Новичкам: [YouTube] Black Desert - грамотный старт Ч1. Классы, шмот, пути развития. Параметры и знания[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Black Desert - грамотный старт Ч2. Крафт, рабы, НОДы и торговые сети. Профессии от А до Я[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Black Desert - прокачка дополнительных параметров персонажа. Сила, Тонус, Здоровье[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Как купить дом? Где купить мебель? Как обустроить дом? - Black Desert Online[РАСКРЫТЬ]
Пасхалки: -Секретные торговцы. http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg -Скрытые комбо. Колдунья: Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста. Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени. Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту. Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом. Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
>>13286926 Стандартная модель всегда едина. Практика и еще раз практика. Естественно, нужно анализировать свои действия и действия противника, в процессе ты этому научишься и улучшишь реакцию. Желательно изучить все остальные классы и снимать видео своих боев, чтобы под пледом смотреть на себя со стороны и отточить технику управления персонажем, не расходуя впустую скиллы.
>>13287676 А мне почему-то кажется, что ты - ОП-хуй, который пытается семёнить и мимикрировать в своих семёнских постах под того дауна с нонтаргетами и математикой!
Мне очень нравится то, что донат в этой игре исключительно косметический, не играет решающей роли и не дает никаких существенных преимуществ донатерам.
>>13290129 сегодня была такая ситуация: пара человек одной из гильдий хххшедоусххх на водяных писала тоже самое ...мол или проценты или меняй канал, вообщем сборная из нонеймов и других кланов посливала и их и подмогу несколько раз ) донат к этой ситуации мало относится
>>13290255 Но не тут. Здесь было три господина в донатных сетах с миллионами бафов, один из которых потом гнал меня до самого леса манш. Повезло, что я успел сесть на лошадь.
привет анон, я даун-тред-не читал. после Линейки 2, в которую я играл лет 7, я дропнул все игры, ничего стоящего не было, только через пару лет подсел на год на Архейдж, оче ламповая игруха, скатилась в донат-дерьмо и паковозку, но оче годная, подскажите заедет ли мне БДО? (предположительно, понять, конечно, я смогу только сам) и не нужно ли там онлайнить больше 4-5 часов в день для комфортной игры?
>>13291835 Бастио не точится, смотри внимательней. 1-2 камня и на аджери будет ровно столько же защиты, и если хотя бы до безопаски 5 камней вставить дефа будет уже гораздо больше. Почти такое же белое гавно как Бастио - доспехи Добарта, но Добарта не надо выкидывать, за него квесты дают на 48лвл на точки. А это можно сразу сдавать вендору.
>>13292879 Я вот честно офигеваю с вас. Скажи, ты случаем на гохе не сидишь? К чему вся эта конспирология? От тебя так и прям их помойным пафосом. Тебе задали вопрос, так ответь прямо, не виляя хвостом "Да" или "Нет". Если не хочешь говорить и зачем-то решил сохранить это в секрете, то скажи прямо - не скажу. Вот говорят, что в вк одно было сидит, но туда как не зайдешь вопрос задать либо в ночной чат, так с тобой разговаривают нормально как с человеком. Да и тут вроде нормальные люди сидят. Ты чего тут забыл? Таким как ты место на форуме. сидеть на карму дрочить и дату регистрации, хвастаясь своими доходами, но при этом конспирируя ото всех "что, где и когда". Как тупая пизда, которая садится к тебе на колени, потрется. а потом начинает мозг ебать когда ее хватаешь за всякие места. вот ты - тупая пизда.
>>13293086 Забавно, может сразу составишь список того, что мне можно делать а что нельзя? И тебя не смущает хамская формулировка вопроса, заданного мне? Двойные стандарты, такие двойные.
>>13292378 https://www.youtube.com/watch?v=oReN3NTq9YE Не рыболов, но на сборе свининки примерно так заходит, а книги не особо воспринимаются что-то, давеча слушал "Герой должен быть один" Олди от digiga, час наерн мимо ушей пролетел, потом перематывать пришлось, а книга отличная
>>13293149 Он задал тебе вопрос по простому, ответил же ты как форумное чсвшное говно. Зайди на гоху и посмотри, там таких ответов - море. Причем один в один.
>>13293211 Никто не говорит про "Обязаность", еще раз перечитай. Он мог бы дать ответ "неважно" либо промолчать. Я дал цифру которую я получаю с паков, четко и ясно, а не сидел и не крутил жопой туда сюда как тупая пизда. Почему не может вести себя так?
>>13292901 Ну так, а я про рыбаку на скрипте писал. Это две разные вещи, в отличи от авто-рыбаки я не жду по 3 минут, и как раз таки вылавливаю золотую рыбу. С баффом +5 рыбалки, клев длиться в районе 20-30 сек.
>>13294405 >Sorry but i don't unterstad from where get this info Daum/ Pearl Abyss that Lithuania, Latvia and Estonia is part of Russia ?We not part of Russia.... All this three country part of European Union also they all member of Euro zone
>>13294512 yea it IS kinda offensive...if somebody wld tell me that i m from "russia" just causes 1000000 years ago it was (forcefully) soviet union..i wld most likely blow his head off :) and yes i dont like ru ppl very much... :D (had my share off talking/Interacting with them)
>>13294512 >Also to be blocked: >RUSSIAN FEDERATION, ARMENIA, AZERBAIJAN, GEORGIA, KATAKHSTAN, KYRGYZSTAN, MOLDOVA, TAJIKISTAN, TURKMENISTAN, UKRAINE AND UZBEKISTAN, LATVIA, LITHUANIA, ESTONIA, TERRITORIES WITH LIMITED STATUS ABKHAZIA AND SOUTH OSSETIA >UKRAINE
ЗРАДА
Простите, но от политики тут невозможно удержаться. Такой-то плевок в лицо тем, кто надрачивал на Европу
>>13294698 А тут какой-то петух пару тредов назад всё кукарекал мой:"Рашка говно!" "Вы все говно! Рабы под гейнетом!" "А я пойду на европке играть." А когда я его спросил откуда он - выяснилось что с Литвы, и для него было большим сюрпризом узнать что либо он играет на ру, либо нигде не играет. Так этот петух и заткнулся, наверное плакать побежал на реддит.
>>13294882 Так они под кого только ни ложились, под СССР, потом под нацистких оккупантов, потом снова под СССР. А когда СССР не стало - почуяли свободу от хозяйского хуя и сразу типа в сторону, мол мы не с вами. Шлюхи натуральные, и также своих детей воспитали, которые сейчас в интернетах кукарекают.
>>13295320 Ну ты сравнил конечно. У мистика же конский урон в одиночную цель. Да и прыгает он как обезьяна. А у варварки что? Крутилка. Хорошо если с вампириком, но чаще без.
