашке среди клоунского скама типа тебя, жопонюх. У тебя то как, слыхал на калказе вообще все к хуям вырубили даже телегу, ну а жопонюхи потерпят. Так че вы жопы то свои выпячиваете, че за приколюха такая, коллективно жопу к небу поднимать и занюхивать. Вот же ебанаты, рабы пустынного шизопедика.
>>60811868 Думаю, эта мартышка даже не рефлексирует.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная19/09/25 Птн 03:18:19#65№60812095
>>60812071 Странное дело. Вроде в пидорашке скоторылый манкрут не живет, в Польше или где там все в порядке, но жопы местных хачей его волнуют больше всего. Прямо как целка брошенная.
>>60812095 >скоторылый манкрут Я не твоей породы, не наговаривай, жопонюх припизднутый. Удивительное дело, хуесос пырит в электрическую шайтан коробку в которой картинки харамные мелькают, и чето тут втирает мне. Жопу братишки пиздуй нюхать, а не вот это все ахах Клоуны
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная19/09/25 Птн 03:37:47#68№60812124
>>60812110 А ты какое отношение к этой коробке имеешь, если ты вонючая ебаная пидорашка? Твою бабку в хлеву высрали, потом появился ты.
>>60812124 Мне не запрещено в неё пырить, тупоеблая рабская чмусле-мандавоха. А еще мне и в голову не придет вот к этой стоящей раком в дверях одебилевшей от пынявой многонационалочки вниманиебляди носом к жопе припадать. А тебе норм, ты же скотина ебучая и лицемерная , как и всё чмусло. В коробку шайтанскую пырит, потом еще за закладкой сходит с такими же мычащими дебилами. Суть вашей лоуайскьюшной скотопороды.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная19/09/25 Птн 03:55:42#70№60812151
>>60812133 Ну современные правительства с этим не согласятся, вырожденческая опущенная гнида пидорашка. Не только в твоем хуйлостане, скотовыеблый говнопетушиный хуесос, но еще в Британии например, че там, интернет уже по паспорту требуют и за лайки сажают. Кроме этого, пидорашка, ты же потомок высранных в хлеву вырожденцев, ты как бы не имеешь права на технологии белых людей, твоя порода - это работать в поле или сдохнуть с разорванным тупым ебалом в окопе от дрона.
>>60812151 >но еще в Британии Ну и нахуй мне твоя пакистания сдалась, к чему ты вообще это промычал, ебучий жопонюх. Технологии белых людей противоречат твоему чмуслеукладу, клован. А породу вашу само собой выращивают на убой, на финальный акт, так сказать. От того еще смешней. А там где я живу, вот этой хуйне раком стоящей отстрелили бы сраку моментом и все.
Аноним ID: Стервозный Питер Петтигрю19/09/25 Птн 04:24:49#73№60812209
>>60811584 Я маленький безобидный степашка. Если окуклиться у себя на участке в СНТ в 10~20 км от СПб, переждать начало русореза и горячую фазу сколько она продлится 2-6 месяцев?, то чё там, как потом будет?
>>60811501 А за что извиняться? Чел явно эпатирует или даже занимается экстримизмом. Как водители, которые посреди трассы устраивают намазы. Религиозной необходимости в том, что бы это делать на узком проходе нет
>>60811448 (OP) Я общественным не езжу, но если бы зашёл и увидел это, то дал бы пендаля, а начал бы дёргаться, то достал бы нож или перцем шары выжег. мимо дальневосточник
>>60811448 (OP) Кафир сделал дуа без омовения, нечистым, в грязном месте, повернувшись задом к Медине. Да будет он вечно гореть в тамуге, погоняемый иблисами и джинами
>>60811448 (OP) не езжу в электричках, там камеры есть? понятное дело что оккупант метит территорию и он специально загородил проход чтобы выяснить насколько можно прогнуть коренных аборигенов которых его привезла вырезать чернильница пукнумия шеломова - но поскольку оккупационный режим на их стороне то лишний раз не хотелось бы подставляться под удар полицаев.
вообще дорогие боевые степашки мой совет - берите пример с советских таджиков. те до последнего русским улыбались и усыпляли бдительность (для такой тактики даже есть специальный термин - такийя, гуглите), а потом буквально за неделю мобилизовались для уличных боёв и истребили у себя всех русских. фактор внезапности на войне очень важен, чурки это понимают, русские нет - поэтому русские на дне пирамиды а чурки на вершине.
то же самое касается драк - руснявому барану мама с бабушкой внушают что надо драться честно один на один или вообще не драться и вообще главное не победа а участие, а чуркобесу с младенчества отец внушает что в драке надо создать численный перевес над врагом и победить любыми средствами - поэтому они в драке нападают всей стаей на одного и побеждают.
берите пример с ордынских хозяев иначе так и останетесь их вечными рабами. ещё иван третий это понимал когда копировал организацию ордынской армии - при его внуке эта копия взяла штурмом казань.
>>60811918 Татаробашкиры люди светские. Среднеазиатов не любят к казахам нормально относятся . Фактически вопрос не в лице сабжей, а в ярой приверженности к религии "ислам"
Мы с братом Назифом возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Назиф швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями. Аллаху Акбар!!!
Пошли они нахуй, мрази, со своим кишлаком, тварье ебаное. Пусть в свой ебаный кишлак катиться, пидарас, и там лоб об пол пробивает, очко петушиное промытое.
>>60811448 (OP) Эх... Вот то ли дело общественный транспорт в швятом пендостане, где привилегированные чорные господа режут копрочубатый скот в своё удовольствие. В принципе на прилагающейся фотокарточке запечатлена ситуация, обратная произволу мигрантов, ибо в данном случае полноправные граждане сшп хуярят понаехавших хохлочурок.
>>60813434 хорошо что натовский баскак шеломов со своими подельниками принёс нам ту же пирамиду.
ты вот носишься по двачу с моей картинкой и даже не пынямаешь что это во-первых выдаёт вашу полную импотенцию в пропаганде, а самое главное - уничтожает на корню ваш же собственный пиздёж про противостояние между сша и рф, потому что в сша и рф буквально одинаковые пирамиды.