>>13295374 ну говорят что гигант чуть ли не топ 1 фармер, а мне кажется мистик простых мобов быстрее чистит и боссов уж точно легче, но ведь как то гиганты быстрее всех лвл брали на корее, я вот и не понимаю как чего
>>13295467 Стоит учесть, что они спаунятся постоянно только на этом камне и довольно далеко от остального лагеря. Может их поставили запугивать рыцарей из гарнизона повыше просто. Хотя на спуске там только безоружные рыцари слоняются и куча трупов этих Хируто.
>>13295568 Прост у меня тоже полседьмого, и когда ты выложил свой скрин, то я подумал что у меня дежа вю. Ну да, точки падают, но это не предел мечтаний. Лажись и качай узел, ну нужно ерепенить мех по поводу своих 6 левелов узла.
>>13295782 >ну я верю Garro и основания твоей веры: >смысл ему врать - легко бы ткнули носом Сынок, пока фактов и скринов нет - всё эти кукареканья абсолютно ничего не значат.
Вот мне вчера баба Галя сказала что сорки соснут в будущих патчах, я же не могу бабе Гале не верить, она человек в возрасте и пиздеть не будет. Так же и тут.
>>13295782 > ну я верю Garro вообще-то он часто дает заведомо ложную информацию прикидываясь идиотом, либо недоговаривает и не делится информацией которой владеет. Я бы ему не верил.
>>13295320 На +10 юрика с тайером и бижей в дамаг не хватало 110 больших банок на реликвию, на +12 пободрее пошло, но все равно не хватило 50 огромных банок. Ороса точеного нет, вампирика тоже, чтобы совсем точно сказать, но пропускал только самые не критичные удары, а банок все равно не хватило.
>>13296182 Вот не знаю как господа варвары, но играю мистиком. 25-30 банок на реликвию максимум. Юрия на +12, голова и тело на +11. Особых сложностей не испытываю.
>>13296182 >>13296255 в том то и дело что мистиком я этих боссов соло фармлю, а гигантом нереально для меня пока, ( ну или сотни банок надо и кучу времени) у мистика сильный быстрый удар, а у варвара такого нету а вертушку на боссах не поюзаешь потому что любым ударом тебя роняют и она сбивается... да и вообще на тех же водяных, ратамах и особенно энтах мне кажется мистик быстрее фармит при одинаковой заточке, либо я че то делаю не так либю не знаю, либо руки из жопы
>>13296255 3 захвата, 2 масс-стана, комбы с топотом, нехилый дамаг с вертухи, которую просто тяжеловато против боссов юзать. Как класс норм, но без офхенда на дамаг в пве как-то не впечатляет, а в пивипи и с меткостью захваты с остальным не все проходят, надо фармить кароч, чтобы точнее узнать, уже месяц как надо было.
Знаете что отличате ру-регион пот других? Тут люди думают что нужно торопиться, скорей-скорей, иначе ничего не останется! Вот в этом самая большая ошибка. Корейцы же играют в своё удовольствие, не спеша, с толком, по-восточному. Поэтому и кажется что они прут как танки только вперёд.
>>13296692 Никто тут не торопится кроме шклоты и опущенных лохов из топ гильдий, которые уже наигрались на Корее и теперь хотят нагибать друг дружку, чтобы потом на форуме было что обсуждать. Остальные играют в свое удовольствие.
>>13298284 >На пару лет раньше закончил вуз. С каких пор учащихся вузов забирают в армию? >Прошёл больше игорей, навернул больше анимы. Жизнь прожита не зря, хули.
ПОСТ ОПЛАЧЕН Гильдия Spitfire ищет ананасов без жизни, которые проводят всё своё свободное время в этой дрочильне. Немного о нас: -коммьюнити анонов, сформировавшееся в браузерке, в которую на протяжении четырех лет набегает анон - e-sim; -играем на Медия-2, 50 из 55 мемберов, перки: НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ; -находимся выше остальных двачегильдий в топе :3; -певепе контент: осады, файты с варами; -мы выполняем только БОЛЬШИЕ квесты, стараемся делать всё с максимальной эффективностью; -выдаём зарплату, соответствующую вашему вкладу в развитие гильдии; -войс: мамбл/дискорд; -гарантированная помощь господам ньюфагам в виде прокачки, советов етц; -в гильдии есть люди, не имеющие ничего общего с бордами. Писать на ники: Эльхарин, Vulpine, Adelphi, Элджерноун. ПОСТ ОПЛАЧЕН
>>13299066 Её не удалить. т.к. без неё игра не запустится. Можно в группу пользователей добавть с ограниченными правами. Progam Files>QGNA>Thetta А так же >system32>drivers>thetta32/64.sys
>>13299471 Тебе его при запуске доставят. Его включили в алгоритм проверки файлов. Лучше всего запретить ему запуск. Как надоест бдо тогда совсем выпиливай.
-Запрет запуска THORN (Требуется повторять после обновлений.) 1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - в параметре "Start" изменить значение с "2" на "4". (2 - это автозапуск. 4 - это отключено) 2. Рестартнуться.
Ебать, котаны. Джава дня не заходил, а сейчас, после хуйнета 3,5 игра. не запускается, потому что не работает служба безопасности. Мне что, теперь тхорн впилить обратно нахуй? Как бы со Спитфаеров не выгнали еще.
Если преодолеваю большие расстояния, то часто бывает не успевают прогрузиться текстуры и я просто застреваю в позе бегущей пантеры, это значит проц не доедает? Тпорн выпилил, thетте урезал права. i5-2300, 8гб озу. 760 жефорс(no TI| no BOOST| no M320).
>>13301433 Какие нахуй обновления, у меня MBR винда, активаторы не работают, регенератор сработал только два раза, и теперь хуй че поставишь - ваш анус не является подлинным.
>>13301906 Нихуя не понял. Сила максимальный переносимый вес увеличивает. Как ты её набьешь, одним стаком на 10к треша, которая тебя сразу перегрузит или каждый слот займешь не важно.
>>13304045 короче у меня ошибка в рецепте была 2 сахара и 1 дрожжи...и я крафтил все это время неправильно, так как был уверен и даже сомнения не подвергал рецепт, да откуда мне было знать.., теперь вообще ни одного фейла,
на этом можно пойти поспать, рабочие накормлены, работа нарезана :)
>>13313854 а по-моему это школоло-неосиляторство, так как далеко не все топы гонят своих качаться фастом. Они просто идут и берут узлы, гляньте на карту, половина ноунеймы какие-то.
>>13319966 >U MENYA NICHEGO NE LAGAET OPRAVDANIA KRIVORUKOGO NEUDACHNIKA >ETO BETA ZHE NU HVATIT NYT' А вообще странно все это, на корее с нипонией вроде народ ничего такого не видел, только стандартные галюны из-за пинга.
>>13320471 Но она же не бурятка. Я не обижаюсь на тебя- не нравится не кушай, но большинство именно буряток которых тут постят уродливы, мне уж лучше широкоглазое длинношеее жирафо с волосами достойными костра, чем монголки и идеализированные эльфийки.
>>13320558 Ты о чём вообще, тебе повезло очень, на два ранга скакнуть. В первую неделю со старта скрестил двух 20лвл пятиранговых и получил четвертый ранг.
Ездию, торгую. Наторговал 10кк, и 46 лвл. Теперь вопрос: на что их тратить? Кошки? - нахуй не нужны, если только для красоты. +15 ШМОТ ЗАТОЧКИ ПВП ОЛОЛО МОЛОДАЯ ПВП ГИЛЬДИЯ? - эти школьные будни для меня давно закончены. Внешка за жемчуг? - не нравится на мой класс. Хоть бы тележки были элитные. Вообще не на что господам сливать валюту.
>>13323728 Найми киллера. Я серьезно, найди васяна нагибатора и пусть он собьет несколько процентов кому нибудь, не знаю, кому захочешь. Расплачиваются обычно химией, обедами и банками.
>>13324149 При моём стиле игры можно вообще без оружия играть. >>13324167 Я понимаю. Но мне нужна цель к котрой стремиться. >>13324384 Моё вмешательство тут не требуется. Нагибаторы и так поперенагибают друг друга.
>>13325336 Всего накопилось. Да не так что бы она быстро апается, 6 дней игрового времени до мастера, не так уж и мало зато в альт табе. >>13325316 Но зачем? Я ведь у мамы анонимус.
>>13325728 >46 лвл, общее состояние 10кк. Как то стремно торговлей зарабатывается. И боевые навыки не апаются нихуя еще. Даже рыбаки в этом плане круче, они могут получать материал для крафта нямки и опять же, продавать улов апая торговлю.
>>13325949 Я помню, что аутист дальнобой писал о торговле и своих прибылях, честно признавая что это нихуя не ради серебра, а так, для души покататься с тележкой. Т.е. уже по двум анонам торгашам сужу.
>>13325905 Да никто вроде не говорил что мегаприбыльно, главное достоинство это полное афк/любование пейзажами. С другой стороны я просто качаю торговлю. То есть совершенно на похуй продаю\покупаю. Если возить специально для прибыли наверное больше будет, но я этим не буду заниматься раньше грандмастера или пока не придумаю куда таки девать деньги.
>>13326206 Разочарую, на топ споте делается около 1.5кк в час, где 600к это только деньги из кзарок, остальное лут и шмот. Сам делаю 450к деньгами + лут не на топ споте.
>>13326617 И чем ты меня разочаруешь? 450к за час пота на споте или те же деньги за полу афк катание на тележке. Лут нивелируется 200% узлами и обновлениями городов.
Ужас. Накопил 5к угля. Перебросил влияние, думая что хватит надолго. За пару дней потратил 1,5к. Я столько за 3 дня никогда не добуду. ОФИГЕТЬ ТОВАРИЩИ!
>>13327001 Если ОЧЕНЬ захотеть. В реальности воины побеждают либо за счёт перефоржа, либо за счёт экстра прямых рук. Основная проблема в том, что по воинам очень мало инфы, всякие связки/комбы тебе хуй кто расскажет.
>>13327002 450 только деньги упавшие из мобов, не считая лута точек и прочей ерунды, один раз за полтора часа 3 камня по 600к каждый упало, это никакими 200% не перебьёшь, но это потея на мобах а не валяясь полуафк в тележке, согласен.
>>13327742 Можно в одиночки. Но с гильдой веселее, а если тебя кто-то обидит, то на спот приходят твои поцаны и мстят. А без низ бы тебя просто согнали ссаными тряпками.
>>13327379 Нелегальная торговля заткнёт твои камни за пояс (вот только отмываться потом). >>13327742 Если тебе достаточно быть среднячком по лвл/эквип то можно и без гильдии (если онлайн позволяет). Хочешь большего - велкам ту первый/второй состав одной из топ ги.
>>13328184 Если ловят - сливается чуток кармы и отнимается дружба с нпц, у которого воруешь. В итоге может оказаться, что тебе нужно возвращать 4к дружбы с какой-нибудь сукой из Хиделя, потому что ты уебок, вроде меня.
>>13329828 Но зато там все собирают один и тот же сет, это хуже чем в дьябло 3 пару патчей назад, надеюсь такой хуйни у нас не будет, это же SKOOCHNA PEZDEZ.
>>13329317 Ебать парень гайды делает. Ему ещё никто не предлагал карьеру профессионального обзорщика-ютубера? Я смотрю у него даже часы для спидранинга стоят уже.
>>13329317 А пруф то где? Видно как он сдает по 108-110% цены, получая по 2к профита за товар, а в конце волшебным образом забивает в калькулятор фантастические суммы.
>>13332466 Ну бля видео то промотай. В начале видео у него 1 097 000 и время на часах 14 минут. в конце 1 297 000. Считай за 15 минут 200к. Естественно минусуем то что он загрузил то начала видео. Но это не так много. Кароче иди нахуй.
>>13335642 Это главная проблема мистика. Разгоняешь меткость - не хватает дамага, уходишь в дамаг - не хватает меткости. А вообще да, меткость нужна. Сам бегаю с офхендом на меткость. Хотя по уму стоило бы взять на атаку офхенд и кольца предшественников точеные на 2. Должно тогда меткости хватить.
Пока качается клиент ответьте на пару вопросов. Можно ли быть кем угодно на одном персе? Пейтуплей я так понимаю еще не завезли, так что силино ли донат меняет прокачку и нагибание? Спасибо.
>>13336601 >Можно ли быть кем угодно на одном персе? Нет, это не АА. > силино ли донат меняет прокачку и нагибание? На прокачку да. На нагибание не сильно. Но если донатить много, то очень быстро вточишь все что у тебя есть на +15. Но учти тот факт, что +15 это стандарт для 50+ уровней, потому и говорю, что на нагиб не особо повлияет.
>>13336688 Ну хер с ним с нагибанием. А вот насчет специализации, можно либо коней выращивать либо монстров пиздить? Или нельзя сменить боевой класс, а остальное можно вкачивать до посинения?
>>13337149 А то! В итоге увидел красные ники, напал, и опиздюлился от двух пкашников из клана мантикоры, кек, перепутал так перепутал, камней выпало на 600к. МАААМ, Я ВЕДЬ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛ, МАААМ НУ СКАЖИ ИМ
В ночь с воскресенья на понедельник в Тренте произошла серия терактов. Их жертвами стали около 64 граждан свободной республики Кальфеон, как минимум 80 человек оказались ранены. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая организация "Огнеплюи". Сообщается о развороте повозок, следующих в Трент. В городе введен комендантский час, патрулирование улиц деревни начали 1500 солдат армии Кальфеона.
>>13337593 Слишком медленные, вечно не хватает меткости, захват по ним проходит через щит. Как впитыватель дамага вполне ок - но нагибать не умеет. Хотя я стараюсь в соло с варами не драться, слишком долго выходит. Куда легче продолжать фармить, пока вар бегает за тобой, пытаясь схватить.
>>13337285 >>13337300 >>13337308 Спасибо аноны. >>13337306 У меня небогатый опыт в ммо. Я играл только в еву и фф14. И вот в фф14 не разобравшись начал танком, потом переключился на дд, но впоследствии выяснилось что я не могу в его ротацию. Взял дд попроще и все нормально. >что ты хочешь от боевки Я не хочу чтобы полрейда чуяло что я лажаю в дамаге и косо смотрело. Вобщем простенький дд для пве нужен.
>>13337792 Тут нет рейдов и нет масс-пве. Играешь в соло большую часть времени. На капе группами можно бегать убивать вражеские гильдии и на спотах вместе держаться. Так что бери любой класс кроме воина (т.к. не нужен) и магички (т.к. потно). Если любишь фармить, то бери варвара или тамера. +эти классы очень нужны в масс-пвп.
>>13286264 (OP) Аноны. Хочу попробовать вкатиться в BD. Какая у вас ситуация с донатом - анальный донат или же вполне терпимо? Не получается ли так, что у кого толще кошелёк, тот и сильнее?
>>13341805 Вы меня таки не правильно понимаете. Я имею в виду, что нет ли такого - купи себе "Легендарный зачарованный клинок с уроном овердохуллион" и всех нагибай? Или там донат на шапки и буст к прокачке?
>>13286300 У вас орудует на редкость тупая вниманиеблядь из вовтреда. Его выперли из гильдий в вове и он решил перекатиться в бдо. Вот пост с его персонажем https://2ch.hk/vg/res/13320804.html#13326662. Удачного дня, мы приносим свои извинения всем вовтредом но этот микрoцефал неистребим как тараканы.
>>13341770 Донат и решает, и нет. В прем-шопе купить пуху+100 и нагнуть всех нельзя, но можно задонатить, купить в прем-шопе котов-костюмы-говно-мочу, продать на ауке и на выручку купить топовый шмот.
>>13342276 И нахуя такая ебаная игра нужна, а? Алсо, в ЛЮБОЙ игре можно задонатить валюты и купить все, что захочешь. Даже в образцовом подписочном вове. Если уж на то пошло
Я сегодня ночью встал на рыбалку, утром пришел к закрытой игре и открытым браузером, где была страница, что на моем компьютере ведется подозрительная активность. Это нормальное явление, да?
>>13344051 Ну сейчас у меня просто HDD, и пятилетней давности зборачка венды на нем с хуевой тучей нужных приложений которыми я пользуюсь. Поставлю на твердотел актуальную для гейнета версию венды и игрушку. Выгода налицео.
>>13344588 Там он делится на 2 части: 1- чисто Евовская, поиск подходящей цели туеву хучу времени. 2- стандартная для всех игр, боевая: наблюдение за действиями противника, контрдействия, свои действия.
В случае с масс пвп евы выполнение первой части ложится на специально обученных людей, от которых зависит исход всего ганга, а остальной массе как и везде нужно только выполнять команды по нажатию пары кнопок куда сказали, в экстренной ситуации действуя по предписанным заранее правилам.
>>13346062 Да, но вчера вроде анон на мой вопрос про аренду, писал что только флейту стоит арендовать, вот я и не понимать зачем*? Но сегодня я нашел аренду "Печать странника" которая активирует ежедневное задание, и получил камень брони, просто поговорив с нипом
>>13346151 Так ты у того анона вроде про аренду шмота спрашивал. Вот он и послал за кожаной флейтой. Может и наебал кстати, они же все тут мамкины секретчики, серьги за дейлики например вполне себе, а про них никто не говорит, только про паресы и сразу ведьмы
>>13348179 Но не гладенько же, бандикам в хвиде грузит и не дает фпс с разрешением. Надо с тенеплеем разбираться, да все как-то не доходит. i7, 970oc g1, hdd, 8Gb
В общем есть вопрос один, связанный с моментами первых релизов БДО. В общем, говорили, что в Чёрной пустыне онлайн внезапно будет чёрная пустыня, в качестве гигантской пвп зоны с войной за точки или как-то так. Но, вот прошли годы, Чёрная пустыня онлайн вышла, вроде на корее уже есть сабж, хуй его знает.
Собственно вопрос: - Что там с этой самой пустыней в конце-концов стало-то? ПвП есть? Будет ли у нас чёрная пустыня в игре с названием Чёрная пустыня?
>>13345853 Там для аутистов снизу-слева есть кружочек, показывающий что дают очки дружбы с персонажем. Это либо квесты, либо знания, либо магазин, либо отсос, либо что-нибудь другое
Сап буряты, есть пара вопросов. Это норма что настройки графики сбрасываются как только выходишь из меню настроек? Где играют анончики? И что рассказы про майнер не шутки? Стоит оставить компьютер с включенным гейнетом как через какое то время начинает шипеть винт, как если бы скачивал какое нибудь кинцо с торрентов. Нахуй так жить?!
Может немного наивный вопрос, но как тут с элементами песочницы?Как тут вообще с гриндом?Я могу просто мутить бизнес, отыгрывать кузнеца или разводчика лошадей, или придется в любом случае делать ебанутые квесты на убийство 1000 мобов?
>>13353653 У вас приятные треды были до релиза, не распишете что и как?Просто ебучие обзорщики льют воду и несут какую-то откровенную хуиту без конкретики
>>13353689 Песочница же. Какая тут конкретика. Нужно каждый элемент разбирать по отдельности. Хочешь торговать - кури маны по торговле, разбирайся, планируй маршруты. Хочешь что-то крафтить и продавать на ауке, отыгрывая топкрафтераEU - добывай, нанимай рабов, кури маны, планируй маршруты добычи. Единственное что одинаково практически для всех профессий это необходимость дрочить квесты на очки влияния и дрочить знания на очки энергии. Без большого колличества того и этого мало чем можно заниматься.
>>13353689 Гринд всегда намного более прибыльный. Но можно спокойно крафтить, разводить лошадей, торговать и нахоботить себе на шмот, просто это будет дольше. Лучше всего совмещать гринд с крафтом, чтобы не заебало ни то ни другое.
>>13354255 Я удалял три раза клиент, не нравился старт, лагало по началу, но потом читанул, то тут, то там, пересилил себя, поиграл немного, оптимизировал настроечки (у меня комп немощный) и понеслось, сначала тупил, не понимал, что к чему да и сейчас еще не во всё въезжаю затянуло блин. Но моё любимое занятие, это фарм толп мобов.
>>13354168 Если 10 часов в день играть будешь фармя мобов, то за пару дней апнешь 50. Если не спешить и делать квестики поптно, то неделька уйдет. Квесты читать можно, некоторые забавные, но если читать не будешь - особо ничего не потеряешь.
Как думаешь, анон, стоит ли энтам S ранг выбивать? Имею А с древнего и А+ со старейшины. И ведь фармил все выходные их, а в понедельник с утреца зашел и спустя 10 минут после начала фарма выпал пояс. Узел почти что 2 уровня был. Удача 4. После такого и не знаю, стоит ли дрочиться со знанием и прочим. Такие дела
>>13355822 Как я вас ненавижу, пидоры. Горит очко пиздец. Дрочишь энтов полмесяца, все на S, узел 10 лвла - и ХУЙ ЧТО ПАДАЕТ. Потом читаешь чатик - какой-то хуй со знаниями на Б и непрокачанным узлом выбивает пояс за 3 часа гринда. Нахуй и в пизду, забил на это и пошел фармить кзарок, с них хоть лут есть и по 10кк в день делать можно. Потом пояс куплю этот.
>>13355883 А я уже. Сижу теперь как богатенький буратино, не знаю куда слить, может мужику с катаной или гром-бабе шоповый костюм затарю. А пояс видел уже проточенный на аукционе. 238кк цена, кек
>>13360336 После 30 уровня у тебя открывается ультимейт и появляется шкала гнева чёрного духа. Каждый раз когда ты приносишь жертвы богу крови она заполняется. Когда она заполнена на 100% вокруг тебя может такой эффект появляться, а какая-либо (это нужно способности смотреть, я только у колдуньи знаю) способность становится гневом чёрного духа, и наносит дохуя (в теории) урона.
Как-то так.
Проверь интерфейс, возможно эта шкала у тебя скрыта.
Котаны, я помню на старте обт в шапке был способ удалить нахуй эту службу от геймнета потенциальный майнер который. Чому сейчас эту информации в шапке нет? Это уже не актуально или ее теперь просто нужно самому гуглить?
>>13360593 Это очень страшная игра. Рили. У меня почему-то с блудборном ассоциируется.
Ты живёшь в ужасной нищете, фактически помираешь с голода @ Власти не понравилось что ты не доволен @ Тебя выгнали из города @ Выселили в какой-то дизентерийный пиздец @ Начинается ужасная чума @ Ты тоже заражён и умираешь от ужасной болезни @ В поселении анархия и каннибализм @ Надеешься на то, что придёт какая-нибудь помощь, но её нет @ Вместо этого только зондер отряды из бичей, которые охотятся на тебя как на зверя какого-то, и у тебя нет выхода кроме как драться
Я, даже блядь не представляю ужас и отчаянье жителей той деревни. В катсценах священник предлагал им сжечь себя к хуям, и они соглашались! И, в общем-то их можно понять.
Та же тема с окаменевшими рудокопами, их ещё в фактически рабских условиях держали.
Фактически всю игру мы просто терорим всех вокруг.
>>13353129 Ну вот добавьте меня. Я правильно понял, что делать тут квесты не вариант и нужно тупо фармить пачки с мобами ~примерно твоего уровня?! Дошел до квеста на энтов будучи 9лвл, сдох два раза, и даже думал дилитнуть игру, но потом успокоился. Подробнее почитал скилы, покрутил графику и пошел фармить этих волков подняв на них 3 уровня. И что делать с торговцами? Пишут что торг не выгодный, но по такой цене покупают все торговцы в этом лагере.
>>13360930 >квесты не вариант и нужно тупо фармить пачки с мобами ~примерно твоего уровня И да, и нет. Квесты нужны для очков влияния, которые нужно будет вкладывать в узлы, если ты, конечно, хочешь заняться крафтом или торговлей. А основной способ поднятия лвла, да, фарм монстров. >Пишут что торг не выгодный, но по такой цене покупают все торговцы в этом лагере. Имеется ввиду, что на аукционе можешь продать дороже, чем вендору.
>>13360928 У меня к этим священникам какое-то странное отношение. С одной стороны поехавшие крохоборы, а с другой - вроде и нет. В смысле я не могу их однозначно обвинить в том, что они куча уродов.
>>13361103 Да, когда гнев чёрного духа заполняется на 100% атака этим скилом изменяется. Ну, и по идее чёрная дымка должна пропадать. Вообще они вроде как вне боя могут исчезать со временем.
>>13360930 Торг не выгодный = можешь продать на аукционе за денюжку, которая зелёно-красная. Квесты = вариант, т.к. за квесты ты получаешь очки влияния, на которые потом можешь строить торговые пути и т.д.
Также прокачка здесь кому как удобнее. Можно фармить, можно торговлей заниматься, можно рыбачить, можно мобов гриндить. В принципе, если идти по сюжетной цепочке, то просто вычищая всё вокруг себя по дороге не особо напрягаясь, поднимешь себе адекватный уровень.
Чет я забил. Покачался на капе, поделал квесты. Скучно, вообще на хайлвле нечего делать. Квесты закончились, кач стал сложнее и однообразнее, пвп нет, пве нет. Разве что аутировать на рыбалке или растить огороды.
>>13361454 А я никак кап не возьму, потому что постоянно режу енотов на мясо, делаю муку, крафчу корм, продаю его и снова еноты и тд. Я ебанулся просто. Господи, Эллиан всеблагая, отпусти покачаться. В голове прям барьер такой - нельзя качаться, если энергия не слита, сука, сука, сука.
>>13361528 Никто не знает, можно их исцелить или нет. Ведьмы заразили их - наверняка они знают способ, как все вернуть вспять. Но у них же там ебучие ритуалы с подвешенными женщинами и все такое, им не до благих дел так-то.
>>13361659 Да я чуть не разрыдался, когда нужно было найти мамку одного дитятки, а она там распята и едва дышала. И пришлось врать ребенку. И я как поехавший рп прям расстроился от этого всего, лол.
>>13361825 Ннну мне бнс ненадолго хватило, хуй знает. До капа нормально было. Потом когда всё купил стало похуй, начал качать кота и стало тем более похуй потому что играл форсом.
Конченая игра, зря потратил на нее месяц жизни только.
Пока качаешься, вроде все заебись - профы, крафт, графен, мобы. Но когда доходишь до капа, понимаешь, что все это было зря. Хайлвл контента нет.
В этой игре ВООБЩЕ нет пве, боссы со свитков бьются соло или группкой в 3-4 рыла. За всю игру я раза три от силы бегал в группе с кем-то и то от балды.
В этой игре НЕТ И ПВП. В пвп никакого смысла нет. Люди дерутся скорее от скуки, чем с какой-то конкретной целью. Спонтанные стычки на точках фарма, грустные пк афк рыбаков и ходунов с грузом на спине. Проточеные на +15 с либертой задроты лениво грустят на арене.
Но самое главное - в игре нет социалки. Ее искусственно срезали. 1. Недаром же в нормальных ММОРПГ есть разные классы, которые выполняют разные роли - лишь вместе они представляют силу. Здесь же все классы одинаковые одиночки, не нуждающиеся в других. 2. В нормальных ммо можно взять только пару профессий. Зачем? Чтобы в комбинации с другими ремесленниками они могли быстро делать крутые вещи. Здесь же игрок может качать все сам, причем НЕ МОЖЕТ ОБМЕНИВАТЬСЯ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. Ты НЕ МОЖЕШЬ сотрудничать. Либо делай все сам, либо иди нахуй.
Это соло дрочильня. Здесь вообще не нужны другие игроки. Это линейка на одного игрока. Хочешь социалки и игры с другими людьми? А вот хуй. Обмениваться нельзя, криков "нужен хил и танк на босса" здесь не может быть в принципе. Одиночная компания на прокачку до +15.
Сейчас вспоминаю про игру и понимаю, что веселее всего было рыбачить и растить грядки. Такой неторопливый аутизм.
>>13362180 >рейды Ну хуй знает, по 30-60 минут ебашить одно и то же огромное чмо, как-то не очень. >Гильдвойны Да тоже самое, мочилово ради мочилова, бессмысленное и беспощадное, надоедает также быстро.
>>13362218 Ну, в общем-то, ты прав. Наверное, я уже никогда не смогу насладиться мморпг. А ведь когда-то я радовался каждому встречному человеку в му онлайн.
>>13362180 Во всех ммо как раз инвалидская навязанная социалочка уровня "ты крут, но без машуньки-хила и бухого сереги-танка - хуй соси", не понимаю, зачем это всралось вообще. К тому же, как по мне, то БДО тем и приятна, что ты берешь кап, делаешь квесты, дрочишь на влияние/энергию, дрочишь крафт, огород, рыбку, лодочки, повозки, знания. В итоге, ты НИКОГДА не заканчиваешь узнавать что-то новое. А если у тебя лично нет гильд-войны и форсед-драмы, то это не значит, что этого всего в игре нет, хикка.
>>13362376 И какая же ммо сейчас не говноедская? М? Называй давай, порватка, только без перевода стрелок и проецирования своих утенко-проблем, ладно? Давай просто назови проект, где все супер. И сразу назови причины, хуле ты тут делаешь, в таком случае.
>>13362572 Тебя попросили не переводить стрелки. И очевидно, что человек, нейтрально настроенный не будет заходить в тред, чтоб посрать. Так что пока что тут только ошметки твоей жалкой задницы. Я жду ответа на счет нормальной ммо, членосос.
>>13362545 http://bdobase.info/map/ Посмотри на эту карту. Здесь действительно дохуя места. Огромный, мать его, мир. Правда, он увеличивается лишь с патчами, поэтому не понятно, когда мы сможет таки лицезреть всю карту. Пробегись от Велии в Трент. Это около 20 минут реального времени на автобеге.
Ребята собрали рейд на 3х людей. Сначала опиздюлили двоих, потом троих, потом четверых. Теперь они пришли вшестером и то не смогли убить толком. Такие дела.
>>13363436 Они прокинули вар клану тамера и сорки, а ЛИТКРУЖОК ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ теперь мне как аутисту единственному приходится включать пк режим и сливать карму
>>13362359 >ты берешь кап Несколько дней унылого гринда.
>делаешь квесты, дрочишь на влияние/энергию, дрочишь крафт, огород, рыбку, лодочки, повозки, знания Бесполезный контент для аутистов по часу на каждый.
>В итоге, ты НИКОГДА не заканчиваешь узнавать что-то новое >НИКОГДА Лорд бритиш смотрит на вас как на говно.
>>13364413 Вам хоть в глаза ссы. Я вот не знаю ни одной ммо, где на капе полян для фарма было бы больше чем в БДО. Другое дело, что гринд не интересует кого-то. Но я не знаю зачем тогда вообще было приходить в эту игру, если не интересует ни гринд ни пвп на гринде.
>>13364566 >зачем Мотивированное пвп, пати контент, гилдвары, челендж в пве, аренку бы хоть ебаную прикрутили с дрочем на рейтинг, сраный крафт и экономику без анальных ограничений, но нет, игра про сологриндан полянок.
>>13363874 Нет, они были под фул бафом с тучей алхимки, а мы вообще без алхимки под обедами только. Это было самое драйвовое и интересное пвп за все время. Кайтили, растягивали, убивали, они вставали, снова их убивали. По подсчетом у них смертей 15 было, у нас 3.
>>13364678 Пвп мотивированно более чем. Отжал спот - качаешься спокойно+моральное удовлетворение от слитых процентов/слез и камней у противников. Клан вары - прокачка гильдии. Захват нодов - огромный буст по деньгам. Захват замка - еще больший буст. Пве есть и без челленджа, который нахуй не нужен в этой игре. Аренки с рейтингом уже есть на Корее, у нас будут в поздней Медии, т.е. месяца через 3. Крафт с ограничениями в виде очков работы и это отлично иначе он бы был еще более бесполезный чем сейчас. Как бы сейчас народ выбирает - либо фармить, либо заниматься сбором и крафтом. Времени и на то и на то не особо хватает. При этом та же алхимия на эксперте приносит невероятные прибыли и будет приносить дальше ибо алхимка нужна всем и всегда. Кулинария тоже приносит прибыль, но куда в меньших размерах. Крафт Таритас и джерес приносит прибыль неплохую так же. Остальное не нужно, согласен.
>>13365139 >Клан вары - прокачка гильдии. Захват нодов - огромный буст по деньгам. Мне то блядь что с того, ЗП ПОВЫСЯТ?
>Крафт с ограничениями в виде очков работы и это отлично Анальные ограничения на передачу блядь ВСЕГО другим игрокам это прям ваще охуенно. Олсо, про крафт вообще лучше забыть, если хочешь проточиться, а не заниматься аутизмом.
>При этом та же алхимия на эксперте приносит невероятные прибыл Заебешься фармить ресы, споты дрочить все равно выгоднее и меньше гемороя.
>Крафт Таритас и джерес приносит прибыль неплохую Если закупаться кожей, то копейки, если нет, то все тот же унылый дроч мобов, читай выше.
>Аренки с рейтингом уже есть на Корее А вот это заебись.
>>13365644 Олсо, по поводу крафта, джве точки за 100 очков перекрывают большую часть прибили с нулевыми блядь заморочками на сраную переплавку, кормежку, задания, докупку всякого говна и ночными сменами в анальном афк онлайне.
>>13365644 > Заебешься фармить ресы > алхимия Рабов поставят, основные ресы на алхимию собираются рабами. > Если закупаться Если все покупать, то и прибыли у тебя ясен пень не будет. Я в день нихуя не делая зарабатываю лям с ботинок Джерес. Тупо ставлю их на крафт и лям в кармане ежедневно.
>>13365765 Что сложного в сборе крови? Взял котейку, одел тулуп зеленый, съел хавку и собрал все что тебе нужно буквально за 20 минут. У меня 155 очков работы, я где-то меньше чем за час шкуры собираю причем в огромном количестве. По моему ты просто не хочешь играть.
>>13365644 >Мне то блядь что с того, ЗП ПОВЫСЯТ? В Медии будут гильдейские боссы. Свитки на них покупаются за гильдейское серебро. С помощью этих боссов бустятся все члены гильдии. Поэтому, гильдия у которой будет больше всех серебра будет вертеть на своём кукане всех остальных. В общем если не хочешь не играй. Мне кажется у тебя просто нет желания и ты просто придираешься ко всему.
>>13365815 Я про целесообразность тех или иных действий говорю >>13365743 Проще сэкономить 500к на двух точках нихуя не делая, чем пол дня ебаться с крафтом, чтобы заработать сверху пару соток.
>>13365932 Ну у нас же огрызок на ОБТ. Я очень хочу увидеть полную версию. Кореяки очень много чего в игру запихивают. Я бы вообще забил на неё на пару лет лол, а потом бы ворвался и обмазывался контентом. Но делать особо нечего.
>>13365868 Олсо, торговля гораздо выгоднее, ты этот лям за час катания по 200% на эксперте набьешь, считай время, которое тупо тратишь на переплавку ресов, плюс можно держать 100 очков свободными на точки. Это я к тому, что крафт в игре все-таки нихера невыгоден как ни крути, я дохуя времени на него потратил, и терь думаю лучше бы тупо точки собирал и мозги себе не ебал с ним.
>>13365285 Ты вообще сомтрел какие зелья есть или кукарекаешь в пустую? +50% крита это хуйня? +30 атаки по лежачим? +50 к криту в спину? +15 атаки? +6 атаки по людям? Банок куча и речь не про хп/мп. >>13365644 >Мне то блядь что с того, ЗП ПОВЫСЯТ? Если у тебя нормальный клан, а не обсоски типа бесконечных Шадовсов, то уже в Медии введут клан-боссов, которые, внезапно, покупаются за клановые деньги. Стоят от 1.5кк до 10кк в зависимости от сложности. Дроп с них очень вкусный, начиная с либерт и заканчивая точками и кусками брони. Чем больше денег с нодов, тем слаще потом будет жить мемберам клана. >Анальные ограничения на передачу блядь ВСЕГО другим игрокам это прям ваще охуенно. Согласен. Раньше обмен был, но закрыв обмен - сильно осложнили жизнь трейдерам. Но тем самым обрезали социалку. Но не смотря на это, все можно продать на ауке либо натуральный обмен, где деньги заменяют обедами и т.д. Костыли, да. >Заебешься фармить ресы, споты дрочить все равно выгоднее и меньше гемороя. Фарм всегда выгоднее, но тут речь мы ведем о возможности получать прибыль с крафта, если фарм тебе не нравится. Алсо, с алхимки прибыль выше чем с фарма. В день можно делать лямов 20, если производство проков налажено (огороды) и ты знаешь где ресаются редкие грибы. Кровь собрать вообще не проблема, у меня 200 энергии. Собираю около 500 крови за нее, этого хватит на 100-150 крафтов. С 1 крафта - 3-4 банки+прок, который стоит в 2-3 раза дороже. >Если закупаться кожей, то копейки, если нет, то все тот же унылый дроч мобов, читай выше. Почему же, я покупаю кожи на 500к, это 10 брони, которая продается за 180-200к. Прибыль в 1кк меня более чем устраивает + опять же проки в синь/золото, которые разные аутисты скупают в 2-3 раза дороже. >>13365692 Что пояснять? В цифрах точных я не знаю. За фраги вражеской гильдии дают опыт гильдии. Больше опыта - больше очков, больше очков - больше перков. >>13365743 Нравится зарабатывать так - зарабатывай. Никто тебя не отговаривает. В Медии заточки будут прокать со сбора, так что со своими ненужными точками за 100 влияния будешь сосать лапу.
>>13365932 У нас маленькая часть контента. Все что сейчас делается - подготовка к будущим обновлениям. Чем лучше ты сейчас забустишь своего персонажа - тем приятнее будет жить в последующих обновлениях. Другое дело если тебя интересует только здесь и сейчас. В этом случае приходи через полгодика минимум.
>>13366599 Покупать сразу +15, очевидно же. +9-10 тебе хватит для фарма мобов и ежедневных боссов. В день только на боссах 1-2кк делаешь на точках, обменивая знаки охотника. С многих мобов падают так же свитки на призыв боссов. Со скелетов - Хекса Мари, с Кзарок - Маскан, с Маншей - Гиас. Ну это на 50 лвле только. Если ты ниже 50, то хуй забей, +9 тебе хватит до капа.
>>13366818 В соло конечно не весело. Мы втроем раз в 3 дня ходим по всем боссам. В соло убиваются, но намного дольше. Так что вступи в аноноклан, и бегай с ними, например. >>13366814 Место твоей смерти.
>>13367786 О, я понял о чем ты! Да, у меня даже мурашки по спине пошли. Печально все это. В БДО действительно дух безысходного печального средневековья.
Аноны, где про Медию почитать, что там особенного и интересного? И про Валенсию желательно тоже. Хоть будет стимул идти гриндить на ремонт Либерто у которого 15 прочки.
>>13369249 >оружие за 7кк, которые стабильно фармятся за 4 часа на ратамах-скелетах-тенях. >ВРЕТИ ДОРОХА Уже жду как ты будешь в валенсии рваться от камней инкрустрации по 20кк и пух по 50кк
>>13369655 Им говорят, что у простого среднестатистического игрока на осадах не получается даже добежать до поля боя. Говорят, что у этого же среднестатистического игрока без трусов-комфортов-премов с нормального спота не больше 300к в час. У них все ВРЕТИ. Да это просто иди ты нахуй. Еще и играет лучницей скорее всего. Как раз для даунов-сказачников класс.
>>13369846 > для них одно сообщение это уже "куча нытья". Одно? Зайди на главную БД. Каждое объявление о тех работах сопровождается визгами о плохой оптимизации.
>>13370004 А теперь попробуй хоть раз в жизни включить голову и посчитать количество таких сообщений, и сравнить их хотя бы с количеством ответных сообщений даунов-искателей-нытья.
>>13369655 >ко ко ко больше грин текста ко ко ко Так и скажи что нихуя у тебя нет. >>13369766 Среднестатистические игроки на осадах отлетают целыми кланами от тех же ребят с либертами +15
Какие выебистые тут все стали, торговлю замаксили?
>>13372387 А еще он не упомянул сколько нужно денег на то что бы вточить ее до 15. У меня 12кк ушло с 14 до 15, а еще прочность восстанавливать которой 50 осталось и это я легко отделался, потому что вошла с 5й точки. Вернуть 50 прочности это 50 обрывков, 17кк. >>13372479 Спасибо ;3
>>13373824 > все равно нихуя не дропается > мне не дропается, значит и никому не дропается Железная логика. >Глупо как-то, лел. А что делать? Гриндить и регенить по одному очку за 3 минуты, вместо божественных двух лёжа на кровати?
>>13373893 Я к тому, что кому-то дропается за 2 часа гринда на 1 лвле узла, а кому-то и на 10 не дропается. Рандом же. Имеет смысл прокачивать узлы типа кзарок и скелетов, на крайний случай ратамов. Там хоть кроме рарной бижи дропается куча полезностей. С энтов же только пояс да камни.
>>13373893 >Гриндить и регенить по одному очку за 3 минуты Именно так, а на ночь оставлять в кроватке перса. Хотя я задонатил на кровать и теперь шикую даже днем.
>>13374020 >С энтов же только пояс да камни. За этот пояс можно купить набор бижи и ещё останется на мороженное. Вот и думай что лучше, неделю без нервов задрачивать пояс себе и на продажу, либо скакать с грустным лицом на помойных спотах, получая пиздюли от мимовасянов и надеясь на рарную бижу.
Сука говёная игра, даже на низких настройках, она лагает когда в поле зрения начинают попадать другие персонажи и даже когда нипесся. Оптимизации никакой. Когда бегаю один, то и на всоких настройках даёт 20фпс, но стоит появится другому игроку, сразу пиздец.
Сап, BDO. Проблема в просадке фпс, каждые 20-30 секунд фпс падает с 60ти до 4-5ти из-за этого происходят фризы. До обновления 3.5 такого не было. В других играх такое не наблюдается.
Система: i7 750 Ti 8 ГБ SSD
Копалась в настройках видеокарты, ставила на производительность - эффект тот же. Пробовала менять разрешение экрана - тоже не помогло. Железо выше 60 градусов температура не поднимается.
Из-за чего може так проседать фпс, помогите пожалуйста.
>>13374175 Ну хуй знает. Сидел на энтах 2 недели. Делал 900к в час чисто на коре, ветках и т.д. За все время выбил 3 камня по 600-700к и дохуя камней мелких. 8 лвл узла, 5 удачи, все энты на S. Бомбанул от сообщений в общем чатике от васянов, которые выбили пояс за несколько часов гринда. Ушел на Кзарок. Делаю по 1.5кк в час без прокачанного узла, если везет на дроп, то достигал и 3кк. Вот и думай сам, где выгоднее фармить. Просто на Кзарках дроп стабильный, а пояс выбить - это чисто удача. Алсо, всю бижу купил, +15 пушка, +10-15 броня без этих поясов.
>>13375353 >Бомбанул от сообщений в общем чатике от васянов, которые выбили пояс за несколько часов гринда. Ну вот видишь, падает же. А узел я всё равно докачаю, очень охота посмотреть какой дроп на 10 уровне.
>>13375678 Такой же конфиг, только проц АМД Six Core. 1. Удали торн 2. Отключи раздачу клиента в лаунчере После этого никаких беспричинных фризов не было.
>>13375807 На этот случай рекомендую завести себе бат-файл, чтобы после каждой обновы использовать по назначению. cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u
>>13286264 (OP) Анон, нужен твой совет. Дело в том, что у меня стоит пиратская Windows 7 — если я накачу обновление, которое требуется для работы в версии 3.5, то не накроется ли моя операционка? Кто-нибудь уже пробовал?
О- нанасики, отключил я значит раздачу в клиенте гейнета, загрузка плавная, фризов нет, как и было раньше, лень искать того анона котрый об этом писал, спасибо тебе. всё тот же мудак с 640м
На тему просадки фпс. Ставилось вручную: графон "низко", текстуры "средне " - были просадки. Через экспириенс тыкнула - настройки поменяли на текстуры "средне", графон "выше среднего", фпс 45-55, температура 81-82 градуса. Вроде ок все стало. Интересно, что ж там экспиренс меняет, что на более высоких настройках лучше играется? А да, i5 3450, 8 gb, 760 печ.
>>13376691 >Интересно, что ж там экспиренс меняет Хуй знает, помню томб райдер он мне настраивал когда-то, с ним было с хуёвым настройками 40, я сам ставил настройки на почти макс и было 80
Кстати, как торн спалить в диспетчере задач? я его вроде удалял, он вроде не устанавливался заново, хочу проверить, не верю что у меня все так хорошо когда у людей столько проблем с ним
>>13376780 >То лечит, то калечит Единственно что он может менять чтоб действовало, настройки сглаживания, верт синхронизации, анизотропную фильтрацию. У тебя допустим стоит в настройках видео - насильно везде ставить 16 анизотропку, x64 сглаживание нахуй, а есть пункт "настройки от приложения" и где как, где-то от приложения становится лучше, где-то хуёво, в играх на UE3 - становится хуёво и надо ставить настройки от приложения, ну не делает этот экспириенс нихуя полезного.
>>13376691 Так я теперь поясни за проки плодов. Это ты с огорода? Надо именно собирать урожай или собирать семена? Или ты просто на какой-то ферме собираешь виноград?
>>13377238 обычно юзали его чтобы тупо пожать все на минимум, если в настройках игры этого сделать нельзя. или убрать какую-нибудь штуку, которая крашила графику
https://gamenet.ru/games/blackdesert/
Новичкам:
[YouTube] Black Desert - грамотный старт Ч1. Классы, шмот, пути развития. Параметры и знания[РАСКРЫТЬ]
[YouTube] Black Desert - грамотный старт Ч2. Крафт, рабы, НОДы и торговые сети. Профессии от А до Я[РАСКРЫТЬ]
[YouTube] Black Desert - прокачка дополнительных параметров персонажа. Сила, Тонус, Здоровье[РАСКРЫТЬ]
[YouTube] Как купить дом? Где купить мебель? Как обустроить дом? - Black Desert Online[РАСКРЫТЬ]
Подробная информация о персонажах:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDyFeXjjL9I2KtQYo0JbVTBVnwl4Jh6cN
Прокачка персонажа:
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/black-desert-gajd-po-bystroj-prokachke-1-60/
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/luchshie-mesta-dlya-farma/
Базы знаний:
http://bdobase.info/
http://bdodb.info/
Интерактивные карты:
http://bdodb.info/map/
http://map.murr-bd.ru/
http://bdobase.info/map/
Пасхалки:
-Секретные торговцы.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg
-Скрытые комбо.
Колдунья:
Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста.
Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени.
Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту.
Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом.
Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
F.A.Q. по игре:
-Интерфейс.
http://www.blackdesert.ru/wiki/gameinfo_interface
-Отключение оповещений.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d4/456ea0827dfad2660dddc9a1a22a60d4.jpg
-Выпиливание 30 фпс-капа fullscreen + vsync.
http://i.imgur.com/WBhK3uS.jpg
-Основные вопросы.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54053&p=1269017#post1269017
-удаление THORN.
http://pastebin.com/bpgwGjKW
-База пересетов.
http://vk.com/presetbd
-Использование пресетов и соответствование редактора игре.
http://pastebin.com/BkUBMFHV
-Обмен для P2P наборов.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/szSva/
-Если не запускается игра после обновления лаунчера до версии 3.5
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/12ChJo/
Прошлый тред тонет: